标题: Fleshlight Jenna Haze (Lotus)使用经验,有图,有验证 [打印本页]

作者: lafee    时间: 2011-8-8 18:55     标题: Fleshlight Jenna Haze (Lotus)使用经验,有图,有验证

【使用物品】:Fleshlight Jenna Haze (Lotus) 润滑剂

【经验年限】:1天,今天刚收到,国外卖的,大概700人民币不到

【细节介绍】:今天小虾米要跟各位大大报告的是,美国『fleshlight』这家公司『Fleshlight Girls 艳星美女』系列!!『Fleshlight Girls 艳星美女』系列,基本上大部分女优都各自有LOTUS(阴部)系列, SWALLOW(嘴)或是FORBIDDEN(菊花),三种内壁都不一样但是每个女优各自代言的除了阴唇之外都是一样的。我特地上美国官网找了一下资料,发现原来『Fleshlight Girls 艳星美女』主打的是”材质接近真实女体”,难怪这么软这么QQ当然我动作片准备好,小弟弟也蓄势待发了,当然就直接前扑压制、提枪上阵、直取关中啦……..果然,缓慢进入这神秘地带的时候,犹如进入波士顿派的感觉,蛋糕的柔软、奶油的滑顺,简直就是在我的小弟弟上弹奏起在天堂的小天使圣乐 >///<插进去洞口大小刚刚好,插进去的瞬间很舒服,插进去之后不会有那种压迫式的紧法,相反带来的是一种包覆式的温柔感,胶条的设计跟含羞草一样,一层层的把小弟弟包起来,这种感觉在”停住不动”的时候更明显,软胶条给我带来的舒服让小弟弟一直想藏在手电筒里面不想出来『Fleshlight Girls 艳星美女』的阴唇造型对应的是名字为”Lutos”这种花纹,手电筒系列的Lutos花纹知名度很高,内壁里面的花纹感觉上若有似无,体验上说没感觉也不是那回事…………哎呀,我想到了,应该这样说,Lutos的花纹是种绵密滑顺的感觉,跟”真实女体”一样,你看过哪个女生”里面”有一堆颗粒的吗? 反正就是那种很拟真又紧紧的把你”包起来”的舒服感。而且小虾米我还发现了一个秘密,就是我在用的过程(盖子盖上),我发现有越来越紧的感觉,这感觉很爽耶>///<~~细研究一下又找很多资料,原来Lutos后端那四个chambers会让里面的空气排出来,难怪吸力越来越明显………好吸好吸………  小虾米这次报告到此!拍的好的话请支持下。

【利弊分析】:利:反正就是那种很拟真又紧紧的把你”包起来”的舒服感。一次满足了多个幻想  弊:做一次的话准备比较长。收尾也比较麻烦。必须准备润滑液,否则插不进去。

附件本来有7M,太大了,我找了个图床,贴了链接,图太多找了2张打码 ,大家将就吧
小弟正在冲lvl3, 还请大家支持啊

作者: exseption    时间: 2011-8-8 19:28

介绍的很详细,也很精彩,根平时常见的飞机杯不知道是不是一样。
作者: kaka0634    时间: 2011-8-8 19:40

这个是国外生产的吧  质量果然不一样 细节做得很好
作者: longlao2    时间: 2011-8-8 21:51

楼主好幸福啊,羡慕,玩的不错,可以经常这样
作者: wszp881    时间: 2011-8-8 21:58

额 该怎么说呢 这个我也买了个fleshlight大师的 确实很有包裹感 额 我整个手都可以伸进去 不过还是感觉名器比较有感觉
作者: mlazmo8164    时间: 2011-8-8 22:14

看起来还不错,拿在手里也方便,应该还是比五姑娘好使吧
作者: asiaguns1    时间: 2011-8-8 22:33

大师我买了一个,名器我也买了一个,张筱雨的。怎么说呢,外形当然是名器更有感觉,毕竟更像真人的,而且号称是张筱雨的倒模,更让人兴奋。但是进入后的感觉,还是大师更胜一筹。
作者: aiaiya21    时间: 2011-8-9 00:10

图片挂掉了 看不到啊 可惜 可惜 希望更多经验
作者: 0443062133    时间: 2011-8-9 00:35

很好的东西,器具真还没用过。祝愿楼主健康性福
哈哈哈
作者: wooohooo    时间: 2011-8-9 10:47

这种随身器具清洁是个麻烦 楼主怎么解决的啊?还有 会不会老化啊
作者: 55555lc    时间: 2011-8-9 12:41

美国fleshlight真是不错,一看材质就感觉很柔软很卫生
作者: myonlysweet    时间: 2011-8-10 11:32

看起来不错啊,感觉比飞机杯好,想问下这个要多少钱啊?在哪有卖呢
作者: szsszcxy    时间: 2011-8-10 11:58

这个不错,也想在网上找个试试。    呵呵
作者: adam7    时间: 2011-8-11 09:44

小巧很方便,只有这么一个看着还是比较无趣。
作者: alchens    时间: 2011-8-12 14:49

我首先关心的是,使用过后的清洁工作麻不麻烦。
作者: lead1975    时间: 2011-8-12 15:45

楼主介绍的很祥细,这个东西看着质量也很好,用着一定很爽。
作者: motrady    时间: 2011-8-12 15:50

有图有真相,看来楼主蛮有务实精神的嘛,支持,就是这种东西清洗起来可能比较麻烦.
作者: baodan    时间: 2011-8-12 16:00

是否应该带套使用,否着怎么清洗,过后费事了。
作者: silver3432    时间: 2011-8-13 22:48

大师果然不错,但是清洗是不是个需要解决的问题。毕竟要多次使用
作者: lstoneb    时间: 2011-8-13 22:55

都是老手啦 厉害厉害 牛人就是牛人
作者: dylijing2008    时间: 2011-8-13 23:44

楼主,你这个广告做的不措啊,商家应该好好的感谢你才对,你的5毛估计也早就收到了吧!
作者: xxeeoonn    时间: 2011-8-14 00:45

很早之前试过一个,带振动的,但是触感实在有差别,可能是材质问题吧,清洁也是一个问题,带气球又进一步降低触感,还费油
作者: maxmax2011    时间: 2011-8-14 00:54

写得挺好的,我也想试试,这是美式的吧,还没用过呢
作者: viser    时间: 2011-8-14 01:23

看着很好,比飞机杯怎样?五姑娘是指的谁?
作者: langoo1    时间: 2011-8-14 23:51

这个要多少钱?有地方团购吗
作者: max156132    时间: 2011-8-17 16:23

介绍的很详细,图效果也很不错,回头买个
作者: geniusability    时间: 2011-8-17 22:46

谢谢分享啊。。。。。。。。。。。。。,,,,,
作者: cdyzxy    时间: 2011-8-26 10:41

没有图啊,图床又杯具啦,英文贴名看不出是什么东东的评价啊
作者: cdyzxy    时间: 2011-8-26 10:42     标题: 回复 24楼 的帖子

五姑娘指的是5指啊,呵呵没想到么

作者: wawashaoye    时间: 2011-8-26 13:40

楼主真是可爱的小弟弟,改天给你找个姐姐帮你来一次真人大战,哈哈
作者: vvvsvvv    时间: 2011-8-26 13:59

这种不用没会痛吗?器具真还没用过还是找个真的用起来爽。
作者: zyucheng    时间: 2011-8-27 09:00

真的不错,很实用的介绍啊。辛苦了楼主啊。
作者: hua263516257    时间: 2011-8-27 10:27     标题: 回复 10楼 的帖子

会老化,清洁就用沐浴露,完了再晾干,加些爽身粉!
作者: snake8347    时间: 2011-8-27 12:26

我也有一个,哈哈和楼主是同道中人啊,肌肤感的确很好,物有所值
作者: 打个大灰机    时间: 2011-8-27 13:31

这几天很想买这样一个自慰器,老婆回娘家去了,每天晚上都很想,有这个就好了。一会上淘宝看看去。感谢楼主发图!
作者: kt1986    时间: 2011-8-28 14:43

还是国外的东西好啊 一分钱一分货 我买的那个   悲剧啊
作者: rockychan2010    时间: 2011-8-29 00:09

试过,很不错```````````````
作者: xiaoshuolsj    时间: 2011-8-29 00:23

这种应该很紧吧,有外面一层壳子包裹着
作者: neallida    时间: 2011-8-29 09:57

想操操看洋妞,暂时只能用这种方法实现咯~下次买一个玩玩看
作者: 一阵乱摸    时间: 2011-8-29 10:06

Jenna Haze的阴部倒模应该不错,如果有她的肛门倒模就更好了。她每次都是3洞齐开,所以建议楼主可以买个套装:口+阴道+肛门。
作者: tsdl888    时间: 2011-8-29 10:55

没用过这样的东西,不知道效果怎么样,如果弄个整人可能更爽
作者: cwting    时间: 2011-8-29 14:33

Fleshlight Jenna Haze (Lotus),感觉这个万绝确实很好用。
作者: luckboxs    时间: 2011-8-29 19:04

是国外生产的吧  质量果然不一样 细节做得很好
作者: inheart09    时间: 2011-8-29 20:02

看着还是这些国外的东西精致,看来楼主用的也很舒服啊!
作者: cwjkansese    时间: 2011-8-29 20:37

感觉很不错.只是估计我是承受不了的价格.
作者: water.l    时间: 2011-8-29 21:32

看起来很精致的样子,比国货强太多了,我买的那个,用完第一次直接扔屁了...
作者: vip049    时间: 2011-8-29 22:08

楼主文笔不错!弄的我现在很想买一个啊!不过一个多钱类?如果方便的话告诉一声我去网上看看能买到不!
作者: simianchug    时间: 2011-8-29 22:09

看样子挺轻巧的,就是不知道用着怎么样了
作者: boliye    时间: 2011-8-29 22:28

看着很紧的样子,太紧又怕太快缴枪,我还是考虑名器吧
作者: sispanda    时间: 2011-8-29 23:47

橡胶的?老化快的话,怎么办啊。润滑油后庭菊花可以用吧。
作者: netbeans    时间: 2011-8-30 00:00

还是这样的装备方便收藏啊,听过楼主介绍,我也想买一个了
作者: seofa    时间: 2011-8-30 00:25

fleshlight最强悍的是他那可调节的吸气盖,自己按节奏调节一松一紧很爽的,而且比名器清洗方便
作者: 阿混仔报仇雪恨    时间: 2011-8-30 01:05

大小适中,还不错。楼主经常用这个吗,会不会感觉不舒服?
作者: willcomes    时间: 2011-8-31 23:21

打算买一个  不知道方不方便清洗  用久了变形么
作者: lanhaiyang325    时间: 2011-9-1 00:27

按楼主说的以及看上去的感觉东西是很不错的,但多用伤身啊
作者: wsyzzz    时间: 2011-9-1 00:43

还真的蛮像的呢,感觉应该很不错的说~!厉害
作者: guyue4860    时间: 2011-9-1 02:14

国外的?价格一定很贵吧,不过感觉质量国内的没法比啊,考虑入手一个。
作者: qxfqzhzzzzz    时间: 2011-9-2 16:36

明显比飞机杯高档多了,价钱是三倍啊。这个牌子是不是好多型号?那种比较刺激
作者: lafee    时间: 2011-9-4 00:05

价格 700人民币不到, 用下来感觉还是蛮超值的, 蛮想试试 训练大师型的
作者: turbokernel    时间: 2011-9-4 16:56

质量不错啊啊   但是还是没法儿和真人比啊
作者: rockychan2010    时间: 2011-9-4 23:53

Fleshlight Jenna Haze 真是好东西啊。
作者: zjr1988    时间: 2011-9-4 23:58

打飞机专用的 但是这玩意太麻烦了还要弄润滑液
作者: 228154137    时间: 2011-9-6 13:57

楼主怎么解决的啊?还有 会不会老化啊很好的东西,器具真还没用过
作者: henry942566    时间: 2011-9-6 16:44

介绍的很详细,也很精彩,应该跟taobao上面卖的普通的不一样吧
作者: jackie8888    时间: 2011-9-6 17:57

东西是好东西,不过太贵了啊,真心买不起啊
作者: llhhliuhao    时间: 2011-9-6 19:34

似乎这个确实很高档。感觉不错?嘿嘿 这么看来短小精干。应该不错。再想想一下。嘿嘿
作者: yuanda1231    时间: 2011-9-6 22:48

这几天很想买这样一个自慰器,老婆回娘家去了,每天晚上都很想,有这个就好了。一会上淘宝看看去。感谢楼主发图!
作者: zm851207    时间: 2011-9-6 22:58

这个东西没试过,有机会买一个试试。怕GF不同意,还是算了
谢谢分享
作者: zhaoweisegui    时间: 2011-9-6 23:49

楼主的工具很先进了哦,这东西一定很爽,就是清洁麻烦点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2