标题: [经典] 【★㊣♂絲襪高跟♀合輯(08.08) ㊣☆】立花里子12部合集 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-8-8 08:43     标题: 【★㊣♂絲襪高跟♀合輯(08.08) ㊣☆】立花里子12部合集

【★㊣♂絲襪高跟♀合輯(08.08) ㊣☆】立花里子12部合集

【影片名稱】:立花里子 絲襪高跟x12 系列
【文件類型】:AVI
【檔案大小】:12.8Gb
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【圖片預覽】:

若看不見圖,種子內有搭圖請下載觀看

附件: 立花里子12部合集.torrent (2011-8-8 08:43, 142.07 KB) / 该附件被下载次数 38007
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-8-8 08:47

也是一代女皇级的人物,一直想找就是没机会,这次看足了
作者: 彬彬1989    时间: 2011-8-8 08:55

一直很想下载立花里子的,这次的种子很好,谢谢楼主
作者: darksure    时间: 2011-8-8 09:00

立花里子的丝袜片,一定要支持,加上本来样子身材也不错,和痴女的表演,叫人很难忘,谢谢楼主分享
作者: hechangpusa    时间: 2011-8-8 09:00

在痴女系里,立花是座里程碑,目前仍无人能超越。
作者: a78845120    时间: 2011-8-8 09:13

哇塞 楼主辛苦了,都是一些俺看过的立花  向立花姐姐致敬
作者: 關你屁事    时间: 2011-8-8 09:14

超級痴女立花姐姐我喜歡
看她的片子都覺得她在強姦男優
作者: 黑白色er    时间: 2011-8-8 09:17

立花全系?似乎是见过最全的立花片,赞
作者: mars51007    时间: 2011-8-8 09:22

立花姐姐绝对无敌的存在,又美丽有风骚,关键还敬业
作者: zhao2221936    时间: 2011-8-8 09:22

她演的片子都是一脸饥渴像啊 好像欲求不满
作者: lishaolins    时间: 2011-8-8 09:40

立花里子曾经的女神,合集神马的自然要支持了。。
作者: c10120cc    时间: 2011-8-8 09:40

立花的片就是痴女的~~所以才会像是饥渴一样的,总而言之她就是走这一派的!!有几部很经典呢。
作者: anthonov    时间: 2011-8-8 09:48

感谢哦,虽然里子名气很大,可是一直没人发个合集啊,赞的
作者: jjkxu    时间: 2011-8-8 09:50

原来是花花,太飘亮了,尤其是性感的舌头。谢谢楼主,这个合集太好了!
作者: mystwang    时间: 2011-8-8 09:52

曾经很喜欢的一个女优,表演的张力比现在绝大部分女优更强。身材也很好。
作者: BBS__XD    时间: 2011-8-8 09:53

说实话  觉得立花里子长的有点男性化  个人觉得
作者: lordxq    时间: 2011-8-8 10:00

呵呵,本人有一套56部的合计 以上内容都包括了~
不过还是谢谢楼主
作者: brightboy    时间: 2011-8-8 10:06

身材很好 很高 面容娇好 当年还是同学推荐的 印象很深刻啊
作者: sinper123    时间: 2011-8-8 10:07

立花痴女你绝对的女皇,卖力的演出,可惜退隐了啊 怀念
作者: cryboy    时间: 2011-8-8 10:18

我最喜欢 的就是立花里子了 可是看了一些她早期的片子 拍的实在不咋滴 刚出道的时候跟后期差别很大啊
作者: air_supply    时间: 2011-8-8 10:23     标题: 回复 1楼 的帖子

原来立花还拍过那么多重口味的片子啊,见识了
作者: zj3934    时间: 2011-8-8 10:35

立花里子啊熟女的一代领军人物啊 看过她的好的片子
作者: meilin99    时间: 2011-8-8 10:36

立花里子是我超喜欢的痴女系女优之一,楼主发的片子里有两部是我没看过的,我在这里先谢过了。
作者: edsion8019    时间: 2011-8-8 10:37

老一代的潮吹女皇啊腿也长表情也淫荡正好怀念一下
作者: peepeep    时间: 2011-8-8 10:59

痴女的经典代表人物啊,她的片我是下了删了又下好几遍,这次必须好好保留
作者: 西风乱长安    时间: 2011-8-8 11:09

好久没见立花出新片了,是不是退隐了?这样的合集非常及时,可以让我们重温熟女掌门当年的风采~
作者: xp161080    时间: 2011-8-8 11:11

立花里子的片子没的说 身材好 还骚的可以
作者: sod9527    时间: 2011-8-8 11:12

立花里子是个非常棒的女优,以前迷恋过她,表情好,难忘啊,感谢楼主分享,再重温下
作者: zkillyou    时间: 2011-8-8 11:16

楼主威武 我又得清理硬盘了 立花的片子虽然有码也一定要下。。
作者: YTemplar    时间: 2011-8-8 11:25

立花女王的力作啊,在下很喜欢这个女优,身材一级棒并且长相甜美!
作者: kwchenmomo    时间: 2011-8-8 11:29

怀念一下最淫荡敬业的女优,现在的女优很难有她这样的了!
作者: wei3325258    时间: 2011-8-8 11:30

立花里子啊 可惜都是有码的 无码的作品发个出来就好了!
作者: 观阴大使    时间: 2011-8-8 11:43

最近在收集此女王的影片,多谢楼主分享啦!
作者: 大便超人945    时间: 2011-8-8 11:45

很爱表现很浪的一个女优!看她的片很有感觉
作者: 两天仨跌停    时间: 2011-8-8 11:56

立花大神隐退这么久了,好怀念啊。要有她和三上翔子或樱田樱的女同片就好啦
作者: l336699    时间: 2011-8-8 12:17

丽花姐姐的片子一向动作都比较大 演出时表情丰富 确实是个淫荡的女人
作者: linjiepsp    时间: 2011-8-8 12:21

女皇级痴女代表 和另一位的女同片闻名业界啊 可惜退隐了
作者: lobo055    时间: 2011-8-8 12:26

立花里子MM应该算是元老了吧。看这些封面,仿佛想起了我的学生岁月。
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-8-8 12:28

呵呵,我最喜欢的就是立花里子这个女优了,修长的大腿,妖艳的脸蛋都让人为之倾倒
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-8 12:55

曾经陪伴我多少个夜晚.曾经令我失去多少精华.就是这个立花里子姐姐的能力.现在出了合集.我怎能不下载呢.
作者: y98yyy28    时间: 2011-8-8 13:08

绝对女神啊,苦苦寻找的作品。谢了。
作者: heilos    时间: 2011-8-8 13:10

看上去都是有些年代的片子了 下载一些回来怀旧一下也不错
作者: zhangfanghua    时间: 2011-8-8 13:48

一位著名的痴女女优,长相淫荡,身材火辣,表演到位
作者: KFCTREE    时间: 2011-8-8 13:52

元老女优呀片子都很经典谢谢楼主送来合集。
作者: hfsbeck    时间: 2011-8-8 13:57

太好了。期待哪个老大能来发个立花所有片子的合集就完美了!
作者: gavinhh    时间: 2011-8-8 13:58

立花的片子很久没有人发布了
值得收藏!
谢谢分享
作者: 19831208    时间: 2011-8-8 14:03

立花以前是我心目中的女神啊,长的虽然不是太好看,但是看她的片子总有种特别的感觉,很投入的说。但是后面几部无码的就一点没有那种投入感了,还是以前的片子好
作者: rinimami    时间: 2011-8-8 14:14

立花里子的表演绝对的够味道,非常的投入,敬业。而且立花里子的身材相貌都是很不错的,一直很喜欢她,可惜已经引退了。
作者: pcpcpc4    时间: 2011-8-8 14:21

全都是精品,真不知道应该说什么好了。超级喜欢
作者: 大爷的大爷    时间: 2011-8-8 14:25

立花里子眼睛不太好看,不知道她有没有走后门的片子啊
作者: mini1120811    时间: 2011-8-8 14:35

立花里子合集!漂亮 都是老作品。之前都没有看过,借此机会阅览下
作者: 爆种    时间: 2011-8-8 14:36

立花里子我最喜欢的女友,他的眼神就是那么迷离,谢谢楼主分享,先留下了!
作者: niaosyt    时间: 2011-8-8 14:51

立花里子没的说啊,身材高,胸也大,就喜欢她的片子!
作者: qydz777    时间: 2011-8-8 14:57

立花里子真是漂亮啊。双乳丰满挺拔。一双长腿配上丝袜,迷死人啊
作者: jinjing456    时间: 2011-8-8 14:58

立花的形象无一不是痴女啊 以上众多片子感觉都是她最主动了 遇到痴女爽的还是男人啊
作者: alizee16    时间: 2011-8-8 14:59

好片,女优长的很好看,身材一流,皮肤白皙,太性感了
作者: sshzq939    时间: 2011-8-8 15:00

这女友这么出名 好当然是没得说的  也是各花入各眼吧
作者: toni7421    时间: 2011-8-8 15:02

说实话,很喜欢立花的片子,很骨感很熟女,而且她的镜头感很强的,看了她的片子脑海里她的样子总是挥之不去!
作者: 0618    时间: 2011-8-8 15:06

立花里子的合辑片啊 值得一下的 可惜现在见不到她的新作品了 可惜了
作者: rei_119    时间: 2011-8-8 15:11

最喜欢立花了,看着就爽,诱惑的不得了! 谢谢楼主,收下了!
作者: wh88888    时间: 2011-8-8 15:22

真是辛苦LZ了,丽花MM这么经典的合集都收齐了,真是太感谢了!!!
作者: 一血男    时间: 2011-8-8 15:26

立花里子的痴女和OL绝对是业界的一大亮点,可惜就是再也看不到了
作者: 00967993    时间: 2011-8-8 15:30

痴女的代表,最后的两部无码让人回味,但精华还是以前的有码
作者: maywe1225    时间: 2011-8-8 15:32

高跟丝袜和立花里子都是我的大爱啊,谢谢楼主的分享,多点这样的合集我就省事多了,最好有无码的。
作者: qwdzxc    时间: 2011-8-8 15:39

立花里子我的女王痴女的代表
作者: ﹎..淩亂髮型    时间: 2011-8-8 15:42

女皇级人物又怎么样,还不是衰败下来了·
不可否认,现在的女孩子真的是越来越漂亮了…
立花里子也只是一个过客而已~黄昏已经过去
我们只好期待另一个黎明的道来了~
作者: xxf6535341    时间: 2011-8-8 15:47

立花的片子主要以痴女为主 所以一般大家都称她为痴女女王 ,不过她的身材的确是修长 匀称 堪称完美
作者: qq842755524    时间: 2011-8-8 15:57

话说 立花里子 的片子好像都是 痴女系 的

没几部正常的
作者: getter_kaiser    时间: 2011-8-8 16:02

太迟认识她,所以早期的作品一直无缘,今日总算见识到了,锁魂程度果然是顶级的,感恩啊!
作者: weqorz    时间: 2011-8-8 16:03

立花里子是我心目中最好的痴女系女优,感谢楼主的分享。犹记得当年第一次看的立花里子的片子,是在一个充气游泳池里,身上涂满精油,各种撩拨男优。那是我心目中的经典。不知这部合集里有没有那部片子。
作者: qq.1111    时间: 2011-8-8 16:03

立花里子的眼神实在是太淫荡了,很喜欢看她口交,那眼神,那嘴巴,那身材,那叫声,真是一个字,爽。
作者: mercenary-001    时间: 2011-8-8 16:14

超经典女优,诱惑迷人,特别是腿长,而且敬业。
作者: 849433535    时间: 2011-8-8 16:14

好长时间没有立花的片子了。难道出一个合集,不下对不起楼主了。
作者: jack97222    时间: 2011-8-8 16:24

她演的好像是痴女比较多,很诱惑人,再配上丝袜
作者: zjl_19xx    时间: 2011-8-8 16:26

立花妹妹相当不错了,奶子大,个也高,腿也长,要能干一次,就太好了
作者: thinke50    时间: 2011-8-8 16:33

性感的女人,表演又到位,再加上丝袜,无法抵挡的诱惑,里花姐
作者: boss111    时间: 2011-8-8 16:36

立花的片现在好少了,真是经典呀,收藏了,
作者: 13819126677    时间: 2011-8-8 16:41

立花里子演技很好,表现得很淫荡,痴女中的佼佼者。
作者: zhazhay09    时间: 2011-8-8 16:45

一直很想收齐立花的片子 现在又增加了不少
作者: qq116119295    时间: 2011-8-8 16:48

立花姐姐我喜歡一脸饥渴像啊 好像欲求不满又美丽有风骚,关键还敬业覺得她在強姦男的
作者: crazyfly    时间: 2011-8-8 17:00

感谢分享,没找到我想要的,立花有个露出的片子,以前下过,后来硬盘坏了,再也找不到了,其他的就不下了
作者: sub_zero    时间: 2011-8-8 17:09     标题: 回复 1楼 的帖子

曾经的女神啊,立花美眉,这个合集好像是立花80多部8个系列合集中的一个系列
作者: apollojh    时间: 2011-8-8 17:13

这么全的合集还没见过呢。。。。不过有一个也太老了吧,多少年前的啊
作者: 南澳淫魔    时间: 2011-8-8 17:13

立花貌似每一部作品都值得让人期待
百看不厌
很喜欢她被操的时候那叫声 销魂啊 面部表情极为到位
多谢楼主分享
作者: 111hghero    时间: 2011-8-8 17:21

立花里子不错~~~
支持
作者: jdgggg1    时间: 2011-8-8 17:34

立花现在越来越漂亮了,奶子好像比以前大了。不过还是很喜欢了。太多了先下几部吧谢谢楼主了
作者: xiximimo    时间: 2011-8-8 17:34

痴女的代表人物,立花里子啊,一直收藏她的片子,身材好又淫荡
作者: dasaoye    时间: 2011-8-8 17:35

我原来找了就有两部无码的。。虎虎虎。的
这次又有了这写。。呵呵。。谢谢~~
作者: zhantan009    时间: 2011-8-8 18:02     标题: 美女

立花里子的片子没看过看封面应该不错!支持
作者: a612700    时间: 2011-8-8 18:06

立花大大的作品辑 真是棒啊 爱死了她的那对美丽长腿 特别是穿着丝袜的样子
作者: playerking    时间: 2011-8-8 18:14

老牌强淫了,尺度十分的大,虽然都看过了冲着名气也要进来支持一下
作者: cl6743    时间: 2011-8-8 18:14

这个全吗?不过似乎是见过的最全的了,如果还有的话希望楼主继续分享
作者: 铃木晨    时间: 2011-8-8 18:21

立花姐姐绝对无敌的存在,又美丽有风骚,关键还敬业,她演的片子都是一脸饥渴像啊 好像欲求不满,超級痴女立花姐姐我喜歡
看她的片子都覺得她在強姦男優
作者: 良民    时间: 2011-8-8 18:22

说实话我个人感觉立花里子最强的几部还是他当女王调教女同的那几部。
作者: as660828    时间: 2011-8-8 18:25

立花里子风骚到了骨子里了.眼神又勾魂.不愧是一姐
作者: alexyuyu    时间: 2011-8-8 18:28

立花里子,我再也找不到这么有味道的女优了。谢谢楼主的分享。红心送上了
作者: zmynk456    时间: 2011-8-8 18:31

我的天哪,立花里子可是一代女皇级的人物,我尤其喜欢她被 X 的时候的眼神,我觉得只要是个男人就受不了啊
作者: zhusiming    时间: 2011-8-8 18:32

立花里子的永远支持,好片就是不需要理由
作者: bruce0411    时间: 2011-8-8 18:34

痴女立花。很好。很强大。很爽。收了。谢谢。
作者: 天涯庭院    时间: 2011-8-8 18:38

最喜欢的就是人妻的片子了,现实中也是喜欢少妇,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2