标题: [肛交] 啄木鸟Russian Institute-10-11(俄罗斯女学生惨被爆肛双插) [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-8-7 18:33     标题: 啄木鸟Russian Institute-10-11(俄罗斯女学生惨被爆肛双插)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名稱】:Russian Institute - Lesson 10-11
【出演女優】:Aletta Ocean / Angelika Black 等众多
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.05GB
【影片時間】:3小时
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】: 4f6a88ad99fa4832bc80b751ddeafd5a8262a6b0
【種子期限】:自发布起,48小时不断种,出种即止3日后不定期补种~
【影片預覽】:

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: 一曰一夜@www.sexinsex.net@Russian Institute - Lesson 10-11.torrent (2011-8-7 18:33, 87.82 KB) / 该附件被下载次数 24265
作者: 涩八神    时间: 2011-8-7 18:45

啄木鸟Russian Institute-10-11系列的,学生妹不错,收藏了
作者: liy501    时间: 2011-8-7 18:49

喜欢这个系列的片子,女的超级有女人味,不过这部片子好像很老了吧
作者: hityatao    时间: 2011-8-7 19:12

俄罗斯女人年轻的时候都特靓,非常漂亮,爆双缸,爽死她了。
作者: ok136ko    时间: 2011-8-7 19:23

看到一匹马  还以为要和马性交么  
我表示被吓了一跳么。 原来是剧情要求
马术师被艹。双插的片子还是很不错的
感谢楼主分享 红心送上。
作者: s200008    时间: 2011-8-7 19:29

看她表情多享受

爆她双缸有福气

欲望娱乐两不误

学业高潮双丰收

狼友心动一刹那
作者: 欲望释放    时间: 2011-8-7 19:31

俄罗斯的美女身材确实够火辣!而且还很结实!
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-8-7 20:22

啄木鸟 高跟 黑丝 女同 双飞 群交 好喜欢爽死了
作者: doushiwo    时间: 2011-8-7 20:30

啄木鸟Russian Institute出的片子大多数都是唯美类型了 喜欢
作者: tl2303737    时间: 2011-8-7 20:37     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么这个俄罗斯系列都这么赞啊。美女各个都年亲貌美,身材火辣,皮肤紧致,感谢楼主!
作者: hllqsb    时间: 2011-8-7 20:45

俄罗斯的女孩就是漂亮~给力啊
作者: dragon890    时间: 2011-8-7 20:50

俄罗斯果然多美女 好片
作者: wx159qwe    时间: 2011-8-7 20:56

啄木鸟出品的女主角身材都很有料,这几个学生妹实在是太S了.
作者: mygod12    时间: 2011-8-7 21:05

几个女孩看着好眼熟啊,胸大屁股大,B也是相当的嫩白啊,有味道。
作者: 杭州毛毛    时间: 2011-8-7 21:18

我为TARRA来 必下之
作者: mygod12    时间: 2011-8-7 21:23

一直不太明白,为什么欧美的女优的阴部长的都粉嫩粉嫩的,但国亚裔的女优都是黑糊糊的呢,光从视觉比较,差距好大啊。
作者: 244030933    时间: 2011-8-7 21:31

喜欢后门更喜欢双插的,几个小美女很风骚。
作者: 裤裆有棍    时间: 2011-8-7 21:31

女优的肛门嫌男优的鸡巴不够大
特意找个大洋马来插她的逼
作者: mrtyb0    时间: 2011-8-7 21:39

美女身材真棒,表演真投入,内容精彩,感谢楼主分享
作者: tb168168    时间: 2011-8-7 21:51

个人感觉啄木鸟这个系列前8级很好看,后面的就差一些了。
作者: lyahdl    时间: 2011-8-7 21:56

好漂亮的美女啊,看着就兴奋,小穴真是粉嫩漂亮啊。
作者: mwdcycm    时间: 2011-8-7 21:59

俄罗斯女人年轻的时候都特靓,非常漂亮,皮肤细腻。。
作者: jjhhxy    时间: 2011-8-7 22:04

俄罗斯学院的片子都不错,女人个个都漂亮妖娆,身材也好
作者: 1974zg    时间: 2011-8-7 22:10

记得我最早下载的就是啄木鸟的片子,觉得早期啄木鸟的片子都是精品,看截图这次也不例外。毫无疑问支持了
作者: 还会有梦一场    时间: 2011-8-7 22:22

俄罗斯美女可是一系列的美女集合  无法抵挡的诱惑  还是制服 年轻 校园 元素多 够风情
作者: 王顶天    时间: 2011-8-7 22:32

这是我心里印像最深的AV系列了,就是不知道楼主发上来的是合集还是剪辑版?
作者: chenshuimo3    时间: 2011-8-7 22:33

俄罗斯就是盛产美少女呀,而且玩的都是两穴,感谢楼主!
作者: moshengqishi    时间: 2011-8-7 23:07

这个系类的mm都是非常不错的,身材完美!
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-7 23:15

又是这个校园制服系列,里面的女优都好美,身材超棒,谢谢楼主
作者: wz19870625    时间: 2011-8-7 23:42

看她一脸爽翻了的表情 这标题不应该是惨爆 应改成爽爆
作者: lhplhplhp    时间: 2011-8-7 23:57

很喜欢啄木鸟的俄罗斯女子学院,很有制服诱惑力啊,身材也很火辣
作者: ak47marco    时间: 2011-8-8 01:10

很华丽的衣服,个个看上去都像个贵妇一样,鸟片就是有他不一样的地方
作者: logitechlike    时间: 2011-8-8 01:24

马棚里干活很兴奋,
要是有个马在旁边更淫荡了
作者: 19910206    时间: 2011-8-8 01:26

高跟 丝袜 女学生 诱人啊   支持
作者: yayayanzi    时间: 2011-8-8 01:28

哇 学生妹 里面还有个肛交女王吧 收藏了 好东西啊
作者: 大种马    时间: 2011-8-8 01:31

啄木鸟的大名就无需复述了,不过这个片子里丝袜不够给力呀。
作者: 番茄牛腩面条    时间: 2011-8-8 01:33

俄罗斯女人就是性感,口味重更有诱惑力,呵呵呵
作者: 小小乖丶    时间: 2011-8-8 02:02

俄罗斯大妞不错,有点野的味道,片子拍摄的地点也很好,支持一下 感谢
作者: si499    时间: 2011-8-8 02:49

俄罗斯的女子很狂野的样子,看看就是很机动。
作者: yuangigi    时间: 2011-8-8 04:11

第一个白白的女优看起来还不错,后面的就不成看了,越看越没感觉
但谢谢楼主分享
作者: love_2sm    时间: 2011-8-8 07:59

看图片上没有双枪破单缸啊?现在有点儿小变态。嘿嘿
作者: zhuzhenfei    时间: 2011-8-8 08:43

看着封面就有一股让人冲动的激情.这么好的片怎么呢不收呢,谢谢楼主分享了
作者: cc2233    时间: 2011-8-8 08:51

场面宏大火爆、美女如云。俄罗斯女人年轻的时候都特靓身材火辣,皮肤紧致,感谢楼主
作者: cztscx    时间: 2011-8-8 08:52

性感年轻的肉体,很容易让人沉迷啊!不过,有机会就让我沉迷吧!
作者: armand_duval    时间: 2011-8-8 08:55

这个电影看过第10部,没有看过第11部,谢谢帮我补齐了,其中一个双插的镜头每次看到都热血沸腾,特别给力,俄罗斯的女人都好有味道啊,超级喜欢!
作者: 美丽的毒龙    时间: 2011-8-8 09:06

俄罗斯的美女就是爽,画面也很唯美,谢谢楼主收下了
作者: 黑白色er    时间: 2011-8-8 09:23

野外、学生、黑丝什么的,啄木鸟的片子呀,就是喜欢
作者: cutpenishu    时间: 2011-8-8 10:21

好大啊!那不是有名的AO吗。那一对奶子大得吓死人啊!
作者: dengeven    时间: 2011-8-8 10:41

爆肛双插爽死她了,而且看图片好像还有黑丝情节,很诱人啊!
作者: h934443435    时间: 2011-8-8 11:24

这些女的都很漂亮性感啊,而且一个个都很主动,那些男人真是性福啊。
作者: z6195958    时间: 2011-8-8 11:40

为什么外国人的下面张的就那么好看中国的差好多啊 ...
作者: penyl04    时间: 2011-8-8 11:48     标题: 回复 1楼 的帖子

俄罗斯学院系列的片子不错,每部都有几个美女在其中。
作者: 色情De男人    时间: 2011-8-8 11:58

啄木鸟的片子,我一向都要的,里面都是美女,哈哈,这次还来了个野战,谢谢楼主了
作者: ko80818    时间: 2011-8-8 12:47

又见啄木鸟的片子,兴奋!感谢楼主的片子,赶快下来欣赏。
作者: fanfanski    时间: 2011-8-8 13:11     标题: 回复 1楼 的帖子

俄罗斯美女学院吧。很强大的一个系列。 下到第14集了已经
作者: y98yyy28    时间: 2011-8-8 13:16

刺激,主角也很漂亮,谢谢。
作者: qudengshan    时间: 2011-8-8 13:35

好一个俄罗斯美女,又有丝袜,又有制服诱惑,太精彩了,下来看看,谢谢!
作者: happy0t757    时间: 2011-8-8 13:42

啄木鸟 俄罗斯系列 学院版的真多,这本好象没有看过,下载下来,谢谢楼主
作者: sancks    时间: 2011-8-8 13:50

俄罗斯女学生?不会吧,明明里面的女优基本都是美国妞Aletta Ocean 和 Angelika Black都不是俄罗斯的
作者: 荀仔    时间: 2011-8-8 13:55

以前看过这个系列的别不片子,很感谢楼主分享
作者: 噬魂大叔    时间: 2011-8-8 14:15

红心送上。。预览图不错。。。感谢LZ。。
作者: whythmcc    时间: 2011-8-8 14:25

Russia Girl 销魂的眼神真是给人一种真实的血脉喷张啊
作者: qqweq    时间: 2011-8-8 14:27

啄木鸟系列,值得信赖啊,最喜欢俄国妞儿了
作者: master9773    时间: 2011-8-8 14:29

一个月前,花了很久下了本系列所有的视频,发现千篇一律,没有看头,又看到楼主发此片,感觉应该提醒一下各位,如果你不喜欢这种清晰度,如果你不喜欢法语片,如果你不喜欢屏幕上除了千篇一律的女性形象和偶尔穿插进来几个男花瓶什么都没有的话,请不要下载此片。
当然,还是有很多人喜欢的,包括我个人也比较支持此类片子,但是一部就够了,没必要很多。
点一下红心!!!
作者: ludingdadi    时间: 2011-8-8 14:48

俄罗斯女子学院,很不错的片子,本人收藏了很多集,11集也收藏了
作者: lccpligang    时间: 2011-8-8 15:02

不错   吸引人  自然的风光  心里很想去啊
作者: greenandbad    时间: 2011-8-8 15:25

是啄木鸟出品的哦,不过从面容上女主角不像是俄罗斯人,倒像美国大妞,不过个顶个都很赞,谢谢楼主的辛苦。
作者: 一血男    时间: 2011-8-8 15:33

俄罗斯美女学院是啄木鸟的招牌系列,可惜感觉现在的质量大不如前了。
作者: zy8232856    时间: 2011-8-8 15:51

俄罗斯的美女就是赞啊,身材火辣,红心一枚
作者: lifter77    时间: 2011-8-8 15:54

以前我上网上的论坛总不回帖的,但是,慢慢的,所有论坛都改进了,都是进阶模式,我发办法了,慢慢的追赶吧,嗨

现在我知道了,每次楼主的帖子都是经过自己的努力,贡献给大家的,不回帖对不住楼主!

国外的家伙真大
作者: osong2010    时间: 2011-8-8 15:58

女优不错哦。。臀肥胸挺的。。还有丝袜。。喜欢不错。下来慢慢欣赏
作者: aaa3588    时间: 2011-8-8 16:05

羡慕啊,要是偶们性生活有这么丰富多彩就爽了,这几个女优真给力。
作者: sccdmzy1    时间: 2011-8-8 16:06

美女各个都年亲貌美,身材火辣!!!  谢谢大大!!
作者: pengkefeng520    时间: 2011-8-8 16:18

里面有一个女优非常漂亮,是想我喜欢的类型。以前看过,但还想重温一下。
作者: jodan    时间: 2011-8-8 16:34

楼主绝对是史上“最惨”楼主!你的最近所有标题都是最惨,可我就没看出来女主角惨在哪,各个都挺爽的啊?
作者: s2903330    时间: 2011-8-8 16:59

美女各个都年亲貌美,身材火辣,皮肤紧致
作者: royhu    时间: 2011-8-8 17:02

这个系列非常经典,我看过大部分的。牛就一个字。
作者: zheng681    时间: 2011-8-8 17:22

这系例的片子感觉都不错  美女看上去都比较嫩 身材火辣
作者: wswbd007    时间: 2011-8-8 17:25     标题: 不错

经典中的经典啊,看着那黑色丝袜包裹下的美腿,真是太诱人了
作者: lz1111    时间: 2011-8-8 17:42

啄木鸟的片子女优质量都不错,就是口味太轻。
作者: zzyyss    时间: 2011-8-8 17:42

老外身体素质够好,玩的确实猛啊。国内人很难比上哟。JJ和MM都够大
作者: 爽中爽    时间: 2011-8-8 18:03

还是比较喜欢打野炮的片子!不像学生像是学生他妈!
作者: iailiang    时间: 2011-8-8 18:16

这个系列每一部都是经典啊,没有一部会让你失望,前面的我都下过
作者: 529301068    时间: 2011-8-8 18:19

本人对俄罗斯美女极有兴趣,支持楼主,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2