标题: [经典] Classic XXX - Heavenly Hyapatia [打印本页]

作者: liarlp    时间: 2011-8-7 17:22     标题: Classic XXX - Heavenly Hyapatia

【影片名称】:Classic XXX - Heavenly Hyapatia  
【格式类型】:AVI
【大小时间】:841MB
【画质数据】:清晰

附件: Heavenly Hyapatia.torrent (2011-8-7 17:22, 17.36 KB) / 该附件被下载次数 1811
作者: 1112221211    时间: 2011-8-7 17:28

女优的身材太好了,还很白,还有女同接吻,看了就激动。
作者: bm74    时间: 2011-8-7 17:47

随着岁月的流逝 当年的演员早已青春不再,AV界也已是新人济济但每当看到这些老片子时还是很怀旧的。
作者: 不看001    时间: 2011-8-7 17:48

看样子是老片子了,女主角青春靓丽啊,值得一看
作者: qinjiang1985    时间: 2011-8-7 17:49

好久以前的片子了哟肯定是上个世纪90年代左右的东西……
作者: dashe123    时间: 2011-8-7 18:24

这片子应该有很久的历史啦,虽然是老片但是女主角还可以啊,不错啊
作者: 长颈鹿    时间: 2011-8-7 18:36

特别喜欢经典老片

尤其是上世纪80年代的

勾起美好的回忆

多谢楼主
作者: zhangni    时间: 2011-8-7 19:06

看样子是好古老的剧情片,只可惜没字幕,要是有字幕就好了
作者: lqh1306    时间: 2011-8-7 19:09

精彩的老片,不过以前的片子清晰度都不太好,就不下了,支持一下
作者: 轻舞云飞扬    时间: 2011-8-7 19:34

片子的清晰度很成问题哦,看起来应该是上个世纪的片子了,女主角倒是长得很漂亮,胸型很是完美,没有人造的痕迹!
作者: d_hai    时间: 2011-8-7 19:36

看封面上的MM不错哦,现在对老片很感兴趣,见部下部,感谢分享啦!
作者: wzr1977    时间: 2011-8-7 20:08

不喜欢看女同互吻的镜头,但有情节的还是比较喜欢的!!
作者: bourne8088    时间: 2011-8-7 20:11

看画质是老片了,其实那时更重情节,可惜我英文太差,又没有字幕可惜了
作者: 130138328    时间: 2011-8-7 20:48

清晰度不是很好,但是女主角很漂亮
作者: 凤舞九天啊啊    时间: 2011-8-7 21:22     标题: 回复 1楼 的帖子

很老的片子,但是里边女猪脚真是漂亮,喜欢以前哪找那个感觉的女人
作者: cs00888999    时间: 2011-8-7 23:07

lz
片子有点老吧,不过下来看看  也是不错的选择
作者: glorious    时间: 2011-8-7 23:11

这部电影据我估计应该是10多年前的吧,男主角我记得我读初中就看过他的A片,不过里面女主角的身材都不错。很值得一看
作者: amusing000    时间: 2011-8-8 07:19

这个看着好老啊。。像八九十年代那种的感觉
作者: penyl02    时间: 2011-8-8 08:02     标题: 回复 1楼 的帖子

老片子拉,应该是经典,得下来行赏以下。经典永不褪色
作者: bhl2222    时间: 2011-8-8 09:27

丰满的熟妇啊,看起来不错,比较和蔼可亲,多谢分享.
作者: 官塘狼人    时间: 2011-8-8 09:32

看预览图片应该是很老的片子了,可惜没有中文字幕,俺外语不行呀!
作者: crescendolls    时间: 2011-8-8 09:33

经典老片哇,女主角身材突到爆了,感谢分享!
作者: chenxx1993    时间: 2011-8-8 12:26

啊,看截图就知道是老片,经典的就是好,还有剧情的。这种最喜欢了,感谢楼主分享
作者: lslaile    时间: 2011-8-8 13:29

片子有些复古  貌似比较老了  就不下了
作者: 138丁原    时间: 2011-8-8 15:02     标题: 标题

老片子还是很值得观看与收藏的,个人觉得老片情节要多一点。女优挺漂亮!
作者: gjl0    时间: 2011-8-8 15:44

个人建议以后能不能少放这些老片子,都什么社会了应该多放些新时代的新片嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2