标题: 养眼美女逗你乐!!这么标准的身材,真想摸上一把!【15】 [打印本页]

作者: 66.    时间: 2011-8-7 15:43     标题: 养眼美女逗你乐!!这么标准的身材,真想摸上一把!【15】

发图不易,如果你觉得图片好看请点击:支持楼主 谢谢你的大力支持!!大家都是兄弟不要吝啬一次点击!!
1.

评论:这么标准的身材,真想摸上一把!

2.

评论:这么丰满的胸部真想摸上一把。

3.

评论:你的那两个球都快掉下来了。

4.

评论:那里有啊,我也要拿回来免费使用啊。

5.

评论:这张太销魂了,真的很爽啊!

6.

评论:你也太牛了!好性感的屁股啊。

7.

评论:好大一泡尿啊!下次请脱了裤子再撒尿。

8.

评论:MM们也太会搞了,4P啊非常少见。

9.

评论:这是传说中的3P吗?真稀奇。

10.

评论:这是MM们的独门绝技了。不错哦。

11.

评论:这样的美女太少见,美女们都向她学习就好了。

12.

评论:据说她每搞一个男人就挂一个套。

13.

评论:这样大家都能开心,多多鼓励!

14.

评论:你是想叫火车停下来吗?

15.

评论:他裤子里面的东西是什么?大家都来猜一猜。

发图不易,如果你觉得图片好看请点击:支持楼主 谢谢你的大力支持!!大家都是兄弟不要吝啬一次点击!!

作者: enshirui    时间: 2011-8-7 15:52

第三张图真给力啊,看的我心魂不定的。
如果这样在街上走,容易出车祸。
作者: ysdy    时间: 2011-8-8 03:29

第六章实在是太不雅了吧,那个女的怎么想的啊,停下车不就好了吗?干嘛这样哦
作者: 狐狸唯    时间: 2011-8-8 05:06

在面包上的那位 我很佩服 兄弟我作为一个男人 都没她那么彪悍
作者: pen1977    时间: 2011-8-8 05:10

最后一图太给力了,不用说,一个长条面包。
作者: 547377102    时间: 2011-8-8 05:41

都是很给力的图啊,我比较喜欢第三张和第七张。
作者: v平安是福v    时间: 2011-8-8 05:53

现在的年轻人太疯狂了,特别是第12图,一个美女身上围那么多的套套,不感觉恶心吗?
作者: catisc    时间: 2011-8-8 07:16

我擦,最后一张太邪恶了,应该是胡萝卜棒吧,哈哈
作者: satan999    时间: 2011-8-8 07:41

1、此地无银三百两,典型的勾引人犯罪;
2、兵妹妹的笑容更经典,是在默许,是在期盼?
3、说实话,太喜欢这个妹妹了,看起来很可爱;
4、免费试用,不过从后面看,不喜欢;
5、我愿化作那一尊雕像,让妹妹爽
6、妹子啊,你太强悍了,PP很漂亮,流量非常大;
7、这种恶搞很有意思,我喜欢前面喝水的MM,很有情调
8、这张看过了,几个疯女人,现在的女人挺放得开;
9、去开房吧,来个3P,再出一个自拍视频
10、放在这里还是有危险的,不如放罩罩里面;
11、日本人的开放程度真是让人望尘莫及;
12、妹子的身材不错,只是这么多JY怎么保存啊
13、原来扇子可以这么用,没想到啊,没想到
14、LZ,这个是汽车好不好。我是司机的话,就停车,把这个拦车的妹妹带上,路上……
15、貌似是一根什么棒状物,圆锥形状的
作者: fengyun5978780    时间: 2011-8-8 08:03

4P那张很不错,现在的女人们真是开放呀,那姿势都摆出来了。
作者: youschan    时间: 2011-8-8 08:13

第三张图的MM波涛汹涌啊,事业线十分好看
作者: 末日流星    时间: 2011-8-8 08:33

1,这裙子,摆明了是勾引啊,引人YY
2,大哥,在工作的时候还YY,动作猥琐
3,我真么看懂他在干什么,但是MIMI确实够大
4,真的是免费的么,为人民服务的榜样啊
5,这女的不知道是空虚了还是寂寞了,找男人找到雕像了
6,真么懒啊,上厕所都不下车
7,随地大小便是很正常了,还有女的接应就不正常了
8,这是要QJ啊,话说女流氓也不少见了
9,传说中的小三出现了
10,的确是个好方法,如果监考老师是男的的话,成功率100%
11,见过挂空挡的,这没见过下面直接架空的
12,怎么说呢,感觉好恶心
13,这个没看懂
14,这样拦车的确是一种好办法
15,这个长度,真的夸张了
作者: mcdonalds_123    时间: 2011-8-8 11:16

1.小姐我不想摸你,我就是只想看看可以吗,不由的感慨一下身材真好
2.这位女兵出列,让你看看我的抓奶龙爪手的厉害
3.不知道这两个球是不是天然的,我不喜欢人造奶,不过看起来好挺,做女人挺好
4.请问在哪里可以免费试用?我要排个队啦,需要叫号吗
5.老夫夜观天象,断定此女喜欢KJ,而且是非常喜欢
6.哎,活人哪能被尿憋死呢,古人云。人都要三急嘛
7.这尿也太多了吧,女生不是要蹲着尿的嘛,呵呵
8.如果你们缺乏男人,我愿意免费让你们实验一下ML的感觉
9.有福同享嘛,次女爱无疆啊,3p你好我也好
10.其实这样是很容易被发现的,写在大腿上嘛,这样隐蔽一些
11.这个是在哪里?有这么好的事情我咋总是碰不到列
12.就这样出去走一圈,保证回头率非常非常高,而且还可以在增加不少TT
13.后面那个白衣MM身材真好,就是喜欢这样的女人,下次让我拿扇子跟你也弄弄嘛
14.楼主汽车火车分不清楚,估计是这个女的想搭个过路车吧
15.哇,你的怎么有这么长啊,你说让我晚上怎么受得了呢
作者: muzili0012    时间: 2011-8-8 11:50

避孕套的生产厂商应该给12图的哪个女人发奖金啊,她推动了他们厂的经济发展啊
作者: telecharger    时间: 2011-8-8 12:24

第一幅图是哪一家店啊,在服务员上面是不呀摸我喊非礼啊,明显就是想勾引别的男人呢!还有一个就是免费试肉也很有趣哦!咋试呢!
作者: 東方×蟑螂    时间: 2011-8-8 12:28

最后一张真的叫我震惊了,真的有那么大的家伙么?
作者: hamawudi99    时间: 2011-8-8 12:43

我也想摸摸,或者试用下也好的,日本mm不错。
作者: o0llxy2009    时间: 2011-8-8 12:46

第3张那妹子很赞啊,最后一张那是面包吧
樱花那张,那女的故意这么穿吧
作者: Stanley1011    时间: 2011-8-8 12:48

还是那4个美女在山上搞4P的经典,那么漂亮的女孩,又有那么前卫的思想,太激动了
作者: psdh    时间: 2011-8-8 12:50

第一张真是太棒了,腿非常的好看,不过警告就很搞笑了。
作者: coffinfu    时间: 2011-8-8 12:53

小任之后如何了呢?
他可能是好男人啊,如果这种事发生的话,不知道大家会不会借机炒呢!
应该是无意而为的吧!
作者: qitao2001    时间: 2011-8-8 13:06

这些图片还是第一次看到,仅管是转载还是非常有创意,确实不错,谢谢楼主了
作者: nebulaham    时间: 2011-8-8 13:08

第四张的妹子太凶悍了吧。那个妹子作弊的也很给力啊。爷们就不能这么作弊哎.
作者: w21091362    时间: 2011-8-8 13:28

1、这排女士身材太好了,给个正面看看,可以不。
2、你还笑的出来吗,都快被袭胸了?
3、这的很漂亮,有看起很活力,像是支持人。
4、免费试用我可以用不呀,回头率还真高;
5、这雕像有深意,看来十专门给女性设计的。
6、好大的2半馒头,还在漏油。
7、自来水管豆看到了,怎么不用消防水管,压力更大
8、真的很野,游山玩水还可以打野战。
9、这个图早就看过了,是故意的。
10、万一被监考官看到了,要求搜身专门办;
11、这地方肯定是岛国。
12、你都快成万人斩了。
13、齐齐不是故意的,手里拿的什么,看不清楚
14、十公交车呀,张开点,看天上的飞机看得到不。
15、怎么把大狗棒放在裤子了。
作者: qqnm2011    时间: 2011-8-8 13:58

1.欲擒故纵呀,从背面看妹子都很漂亮呀!
2.首相表情,再加上那个动作真是猥琐。
3.受不了啦,阳光活力爆乳妹子。
4.免费试用,众人围观,谁先上?我来啦
5.妹子太骚啦,连雕像也不放过。
6.素质呀素质呀,多大的年纪了跟小孩一样随地大小便!
7.内有玄机,右边的mm遮住了水管啦
8.现在的妹子真是什么动作都敢做
9.三人行,要兄弟还是要老婆!当然不排除中间那个是女孩的哥哥。
10.我就那样抄,谁敢抓,吼~~
11.真想到前面看一下,应该是穿丁字裤
12.绿色+环保+无污染=值得推广
13.小齐,你的棒子往哪捅?
14.国外的mm这是太开放啦
15.不可能这么大这么长吧,应该是电棍
作者: xstayz    时间: 2011-8-8 14:04

ddddddddddd大大大大大大大大大大大大大大
作者: long-wang    时间: 2011-8-8 14:06

4Pmm,一看就知不是第一次,不过俺真想试试!
作者: hbclsa    时间: 2011-8-8 14:31

第三张 挺不错的身材十分的给力 几乎要爆出来了
作者: mhsyii    时间: 2011-8-8 14:52

第三张是再打棒球吗有这等人物 别人还看球赛哈哈
作者: 同志门好阿    时间: 2011-8-8 15:00

第3张的图MM好圆!虽然不是很大~但贵在坚挺我收藏了!
作者: maring1314    时间: 2011-8-8 16:10

第8张中间的MM的双手请拿开,你占了我的位置,我的!
作者: 形形色色0001    时间: 2011-8-8 17:02

第8 张图,大家寂寞了可以来找哥
第12张图很不容易啊,每个里还有液体,这个不太好保存吧?
作者: 猴子爸爸    时间: 2011-8-8 17:06

第六张最给力,这样剽悍的女子有着这样美丽的屁股,看到的司机会不会直接出车祸呢?
作者: ilycl7a    时间: 2011-8-8 18:14

现在的人都太龌龊了啊 真是的比我还要龌龊
作者: cq307307    时间: 2011-8-8 18:16

我要第四张里的免费试用,多多益善,绝不嫌少
作者: 佟掌柜    时间: 2011-8-8 18:17

每搞一个男人挂一个套 太强了 让我怀疑她的工作是不是跟这个有关啊 免费试用 真的免费吗
作者: tiandiqi    时间: 2011-8-8 20:54

第三张看着好有激情澎湃感觉!
第五张美女很有创意!
第八张真不愧是一群志同道合的狐朋狗友!
第十二张看到没?女魔头就是这样滴!
第十四张够强悍!车上的男人们一饱眼福了!
作者: jean1106    时间: 2011-8-8 21:03

在面包上的那位 我很佩服 兄弟我作为一个男人 都没她那么彪悍
作者: ranran    时间: 2011-8-8 21:04

第十四个不是在叫停车而是想让车出轨。大家知道为啥不许裸奔了吧,其实是为了减少交通事故
作者: bitian    时间: 2011-8-8 21:17

1. 不说还好,一说,真想摸了

2. 老头,摸啊,还犹豫什么啊。看上去怎么也比你老婆强啊!

3. 这个,才真是softball啊(MM是垒球投球手,垒球英文是softball)

4. 免、免费?前面俩帅哥边看边嘀咕

5. 这一对,谁在挑逗谁啊?

6. 老照片,但还是令俺机动

7. 这张是真创意。被遮住的是个水龙头?

8. 这个地方看上去有点危险啊,不要玩太high了

9. 很老很老的青梅竹马照片,他们现在都在哪里呢?

10.俺都不好意思评,这照片和上面下面两张,都在网上流行10年了吧?

11. 同上

12. 恶心

13. 俺前两天刚贴过,让俺如何评?

14. 15. 兄弟,以后贴10张就够了,后面的质量不如前面的啊。
作者: alan2232    时间: 2011-8-8 21:20

第8张最搞笑,这个景点好像很熟悉啊。,,
作者: dustbin369    时间: 2011-8-8 21:21

第十一张,那个后面戴眼镜的小伙子的眼神才是亮点。
作者: wuzaojie    时间: 2011-8-8 22:07

1.你喊的再大声也没人理你,嘿嘿
2.这不是失传多年的抓奶龙抓手?!
3.别仍棒球,把钱面两颗也仍出来啊
4.两位美女走开房去,我来试试双飞
5.那铜像是我来的。手指头再动两下,嘿嘿
6.我只能说,你你牛×!很有勇气!
7.我戳!这开的是水龙头啊,这么多水
8.中间那为美女,咱两换换位子,我也试试手感?
9.这关系,不是一般的复杂啊,中间那位好大的绿帽
10.这作弊发不是一般的牛×啊,如过我是监考老师,拿那小纸条时还可以试试手感
11.日本的美眉就是不一样,瞧人家多open
12.这位美女,久经沙场啊,不知道下面是不是黑的
13.任贤齐老兄还真不是一般的忙,要招呼男人,还要喂饱女人
14.我可以肯定一顶有很多狼在“啊呜”,偷看
15.哇塞,不会真的有这么大的尺码把,那我得去死了
作者: gz98zhong    时间: 2011-8-9 08:54

看完第12幅很感慨,终于知道为什么现在的便利店里要摆那么多的套套
作者: THISD    时间: 2011-8-9 09:03

呵呵,第三张的mm太漂亮了,球球也很大啊。我也愿意做那尊雕像啊,让我坚硬的手指进入你那温暖的下面。
作者: 找90后操B    时间: 2011-8-9 09:13

1.美腿啊
2.让我摸摸你就可以升级了
3.好清纯可爱的MM胸也很大
4.有那种好事吗?我来
5.这姿势看了让人受不了
6.这张看起来太猥琐了
7.这张照片抓位很好
8.贱B让哥来满足你们
9.3P才是王道
10.只能说太有材了
11.这应该是在日本不过太不雅观了
12.估计那B比碳还黑
13.小齐你是故意的吧哈哈
14.她的意图是想火车出轨
15.他裤子里面的是木棍
作者: wwwgao    时间: 2011-8-9 15:16

第14张是大吧车,不是火车。童鞋时候常识要好好学学。
作者: Xiangfanuwifa7    时间: 2011-8-9 15:33

第八个那张图片很有意思,记得当时看了之后我射了 呵呵
作者: lkm1889814    时间: 2011-8-9 15:36

4P那张很不错,现在的女人们真是开放呀,最后一张太邪恶了
作者: choea    时间: 2011-8-9 16:04

1.PP不能动,没说前面不能动
2.男兵里面混有女兵,一定要仔细检查检查
3.验证了流传下来的真理,不是没有乳沟,要看你会不会挤
4.前面一排回首望月,难道......
5.难道这就是传说中的一阳指?
6.这样重心会不稳的,让我帮顶一顶好了
7.好长的水管
8.赤裸裸的暗示,下次别让哥看见
9.老师说,三角形是最稳定的,三角恋同样如此
10.你看我也看,双赢嘛
11.眼镜哥绝对没有淫荡的想法,绝对的学术思考
12.传说中的精子库?
13.她的右手难道也在??
14.7.23追尾的真相??
15.霸气十足,百花杀手
作者: 1653172125    时间: 2011-8-9 16:21

以上图片比较震撼,个人很喜欢第一张和第三张
第十张,来源生活,高于生活,方寸之间早已将作弊的瞬间定格为永恒
是现实主义的写照,更带有浓郁的浪漫主义色彩,是一个值得大书特书的抓拍镜头
此前看过多次,但每每看到的时候,都不禁掩卷长叹,是谁用那小小的快门,刻录下如此传神的一笔
神作,神作!
作者: lidamao    时间: 2011-8-9 16:38

都很给力,图片果然比文字更有说服了,精彩无与伦比,感谢!
作者: wanghb266    时间: 2011-8-9 16:47

事实证明,不光男人好色,女人也纯洁不到哪去。
作者: zjycool    时间: 2011-8-9 16:57

1.我不摸,可以把掀开裤子吗,好诱人啊
2.领导就是看到美女就兽欲大发的人,好色公开亵渎啊。
3.棒球宝贝好漂亮,那奶子真是大又丰满,好有弹性,要是能干到多好啊。
4.这试用的地方是奶子还是小穴啊,好有想象空间。
5.那女的要是脚一软,不就真插进洞里了。
6.那是女的,好有个性啊,撒尿是这么撒的,太荡了
7.女的你没有那么大的冲击力,至少缺了一根管子。
8.妹妹好漂亮,要么就真做,我一定是你们忠实粉丝。
9.三角恋,太有才了,这女的感情是荡妇啊,情夫,男友一起上。
10.奶子不是很大,但很有弹性的感觉,我要是老师就不抓你了。
作者: liuyangsi    时间: 2011-8-9 17:05

最后那一张那我自卑了~!这是驴的吧
作者: 美丽的神话2    时间: 2011-8-9 17:14

强悍呀! 最牛的是在车外面尿尿的  比起这张来 什么都是浮云!就飘走了
作者: haoyy09876    时间: 2011-8-9 18:40

看到最后一个我就震惊了,是假的吧?
作者: y114339143    时间: 2011-8-9 19:32

最后那张给力,我擦,棒子有一拼,真赶上棒球棒子了
作者: dragon012011    时间: 2011-8-9 19:50

最后那个有点夸张了啊,如果是真的那可真是搞会出人命的啊
作者: yiyaha    时间: 2011-8-9 20:07

第三者给力啊,那球球,太有型了,有沟必火啊,不知在做哪样运动呢··
作者: vick123456    时间: 2011-8-9 20:26

不是上面的评论,我还真没注意到扇子的位置
作者: xiangneng    时间: 2011-8-9 20:36

3、好球!漂亮!击球手如果是正常男人,绝对三振出局。就怕捕手接不了球,次次都是四坏球保送就惨了。
6、强人!够勇气!这么开放的妞真没见过。
10、高手!先不要说不容易发现,就是被发现了,也没几个老师有胆量找证据。
11、一级棒!只有岛国美女才敢穿成这样,真是美貌与胆量并重。
作者: 7764940    时间: 2011-8-9 20:49

第三个妹儿是干什么的啊 奶子都要飞出来了还那么兴奋
作者: 猪肉男    时间: 2011-8-10 11:09

第3张照片那个妹妹非常漂亮,最喜欢她那2砣。巨乳呀
作者: alao    时间: 2011-8-10 13:11

第二张最好有趣了,要能看到这段新闻,再看这张图就好了
作者: sdd4364141    时间: 2011-8-10 13:37

第3张玩的是棒球么?太性感了.
作者: 鬼寶    时间: 2011-8-10 13:40

哈哈、这些图确实得来不易啊,瞬间的精彩~
作者: in5678293    时间: 2011-8-10 13:57

1.身材真的很热火啊,不知道前面的胸部是不是也贴了一张
2.就那女警官笑得特别甜 ,这不是摆明的勾引嘛
3.美女两个球那么沉,不如哥帮你托托
4.美女是指哪里免费试用啊,这不是引人犯罪嘛
5.要是美女的牛仔裤底下穿洞了,那就更HIGHT了
6.这妞也太浪了吧,怪不得被人拍下了个大PP
7.我承认,我看不懂,怎么这妞可以站起来撒尿的
8.我真的是万分的情愿躺在那里的是我
9.这哥们强,朋友妻,不上白不上
10.这比我之前看到的贴在大腿上的作弊更强悍,可惜哥是男的,学不到
11.不愧是日本,女人就是喜欢送出屁股给人日
12.令人害怕的MM,估计她搞过的男人有上百了,而且套套里都还有精,好真实
13.邪恶的齐齐,肯定是故意的,还当着观众的面
14.这叫车的技术真厉害,估计平时MM们拦的士也用这招就好了
15.矿泉水肯定是,估计不会是小JJ吧,要是的话 真让哥自卑了
作者: luolin1873    时间: 2011-8-10 14:11

哈哈  第5张图片太给力了!挺经典的。。
作者: wlok    时间: 2011-8-10 14:17

很多恶搞的图啊,最后一张震惊了,是真的太恐怖了
作者: 冰冰    时间: 2011-8-10 14:27

第三个是什么运动,这种运动太适合美女了,我估计观众肯定爆满
作者: czyluke    时间: 2011-8-10 14:52

我服了.真是太有才了,特别是第6张,呵呵
作者: pww2005    时间: 2011-8-10 15:52

最后的那张难道是JJ的长度吗 果然人种的优势太明显了啊
作者: weimar    时间: 2011-8-10 16:25

第12张厉害了,要达成这种条件需要多少男人,多短的时间啊,这对男人来说相当于秒杀!
作者: aasdfff    时间: 2011-8-10 16:31

好给力的最后一张啊 那东西有点太夸张了 是不是放根铁棍在里面了
作者: oracle_vc    时间: 2011-8-10 18:07

那个雕像的表情真的是丝丝入扣啊,双方都可以获选最佳照片。
作者: shiping214    时间: 2011-8-10 18:45

哈哈,,任贤齐太扯了,,插别人B上了,,不知道当时什么情况
作者: bentdz1982    时间: 2011-8-10 18:51

4P那幅图就爽。这几个女的都很开放,能把她们全都推倒那是最好的了
作者: khdiong    时间: 2011-8-10 18:57

第三张估计看了评审给满分,第14张要司机看了一定酿车祸
作者: vzcsd330602    时间: 2011-8-10 19:53

最后一张太夸张了点,不知道查尔斯王子和任贤齐那张是真的吗,要是真的那就真搞笑了
作者: xiaoma3127    时间: 2011-8-10 20:14

第十二张太恐怖了,难道里面的都是小蝌蚪?第是一张应该不是在中国,貌似是日本!
作者: kaommb    时间: 2011-8-12 00:51

第一张 贴的标签、吃果果 的诱惑 哇 、
作者: hongzdj1    时间: 2011-8-12 07:32

第12的图她是搞了多少男人呀 ·····佩服
作者: loveshuf    时间: 2011-8-12 08:11

都是非常好看的图,看了真是让人精神一抖。
作者: assbpcf    时间: 2011-8-12 10:22

第3个一脸纯洁还波涛胸涌啊。
第5个那个雕像的表情还真配合。
第8个那几个MM都挺不错的。躺着那个身材最好。
作者: pinkbeera    时间: 2011-8-12 10:30

谁这么有才,把任贤齐的照片一定要发扬光大,哈哈!后面那个女人是董卿吗?
作者: zj19820    时间: 2011-8-12 13:26

1、那是在勾引我们去摸啊,连位置都给我画好了
3、好喜欢她得形状,长的也很甜美
4、试用的都是表钱的吧,我也要试用
8、评价,4个荡妇!
13、那个是任贤齐吗,我们猜他是不是故意的
15、真的、假的?
作者: sisakn888    时间: 2011-8-12 13:30

第三张啊,凶器,她就不怕投球的时候她的球也飞出去么!
作者: hs237718406    时间: 2011-8-12 13:30

好多的美女第一幅,长腿MM我喜欢
第3个,好吸引人的球啊
作者: dajiangjiu    时间: 2011-8-12 13:46

最后一张的东西真是大啊,他还是人吗,难怪女人那么惊讶。
作者: lmin    时间: 2011-8-12 14:21

现在的年轻人呢,呵呵不过还是最后一张那个老外强,出门都带着擀面杖。
作者: jjron1    时间: 2011-8-12 15:47

1。她们这是叫做非礼勿摸,非礼勿看。光看就已经够本了,咱们就别摸了。
2。怎么那女兵的下半身蒙蒙的,是不是经过了剪接?
3。波涛汹涌的两粒球,我看球赛时看不下去了。眼睛都被吸过去了。
4。她们的免费试用,我看又是促销噱头,搞搞气氛罢了。
5。是雕像好色还是这女子情不自禁?我觉得是这女的受不了雕像笔直的手指诱惑。
6。这也太不养眼了吧,在车外撒尿。既不美观,又看不到脸。
7。隔裤小便,这真是神乎其技的绝学。得跟人家好好学习,下次我们就不必麻烦的拉下拉链,担心被卡。
8。个个都是模特儿身材,又喜欢刺激的姿势,能叫她们为我们贡献些宝照吗?
9。这图有什么含意?我真看不懂什么”最牛的爱情”? 能解释给咱么听吗?
10。我赞成,绝对是绝学。我作弊顶多抄在大腿上,她还真会利用资源。
11。太明目张胆了,不过绝对是美图。你看那小哥看得目不转睛的,就知道有多吸引人了。
12。那她也搞过太多人了,应该可以填满1个足球场了。
13。任贤齐插了马瑞曼, 你看人家多享受,不要打搅他们了。
14。独乐乐不如看了了, 跟大家分享我的私藏秘密。
15。萝卜,白色30cm, 一看就知道那女的喜欢吃。
作者: 114556910    时间: 2011-8-12 15:58     标题: 感谢楼主分享

真的好逗好逗啊 那么有意思的画面我怎么没碰见过 白活那么多年了 唉……
作者: tommywky    时间: 2011-8-12 15:58

最后一张的图片太厉害,大哥被子里面的是什么,让妹妹那么开心
作者: jamesvon2    时间: 2011-8-12 16:02

呵呵,4P那张挺厉害啊,现在的美女真是开放啊,估计是放相册里面被人找到的
作者: 31976626    时间: 2011-8-12 16:36

除了最后一张没看过之外其他的都是一些老图了吧?不过都是很有创意的
作者: apple2005    时间: 2011-8-12 16:38

最后一张是水管吧,也太给力了点,简直是非人的存在啊
作者: 米尔    时间: 2011-8-12 16:40

有意思,看了感觉很爽的感觉,真是什么样的事都可能发生,什么样的人都有。
作者: 缘梦于今    时间: 2011-8-12 17:06

现在的女人真是太开放了,不过哈像图片发错区了吧?
作者: 113087033    时间: 2011-8-12 17:26

第九张图里那个太不和谐了。最后一张~哎~老外是看到了什么这么激动~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2