标题: [HCG] [110805] [BISHOP] 裏教師~背徳の淫悦授業~ [犀利新作] [打印本页]

作者: xiao漾    时间: 2011-8-6 14:05     标题: [110805] [BISHOP] 裏教師~背徳の淫悦授業~ [犀利新作]

[110805] [BISHOP] 裏教師~背徳の淫悦授業~
超级种子 当你发现卡在99.8%时 大多是因为你没有分享任何数据吧-.-
【檔案大小】:140M
【圖片格式】:JPG
【下載軟件】:比特彗星
【G網介紹】:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=708513
【圖片預覽】:
http://imgur.com/HQI7g

【下載地址】:
http://www.jandown.com/link.php?ref=9z3nPMW7lN

附件: [110805] [BISHOP] 裏教師~背徳の淫悦授業~.torrent (2011-8-6 14:05, 14.64 KB) / 该附件被下载次数 15208
作者: alivephoenix    时间: 2011-8-6 14:09

这游戏的CG很漂亮,每个都是大美女。
作者: augum    时间: 2011-8-6 14:13

这种CG的口味个人非常的喜欢,HGAME口味也越来越重了。
作者: cf13408    时间: 2011-8-6 14:18

恩,是重口味的游戏啊,不过我就喜欢玩这样的 啊
作者: paper1    时间: 2011-8-6 14:19

这个不错 都是比较重口的HCG啊 一个个都是丰乳肥臀啊
作者: moonlightaaa    时间: 2011-8-6 14:23

怎么表情都一个样啊,还是现在下载来看看再说
作者: mtt888    时间: 2011-8-6 14:26

这个系列的画风真是越来越给力了,看着它成长起来的!
作者: 3kjiuku    时间: 2011-8-6 14:38

校园题材啊,还可以看看,应该有熟女的。貌似这游戏才出场2天。。。。。。。。。
作者: taoli0515    时间: 2011-8-6 15:02

这个其实除了ahegao face和正常的inflation之外没什么重口的画面 角色也都比较享受~所以总的来说应该算是微重口吧
作者: szm1214    时间: 2011-8-6 15:03

校园清纯妹妹。还体罚她。打屁屁。很残忍啊。
作者: kouxu123    时间: 2011-8-6 15:29

吐着舌头就像母猪一样
作者: godlike8973    时间: 2011-8-6 15:36

这个真够重口味的啊没法接受,但还是支持一下!
作者: yedong8989    时间: 2011-8-6 15:45

LZ截图稍微小了一点哦~画风偏重口~校园类型题材我非常喜欢~多谢分享
作者: remikey    时间: 2011-8-6 15:49

看封面,太夸张了点儿,感觉假得太狠了,不是很喜欢。
作者: yszt2014    时间: 2011-8-6 16:04

汗水,不太喜欢角色伸舌头的动作,让我想起了动物,算了放弃了。路过,支持下
作者: tengma8    时间: 2011-8-6 16:15

bishop,lilithm,这都是重口味的著名出版商啊
作者: aikid1412    时间: 2011-8-6 16:15

这么快就出CG包了  昨天我才看到游戏的下载 还没下完 CG就出来了  感谢啊
作者: smake    时间: 2011-8-6 16:39

画风不错,而且老师凌辱主题也不错,我喜欢,看来是当学生怨念
作者: gablin1983    时间: 2011-8-6 17:04

好快的速度啊,游戏还没下完,CG就出了,谢谢分享。
作者: woainkh    时间: 2011-8-6 17:14

这个游戏好淫荡啊 ,我喜欢啊。就不客气的收下了
作者: c1t5g6    时间: 2011-8-6 17:15

全彩的CG很吸引哦,而且口味好像也挺重的,稍微适应一下吧!
作者: we_sky    时间: 2011-8-6 17:21

呵呵,感谢楼主分享,下了来体验一下,哈哈,不错的说
作者: llwwll2218    时间: 2011-8-6 17:31

sm啊 我不是很喜欢 但谢谢楼主 辛苦了
作者: 407775634    时间: 2011-8-6 17:33

有点像LILITH的风格,重口味很有爱啊
作者: kyo168    时间: 2011-8-6 17:37

很喜欢女教师作品,让人想入非非,感谢楼主发布!
作者: zj16ok    时间: 2011-8-6 17:43

游戏口味很重,体罚打屁屁啊,纯支持楼主。
作者: l18791879    时间: 2011-8-6 18:22

BISHOP出的都是偏重口的游戏,都是精品啊 谢了~LZ!
作者: dxa820112    时间: 2011-8-6 18:46

很残忍,很热血,很淫荡啊~!现在HCG都是这样了吗
作者: alvin12345    时间: 2011-8-6 18:51

其实我也喜欢这样类型的重口物 发现自己很邪恶
作者: johnsy    时间: 2011-8-6 18:58     标题: 回复 1楼 的帖子

心中的喜悦已经无法形容了,这种口味的画风大大的喜欢啊!希望楼主以后能多发一些,楼主辛苦了
作者: 1038287801    时间: 2011-8-6 19:14

苏尅~~  大大滴哟西  太喜欢 太合胃口了
作者: titan861108    时间: 2011-8-6 19:53

左下角的那张图,口味是在有点独特,我看我是吃不消了。。。
作者: Reexzoro    时间: 2011-8-6 20:02

bishop公司的游戏绝对给力啊,以前下过三射面谈系列,真的很有意思
作者: woshiliao1    时间: 2011-8-6 20:55

支持一下楼主,这个CG不太喜欢,还是喜欢正常的熟女型的CG。双子母性的CG看起尤为给力
作者: 515420432    时间: 2011-8-6 21:08

这个看上去怎么有点SM的味道,不对,我觉得他就是SM
作者: Arietta    时间: 2011-8-6 22:18

感谢楼主分享~bishop的CG一向很重口啊~真是太和口了~红心啦
作者: ars111    时间: 2011-8-6 22:45

我最爱的BISHOP作品啊,感谢楼主的无私分享,爱死你了
作者: 染尘烟    时间: 2011-8-6 22:46

游戏刚刚有下载,CG这么快出来啦,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2