标题: [经典] Mommy Got Boobs - Candy Manson (狂操丝袜大奶妈咪Candy Manson) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-5 21:16     标题: Mommy Got Boobs - Candy Manson (狂操丝袜大奶妈咪Candy Manson)

【影片名称】:Mommy Got Boobs - Candy Manson (狂操丝袜大奶妈咪Candy Manson)  
【格式类型】:MP4
【影片大小】:380.22 MB                                             
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: 51461.torrent (2011-8-5 21:16, 16.97 KB) / 该附件被下载次数 8710
作者: ihavebigcock    时间: 2011-8-5 21:27

黑丝袜是我的最爱啊 不过这两个大奶子是不是太大了些 做的太大了
作者: xiduo108    时间: 2011-8-5 21:29

女女太老了点儿吧,不是很合胃口,虽然有黑丝不过太老的不好看而且咪咪假的太严重了。支持下吧,希望有人喜欢
作者: 我爱逍遥动心    时间: 2011-8-5 21:54

丝袜片是非常喜欢的,就是这个女的长得不漂亮,那对奶牛太假了!
作者: jun1988    时间: 2011-8-5 22:00

丝袜大咪咪哦,看起来这个胸部又点假,不过真是大啊,比小孩子的头还大,
作者: lldpe    时间: 2011-8-5 22:07

CANDY MANSON妈妈真是火爆啊!奶子就不说了,肥肥的屁股真是浪啊。再加上黑丝高跟真是太淫荡风骚诱惑迷人了,真想暴操猛干狂插她的小穴和菊花啊!最后再来个中出内射!
作者: 不看001    时间: 2011-8-5 22:46

这2奶子就像西瓜一样,是真的吗?不过长得太一般了
作者: 单飞    时间: 2011-8-5 22:47

这对大奶实在诱人,再加上黑丝诱惑,看的人心情汹涌澎湃啊!外边怎么找不到这样的熟妇,悲哀啊!
作者: wuweilai    时间: 2011-8-5 22:58

Candy Manson 很久没有出来拍片了,近段时间又出来拍了,还纹了纹身,明显老了
作者: kk1559569    时间: 2011-8-5 23:03

非常火辣的炮片,谢谢楼主分享好片 看的人心情汹涌澎湃啊!
作者: bitchftw    时间: 2011-8-5 23:30

黑丝熟女啊,胸都快爆了吧,不过有点儿老,
作者: hjh1601    时间: 2011-8-5 23:45

这截图就一张   还不知啊的哦好不好看   犹豫的还是支持一下
作者: zyc310    时间: 2011-8-6 00:59

黑丝是王道~  截图少了点  感谢楼主分享 下来看看
作者: westjerrykobe    时间: 2011-8-6 01:12

丝袜不错,可惜熊太假了,胸。。做的跟连个个球似的,没有美感了
作者: 老夫DA    时间: 2011-8-6 01:56

老外就这样,什么都喜欢大,大米米,大屁股,大机机。
作者: fove    时间: 2011-8-6 02:16

黑丝大奶是最爱啦 但是这个貌似要超过40D了 好大好大哦 不过看表情叫声很是刺激 呵呵
作者: 当年顶风尿十丈    时间: 2011-8-6 02:28

场面够火爆,可惜女优长相略差,胸脯大的像排球
作者: netscout    时间: 2011-8-6 04:52

还真是不错,就是哪两个奶子有点像假的。。。
作者: hjwkangta    时间: 2011-8-6 06:54     标题: 顶顶看看

凶器有够大,且无毛干净B,比较刺激!
作者: ringpp    时间: 2011-8-6 07:23

這女生的胸部大得很誇張   感覺好像去整容阿
作者: paper1    时间: 2011-8-6 08:02

开始的粉红背心mm看起来还是很不错的 后面的那个巨乳大妈感觉太老了 不是很有胃口
作者: cross123    时间: 2011-8-6 08:30

做假BO就不真做得真实一点吗- -还亏丝袜大奶这么好~躺着站着趴着~bo都是一个样~
作者: pangziyyyy    时间: 2011-8-6 09:03

丝袜类型的很喜欢,可是女主角不怎么样,支持一下,就不下了
作者: ssfzhhchq    时间: 2011-8-6 09:20

这奶一看就不是天然的,太假了,欧美的隆胸太恶心了,辛苦楼主了!
作者: loveyourface    时间: 2011-8-6 09:51

这个凶部又大又圆,很多欧美熟女都这样,到底是不是天然的啊
作者: upyour    时间: 2011-8-6 10:01

那两个胸真是太大了,都不知道这样的胸她难受不?平时走路方便么?
作者: gstsnwk    时间: 2011-8-6 10:07

喜欢这种熟女肥奶片,让人有欲望,干起来也很舒服
作者: battlefield1942    时间: 2011-8-6 10:37

第一张图里的两个大鼻孔,估计也能放两根大鸡巴进去,给她来个双管齐下。
作者: mayotino    时间: 2011-8-6 10:46

这个熟女女优的长相也太对不起观众了,感觉看到脸就没什么兴趣了
作者: mimiubs    时间: 2011-8-6 11:45

好热烈的性爱,篮球般大的奶,也有点过了。
作者: lanyongchang    时间: 2011-8-6 12:17

身材真的没法说,但是样子就 ,其实关了灯都一样
作者: ly08645062    时间: 2011-8-6 12:37     标题: 欧美片我爱

给人感觉乳房太假了~~~~~~~~~~~~
作者: am1980    时间: 2011-8-6 12:49

老外一般都喜欢超级大的胸部,亚洲人可能不太适应吧,还有大大的肥臀,习惯就好啦,正好换个口味
作者: szm1214    时间: 2011-8-6 14:17

如同篮球般的两个巨乳。确实视觉震撼力很强大啊。太大了、
作者: zwei12345    时间: 2011-8-6 14:23

谢谢楼主分享好片,看的人心情汹涌澎湃啊!支持下吧.
作者: ssshht    时间: 2011-8-6 15:08

极品啊,大奶熟女以前没有怎么看见过她演的片子,丰满的让人兴奋勃起啊狂感谢!·
作者: yancao258    时间: 2011-8-6 15:29

张的实在是不敢恭维。不过看着好像很有激情的样子。下来看看。
作者: remikey    时间: 2011-8-6 15:47

女的太熟了,可能我的口味比较浅吧,受不了,呵呵。
作者: shitangdaniang    时间: 2011-8-6 15:58

熟女的诱惑!奶子大,有经验,让暴风雨来得更猛烈些吧!
作者: byby167    时间: 2011-8-6 16:11

拉妈就是厉害能制服任何人和枪!是男人就是要这样的女人
作者: rickymark    时间: 2011-8-6 16:47

岁数大了点   感觉欧美的都是牲口的感觉。。。。。
作者: ash30    时间: 2011-8-6 17:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这胸器实在也太假了,硅胶加得连干起来胸部都不会动,或许欧美人比我们都更爱波霸吧
作者: 33-819    时间: 2011-8-6 17:21

这个波太大、太白了,看起来有点假哈。不过我还是喜欢。
作者: ww520cjb    时间: 2011-8-6 18:28

好像还是有情节的片子啊,很喜欢啊,支持你
作者: billhof    时间: 2011-8-6 19:57

为什么这个男的不要少女非得找人工大奶妈?审美观太差了。
作者: jibi~    时间: 2011-8-6 20:03     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的片就是很火爆啊,不过还是亚洲有感觉
作者: jiwawa123    时间: 2011-8-6 20:34

真的 好大的奶子啊,摸一下那就好了,搞起来一定很爽吧,好喜欢这样的片子,谢谢分享
作者: guoxiaoyu    时间: 2011-8-6 20:45

淫荡的女人是我的最爱哈哈淫荡的女人是我的最爱哈哈
作者: 515420432    时间: 2011-8-6 21:05

这胸部果然是相当相当的大啊,勾引无限啊,可惜就是感觉人好像有点老

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2