标题: [新片] Naughty Athletics 13 / Naughty America新片-淫荡的运动女孩儿13 [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2011-8-5 13:34     标题: Naughty Athletics 13 / Naughty America新片-淫荡的运动女孩儿13

[fly]如果大家觉得片子还不错的话,在各位下载前请先点击右上角的感谢![/fly]
[fly]图都在的,看不到图的朋友请挂代理![/fly]

【影片名称】:Naughty Athletics 13 / Naughty America新片-淫荡的运动女孩儿13
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3日内不定时做种,请大家自觉留种!
【特 征 码】:16b783169c0238d5d37da39dd5e7e4023dd26745
【图片预览】:

附件: zizi103@www.sexinsex.net@Naughty.Athletics.13.torrent (2011-8-5 13:58, 61.11 KB) / 该附件被下载次数 13251
作者: love_2sm    时间: 2011-8-5 14:17

还是欧美系列的美女好看,胸大 屁股大,粉嫩嫩的逼还没有毛
作者: pepsibbs    时间: 2011-8-5 14:18

谢谢分享,左边的女人看起来清纯,中间的有风韵,右边的看起来有点老气 呵呵 ~
作者: lp190011    时间: 2011-8-5 14:39

真的像楼上的所说的吗,那么好的片子,下了,谢谢楼主
作者: fangeer    时间: 2011-8-5 14:42

看封面长的还可以,就是太单薄了点,太嫩了没味道,我喜欢熟女,呵呵!
作者: 裤裆有棍    时间: 2011-8-5 15:12

金色头发皮肤细腻 长相很漂亮
2个咪咪 长的很丰满 还不下垂   真好看
作者: suifeng66518    时间: 2011-8-5 15:13

女优很漂亮啊奶子很诱惑比比粉嫩又干净看着就想干。片子很经典支持
作者: longfengliu    时间: 2011-8-5 15:48     标题:

没有毛毛 太清楚啦 看片还是看欧美的  有真实感 刺激 有激情。
作者: 收废品    时间: 2011-8-5 15:56

欧美的妹妹身材真是没得说啊,迁徙的腰肢,饱满的乳房,天使的脸蛋,嘴角始终挂着迷人的微笑,看到这样的粉嫩美眉就有种情不自禁,最重要的是妹妹的私处是如此的干净粉嫩,那个男人能在这样的尤物面前不“鸡”动呢。
作者: 色老大.    时间: 2011-8-5 16:05

欧美女友基本都没有B毛的~貌似欧美女的B怎么也操不黑?天生的吧,亚洲女的B都是漆黑漆黑的
作者: mysex20110520    时间: 2011-8-5 16:58

前面那个美女真是漂亮,不错,下了,下了呀!
作者: qq942463302    时间: 2011-8-5 17:01

楼主发的片子都很清纯啊,尤其是BB都好嫩,感谢楼主
作者: hityatao    时间: 2011-8-5 17:42

粉嫩有活力,诱人又有货,运动系列的很好狠强大。
作者: reblack250    时间: 2011-8-5 17:53

还是欧美的带劲啊,不过貌似图挂啦?为什么看不到?
作者: 一苇渡江    时间: 2011-8-5 18:18

金发碧眼的很养眼,虽然老外的片子比较雷同,但每次看却还是那么爽
作者: 下部伟力    时间: 2011-8-5 20:05

运动的女孩身材好,皮肤好,脸蛋也不差,非常青春的味道,不错的好片啊
作者: ron518    时间: 2011-8-5 21:55     标题: 回复 1楼 的帖子

好久没看欧美的片子了,不过是龙大的片子还是准备下来看下,最后感谢支持下龙大!
作者: liy501    时间: 2011-8-5 22:13

金发美女的BB好诱人啊,看着就流口水了,好像咬上一口啊。
作者: BertP    时间: 2011-8-5 22:18

運動型女孩 , 身材應該非常苗條
謝謝分享 , 下載下來欣賞
作者: xixi1974xixi223    时间: 2011-8-5 22:43

少女就是嫩啊,青春气息扑面而来,真想狠狠的肏她。
作者: kk1559569    时间: 2011-8-5 22:56

女优很漂亮啊奶子很诱惑比比粉嫩又干净看着就想干。片子很经典支持
作者: asdfg_2    时间: 2011-8-5 23:48     标题: 看起来不像啊?

嘿嘿,这淫荡确实是够淫荡的了。但是说女孩就未必了?
作者: sampoomx    时间: 2011-8-5 23:49

粉嫩到欧美女优实在是太诱惑了,看到就有一股莫名的冲动。
作者: wow897    时间: 2011-8-5 23:56

欧美有鸥美的漂亮~~亚洲有亚洲的美~偶尔看看还是不错的
作者: sd1947    时间: 2011-8-6 01:39

欧美的妹妹身材真是没得说啊, 有真实感 刺激 有激情。
作者: kos49201987    时间: 2011-8-6 01:41

欧美的妹妹身材真是没得说啊,就是太单薄了点
作者: h7y9q4    时间: 2011-8-6 01:46

运动的女孩么,给人一种狂野的感觉,赞
作者: zjycool    时间: 2011-8-6 01:46

欧美的美女,饱满的乳房,粉嫩的穴穴让人恨不得一干再干
作者: jiafaer86    时间: 2011-8-6 01:53

女生很漂亮,身材也很好,下下来瞧瞧,感谢楼主分享
作者: cdmark    时间: 2011-8-6 02:14

中间那个身材好棒,奶子纯天然,又大又挺,极品啊!
作者: haorizi128    时间: 2011-8-6 02:21

女优很漂亮啊奶子很诱惑比比粉嫩又干净看着就想干。感谢楼主分享
作者: s2903330    时间: 2011-8-6 08:08

光看样貌很难想象这种女人在床上的样子
作者: zznnmm    时间: 2011-8-6 08:37     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的女优都把毛毛剃掉了,男的毛毛也很少,看着很干净
作者: rammstein22    时间: 2011-8-6 08:46

西方女人的丰硕 宽大的肩膀 震撼的美胸 粗壮的大腿 高桥的臀部 烟熏的妆束 亮色的发质 诱惑的眼神 都是征服 东方男人的法宝
作者: colincheng    时间: 2011-8-6 09:39

淫荡的运动女孩儿,这种题材的我喜欢,凡是跟运动有关的都喜欢,呵呵
作者: fzg007    时间: 2011-8-6 10:04

好久没看运动女孩系列了,小美眉还是那么青春靓丽啊,皮肤白皙,奶子又大,发育这么早
作者: 4811879    时间: 2011-8-6 10:29

金发美女看着舒服啊!胸部和屁股还不下,喜欢
作者: chenyingfu    时间: 2011-8-6 10:58

嘿嘿,这样骚的妞陪我运动,我天天去运动了。这么好看的片子可不可以错过哦。我先下载个欣赏了。谢谢楼主啊
作者: 招财小葫芦    时间: 2011-8-6 11:19

看上去真是年轻啊,多了几分清纯少了淫荡啊
作者: wingzero88    时间: 2011-8-6 11:19

淫荡美国的片子基本上都是单对单,而且比较正常,应该属于唯美系的
作者: luhang    时间: 2011-8-6 11:21

六周年活动结束后,影片数量急剧下降,这个算不错的了!
作者: 111DHLS111    时间: 2011-8-6 11:41

全剧没有特别好的看点,女优也不是特别的光艳,不过还蛮年轻,身材过的去。支持一下。
作者: a2885460    时间: 2011-8-6 12:35

欧美女友基本都没有B毛的~貌似欧美女的B怎么也操不黑?天生的吧,亚洲女的B都是漆黑漆黑的
作者: ly08645062    时间: 2011-8-6 12:53     标题: 欧美

本人感谢楼主分享了哟!~收下了。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2