标题: [求医问药] JJ在ML过程中变软怎么办啊? [打印本页]

作者: woshou    时间: 2011-8-5 13:12     标题: JJ在ML过程中变软怎么办啊?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26岁
【咨詢人病因,症狀】最近ML的时候,没过几分钟JJ就不由自主的变软,但是开始插入的时候也硬的很,只是过一会就不行了,也不是早泄,就是硬度坚持的时间不长,变软了抽插也没快感了,不知道怎么回事,是不是平时手淫的频率过多的原因啊,请教各位狼友给我指导,感谢了。

作者: du778    时间: 2011-8-5 15:28

首先戒了手淫,禁欲,再补补看看,如果依然这样,建议去正规医院看看
作者: houhaidong    时间: 2011-8-5 16:54

有了老婆的话就戒了手淫吧,逼近不是最好解决的办法。
我看是你心里有问题吧,对你老婆没有兴趣了吗?是不是你老婆的问题呢?
作者: leiy83    时间: 2011-8-5 16:57

肯定是手淫太过于频繁了,因为手淫对鸡鸡的刺激程度非常大,兴奋阀值就越来越高,这样持久下来反而对阴道没有感觉了!
作者: sddst    时间: 2011-8-5 18:12

对方不合你胃口或者说仅流于活塞运动而没有爱的激情
作者: 贝壳手链    时间: 2011-8-5 22:08

一般是心理因素造成的,ML次数多了自然缺乏激情,也就无法有效的刺激LZ你的jj了。我建议LZ不妨劝说一下你的性伙伴,让她增加一些主动性,另外可以穿点性感的衣服做,脱光光了反而没味道。
作者: bloodelfc    时间: 2011-8-6 03:00

兄弟,你可能阳痿啦,也有可能你最近身体不行,还有个可能是MM不吸引你
作者: kaishui09    时间: 2011-8-6 06:14

还是身体不好的问题呀,要锻炼身体才行的,否则很痛苦
作者: only_tear    时间: 2011-8-6 06:40

我个人觉得是身体状态的原因 有时候状态不好是辉这样的 自己调解一下吧
作者: mclucky001    时间: 2011-8-6 23:49

你的手淫频率是怎么样?  估计多半是心里原因而以
作者: gaowen111    时间: 2011-8-7 07:54

同命相连啊 我想可能是手淫过多了,还有就是精神方面的问题要注意休息,以前出现过这样问题,也不知道怎么就好了,不过最近又有这样问题出现。最好要补一补按时休息 养一段时间就应该没事了
作者: seagulls    时间: 2011-8-15 00:19

用点万艾可可以的,网站的广告上就有网站。
我以前用过,真的不错,很持久的,用几次自我感觉好多了,就可以不用了。而且每次用半粒或者1/3 也不很贵的,偶尔有头痛,脸红等副作用,不多吃就没事。
作者: king929719    时间: 2011-8-15 01:14     标题: 回复 1楼 的帖子

主要是身体不好了,多锻炼就好了的。多跑跑步。
作者: q63061678    时间: 2011-8-15 01:17

戒了手淫,在ML时候幻想床上那个女人就是你心里最珍贵的女人!
作者: shaoyourenzou    时间: 2011-8-15 01:45

肯定是手淫的结果啦 这个估计和体虚很有关系的 还是要多锻炼 少消耗了 可以试试那些锻炼PC肌的方法 自己网上或坛子里看看吧
作者: iwillmissu    时间: 2011-8-15 02:11

不要把什么事都推到手淫上。这个很正常,每个人都有不在状态的时候
作者: 阿弥陀佛...    时间: 2011-8-15 02:22

我也有这方面的困扰,个人觉得还是要多锻炼,而且要自信才行
作者: 6697757    时间: 2011-8-15 02:35

手淫过多的原因,我前一阵子也是这情况,找了个小姐那小姐还说我对套子没感觉了,其实不是这样的,要是戒不掉手淫,就尽量减少手淫的次数,注意休息就慢慢好了。
作者: guanyin    时间: 2011-8-15 12:25

不知道是不是第二回,如果湿第二回的话就休息休息应该没问题了,如果第一回出现这个问题可能是因为身体疲劳造成的。
作者: hulahula666    时间: 2011-8-15 14:49

戒戒戒戒掉手淫。。慢慢软掉是心肺功能太差,心脏供血不足造成的。所以,加强锻炼,特别是慢跑,当你拥有了强大的心肺功能,你试试,射精后依然挺拔。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2