标题: [高清] Penthouse 高清影片第三輯 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-8-5 10:33     标题: Penthouse 高清影片第三輯

Penthouse 高清影片第三輯

【影片名稱】:Penthouse 高清影片第三輯
【影片格式】:MP4/WMV/720P
【影片大小】:19.07GB     40影片檔
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2011-08-05
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:a27064f647cd2f29aafe7c0fb3c717d8a2e5741c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: Penthouse Vol 3.torrent (2011-8-5 10:33, 205.85 KB) / 该附件被下载次数 19198
作者: ljniiu    时间: 2011-8-5 10:51

感谢楼主发阁楼的高清片,里面美女太多了,眼睛都忙不过来,身材又好,看得我情不自禁,里面我好多片段都没有,正好补缺了!!!
作者: durexxx    时间: 2011-8-5 11:13

Penthouse第一辑还没下完,第三辑又来了,亲爱的老弟,能否发慢些,或者一次发个5G左右呢,呵呵
作者: syncbus    时间: 2011-8-5 12:04

学习了,阁楼的片子以前好像听说过,不过这次是专门下来好好学习滴!
作者: lsws38    时间: 2011-8-5 12:47

这么多高清片,好多美女,让我应接不暇啊,十分谢谢楼主把快乐带给大家~红心送上
作者: WU68    时间: 2011-8-5 12:48

Penthouse的第三集高清合集又来了,可惜我看不到预览图,多谢分享!
作者: cnzhongguoren    时间: 2011-8-5 12:49

楼主很敬业啊,非常赞赏这种分享精神,谢谢分享
作者: pwdfvnx    时间: 2011-8-5 13:01

高清是我的最爱,如此多的片子,让我看得眼花
作者: oceanman    时间: 2011-8-5 13:18

楼主的好片源源不断啊,不知道一共有几辑啊,就怕硬盘存不下。感谢分享
作者: niunianhushuo    时间: 2011-8-5 13:32

为什么我下载的种子的HTML文件,打不开呢,请问大家是这样的吗
作者: 我爱逍遥动心    时间: 2011-8-5 13:37

阁楼的高清片就是经典,非常感性分享,先下部分看看!
作者: 色老大.    时间: 2011-8-5 13:57

19GB~太大了吧,我的电脑一个硬盘才28GB左右。里面有40部影片?
作者: fangeer    时间: 2011-8-5 14:04

美女不少啊,看封面就看的很刺激,下来看看,多谢楼主!
作者: benzrace    时间: 2011-8-5 14:20

裏面許多大奶小奶全收錄 涵蓋各種不同髮色 真是集精華的高清影片
感謝樓主每日的辛苦貢獻
作者: yy1599    时间: 2011-8-5 15:38

楼主真是太厉害了,第二辑还没下完呢,~又出来三了,硬盘不够了,这辑只能挑着下载了,等过几天再买个大的硬盘就都下了~
作者: mysex20110520    时间: 2011-8-5 16:55

看不到任何东东,不清楚情况如何?
作者: maliang1224    时间: 2011-8-5 17:09

谢谢楼主又给我们带来了高清视觉盛宴啊我很喜欢。
作者: ynsjmengshi    时间: 2011-8-5 17:27

阁楼的片子都拍得经典、细腻,品质非常高。
作者: MNABMHAB159    时间: 2011-8-5 20:04

大哥.怎么没有内射影片.
作者: hityatao    时间: 2011-8-5 22:48

很好很强大,第一季还在下载中呢,这又更新了。
作者: smaitian    时间: 2011-8-6 01:08

片子好是好,不过还是喜欢单片呀,不知道重复的多不多
作者: zjycool    时间: 2011-8-6 01:30

太多美女了,看的我眼花缭乱,画面清晰看得很带劲,并且咪咪又很漂亮,穴穴很强劲

作者: jiafaer86    时间: 2011-8-6 01:58

个人很喜欢第3张预览图,女同的题材,黑丝,气氛美,感谢楼主分享
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-6 07:59

高清赛高,谢谢楼主作出的贡献,虽然硬盘可能吃不消,也先下了
作者: bqmd11    时间: 2011-8-6 08:23

前面2部开始下载了,第三部由开始了,真是来不及,谢谢楼主。
作者: rammstein22    时间: 2011-8-6 08:50

啊哦 真是什么东东这么强劲呀 整个的合集太过瘾了 楼主不是一般的强悍呀
作者: colincheng    时间: 2011-8-6 09:43

Penthouse 的影片都不错,特别是高清的,很NICE ,谢谢
作者: zhangfanghua    时间: 2011-8-6 09:58

阁楼的片子必属精品,身材火辣的美女,唯美的情景,让人欲罢不能
作者: fzg007    时间: 2011-8-6 10:01

最喜欢阁楼的片子,这是我青春启蒙系列啊,以前从来没看到过这么完整、有剧情、画面唯美的成人片,所以一直是我的最爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2