标题: [经典] THICK, NS新片-丰满结实大屁股(Amber Peach出演) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-8-4 20:44     标题: THICK, NS新片-丰满结实大屁股(Amber Peach出演)

【影片名称】:THICK
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Amber Peach, April McKenzie, Friday, Jaylene Rio, Jordan Star, Kaci Starr, Kya Tropic, Rucca Page, Selena Castro, Sierra Skye, Violet Addamson

附件: Thick Disc1.torrent (2011-8-4 20:50, 55.03 KB) / 该附件被下载次数 8088
作者: szz6789    时间: 2011-8-4 20:48

这家伙不但是屁股大,奶子也是不小的,够劲。
作者: wuhaozhans    时间: 2011-8-4 20:51

好爽的女优,太喜欢这类片子,太霸道了。永远的感谢楼主。
作者: jacysky    时间: 2011-8-4 20:52

怎么没有种子啊,老大在检查一下,我很喜欢丰胸的片子!
作者: maogetive    时间: 2011-8-4 20:54

封面这屁股要是堆我脸上我一定爽歪歪了,就喜欢欧美这种又大又肥的屁股~
作者: zl29729    时间: 2011-8-4 20:57

欧美女人总是那么的充满爆发力,让人忍不住想上去发泄
作者: level24    时间: 2011-8-4 20:59

欧美人的人体构制造果然夸张啊她裤子怎么穿得下啊
作者: 裤裆有棍    时间: 2011-8-4 21:18

这样 的屁股真性感  又白又大
要是能和她肛交一次  多幸福啊
作者: A117275    时间: 2011-8-4 21:55

胸部实在是太太大了,屁股也太大,下载了!
作者: baguuix    时间: 2011-8-4 22:34

就喜欢看欧美强悍女人的,能把男的干哭了!
作者: lion08    时间: 2011-8-4 22:44

好丰满的大大大屁股!好想去咬一口或是干上一炮!
作者: 走—走    时间: 2011-8-4 23:14

雄伟强悍的女人们啊,一般男人很难征服这些女的。不过看起来还是很诱人啊
作者: 含光    时间: 2011-8-4 23:45

太诱人了,流鼻血了,欧美的女优比亚洲的女优身材好多了,支持,希望楼主多出这样好片
作者: 老夫DA    时间: 2011-8-5 00:01

老外女的屁股就是大,晃起来不是猛男肯定吃不消,谢谢楼主。
作者: dgj629    时间: 2011-8-5 00:32

又白又嫩的大屁股,真的好性感、好迷人哦!干起来的感觉一定爽翻了
作者: shihonggang2012    时间: 2011-8-5 00:33

好片子,欧美女的就是爽,奶子大屁股肥逼也骚
作者: hmx123    时间: 2011-8-5 01:00

好肥大的美臀,而且还有我最喜欢的rucca page.收藏了。
作者: rtmart33    时间: 2011-8-5 03:36

欧美的大屁股感觉上是最好的,亚洲的做不到这种感觉的,哎,要去欧美嫖才行啊
作者: xiaogust123    时间: 2011-8-5 04:32

屁股是挺大的,身材也不错,但脸蛋让人伤心
作者: lwxlwx0300    时间: 2011-8-5 07:58

大屁股操起来最爽的.两边肉夹着你的DD.很有肉感.感谢楼主分享
作者: 色还是色    时间: 2011-8-5 09:13

雪白的大屁股,白白的大奶子。可惜这女的身材好像不太好,那肚子上的肉呀。
作者: 123chang123    时间: 2011-8-5 09:15

奶子大 屁股大   强悍的女人 够劲! 下载了!
作者: klw688    时间: 2011-8-5 09:16

这身材太迷人了,天然的大乳房,野性的熟女,喜欢!
作者: 新花好月圆    时间: 2011-8-5 09:28

漂亮性感的女人,丰满的屁股,丰满的乳房,丰满的嘴唇,支持一下。
作者: sexinsexgg    时间: 2011-8-5 09:47

amber peach 我喜欢她的片子 丰满的鲍鱼
作者: 海心    时间: 2011-8-5 10:55

不但是屁股大,而且是奶子大,这样的干起来过瘾呀
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-8-5 11:09

一个尻就占了整个封面。。我真希望和这样的大屁股女人做爱,光看屁股就精虫入脑了。奶子也不小哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2