标题: [经典] Berta (Aka Grace) - TeenSexMovs ~ 火爆大吊征服高大美女 [打印本页]

作者: xuan21    时间: 2011-8-4 10:38     标题: Berta (Aka Grace) - TeenSexMovs ~ 火爆大吊征服高大美女

【【影片名称】:Berta (Aka Grace) - TeenSexMovs ~ 火爆大吊征服高大美女
【出演女优】:Berta (Aka Grace)
【格式类型】:wmv
【大小时间】:720MB
【画质数据】:1280 x 720p高清
【有码无码】:无码

附件: TeenSexMovs[1].-.Berta.Aka.Grace-LKRG.torrent (2011-8-4 10:38, 29.61 KB) / 该附件被下载次数 2760
作者: wepgbg595    时间: 2011-8-4 10:54

话说这外国女人的身材的确很高挑,比例很协调,看过去就是舒服。
作者: maomaobaba88    时间: 2011-8-4 10:57

现在用大屌撑一撑,等到生孩子的时候好过一些
作者: 等你爱爱    时间: 2011-8-4 11:03

哇。。。好厉害呀,那女优一定爽死了,外国的妞就是厉害呀,
作者: sunguozhan    时间: 2011-8-4 11:21

外国老的就是大!不服不行呀!不过听说硬度不是很好!
作者: yepmike    时间: 2011-8-4 11:58

这个高挑MM长得还不错,片片的分辨率也够高,就是表情比较严肃。
作者: yaoyangge    时间: 2011-8-4 12:45

长身美人 被大鸡巴干了 呵呵 又肥又壮,下来看看
作者: qjay2920889    时间: 2011-8-4 13:36

高身材的美女 不错 还要有肛交情节 谢谢分享了 楼主
作者: asian000    时间: 2011-8-4 13:51

进进出出了几千遍,他就不他妈的累?真服了。
作者: 405546072    时间: 2011-8-4 13:59

太喜欢这个片子,类似的我都收藏了好几部了,谢谢楼主,支持你。
作者: asd890214    时间: 2011-8-4 16:25

高挑的身材 真赞 哎 平时生活中就太少见了
作者: lin720    时间: 2011-8-4 17:12

太喜欢高高的女生了。让人有一种征服感。。谢谢楼主
作者: qwerzzz    时间: 2011-8-4 17:55

这MM长得很漂亮啊,精致的脸上挂着淡淡的,略带羞涩的笑容,就是手臂上的汗毛长了点……
作者: swkhd    时间: 2011-8-4 18:08

喜欢比较高大点的mm,这个看不太出来,似乎是拍摄角度的问题,也可能是男优也很瘦长,没有突出她这个特点。
作者: stsb    时间: 2011-8-4 18:38

女主角很年轻的,看画质也算比较清晰。谢谢
作者: klw688    时间: 2011-8-4 19:39

MM长得不错,很清纯的感觉,瘦高的身材,玩起来一定很舒服!
作者: tzhj2004    时间: 2011-8-4 20:37

片子很诱惑,女优每个都很漂亮,挺楼主,多谢分享。
作者: jaker    时间: 2011-8-4 21:25

看不出这女人有多高大,肯定比男的高,应该不属于teen.
作者: elaiti    时间: 2011-8-4 21:44

这大妈够口了,teensex?!应该adults sex吧。或者用中文的话就是熟女了
作者: wangmin000    时间: 2011-8-4 22:12

我想应该还是大叼舒服呀,可以双到子宫口,这样才充实
作者: t-mac18    时间: 2011-8-5 01:11

还行,制作感觉简单了点,又太大了,不下了,谢谢!
作者: 我送你归西    时间: 2011-8-5 01:16

妈的,虽然之前有心理准备,不过这吊也太大了吧,呜呜,这种片子看多了会自卑死
作者: 123chang123    时间: 2011-8-5 09:56

外国的就是大啊 那女的一定爽死了 支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2