标题: [SM] WaterBondage-Isis Love and Satine Phoenix-4221 凌虐調教及水中窒息性愛 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-8-4 09:51     标题: WaterBondage-Isis Love and Satine Phoenix-4221 凌虐調教及水中窒息性愛

[歐美/SM] WaterBondage-Isis Love and Satine Phoenix-4221 [WMV/696MB]], 女優摶命演出-空中騎射插入,泡泡浴凌虐以及水中窒息性愛。     

[影片名稱]:WaterBondage - Isis Love and Satine Phoenix - 4221
[影片格式]:WMV
[檔案大小]:696MB
[影片時間]:57:57
[種子代碼]:522fb36beacd9eb27791a793c45aed5738097448
[檔案數目]:WMV*1 + JPG*3
[有 無碼]:無碼
[影片簡介]:

WaterBondage(水中拘束調教)曾是Kink中極受歡迎的成員站之一,不過由於種種緣故,己於2007年後不再更新,本片是由兩位二位美麗與性感的女優Isis Love和Satine Phoenix共同演出,片中出現了難得一見的九天凌霄,空中騎射插入,泡泡浴凌虐以及水中窒息性愛的各種摶命演出入鏡,使得二位女優的性虐高潮提升並進入到了另一境界。

附件: WaterBondage - IsisLove vs Satine - 4221.torrent (2011-8-4 09:51, 58.49 KB) / 该附件被下载次数 17831
作者: wolaiye411    时间: 2011-8-4 09:58

老外太能玩了,点子多花样多,这个看样子要搞出人命了。
作者: fxr421    时间: 2011-8-4 10:09

太有才了,老外就是什么都能想的出来,女同加调教加水,又重口味 又有一点唯美的感觉,让人心驰神往
作者: s250    时间: 2011-8-4 10:15

感觉九天云霄这招不错 让人向往 被虐的女优张的一般
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-8-4 10:20

SM题材的,而且还这么创新来一个窒息的。看得我都凌乱了
作者: z8258q    时间: 2011-8-4 10:29

老毛子什么都想得出来,题材新颖.着实少见
作者: 大懒人101330    时间: 2011-8-4 10:31

哇,这个SM 太有特色了,第一次看见这样的啊!
作者: 杀人庸医    时间: 2011-8-4 10:34

水中不得把人玩死啊老外真敢玩啊
作者: 刺刺刺cI-9╮    时间: 2011-8-4 10:51

这我就是在单位上班呢。这我要在家里的话我说啥也我要下载下来看一下。
作者: 雾海苍涛    时间: 2011-8-4 11:04

欧美的调教一向是口味重重,但是都很有特色,像是这个片子里的九天凌霄就很有创意,感谢发布如此好片
作者: morpheus2008    时间: 2011-8-4 11:07

女同+SM事不错的题材,可惜如果被虐的女优能漂亮点,我就下载了,纯感谢下。
作者: lgfw    时间: 2011-8-4 11:12

确实是搏命演出啊,一个不小心命就真在高潮中没了
作者: yanjun88    时间: 2011-8-4 12:31

看起来好像也不是口味很重,但是题材比较心音,支持
作者: gpp110    时间: 2011-8-4 12:55

真有点夸张了·还闹上窒息了·SM口味还是重的的呢
作者: mib    时间: 2011-8-4 14:06

太精彩了, 老外就是会闹腾。 感谢分享, 下来看看。
作者: 性格风    时间: 2011-8-4 15:15

欧美的片子很有创益,口味也很重,谢谢分享。
作者: crespo123    时间: 2011-8-4 16:12

不知何故打不开图片 很好奇舍什么是九天凌霄
作者: shhdlzjh@126    时间: 2011-8-4 16:20

太富有想象力了,太刺激感观神经了,谢谢楼主,这么好的片子,一定要收藏。谢谢。
作者: lz1111    时间: 2011-8-4 17:59

怎么没图片了,看介绍应该是比较少见的类型
作者: zrsheng    时间: 2011-8-4 18:00

图片看不到,不过看介绍和人家的评论感觉应该不错,果断下了
作者: xwj215    时间: 2011-8-4 18:30

水中玩窒息,万一玩失控了,启不是要出人命啊?看来,这碗饭也不好吃啊。
作者: 0shang0    时间: 2011-8-4 20:38

难度确实高 尤其水中那段很精彩 只是被虐的女主角不是很漂亮
作者: ooppi67    时间: 2011-8-4 20:47

重口味的片子一定要下。太有创意了。谢分享!
作者: wolaiye2009    时间: 2011-8-4 20:58     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的美女太有才了,口味重,玩出人命乍办呢,呵呵
作者: 军用菜刀    时间: 2011-8-4 21:10

这样子玩,很容易玩出人命的,不经过训练,严禁模仿。
作者: xiduo108    时间: 2011-8-4 21:16

老外太牛了,什么都敢干呀,这要是没控制好,肯定要呛个好歹的,下来看看,看到底有没有呛到,谢谢楼主发片
作者: wangmin000    时间: 2011-8-4 22:13

两个妹妹也能够玩呀,交上我呀,不过此妹妹不是我喜欢的类型
作者: HZZXB    时间: 2011-8-4 22:17

老外真是会玩,口味有点重,女女的不是太喜欢,就不下了,感谢发片.
作者: 纵横天地    时间: 2011-8-4 22:45

女优看起来都很漂亮的,水平很高的片子,不是太喜欢女同的片子,纯支持一下楼主了。谢谢。
作者: 天冷了    时间: 2011-8-4 22:52

我发现我的口味是越来越重了,一般的都不想下了,只想看看肛交还有SM的片子了
作者: TOFEL    时间: 2011-8-4 23:20

老外的尺度很大啊!虽然女优长得不是很好看,但还是下载了!
作者: shjr358204    时间: 2011-8-4 23:31

两位妹妹面孔还凑合,就是咪咪不够大,谢谢楼主分享!
作者: 22165107    时间: 2011-8-5 00:21

从图片可见影片一定是引人入胜呀!古典与现代的结合,在水中凌辱真的很少见,一定珍藏!
作者: benbenandzhuzhu    时间: 2011-8-5 00:51

这种水中的还是第一次见,真是开了眼界。
作者: 安东尼奥888    时间: 2011-8-5 02:45

空中调教做爱的感觉真是太刺激了,欧美的SM调教实在是很有想象力,记得第一次看蜘蛛片得时候,那个心情之激动呀!这样的片子怎么不送上红心呢?谢谢楼主!
作者: king6239    时间: 2011-8-5 03:41

这样题材的片子真的不是很多见哦
作者: w46541897211    时间: 2011-8-5 06:48

欧美的调教片子一项都是重口味的,真不明白那样做得女人究竟有没有高潮啊?不过还是比较喜欢,支持,收藏了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2