标题: [SM] SOE-634 完全服従どM秘書 春菜はな [打印本页]

作者: 劳保鞋    时间: 2011-8-3 20:55     标题: SOE-634 完全服従どM秘書 春菜はな

【影片名稱】:(S1)完全服従どM秘書 春菜はな
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.50G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: SOE-634.torrent (2011-8-3 20:55, 61.82 KB) / 该附件被下载次数 20060
作者: chh1967    时间: 2011-8-3 21:00

春菜奈奈的巨乳,加上捆绑等SM元素,想不红都难!
作者: hetzer_216    时间: 2011-8-3 21:01

好无辜的眼神,好漂亮的MM,那对丰胸简直要了人的老命了,太丰硕了
作者: pzy123    时间: 2011-8-3 21:07

好大的奶子啊,拥有这样的秘书真好,想怎么干就怎么敢,爽啊
作者: 黑夜独狼    时间: 2011-8-3 21:15

很喜欢春菜妹妹,尤其是这个胸型,实在是太诱人了
作者: linggeeeee    时间: 2011-8-3 21:29

春菜的mm是我喜欢的,大而坚挺,看着比别的舒服多了,哈哈,喜欢大奶的女友
作者: xj790416    时间: 2011-8-3 21:32

哇,好大的奶子啊,小日本都怎么张的啊
作者: windyaa    时间: 2011-8-3 21:33

巨乳加上sm,脸蛋狐狸型的,再加上那迷离的眼神,绝对的吸引人的眼球了
作者: lxy2012    时间: 2011-8-3 21:35

春菜MM已前是纯情型,现在走SM路线了,感谢楼主
作者: wyzbl    时间: 2011-8-3 21:36

办公室系列的美乳秘书加上让人激动的SM,完全无法抵挡!
作者: 3813689    时间: 2011-8-3 21:42

图片看起来不错,女优张的也不错,感谢分享.
作者: shishicn    时间: 2011-8-3 21:44

菜菜的胸部真的好大啊,看的我想乳胶,腿也还可以,制服就更没的说了
作者: kdy1979    时间: 2011-8-3 21:45

看来暴力美学不是任何人都学的象的啊,这样把泥土全覆盖到身上,严重影响了视觉美感,有点提不起性趣
作者: zero517    时间: 2011-8-3 21:50

春菜はな长的虽然不怎么漂亮,不过她奶堪称完美!
我有部她的写真,现在看到她的SM,这种落差,有种异样的冲动!
作者: dxl19830604    时间: 2011-8-3 22:12

又见秘书胁迫类的影片,可惜主角长的的确不是太好看,不过还是收下,多谢楼主
作者: zxcv018299    时间: 2011-8-3 22:18

知道这个女人的胸部不小,是不是因为束缚的原因开起来比原来更大……
作者: ilamc    时间: 2011-8-3 22:48

无论是女优还是情节,都只能用一个字形容——好!
作者: xuanmingren    时间: 2011-8-3 23:21

SM不错,就是大了点,也没办法啊,
作者: yt505    时间: 2011-8-3 23:23

爆乳总能激发寂寞男人的想象力,让乳弹的威力再大一些吧!感谢楼主赞美楼主。
作者: kacsy    时间: 2011-8-3 23:59

哈哈 捆绑加巨乳 而且还配合个童颜 真的是没话说了 春菜MM支持你了
作者: iop778899    时间: 2011-8-4 00:03

我了个去,这个妹子我第一眼居然看成赵文卓了,太囧了。
作者: jzl8366    时间: 2011-8-4 00:37

小日报的孽带片难得有漂亮的妹妹,所以相当不错了
作者: kevin1213141516    时间: 2011-8-4 00:39

真的不愧为人间胸器,下来看看,感谢楼主了。
作者: voodoo23    时间: 2011-8-4 01:51

这一对大胸,很有弹跳感嘛,再看那小眼神儿,乱人心智,勾人魂魄
作者: happy308    时间: 2011-8-4 01:59

我覺得她長得太難看了,要是有一對巨乳,銷量是不會上得去的
作者: zmrtc    时间: 2011-8-4 02:54

笑容很不错,不过看似瘦弱的身材却有不小的胸部。这点很吸引人啊。而且是个素人,虽然希望成为女优,不过很期待非职业的感觉。虽然DVD格式是大了点。不过还是值得下载。谢谢楼主。
作者: jslublove    时间: 2011-8-4 06:39

长得一般般吧,可奶子不小喔,奶牛,我喜欢的
作者: kbkb03    时间: 2011-8-4 07:05

春菜的片子绝不放过 MM实在是大 相当震撼 还是SM的 应该是第一次拍SM 收藏了。
作者: squallling    时间: 2011-8-4 07:24

好大的咪咪啊,sm大咪咪,呵呵,应该很有看头啊,而且还是sm制服春菜,非常喜欢
作者: zmynk456    时间: 2011-8-4 08:34

春菜奈奈 是我最喜欢的女优啊,她的巨乳在加上清纯的外表,真的很有诱惑力
作者: hy_insert    时间: 2011-8-4 08:36

春菜mm不错,胸部大,嘴唇性感,已经收了她好几部片子了,多谢!
作者: orinst    时间: 2011-8-4 09:41

胸倒是挺大的 不知道演技如何 看封面 长得好像不太好看
作者: liufengfeng    时间: 2011-8-4 09:41

现在日本的女优有的是呀以前走清纯路线的妹妹现在都玩重口味啦
作者: wzg5s5    时间: 2011-8-4 09:42

菜来的胸太大了,被绳子缚着,感觉要弹出来了,刺激
作者: ty_hero1    时间: 2011-8-4 10:06

这个春菜长得很一般,卖点就是一对巨乳,上天实在是公平的啊!
作者: beicheng009    时间: 2011-8-4 10:13

好大的两颗重磅炸弹啊,绝对是玩SM的最好材料啊
作者: mexico    时间: 2011-8-4 10:18

MM的两瓣屁股两个爆乳真是漂亮极了,很嫩很可爱。
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-8-4 10:34

有个大奶女优当秘书,而且是完全服从,女优被绳缚住大奶被玩弄的神态很是吸引人。
作者: 周金水    时间: 2011-8-4 10:44

我就不懂啊,这个春菜はな妹妹人嫩乳美,怎会不红呢?看过她几部片,这部应该也不错啊。
作者: btzhuanyong    时间: 2011-8-4 10:54

SM个人不太喜欢,感觉有点太暴力,看着不舒服。不过还是支持一下。
作者: whq4567    时间: 2011-8-4 11:04

春菜同学脸长的一般,胸部很大很自然,抖抖的。。。
作者: rxz    时间: 2011-8-4 13:03

奶子这么大,是真的吗?身材太好了,秘书题材不错
作者: sxyhexin    时间: 2011-8-4 14:01

哇.好大的奶子..长相也不错.SM题材啊.
作者: wangmh1988    时间: 2011-8-4 14:14

巨乳啊!我喜欢,谢谢楼主啦!!!!!!
作者: baxxcmagus    时间: 2011-8-4 14:31

看着精液从嘴巴里掉出来,一点性欲都没了,一点都不知道诱惑人的女人,不好看
作者: ecit111    时间: 2011-8-4 14:57

好漂亮的MM 啊,巨乳被捆绑,无辜的眼神!看着就让人有欲望!
作者: darksure    时间: 2011-8-4 15:04

这个秘书的奶子真大啊,加上ol装和肉丝,简直令人难以抗拒,谢谢分享
作者: paper1    时间: 2011-8-4 15:58

看起来胸部好夸张啊 现实生活中都没看过那么大的 还是sm类型 谢谢楼主分享
作者: summerkiller    时间: 2011-8-4 16:15

春菜奈奈的特点也就胸大把, 长相真的是一般般啊, 身材很明显看到腰部都是赘肉, 轻度的SM片子, 纯支持。 顺便一提, 她的嘴很性感, 扣起来应该不错的,
作者: a6239573    时间: 2011-8-4 16:16

SM的风格,感觉很爽,谢谢,收下了
作者: CC3K    时间: 2011-8-4 16:33

春菜MM的口味现在太重了,难以想象其以前的清纯
作者: 和光同尘    时间: 2011-8-4 16:37

这秘书什么时候我也能用上,只能看看片子过过瘾。
作者: swkhd    时间: 2011-8-4 17:22

春菜mm的鼻梁很高,显出特别的气质,有点野性但是又不是特别过分那种。胸大,腿长,臀肥,这不片子的sm和丝袜都很突出她这3特点,是个不错的作品,谢谢楼主分享,收下了。
作者: bjdt007    时间: 2011-8-4 17:53

春菜这个丰乳肥臀的女人很多狼友都喜欢,特别是那么淫荡的她,尽然长着一张一本正经的脸。
作者: 蟹钳下的张三    时间: 2011-8-4 18:37

奶牛加捆绑,春菜那傲人的双峰感觉被挤了出来一样,让人很有欲望去体验一番
作者: fatalels2000    时间: 2011-8-4 18:45

这对巨乳绝对让人觉得很猛,再加上勾人的眼神,使人迷恋
作者: wjazqfezzz    时间: 2011-8-4 19:42

她叫春菜么,这个女友是我喜欢的类型,而且好像还有点sm,毫不犹豫的下了,多谢楼主了
作者: 月之阴暗面    时间: 2011-8-4 19:57

胸确实硕大,但捆绑实在太儿戏了点,这样的捆绑,怎么能让她受到刺激呢
作者: hahaxiuo    时间: 2011-8-4 20:42

制服诱惑加完全服,题材太给力了,可惜MM比较MAN

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2