标题: [教程] 认真回复也能顺利升级 [打印本页]

作者: jyfhmq    时间: 2011-8-3 11:41     标题: 认真回复也能顺利升级

在论坛中常见许多兄弟发帖询问怎样才能升级,这些兄弟大多是新会员,还没有找到升级的途径,所以只能靠慢慢回复积累金币而升级。但是从一级升到二级至少需要225个金币,如果靠普通回复一个一个地挣,实在太慢了,而且许多会员会慢慢失去回复的耐心,就此止步于升级的路上。
其实要想升级也并不难,目前就有一个能实现顺利升级的好地方,只要你可以回复,就能升级。成人文学转帖区从今年7月份开始,为了鼓励会员认真回复,特地为认真回复的会员设置了丰厚的奖励,最少只要30个回复,就能升到七级(在论坛内七级基本上能浏览所有的版块了)。
大家都知道,在论坛中认真回复,版主是会加分奖励的,目前,成人文学转帖区中除了对每个优秀的回复加分奖励之外,还会于每个季度结束之后进行统计,对一个季度内优秀回复达到30个的额外奖励10威望、10贡献、100金币,另外还有评论家勋章3个月、驻版勋章3个月。1威望是5个积分,10威望就是50分,再加上10贡献及100金币,一共就是54分,而超过50分就是七级了。
我想90天之内认真回复30次,也就是3天一个回复,这应该是很容易做到的吧。不仅如此,除了能升级之外,还能弄两个勋章挂挂,何乐而不为呢?只要你看完文章之后,认真地回复一下,说说自己对这篇文章的感想或者建议、批评等等都行,只要内容充实丰满,是自己的真实感受就可以了,当然字数要多一些。
有的兄弟可能会问:我认真回复了,可是版主没有看到怎么办呢?不要紧,在成人文学转帖区各个版块的重要主题中都有一个“优秀回复上报专贴”,你可以将自己的优秀回复按固定的格式上报给版主,版主对你的回复进行审核,如果属于优秀回复,就会加分奖励了,每个优秀回复少则奖5个金币,多则15个金币,这样你的这个回复就算是一个优秀回复了(不加分的不算)。同时你的上报贴版主还会给你每个回复10金币的奖励,这样你的每个优秀回复至少获得了15金币的奖励!当然如果你发现了别人的优秀回复,也可以在“优秀回复上报专贴”推荐,版主审核属实之后,同样也给你每个10金币的奖励。
如果你的优秀回复越多,奖励也就越多,如果每个季度优秀回复达到60个,则奖励200金、15威望、15贡献,达到90个则奖励300金、20威望、20贡献。其实这也不难达到,平均也就是一天一个回复,另外每个月优秀回复前两名的还会再奖励200金币、2贡献。总之,奖励多多,机会多多,只要你肯回复,升级不是问题!
另外要提醒大家一点,在成人文学转帖区回复的时候不要说“楼主写得如何如何……”,因为这是转帖区,楼主只是转载别人的文章,不是自己写的,说楼主写得怎么样等等实际上是错误的,就不能算优秀回复了。
至于详细情况,各位兄弟可以到成人文学转帖区自己看看,发贴的时候要先学习一下版规,注意格式,也可以先看看老会员是怎么做的,再回复、发帖。
如果你想快速升级,甚至一天之内连升三级,那么这个方法不适合你。但是如果你没有资源,发不了原创,或者没有其他升级的方法,那么通过认真回复升级也不失为一条捷径,毕竟在论坛内你总是要回复的嘛,不可能老是潜水吧?如果你连一个回复都不肯认真地写,而想快速升级,那恐怕是办不到的,不劳而获的事情在本论坛是没有的,毕竟有付出才有回报么!
最后希望各位兄弟能早日升级,在论坛内尽情地遨游吧!
作者: qiufukada    时间: 2011-8-3 12:07

希望可以吧,混了那么久还是lv1,悲剧了
作者: wenlianwen    时间: 2011-8-3 12:14

恩楼主对我的启发很大 一开始也不知道怎么升级
后来慢慢回复现在积分也到3了
慢慢来 有事者事尽成
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-8-4 14:10

这个帖子对新人帮助是很大的。希望新人们都能看到这个帖子。进而为文区努力自己也能得到收获。
作者: topgamer    时间: 2011-8-4 21:03

对于“认真回复”的评定是很主观性的,自己觉得很认真但是版主没有这种感觉还是不行,90天回复30个不难,“认真回复”30个就不是那么容易了。

学生党有时间可以每天上来回复,但是上班的人每天下班后可能也就是上来一两个小时,这么短的时间要看文、构思自己觉得“优秀”的回复,实际上也不是那么容易。

个人觉得回复流只能给有耐心且不太计较等级的人用,真的希望尽快升级的话还是要多发布原创内容,图片、文章、压制的影片等等。
作者: sziceku1    时间: 2011-8-4 22:13

现在级别低,好多东西看不到,郁闷...
没有捷径, 只能慢慢升级.
作者: wh52455245    时间: 2011-8-4 22:17

如此好事我怎么不知道,害我一直在为升级苦恼,赶紧过去看看,谢谢楼主提醒
作者: 尘埃2    时间: 2011-8-5 08:18

级别越高权限就越大,能进入的板块就越多,这是我的梦想。我不懂得发片什么的,只能靠回复赚些金币升级。每当看到225个金币时心里也很泄气,现在恢复了耐心了。只要辛勤的回复会得来回报的。
作者: mazuodan    时间: 2011-8-5 08:48

回帖只是一小方面吧  我觉得要升级还是得参与多发帖子才行
作者: xingfeng435    时间: 2011-8-5 15:45

之前注册了这么久,找半天都没看到回复的按钮(那些BT区),这是我在其他的地方没遇到过,后来在论坛里转了好久,(其实当时没怎么在意新手区,所以不懂得怎么加金币),现在发现了,想猛回帖,猛加分,一下子升上去,但看了版规,跟积分等级,225个金币得回复多少,而且还得认真会,想想也是不可能一下子升上去,所以我这新手还是看前辈们的经验,慢慢回复升级吧。
作者: woodknifey    时间: 2011-8-5 15:50

唉,哪个天杀的,盗了我的号,还得我又要从零开始。
不错的论坛,好多内容不能浏览太折磨人了。
作者: fcc00000007    时间: 2011-8-5 16:07

升级之路漫漫其修远兮,我们都要努力啊,回复一定得给力
作者: skylife27    时间: 2011-8-5 20:35

希望斑竹能多多加大力度。。例如可以加入在线时间拉,定期回复登陆账号也可以累积金币等等。。。希望越办越好,我也要努力认真回复,让金币源源不断哈哈!
作者: cossel521521    时间: 2011-8-6 12:07

对于新手来说,这是个不错的选择,特别是那些灌水的,坚决不能惩罚.
作者: jyfhmq    时间: 2011-8-6 19:44

引用:
原帖由 cossel521521 于 2011-8-6 12:07 发表
对于新手来说,这是个不错的选择,特别是那些灌水的,坚决不能惩罚.
兄弟是不是打错字了,论坛对于灌水是严惩不贷的,怎么可能不处罚呢?
作者: bbyes    时间: 2011-8-8 15:26

原来是这样回复的,我都不知道怎么回复。
作者: woshielang    时间: 2011-8-9 19:42

小弟很郁闷啊,已经不知不觉在sex呆了5年了现在还是这个样子,就怪自己懒,不过我要加油了!
作者: qaz255    时间: 2011-8-9 19:46

哈,路漫漫其修远兮?确实应该加油哦
作者: xolg    时间: 2011-8-9 19:48

所谓认真回复,还是要看帖子的质量的,如果仅仅是一般的回复和感想,我想是不会得到评分的,再说按照楼主的理论还是要3个月才能有效果?那也不是算很快了。
作者: jyfhmq    时间: 2011-8-10 08:27

引用:
原帖由 xolg 于 2011-8-9 19:48 发表
所谓认真回复,还是要看帖子的质量的,如果仅仅是一般的回复和感想,我想是不会得到评分的,再说按照楼主的理论还是要3个月才能有效果?那也不是算很快了。
呵呵!兄弟都注册3年了,现在还是1级,难道3个月还嫌长吗?再说论坛之内有快速升级的方法啊,就是发原创啊,只要你有资源,会发原创,一天之内可以刷刷刷连升几级的。如果发不了原创,又没有别的升级方法的兄弟,可以试试这个方法的,总比你一个金币一个金币挣得快吧!
作者: 阿弥陀佛...    时间: 2011-8-10 08:31

曾经认真回复  虽然没升级  但是还是赞了不少金币,可惜没注意版规  回了一些被定为充字数的话,结果号被封了,唉,现在重新开始,慢慢累积了
作者: 910051894    时间: 2011-8-10 10:18

这个方法好呀,粗略回复10个还不如认真回复一个
作者: wozq269    时间: 2011-8-10 10:19

看来以后要认真回复了,哈哈,升级就好了可以看更多的了
作者: move84    时间: 2011-8-10 10:28

不知道为什么我由二级变为一级了
但是,我还是努力的让自己重新由一级升为二级,努力中……
作者: polik123    时间: 2011-8-10 13:32

我的不知道为什么,下面那个回复有的地方是没有的。我也是N年了还是这点级,悲催,继续回复中。
作者: sis7623    时间: 2011-8-10 13:36

其实225个金币也不算是太过难赚回来
有了目标就有希望,至少不会茫然无助的乱溜达了
楼主可真是提供了重要线索啊
作者: 99051888    时间: 2011-8-10 20:08

刚开始的时候就图速度 恢复一个就加一个金币 有的复制别人的 有的是草草了事
经过多次无情的扣分后 我后悔了 我现在发了90多个帖子 居然才2个金币
可见我们论坛是十分严厉的 仔细想想如果一个论坛水分过多 确实不太精彩
我们应该仔细看帖 认真回帖 说出自己的心声 让大家一起去感受
这才是论坛的意义所在 如果每个人都说同样的话 或者类似的话
我们还有必要去看那些帖子和回帖吗???
希望我们论坛越办越好 我们一起成长 共同创造 !!!加油 加油 加油
作者: manxy    时间: 2011-8-10 20:25

没想到认真回复的奖励这麽丰厚,看来自己以后要多发表自己的观帖感受,欲速则不达呀!两位自己也要多借鉴21楼、28楼两位兄弟的经验教训!这样才能快快的升级!楼主说的很好,红心奉上!
作者: 1812    时间: 2011-8-10 20:29

很不错的分享 回复也是一种论坛的氛围 有了好的氛围 才会有更高质量的帖子
作者: surui3000    时间: 2011-8-10 20:34

其实我觉得回复只是一个方面,重要的是大家都能参与进来,有好内容的朋友多发帖子,这样才能形成一种良性循环,坛子才会越办越好啊。
作者: sd1628831    时间: 2011-8-10 20:36

想发片,可是不知道怎么修改种子日期。很多都过期了
作者: feilaihudie    时间: 2011-8-10 20:40

个人觉得完全靠回帖升级还是太难了,但是有没有其他的办法,纠结死了
作者: polariszhao    时间: 2011-8-12 23:59

一直在寻找升级的办法。
谢谢楼主的分享,积极的参与才是正道亚

谢谢!!
作者: ailiujiao    时间: 2011-8-13 00:49

其实回帖感觉不管用   
还是发帖有用
作者: wxy_Reach    时间: 2011-8-13 01:29

终于明白升级是要慢慢的积累的,从无到有需要一个过程。
作者: wxy_Reach    时间: 2011-8-13 01:31

我将为了能够到达信息交流区而努力回帖,一天一个贴,生活更精彩。
作者: marsar    时间: 2011-8-13 01:35

不仅是新会员,老会员也有不少是一级的。有这样的升级指导实在是咱们一级会员的福音。来了这么久,由于权限的问题有些板块还是看都没有看过,的确是很郁闷的一件事。希望其它板块也能出一些指导升级的帖。先谢谢楼主啦。
作者: 122258245    时间: 2011-8-13 02:10

嗯,楼主说的有道理,原来有这种好的方法啊,我都不晓得,谢了哈
作者: zy2118a    时间: 2011-8-16 02:19

楼主说的很有道理,我在SIS也有好几年了,一直也想快速的升级,
但是我自己本身由于上班时间比较多,加班严重,所以靠原创,挂
机上传下载片源,我恐怕是心有余而力不足,于是,我一直都努力
的回复,呵呵,看到的贴子,大家也有看到,我其实回复的有1000
多贴了,也许我做不到像楼主这样的一天一个认真回复,但是我对
每一个回复,不管字数多少,确实是我自己的一个意见,而且,一
般贴子里的美女只要漂亮的话,红心我是一定送上的,虽然我升级
还是比较慢,但是,我还是很快乐的
作者: wtypyjdyg01    时间: 2011-8-16 04:59

我的号也有1年多了。但还是1级,也找不到升级的法办,哎,悲哀!
有很多时想回贴但就是回不了,真的很郁闷
作者: wasser417    时间: 2011-8-16 06:27

对的 只要平常心 为了论坛正确的发展而参与讨论 就能得到回报。 辛勤回复我相信版主们也会看在眼里 能给有耐心就好!
作者: cdenhy    时间: 2011-8-16 07:14

以前我都是不看转载区的因为有原创,现在我也要去认真回帖来升级了。
作者: 1002022    时间: 2011-8-16 08:51

其实优秀也是你们说了算   而且我觉的最快的还是发原创   资源嘛   每次看视频点击到主页上不就有了
作者: cjbhtt99    时间: 2011-8-17 10:03

楼主说的很对啊,无意之中看到这个帖子,真的获益匪浅,以前一直为升级苦恼,太纠结了!
作者: wweeqqrr    时间: 2011-9-3 17:19

楼主给出了好去处,经验学习了,去试一试。
作者: liuruxu    时间: 2011-9-3 17:56

我来这里很久了,级别一直就上不去,看了这个帖子启蒙不小啊,不过我看到论坛好多人因为回复减分的,很少看见有加分啊
这个认真回复具体怎么个认真呢?有的人就是会说话,可有的人就是不会说话,但是出发点是好的
有时候说多 反而错多 所以我一般都不敢乱回复 生怕减分 斑竹那么忙也不可能把所有帖子都看一遍啊 是吧
作者: a2272    时间: 2011-9-3 17:59

我是多年潜水员 现在才觉得回帖的必要性 努力冲级 发帖加分更多
作者: wellcome    时间: 2011-9-3 18:16

升级慢说明等级的珍贵,这样大家也会更加珍惜在论坛里的号。
作者: 半玄月    时间: 2011-9-4 21:23

經驗就是財富啊,受教了
作者: lonni    时间: 2011-9-4 21:41

谢谢楼主的信息,看来光回复还是不行的,应该常发帖。唉,好多东西看不了
作者: koolly    时间: 2011-9-4 21:51

很感谢楼主替我指出了一条明路,一直苦求没有特别号的升级之路,下次会经常去相关区看看,用心回帖,积少成多才是硬道理。
作者: 841408872    时间: 2011-9-4 22:07

莫名其妙的金币少了,也没通知,前面还是15一下子变成7了,看来的仔细阅读版规
作者: helux2    时间: 2011-9-4 22:44

试一试,谢谢楼主分享经验,升级确实不易。
作者: dlj3000    时间: 2011-9-11 05:15

谢谢楼主分享经验,可惜我也总是写不出管理员认为认真的帖子,只有慢慢地攒金币了。最悲催的下附件要金币,我都不知道,搞得好不容易攒到的金币又快没了。
作者: we8621    时间: 2011-9-12 20:31

升级到2级要225个金币啊,好难挣到。。不过为了到图片区只能慢慢回复了,只要辛勤的回复会得来回报的。谢谢楼主
作者: mdar    时间: 2011-9-12 20:57

感谢楼主的高招,对于没有啥片子的我来说好好回复是升级良方,谢谢!
作者: klarke4    时间: 2011-9-12 21:03

学习了  我将会继续努力 好多区都好想进去看看呢
作者: bamboopot    时间: 2011-9-13 00:02

回复要获得好评才能有奖励呀。新手能看到板块比较少,或许回复的板块内容也相对较为单一。看来只有靠精品回复才能升级。另外,发帖是个好办法!
作者: 冥河真克    时间: 2011-9-13 02:34

学习了,我也要好好回复来升级赚金币,争取早日进其他区
作者: yyd506    时间: 2011-9-13 11:23

慢慢的升级吧,转帖有时候发的是重复贴,不但没有加分,还得扣分,郁闷,但我自己权限不够也不知道是不是重复贴啊
作者: SIS2whamhu    时间: 2011-9-14 00:34

现在才看到文学转帖区有这种活动,迟了。但是认真回复有没有什么标准啊?要不然自己很认真不见得别人就会理解到啊,搞不好弄巧成拙就麻烦了,唉,不过总算楼主为我多指出了一条路,先谢了
作者: SIS2whamhu    时间: 2011-9-14 00:40

是啊,我也出现重复贴这种事,但这也不能全怪我,要知道天朝这边上这里来不容易啊,时不时的就被河蟹了,网络通畅度不是很好,希望各位斑竹可以酌情处理给多点点机会。
引用:
原帖由 yyd506 于 2011-9-13 11:23 发表
慢慢的升级吧,转帖有时候发的是重复贴,不但没有加分,还得扣分,郁闷,但我自己权限不够也不知道是不是重复贴啊

作者: 色中极品    时间: 2011-9-14 09:17     标题: 标题

楼主写的很详细,看了之后增强了信心,毕竟认真回复比发片要简单吧。
作者: 3225100    时间: 2011-9-14 09:49

发片咱不会 只有认认真真的回复 不管怎么说回复对楼主好 对自己也好
所以说只要看帖都回认真的回复 不关优秀不优秀
作者: maoyongning    时间: 2011-9-14 13:32     标题: 问题啊

有的地方不能回复,谁能说说啊
作者: tdddhd    时间: 2011-9-14 14:28

我过人感觉 在这个论坛这这些版块里,应该仔细的看看学习下,那才是到论坛最大的支持!
作者: lgk2701700    时间: 2011-9-14 14:44

看过之后受益匪浅,混了这么久还是1级,努力升级中!
作者: yangyunhao    时间: 2011-9-14 15:43

不要追求什么捷径 只有认真的回帖 就应该可以了
作者: 张建平    时间: 2011-9-14 16:56

我的账号都好几年了、还是一级啊。我就是不知道怎么升级啊
作者: 睡在岸上的鱼    时间: 2011-9-14 17:25

注册得有2年多了 还是最低级。
作者: quickfire1979    时间: 2011-9-14 21:20

以前由于国内网络问题无法登陆,现在可以了,所以正在积极的法帖跟贴,多做贡献啊
作者: binguoli    时间: 2011-9-14 21:23

我之前试过很多其他的招升级基本很慢,还是发片才是对
作者: ttcdazhong    时间: 2011-9-14 22:22

其实我感觉在线时间也应该算到总积分里,以前好像算的,现在又不算了,不知道怎么回事
作者: lili1980321    时间: 2011-9-14 22:40

成人文学转帖区?看样子,我要认真学习一下了。
作者: dcspe    时间: 2011-9-14 22:43

成人文学区可以有这个政策的?那看来先去那边赚点积分,现在升级太慢了
作者: njalwayslonely    时间: 2011-9-15 01:32

真的呀?那我要好好提升我的文学素养了,呵呵
作者: 419000063    时间: 2011-9-15 02:18

不发帖好难哟。只能一个个回复还是蛮慢的。
作者: zjq1954119    时间: 2011-9-26 23:06

其实要想升级快的方法就是多发资源认真回复
作者: fei12345    时间: 2011-9-26 23:35

我只是想多看看片子,但现在发现看不了了。不知道怎么办?
作者: pinglxxx    时间: 2011-9-26 23:39

我是很认真的回复与支持,真诚的.让我升级吧.
作者: asboy99883    时间: 2011-9-26 23:48

这帖子说的挺详细的,但是不单单是回帖吧?
虽然回帖是最简便的升级方式
作者: sblyzz    时间: 2011-9-26 23:55

原来这样呀。。谢谢楼主大大分享升级方式。感激中。辛苦了
作者: cnbn2    时间: 2011-9-26 23:56

认真看贴认真回帖,默默地攒经验
作者: 1445414911    时间: 2011-9-26 23:57

回复到时写过 但木有被加过分

以后努力吧、
作者: zjpan    时间: 2011-9-27 08:42

不会发帖 只能慢慢回复了,虽然这样升级比较慢。
作者: juzi1120    时间: 2011-9-27 08:43

昨天发现有些版块进不去了,支持不够,嗨。。。。。。郁闷中
作者: dao258    时间: 2011-9-27 09:23

有付出才会有收获 没有捷径可走的!!!!
作者: 724808374    时间: 2011-9-27 09:27

我想快点升级..我以后会认真回复
作者: guohaozmbw    时间: 2011-9-27 09:41

谢谢楼主的指点噢!以后要认真回复噢!!!
作者: q18162964    时间: 2011-9-27 20:42

一直在成人文学那逛想不到还有这些,在这个板块学了不少啊~
作者: duwuzhe    时间: 2011-9-27 20:47

注册了很长时间,但是很少在线,现在有时间了,要努力升级了
既然回复也能升级,我要认真回复!
作者: oniontimgod    时间: 2011-9-27 20:48

我都注册了好久了,一直都不知道怎么升级。感谢楼主
作者: MIDUO213    时间: 2011-9-27 21:26

希望可以吧,混了那么久还是新手,悲剧了
作者: snowpxc    时间: 2011-9-27 22:40

有一些区  因为自己是新人   有自己的意见不能发表帖子有点残念
作者: coolszy    时间: 2011-9-27 22:46

确实升级很慢,但是不管通过什么方法升级,论坛的版规必须遵守。
作者: ms008    时间: 2011-9-27 22:49

一步一步来吧,坚持就是胜利.......
作者: kinggxy    时间: 2011-9-27 22:59

老老实实做人,认认真真回帖,升级总会有的!
作者: plhxxx    时间: 2011-9-28 01:24

学习了!!!感谢1024感谢SexInSex! Board » Suggestion Feedback | 建议帮助投诉区
作者: srh8888    时间: 2011-9-28 02:06

多发帖子,支持论坛发展才是正道,希望认真回复也能够升级。
作者: 71162782    时间: 2011-9-28 02:55

认真读完LZ大大的建议!的确是个好方法!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2