标题: [求医问药] 阴道内有珍珠一样小肉粒是为什么? [打印本页]

作者: ac120    时间: 2011-8-3 10:35     标题: 阴道内有珍珠一样小肉粒是为什么?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】  女友阴道似乎也比较小。经常用手放进去时候发现阴道口进去一点的内壁有一些小肉粒,不知道是不是正常的东西?我们近半年来性生活都很正常,
我们个人也都健康,没什么毛病!还望高手解释一下,我女友也比较担心,谢谢!

作者: zcm-zhao    时间: 2011-8-3 11:24

这应该是个体差异,也是个人特点,没什么事吧,只要没异样的感觉就没事,这样会增加摩擦快感,对做爱有利
作者: vivalin    时间: 2011-8-3 12:26

希望不是尖锐湿尤之类的东西,为了长远起见,到大医院检查下是必需的
作者: 涨工资哦霸    时间: 2011-8-3 12:48

正躺着的话你手指伸进去摸阴道的上方,有一个区域比较粗糙,那个就是女性的G点,如果是这个的话那是正常的,请放心!
作者: 心在何方    时间: 2011-8-3 13:26

那是正常的应该,有些女性有炎症的时候会这样,不知道你女友会不会
作者: MJGX    时间: 2011-8-3 13:32

躺着的话你手指伸进去摸阴道的上方,有一个区域比较粗糙,那个就是女性的G点,如果是这个的话那是正常的,请放心!
作者: sogasina    时间: 2011-8-3 14:01

不可小视,一定要到妇科去检查一下。
阴道内壁的异物极有可能造成以后的不孕不育。
作者: chexe    时间: 2011-8-3 14:30

你是说阴道内壁的褶皱吧,这个正常啊要不生孩子时就把阴道撑破了
作者: verysee    时间: 2011-8-3 14:39

这个正常吧 你看看那些小日本的变态 拿窥视镜弄阴道的视屏 都有小疙瘩吧
作者: fab123    时间: 2011-8-3 16:42

应该不是肉粒是皱着吧?可能摸上去和肉粒一个感觉
作者: sdzb1977    时间: 2011-8-3 16:50

如果以前有不洁的性行为应该去检查一下,如果没有也去查查,健康最重要。
作者: 0103037    时间: 2011-8-3 21:52

看来是有问题了!楼主还是去检查一下好了!
作者: wengang88    时间: 2011-8-3 22:33

阴道壁上都是褶皱啊,要是纯平滑的管道,就没快感了
作者: everytimeyou    时间: 2011-8-3 23:00

我觉得应该是正常的吧,阴道的内壁很多都是这个样子的吧。
作者: slow_fuck    时间: 2011-8-4 08:06

肉芽!很增加阴茎摩擦的感觉,极品啊,别人想得还得不到
作者: jhh221    时间: 2011-8-4 09:47

正常的,手进去一点上抠就感觉有小点的,那是g点区域,要反复摩擦,你老婆会说要小便的。
作者: huangjieaini    时间: 2011-8-4 10:28

最好去医院看看别去什么尤之类的东西 不好说
作者: wooohooo    时间: 2011-8-9 14:01

关键是看还有没有其它的症状 要是没有的话......个体差异吧
作者: xiaolu05    时间: 2011-8-9 14:07

那就是引阴道的内壁褶皱,很正常的,没事,龟头摩擦很舒服的
作者: dazhe323    时间: 2011-8-9 15:03

有点像尖锐湿疣,应该去医院检查检查,楼主也要做检查。怎么得的不重要了,关键是把病治好。
作者: cocolinlin    时间: 2011-8-9 15:54

这个是好事啊 增加摩擦力的话JJ的感觉就更舒服了
作者: js55785877    时间: 2011-8-9 16:31

细心点才是真的,有时间可以去医院检查下在定论,身体才是根本啊,况且你爱她
作者: jr1982    时间: 2011-8-10 14:32

前女友有过同样症状,请立即去医院检查,阴蒂不是生长在阴道内,可以用舌头去舔舐,就可以分辨出来了,(如果女的怕羞不让你去看的话),如果同时伴有异味,就是尖锐湿疣。
我现在也在找治疗的方法,。。。很痛苦的病,好像全世界都放弃自己了一样。
作者: 瓜不熟    时间: 2011-8-10 21:33

如果肉芽很密集匀称的话,就属于正常范围.
作者: nan_0717    时间: 2011-8-10 23:50

我怎么听着像是传说中的G点啊,用手指向内扣3厘米左右
作者: coolwind123    时间: 2011-8-11 02:29

上方那些粗的表面吧
每个女生都这样的吧 ~
按摩那里女生很快高潮的
作者: zwmb2    时间: 2011-8-11 10:48

如果是在阴道内壁上方的话是G点,手指伸进去应该感到有点粗糙
作者: dqbzby    时间: 2011-8-11 10:51

这个没什么必要担心的,如果实在不放心的话呢就去正规大医院做次详细检查啊现在技术很发达了
作者: ghlaxjl    时间: 2011-8-11 14:47

这个比较的正常,只要没有异味,炎症就好了!
作者: saint1984    时间: 2011-8-11 15:01

有个肉粒不是更能增加你摩擦的快感嘛,蛮好啊
作者: 93886    时间: 2011-8-11 15:13

呵呵,楼主啊,你捡到宝了,你没有发现你做爱的时候特别爽么?
作者: www571    时间: 2011-8-11 16:29

阴道内本来就是很多褶皱的,不知道你说的小颗粒是不是这个!
要是的话很正常,你看日本的A片,高清的那种,经常用扩阴器给你看
作者: kony09    时间: 2011-8-11 16:31

不会是病吧癌症呀,我以前也碰到过,吓得我都不敢上她
作者: sz.baby928    时间: 2011-8-11 18:10

小肉芽是正常的东西啦,笨楼主,要不再打个女人摸一下就清楚了。
作者: 逗逗你玩    时间: 2011-8-13 00:46

强烈建议去医院看一下,即使没事那样不会给双方带来心理负担
作者: liluguang    时间: 2011-8-13 23:24

我知道,那事女人的g点,适当的揉搓那里,可以让女人潮吹的
作者: 矜持的猴子    时间: 2011-8-18 23:41

应该是正常的,用来刺激你地小jj的,没有问题的,请放心使用。不过,如果有异味或疼、痒等感觉的话,可能是炎症,还是上医院检查一下为好!
作者: emdcloy    时间: 2011-8-21 01:53

我个人觉得应该是正常的,男人好像也有的,可以自己看看小弟弟,男的有人龟头下面阴茎上也会有小颗粒似的,好像都是正常的.
作者: oasis009447    时间: 2011-8-21 08:27

应该正常吧,我女朋友也是这样,为此我专门问了医生看了女性生殖器官的图片解释,应该是阴道内的褶皱,没有什么影响,女性都是这样长的,如果楼主不放心可以去医院问一下!
作者: jhl1333    时间: 2011-8-21 12:03

安全起见,还是到正规的大医院看看,最起码自己放心了
作者: mxy123456    时间: 2011-8-21 12:12

是前端还是后端啊,如果是阴道口靠近肚皮上方的位置,应该是G点区域吧
作者: onenightwolf    时间: 2011-8-21 13:13

阴道你面是很多褶皱的,如果没有不洁性交的话,基本可以不要担心,因为楼主可以搜一搜阴道内部图片对比一下
作者: huangdengxian    时间: 2011-8-21 13:47

那个是肉吧...
作者: 刘阿呆    时间: 2011-8-21 14:54

应该是没问题的。。个体差异。。实在不放心,妇科检查下。
作者: trychen    时间: 2011-8-21 15:34

这个小肉粒并不会影响你跟你跟你女友的性生活就行,如果楼主那么担心的话我建议去医院做个详细检查才能准确的知道那个小肉粒是什么!
作者: yangyi84    时间: 2011-8-21 15:36

这个是正常的 是一些腺体 不用担心的
作者: lantuzi    时间: 2011-8-30 23:52

正常现象,你想多了,祝你们幸福
作者: rocktracy    时间: 2011-8-31 00:31

这个肯定是正常现象,从片里就能看得到这样的肉粒,更有快感,极品啊,好好享用吧
作者: 毛嘎啦    时间: 2011-8-31 00:37

如果一个的话 可能是G点     如果好多的话还是去医院查一下
作者: yingheng    时间: 2011-8-31 00:56

这是正常的,从生理结构来说,对增强性交时的磨擦有帮助。
作者: cclkdbb    时间: 2011-9-1 20:52

这个简单呀,在本站下载些东热的片子,有很多把阴道撑开的片子,可以看清楚阴道内的景象,楼主在观赏片子的同时也可以了解对比女主角的阴道和你女友的阴道。很直观的就可以看出你女友的阴道是否正常,这样可以免去看医生的尴尬,一举两得的好事情呀,看来普及性知识在中国还是需要大力宣传的。
作者: hylgf    时间: 2011-9-1 21:03

我把手指头伸到我女朋友阴道的 时候也发现了,在上面有一块地方很粗糙,好多小豆豆!看后面的狼友的回复,原来那个地方就是G点啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2