标题: [求医问药] 求各位指点,这样会怀孕么? [打印本页]

作者: iecdsk6    时间: 2011-8-2 22:49     标题: 求各位指点,这样会怀孕么?

这样会不会怀孕???
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】我和女朋友都是处,两次都在洞口,没进去也没射,这样会怀孕么?请各位有经验的前辈指点,不胜感激...

作者: pp120978    时间: 2011-8-2 22:57

不会怀上的。如果这样也会有怀上,你买彩票一定会中5亿元大奖。
作者: iecdsk6    时间: 2011-8-2 23:02     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵   ,希望咯,不想她难受,上次不有个中5亿多的啊
作者: 陇月    时间: 2011-8-2 23:06

这个,理论上是有可能的,只不过概率很低罢了,楼主还是小心为妙
作者: scepter    时间: 2011-8-3 00:06

只要不流进去应该没事,不过还是小心!口交吧
作者: 涨工资哦霸    时间: 2011-8-3 00:14

还是有可能啊,不射精不等于说不会怀孕,前列腺液体也有可能让她怀孕的。
作者: chamy99    时间: 2011-8-3 01:34

不能说一定不怀孕.还是小心为好.还是用TT吧.
作者: luckynavy    时间: 2011-8-3 07:06

条件是你老婆在排卵期而且你的精液要进入子宫后,才有可能形成受孕(不知道宫外孕会不会)。
作者: lg001122    时间: 2011-8-3 08:53

别担心,像你说的这种情况是不会的怀孕的
作者: pwrs    时间: 2011-8-3 10:09

呵呵,是呀,就跟中彩票的几率差不多吧。万分之一。
作者: 296552035    时间: 2011-8-3 10:14

没插进去应该没事 插进去了就难说了 就算不射精也可能怀孕
作者: iecdsk6    时间: 2011-8-3 12:29     标题: 回复 6楼 的帖子

诶   现在心里七上八下的 ,下次还是控制下吧   .
作者: vivalin    时间: 2011-8-3 12:31

楼上基本都说了,就看你有没有那运气了。理论上没射几率不太大
作者: bobo60    时间: 2011-8-15 14:05

理论上是有可能的,可是机率是非常小的,就很楼上说的一样,
作者: 葛利高里2    时间: 2011-8-15 14:20

应该说还是有危险的哟。众所周知,男性在射精前也会分泌出带精子的粘液的,虽然没进入在洞口,但女性的阴道口在情绪达到兴奋是也应该是微张的,不要小看这个小蝌蚪啊,那游泳的本领是非常高的,如果正好在女友的非安全期,那么恭喜你,女友会中招的哟。所以安全起见,一定要在安全期或戴上套套,那就放心进入呗,省的在门口难受。呵呵,纯属一己之见,欢迎诸位提出批评意见。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2