标题: [经典] CanSheTakeIt - Jayden Jaymes and Robyn Truelove (绝色艳星2对2) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-1 19:29     标题: CanSheTakeIt - Jayden Jaymes and Robyn Truelove (绝色艳星2对2)

【影片名称】:CanSheTakeIt - Jayden Jaymes and Robyn Truelove (绝色艳星2对2)  
【格式类型】:WMV
【影片大小】:314.36 MB                                             
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: CanSheTakeIt - Jayden Jaymes and Robyn Truelove- .torrent (2011-8-1 19:29, 13.05 KB) / 该附件被下载次数 3784
作者: fsx124304    时间: 2011-8-1 19:54

眼神好迷离 那人的好粗啊。。。看来爽到了
作者: wangqinhe    时间: 2011-8-1 20:35

4P乱交么..欧美老做爱的那种狂野感的确是看点
作者: stsb    时间: 2011-8-1 20:37

又见Jayden Jaymes了,依旧那么狂野!谢谢了!
作者: 不看001    时间: 2011-8-1 21:29

老外就是开放啊,2对2,不过不如小日本漂亮
作者: kaomeinvbi    时间: 2011-8-1 21:36

集体在一块干很爽呀,从这个洞里拔出来再插另一个洞。
作者: kikicc    时间: 2011-8-1 21:43

这能算做4P吗?如果再加上两个男的互换伴侣这个情节就更完美了。
作者: wangweixy    时间: 2011-8-1 22:56

女的看到好像有点老,不过说句真心话,这两老个的机机可真是大。
作者: ck5    时间: 2011-8-1 23:40

要是能穿上丝袜就好了,味道会更有的
作者: zylzaf    时间: 2011-8-1 23:42

逼真粗,又粗又长,两位美女有口福了!说实在的,外国人的老二也不知怎么长滴,咋就那么长呢?
作者: 东疯破    时间: 2011-8-1 23:42

还是看欧美的片子比较爽,豪乳巨鸡真刀真枪很是过瘾。
作者: 6654265    时间: 2011-8-2 00:04

艳星一般都不错的 演技一流 收了
作者: DDRNO    时间: 2011-8-2 00:04

只有一张图片预览吗?女优的身材和相貌都没有确实体现啊
作者: 24herry    时间: 2011-8-2 00:12

MD,一直觉得老外的家伙就是给力,这张图看的更加真切,哎!羡慕嫉妒恨
作者: bwe2012    时间: 2011-8-2 00:30

4P精彩场面,中间还有1个画面拿了麦克风,不会是采访吧!
作者: tetsu728    时间: 2011-8-2 01:19

果然是一对好乳啊.4p群交就是爽.老外就是好这口
作者: xiatian10    时间: 2011-8-2 03:44

和外国的比较我的真是太小了。要是能大就好了
作者: buruisita    时间: 2011-8-2 08:34

第一张的截图就把我征服了 表情好陶醉呀
作者: abc007    时间: 2011-8-2 10:33

两个美女身材都很火辣啊 奶子也够大 我喜欢 不错收藏了
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-8-2 10:34

这个2VS2给力,那女的两个咪咪看上去真像两个大馒头,想上去咬两口
作者: yeye12345    时间: 2011-8-2 11:35

波大是假,机大才是真,希望能加油发片哦,支持一下
作者: hjt1218    时间: 2011-8-2 13:03

外国佬的鸡巴真有这么大吗?这个也太夸张了点吧?
作者: McSoda    时间: 2011-8-2 13:21

老外的家伙真够大,女优的眼神也很风骚啊,群P乱交我喜欢~~
作者: jiwawa111    时间: 2011-8-2 14:11

好幸福的两个男人啊,哪女人太骚了,身材一级棒,搞起来一定很爽吧,好新华制药的片子,谢谢
作者: 2158289190    时间: 2011-8-2 14:29

一看就知道是假胸,欧美为什么这么喜欢隆胸,看起来不爽,
作者: 3irdworld    时间: 2011-8-2 14:49

2个女的太老了,虽然狂野,但还是不下了,没啥美感!
作者: 我爱逍遥动心    时间: 2011-8-2 15:40

身材火爆,眼神也很暧昧,就是皮肤有点黑!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2