标题: [经典] [六周年庆] JUFD-163 尻女の極上パ 西野翔 [打印本页]

作者: 米米橙    时间: 2011-7-30 23:28     标题: [六周年庆] JUFD-163 尻女の極上パ 西野翔

【影片名稱】:ぬめるムチ尻女の極上パンストソープ 西野翔
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.75G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

請多多回復和點支持

附件: JUFD-163 (Fitch)尻女の極上パ 西野翔.torrent (2011-7-30 23:28, 71.97 KB) / 该附件被下载次数 30666
作者: idesskuku    时间: 2011-7-30 23:30

西野翔MM的屁股是多么的诱人啊,看着就有一种冲动.
作者: xiaomage000    时间: 2011-7-30 23:31

丝袜,我的大爱啊,女优要是再漂亮点就好了。辛苦了楼主
作者: luow    时间: 2011-7-30 23:38     标题: 刚发了帖子就挂掉了

刚发了帖子就被毙掉了,我都不敢发了,被扣了好些分。我也喜欢西野翔。
作者: wang50833    时间: 2011-7-30 23:38

看上去充满诱惑,最喜欢的黑丝啊,女优长得还行,谢谢分享
作者: chris2    时间: 2011-7-30 23:51

西野翔丝袜和屁股啊,真是让人很有冲动的感觉啊。
作者: LMQS    时间: 2011-7-30 23:58

屁屁加上诱人的黑丝 很吸引人啊 收下了谢谢分享
作者: bbscjily    时间: 2011-7-31 00:06

西野翔是我最喜欢的女优了,长的太好了!!!!
作者: bati1221    时间: 2011-7-31 00:08

最近一直在手机西野翔的片子,希望能得

到她与小川美合作的那部片子
作者: thdeath    时间: 2011-7-31 00:10

有好多西野翔的片子,这部也下载了。本来想上传的,给你抢先了。
作者: jy02652953    时间: 2011-7-31 00:15

翔翔的新片,我期待很久了,翔翔还是那么的风韵犹存
作者: sulovesi44    时间: 2011-7-31 00:36

这些丝袜太迷人了。尤其那显眼的蓝丝,和那肉呼呼的臀部。下片 红心支持了
作者: liangweibin    时间: 2011-7-31 00:41

JUFD系列的片子一直很棒,很喜欢西野翔,加上这丝袜,太美了
作者: Mr.JoJo    时间: 2011-7-31 00:55

西野翔屁股是相当漂亮的,而且和西方女人很类似的是屁股不仅大而且很紧致。她现在合约完了后,估计她以后要走单体女优路线了,希望她能继续演下去吧
作者: sauyorei    时间: 2011-7-31 01:05

黑色丝袜,还是露档的,看了就想干她!谢谢楼主分享
作者: 50957376    时间: 2011-7-31 01:17

好性感的屁股,穿着丝袜感觉真不是一般能形容
作者: lovelee    时间: 2011-7-31 01:29

最喜欢这种沾满液体的、滑溜溜的大屁股了,太诱惑了,太爽了
作者: dl0203    时间: 2011-7-31 01:35

好性感的丝袜和PP,西野翔果然很野,让人有冲动哇
作者: x.X.x    时间: 2011-7-31 01:38

哇!封面上那野性十足的丝袜实在是让我鸡动不已,真想干她几百回合啊!
作者: 244050195    时间: 2011-7-31 01:38

西野翔是我最喜欢的女优了。屁股让人很有冲动
作者: myfit    时间: 2011-7-31 01:46

总觉得西野翔的片子有点重口味的样子,不过长得还是很养眼的。
作者: 盲流1986    时间: 2011-7-31 02:54

西野翔的这片子要是不下那就实在太可惜了。
作者: zjac108    时间: 2011-7-31 08:08

西野翔一直是我最喜爱的女优之一,现在的片感觉有点江郎才尽了,明显不如以前人吸引力,与她一起同期出道的女优大都退隐了,期待她能再上一层楼,为大家拍出好片,感谢楼主的无私奉献。
作者: ww4585    时间: 2011-7-31 08:11

本人很喜欢西野翔的片子所以见到她得片子是必下的谢谢分享
作者: samkiko    时间: 2011-7-31 08:17

西野翔的新片一定要支持!最喜欢看她湿碌碌的屁股和潮吹!
作者: f462509593    时间: 2011-7-31 08:26

西野翔这次的片子实在是极品   光看封面  就有种想插的冲动   丝袜紧紧包裹着大腿  露出阴部  受不了了   支持楼主
作者: tyb467980165    时间: 2011-7-31 08:38

这是新片吧,以前都没见过,西野翔的片我都收集了,这部可谓经典中的经典啊,难得的极品啊,哈哈
作者: baggio9966    时间: 2011-7-31 09:07

西野翔的片子永远对我有吸引力 让我欲罢不能啊
作者: huranma    时间: 2011-7-31 09:09

封面这条丝袜真是经典啊,不但是黑丝,而且还是带流线型花纹,非常诱惑。
作者: 义腾    时间: 2011-7-31 09:17

好片啊,看着封面图上西野翔MM的丝袜美腿还有大屁股,我不由的硬了,西野翔MM的演技很棒,脸蛋也很漂亮。支持。
作者: 风之飘逸    时间: 2011-7-31 09:33

很诱人的丝袜美腿,可惜是有码的,希望看到妹妹的无码片子!
作者: fqcy258520    时间: 2011-7-31 10:31

西野翔穿的这个带花纹的丝袜太具有诱惑力了。在加上那诱惑的姿势,太容易让人冲动那。
作者: cuoguo20    时间: 2011-7-31 10:53

这不应该是西野翔的 新片了吧,看过预告,看图片真是诱人,就是片子有点大,一定要支持
作者: mistake2011    时间: 2011-7-31 11:18

丰腴的屁股,诱人的丝袜美腿,美中不足的是西野MM有点贫乳 ,支持楼主红心送上!
作者: sub_zero    时间: 2011-7-31 11:23

不错,此片一定要支持,就冲西野美眉长腿黑丝大屁股也得支持一下,太迷人了
作者: h00ligan    时间: 2011-7-31 11:36

这屁股又大又圆,真性感,而且还穿着开裆裤,真是诱惑呀。
作者: mz138    时间: 2011-7-31 11:50

还是比较喜欢西野翔的,表情到位,动作丰富,这个片子还有这么多丝袜情节,一定要珍藏的
作者: xuf    时间: 2011-7-31 11:56

这里的西野翔怎么看着这么丰满呢,是穿了黑网袜的关系吗!!!
作者: huashi2010    时间: 2011-7-31 11:58

这个娘们是相当漂亮的啊 还有好多她的片子的
作者: lockin    时间: 2011-7-31 12:24

这么多的熟女女优,搞起来很爽的啊!
作者: yisreal1998    时间: 2011-7-31 12:29

西野翔是比较少见的具有巨臀的美女,当双腿提起,双臀露出,你的眼睛几乎不能从她的巨臀中的私密处移开。
作者: zhanghanzheng    时间: 2011-7-31 12:41

西野翔从美女看到了美妇,真是太漂了,不过好像有点矮,呵呵。
作者: wzq2005    时间: 2011-7-31 13:05

各种丝袜 不过我比较喜欢白色的 最讨厌紫色的 西野MM的腿配丝袜真不错
作者: lcyleo    时间: 2011-7-31 13:13

超级喜欢熟女的大肥屁股加上丝袜,希望以后能多发这种类型的片子
作者: Ashestoashes    时间: 2011-7-31 13:39

封面姿势好诱惑啊,片内的各种服装也很性感,早就看过西野翔的片子了,没想到现在变得这么成熟了,好片!
作者: voov    时间: 2011-7-31 13:51

熟女,黑丝,美腿,美脚。翘臀。太吸引人了
作者: baoyu726    时间: 2011-7-31 14:26

丝袜加上美尻给了我很大的冲击啊,而且西野翔的名头也增彩不少
作者: vogue121    时间: 2011-7-31 14:47

西野的妹妹腿這麼長啊,以前都沒注意到。網襪也許也有加分的作用。
作者: 冰可乐    时间: 2011-7-31 15:07

翔姐一双诱人的美腿配上性感的丝袜,好想插她两腿间的小穴
作者: brin_bin    时间: 2011-7-31 15:22

多色丝袜,一次满足色觉需求,IDEA倒是不错
作者: owen3710    时间: 2011-7-31 15:23

西野翔总是充满诱惑,长的太漂亮了!收下了谢谢分享!
作者: koppy    时间: 2011-7-31 16:15

西野翔这片封面的连袜裤真是太诱人了,旁边小图里还有各种丝袜,这片一定要下了,支持LZ。

作者: nullplayer    时间: 2011-7-31 16:39

哇 黑丝 大屁股,正点 果断download
作者: joe_angle    时间: 2011-7-31 16:47

真的好漂亮的说啊,听说她以前还是选美的冠军而且家境也不错,看来拍Av也是一种性趣呢.
作者: asdasd835    时间: 2011-7-31 16:50

很特别的丝袜片阿, 谢谢楼主的无私分享.
作者: dishanxiaozi    时间: 2011-7-31 16:56

看来西野翔果然没有隐退,只是换到了新的公司继续发片啊。丝袜再配上西野翔那个淫荡的眼神,真是充满了诱惑啊
作者: kouronan    时间: 2011-7-31 18:30

喜欢她的身材  特别是丝袜的   
作者: wlmbgedc    时间: 2011-7-31 18:56

彩丝我喜欢啊 封面很诱惑 下了看看不知道好不
作者: sunny927    时间: 2011-7-31 19:03

她快退隐了,几年前她的清纯和淫荡让我陶醉。
作者: batter    时间: 2011-7-31 19:20

这不片子一定要下,内容太精彩了,封面黑丝美腿,饱满的臀部。
作者: andyer    时间: 2011-7-31 19:57

终于是出来了啊,西野翔的这部片子可谓是万总期待啊,呵呵,感谢楼主
作者: kezman    时间: 2011-7-31 20:52

这黑丝太给力了.1看名字原来是熟悉的西野翔
作者: ztj0406    时间: 2011-7-31 20:53

这丝袜太诱人了,不知道有没有中出,印象中好像没看过西野妹妹有中出片
希望在这里找到奇迹。
作者: 老毛豆    时间: 2011-7-31 21:16

这几个肥臀真有冲击力啊,尤其还是带着色彩的丝袜。真够艺术唯美的。
作者: 雷霆十三少    时间: 2011-7-31 21:17

西野翔不错,我很喜欢的一个女优,专业,漂亮,很难得
作者: dayinjiang    时间: 2011-7-31 21:41

终于又有极品好片子了,丝袜才是王道,女人穿着丝袜就是无比性感呀!而且是各式各样的丝袜,真是经典!
作者: wangmaite    时间: 2011-7-31 22:23

西野翔长得挺漂亮的 演技总体挺好 出道比较早了 穿上这种丝袜还挺有感觉的
作者: chiluoluo101    时间: 2011-7-31 23:19

特别不喜欢这种大屁股片,怎么有人爱看这种片子。真是受不了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2