标题: [其它] 熟女侦探凌辱事件簿 紫彩乃(中文字幕)[rmvb/466M][Rayfile] [打印本页]

作者: 小宝驴    时间: 2011-7-30 15:56     标题: 熟女侦探凌辱事件簿 紫彩乃(中文字幕)[rmvb/466M][Rayfile]

受加分鼓励,再出经典
【影片名称】:shk-258 熟女侦探凌辱事件簿 紫彩乃(中文字幕)
【影片大小】:466M
【影片时间】:1:45:00
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:有码
【解压密码】:无
【影片简介】:个人认为此片乃是紫彩乃的巅峰之作,大量的真实强奸镜头非常刺激,本片中望月加奈的表现也异常淫荡,与小叔子偷情的那一段淫荡得不行,我看一次兴奋一次,大力推荐下载,还是那句话,片子好找,中文字幕极难找,我用电驴下一个月才下完。兄弟们有福了。
【下载地址】:
http://www.rayfile.com/files/f11 ... -bb17-0015c55db73d/
【原始地址】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjQ0OGYwMmVhMzRiOTNkMTkyYmFlZjA5NWI3ZTAxYjQvJUU1JUIwJThGJUU1JUFFJTlEJUU5JUE5JUI0JTQwc2lzJTQwc2hrLTI1OCUyMCVFNyU4NiU5RiVFNSVBNSVCMyVFNCVCRSVBNiVFNiU4RSVBMiVFNSU4NyU4QyVFOCVCRSVCMSVFNCVCQSU4QiVFNCVCQiVCNiVFNyVCMCVCRiUyMCVFNyVCNCVBQiVFNSVCRCVBOSVFNCVCOSU4MyUyOCVFNCVCOCVBRCVFNiU5NiU4NyVFNSVBRCU5NyVFNSVCOSU5NSUyOS5yYXJ8NDg5MDQ3NDY0/
【图片预览】:

作者: luobote10    时间: 2011-7-31 01:54

紫菜乃我喜欢啊 老牌熟女了 这部没看过啊  谢谢楼主发帖
作者: 王丽    时间: 2011-7-31 08:40

此片可以说是紫彩乃大姐的经典之作,就喜欢看她被强暴时那无助的眼神
作者: 一休宗纯    时间: 2011-7-31 10:07

紫彩乃是老熟女了,喜欢看她那浮荡的眼神,太骚了!就是现在奶子下垂了。
作者: lls02030    时间: 2011-8-3 14:29

这个侦探真的年纪不小了,而且长得不是很精明
作者: ZEIGO213    时间: 2011-8-4 10:31

这个看起来年纪的确是有点大了啊,但还是很不错的
作者: sneerer    时间: 2011-8-12 07:15

紫彩乃作为熟女界的领军人物,真是当仁不让啊,演什么像什么
作者: iailiang    时间: 2011-8-13 13:13

一直都觉得熟女里面最好的就是紫彩乃,偏偏她演的都是些被欺负的角色,看一次兴奋一次
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-13 17:50

紫彩乃絕對是老牌的女優了
很早就看過他的片子
非常的淫蕩 還有一部是表現義母的片子
裡邊還有他重口味肛交的內容
真可謂是老當益壯呢
這個片子還有中文 有故事情節 值得真藏a
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-8-25 17:37

不知道是我的问题还是楼主发的链接不对 下载页面怎么不存在啊 请楼主检查
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-8-25 17:40

尝试过了 下载地址不能用 原始地址可以 感谢楼主
作者: a5463006    时间: 2011-8-29 10:51

刚才进去下载,怎么显示文件不存在了啊?难道哪里错了?
作者: szs1069    时间: 2011-8-29 14:13

片子有码是一个遗憾,这部片子没有看过,收藏了。
作者: enya0621    时间: 2011-8-31 02:16

虽然是拍片,但是也看看紫彩乃演被强奸演得如何,感谢楼主分享
作者: shenyulina    时间: 2011-9-3 09:19

老版熟女  经典到了不行啊  我的最爱
作者: xylzzpysxnz    时间: 2011-9-4 16:46

看着不错,楼主的介绍也很详细,值得下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2