标题: 1000万把天安门毛主席的照片换成你爸爸的照片! [打印本页]

作者: demonfishing    时间: 2011-7-28 15:24     标题: 1000万把天安门毛主席的照片换成你爸爸的照片!

1.1000万把天安门毛主席的照片换成你爸爸的照片!

北京某官员在山西被当地煤老板宴请,酒后豪言壮语曰:“只要肯花钱,在北京没咱办不了的事情。”
  煤老板见状连连称颂,并说:“500万能否把我爹的照片挂到天安门城楼上去?”
  官员答:“钱不够,不能办” 煤老板见状忙说“那就1000万。”
  官员说“行,一周后保证完成”。

一周后,煤老板进京到天安门广场,见天安门上仍是毛主席照片,
  于是找官员理论要求退钱,官员称已完成任务不能退,
  煤老板怒称天安门上是毛泽东照片不是他爸爸的。
  官员回答“就是你爸爸的照片,你回去查户口就知道了”,
  煤老板无奈返回家乡,到派出所查户口,见自己的名字已经被改成了“毛岸英”。

评论:这个故事告诉我们,只要你肯转换思路,没有办不了的事。

2.抢劫案是这样告破的
  广东一伙劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”
  大家都一声不吭躺倒。劫匪望了一眼躺在桌上四肢朝天的出纳小姐,说:“请你躺文明些!这是抢劫,又不是强奸!”
  劫匪回去后。其中一个新来的劫匪说,老大,我们赶快数一下抢了多少。
  那老劫匪说:“你傻啊?这么多,你要数到什么时候啊?今天晚上看新闻不就知道了吗。”

另一方面,副行长向行长反应这起事件,行长说“具体数额你我知道就行了,
  向外透露在实数上增加500万。弥补下我们上次活动经费透支的部分!
  如果以后还有这样的事情发生你知道该怎么做了?!”

当天晚上看完新闻后,一帮劫匪开始分钱,结果大家分到的总数没有电视上报的多。
  老大开始怀疑老二,老二怀疑老三....结果内讧开始枪战,
  劫匪全死了,枪声引来了警察,案件告破。
  还是党的干部有水平啊,不动声色就让劫匪全灭。

故事的结局是这样的。
  最后, 新闻联播播出:特大抢劫案件也告破,几名劫匪在追捕中当场被击毙,
  另有500万已被劫匪挥霍,无法追回。行长和局长笑而不语。

评论:抢劫也是脑力活啊,行长和局长才是淫才!

3.农村大学生的打鸟费用
  有个来城市上大学的农村大学生,因为穷,没女生愿意做他女朋友,农村穷学生
  就去嫖妓。这样一来,每个月就要多出些嫖妓的费用,这笔费用怎么向家家交代
  呢?好在穷学生的爸爸是个开明的父亲,很理解儿子的苦恼,同意儿子每月去嫖
  妓几次。穷学生每月写信给爸爸,列出当月的开销,并索要下月的生活费用。“
  嫖妓费用XX”,写在信上怕人见到不好,父子俩就商定用“打鸟费用XX”来代替
“嫖妓”这个词。一般来讲,儿子每月写给爸爸的信中,关于“打鸟费用”都是
  50-200人民币。  

一次,爸爸去信给儿子,说最近家家更紧张了,让儿子能不能找“便宜点的
  鸟”打?结果,第二个月儿子寄来的信中写道“打鸟费用:50块”。爸爸一看,
  高兴极了,这次果然少了许多。但爸爸朝下一看,惊呆了,只见信下面写着:“
  修理鸟枪费用:2500块”。

评论:一分钱,一分货!贪图便宜最后吃亏的还是自己。
作者: hengyi01    时间: 2011-7-28 15:42

1、以后就说“我爹是-----。”
2、领导是最高水平的抢劫犯。
3、该省的要省,不该省的千万不能省。
作者: 1653172125    时间: 2011-7-28 16:41

貌似这三个笑话含有很深刻的哲理哦!
1、说明钱不是万能的,变着方地干不可能的事,最后只能是贻笑大方
2、当天灾和人祸发生的时候,一定有人在浑水摸鱼
3、工欲善其事必先利其器,马克思说,劳动工具标志着生产力嘛
红心送上
作者: chenyangguo    时间: 2011-7-28 16:41

看了第一个笑话,觉得是新段子,已经笑到不行,没想到看到第二个“请你躺文明些!这是抢劫,又不是强奸”,可想而知那位出纳小姐平常业余干点什么勾当,哈哈哈。好贴!
作者: 395915489    时间: 2011-7-28 18:00

在第二个笑话里我总结出几点想法,请大家斧正:
1、提出一个至理名言:钱是国家的,命是自己的!
2、揭露一个社会现象:就算是当出纳,不付出代价也是不行的。
3、就像二楼说的,领导是高水平抢劫犯。
4、亲兄弟也得明算账。
5、就像电影里演的,警察总是姗姗来迟。。
作者: fjjhgg    时间: 2011-7-28 21:29

那个煤老板此时应该高兴得内牛满面啊,他终于可以向世人炫耀太祖皇帝是俺爹了
作者: php2010    时间: 2011-7-28 21:34

第三个是老段子了;第一第二个笑话真是不错,深刻揭露一个道理,抢劫也是要讲团结一条心的,否则只能是便宜外人了。
作者: w21091362    时间: 2011-7-28 22:52

从这三个故事,不难看出,钱这东西真的不能缺少。君子爱财,取之有道。有人说钱是万恶之首,有人则不怎么认为。你呢?
作者: xiapuyid    时间: 2011-7-28 23:49

领导们说过:钱能解决的事情,不算事情。要是挂爷爷的相片,不就变成毛新宇啦。
作者: tc283    时间: 2011-7-28 23:49

真不错,特别是最后一个,千万不要太贪便宜了,
作者: nicolin123    时间: 2011-7-29 01:43

修理鸟枪费用:2500块”。这小子打到个什么鸟啦?这么受伤?
作者: agent38    时间: 2011-7-29 17:23

把枪都打残了,肯定是要修理的,亏大了
作者: woaigongdiao    时间: 2011-7-29 22:10

1、思路多么重要,问题解决不难,不管我们遇到什么问题,画个角度思考,尽管是笑话,的确有很深的教育意义!
2、抢劫,团队意识很重要,你抢了钱不自己数还指望别人,自己会有无穷的烦恼,和别人斗也不看看和谁斗!还有那个:躺文明点那个,着实令人费解,搜啥时候了,还搞!不要命了
3、最后一个还是说了那个道理:一分钱一分货!不追求质量的生活不是好的生活,这个我们都应该知道的
作者: lcm111111    时间: 2011-7-29 22:26

不得不承认,这3个笑话感触很深。
1.我爸是李刚,已经OUT了,现在我爸是...席,才是牛人。
2.黑道有经济精英,白道有政治精英,谁的本事高,大家都知道。
3.质量是商家的,安全是自己的。亘古不变的道理啊。
作者: 谢在波    时间: 2011-7-29 22:29     标题: 我八十里刚。。。。

前两个有点意思  现在估计有人要改名了
作者: jn72    时间: 2011-7-29 22:37

第二条好,官员就是最大的抢匪,从古到今都如此,只不过现在的更利害
作者: banks800    时间: 2011-7-29 22:42

第二个真是太经典了,通篇都是值得学习的地方啊,还是领导们得水平高啊。
作者: lwpc4203    时间: 2011-8-26 14:54

第一个笑话太搞笑了 都可以拍成小品了 哈哈 人才啊
作者: wo2836158    时间: 2011-8-26 15:02

3条笑话让人发笑之余还能有所感悟,富有哲理。红心献上
作者: xiaotian0406    时间: 2011-8-26 15:25

领导才是高手啊,真正的事半功倍啊,还有劫匪给帮忙
作者: sxyq530    时间: 2011-8-26 16:36

1.以后北京人就不要拽了~那上面贴得可是祖籍山西人儿
2.说到底还是干部会抢啊!劫匪还是嫩了点,应该学好政治再去抢劫
3.这个笑的最喷了,当时正在喝水呢!呛住怎么办呢!开明的父亲啊,不过也不用去找50的吧?戴套能行不?2500元 就算去找100元的 也弄好几十次了! 不行还想笑
作者: zeldayy    时间: 2011-8-26 17:01

还是第一个笑话有水平,可以拿来借鉴借鉴。
作者: fengwubao    时间: 2011-8-26 17:05

第一个毛岸英的那个很搞笑,哥们太有才,生意真会做。
作者: hwolfeng    时间: 2011-8-26 17:09

1、算了吧,我可不希望自己的儿子是毛新宇
2、行长和局长才是最大的抢劫犯吧,太有才了
3、便宜无好货,好枪该配好鸟打啊
作者: ask911    时间: 2011-8-26 17:11

第一个我还以为只有前半段呢 哈哈 加的好
第二个看前面以为是拼接 后面。。。。笑死了 有才啊
第三个已经不错了 别直接无法修理就行了
作者: chen811008    时间: 2011-8-26 17:14

第一个说明,有钱还是不如有权的。
第二个说明,还是领导有办法,总能让国家给他买单。
第三个说明,不能图便宜,买处理货呀,贪小便宜吃大亏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2