标题: [经典] [六周年庆]Alexia Skye and Angela Attison 襟斷關系母女亂倫激情3P [HD] [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-28 00:45     标题: [六周年庆]Alexia Skye and Angela Attison 襟斷關系母女亂倫激情3P [HD]

[wmv/918MB] Alexia Skye and Angela Attison 襟斷關系母女亂倫激情3P [HD]

【影片名稱】:Alexia Skye and Angela Attison - FuckMyMommyAndMe.com       [720p]
【出演女優】:Alexia Skye and Angela Attison     
【格式類型】:wmv  
【大小時間】:918MB   
【畫質數據】:1280 x 720p高清  
【有碼無碼】:無碼   
【bt特徵碼】:1AA226BED4B779E36D18E866D481B741F3BF2E34

附件: fuckmymommyandme - alexia skye and angela attison.torrent (2011-7-28 00:45, 18.74 KB) / 该附件被下载次数 2892
作者: 小狼狼    时间: 2011-7-28 00:51

高清母女,很少见
说实话母亲比女儿还要漂亮还要有魅力
作者: 寻乐    时间: 2011-7-28 01:02

小妹妹还没发育好,奶子也太小了!还是大娘的够大,而且太听挺拔了
作者: zcd183602308    时间: 2011-7-28 01:24

看标题不错、、下来看看

楼主发帖不易,顶一个!
作者: mugua    时间: 2011-7-28 01:28

那个大奶熟女很有诱惑力,不过喜欢母女双飞的可以看一下。
作者: zxzxzx168    时间: 2011-7-28 04:06

哇!母亲长的就是不错啊!看着比女儿还有味道啊!不错不错啊!
作者: zj19800723    时间: 2011-7-28 05:59

母女通杀 而且老妈还是巨乳熟女男主角真是太性福了
作者: 慧明法师    时间: 2011-7-28 06:56

要让我选,我一定选那个丰满的骚妈妈,对那个小柴火妞不感性趣。
作者: hgmhgmqjqj    时间: 2011-7-28 08:04

母女同上阵,太爽了。要是能多点双飞双胞胎或者姐妹的就更好了
作者: xiaoze0328    时间: 2011-7-28 08:04

女儿都跟没发育似的 胸部小长得又黑
母亲就是豪乳又白  长得很有味道
这都不像母女啊
作者: xdrxdr2011    时间: 2011-7-28 09:14

女的mm都很大,妈妈真比女儿漂亮。估计是母女。
作者: szs0436    时间: 2011-7-28 09:49

幸福的男人!感谢楼主发片,你的努力给我们带来了性福!
作者: tanghaoyu    时间: 2011-7-28 09:52

这个到底是几岁的啊,胸部好小啊,还好黑,不过母女同上好羡慕啊
作者: 真道人    时间: 2011-7-28 10:24

母亲就是豪乳又白  长得很有味道
这都不像母女啊
作者: suanbo    时间: 2011-7-28 10:25

专门有一个母女双飞系列的,不知哪位大哥有个合辑发一发,期待··
作者: 1357913579    时间: 2011-7-28 11:00

怎么母亲总比女儿的咪咪大啊!要是一对大咪咪母女的话就爽了!
作者: mietian    时间: 2011-7-28 11:01

截图感觉有点模糊,制作的不好,女优也不怎么样
作者: lestersis    时间: 2011-7-28 11:14

好像是长得有点像啊,不过年龄差距好像没有那么大。
作者: 灰太狼    时间: 2011-7-28 11:30

最后还可以口爆母女真是少见呀,常规的片子看多了就要换下口味呀
作者: vqvq9628    时间: 2011-7-28 13:26

一胖一瘦,不过那个胸大的有点假,对比那个太平公主。。。
作者: jjc15    时间: 2011-7-28 14:36

很不错的片子。我喜欢。希望楼主能继续多发些这些片子。呵呵
作者: ziy    时间: 2011-7-28 14:39

文件太大了 硬盘空间不够 只能看着眼馋了
作者: qydz777    时间: 2011-7-28 14:41

一个波涛汹涌,一个一马平川、强烈的对比让你产生一种异样的冲动感觉。非常感谢
作者: hg_4321    时间: 2011-7-28 14:55

不想是一家人呀,女儿长得太失败了,要嘛没嘛
作者: 音之神    时间: 2011-7-28 15:12

这个是双胞胎么,太可怕了,好像是俄罗斯的,下下来看一下吧~
作者: 南澳淫魔    时间: 2011-7-28 15:21

个人感觉还是老的有味道
小的虽然说是洋马可是那胸部我都比她大
哎 没有发育好的女人确实不性感
作者: llcc    时间: 2011-7-28 16:18

怎么感觉不想是母女吗!女孩跟母亲比发育的也太差了!
作者: 大寨公社    时间: 2011-7-28 19:26

不知道这些演员是否真的是母女两的啵。但,现实生活中也真的有这样的情况,但,不是这样的一起3P来着。我就有这样的经历。曾经认识一个丰满的女人,42岁了,我们很好,在一起做了很多次,她对我也很依恋。后来一个偶然的机会,我认识了一个清醇的小姑娘,当时她在给我推销一个保险来着,一来二去的也就上床了。后来有次我请她吃饭,她说她妈妈也过来一起吃。她妈妈一进门,我和她都楞的冰了,原来此前和我好的丰满女人就是这个小姑娘的妈妈。饭吃的有些尴尬。后来两个人都不跟我好了。呵呵。
作者: kasen    时间: 2011-7-28 19:49

这女儿完全没当妈的漂亮!整个没发育完全嘛!
作者: 飘逸飞龙    时间: 2011-7-28 20:59

本来看到题目就有种让人一看为快的诱惑力,看了内容后才知道是西女,要是亚洲的肯定更有吸引力.
作者: fzg007    时间: 2011-7-28 21:00

虽说母女3P很有亮点,但是这俩女优是在让人提不起性趣,女儿骨瘦如柴,老妈的咪咪都垂下来了
作者: arnold33    时间: 2011-7-28 22:35

这样看起来咪咪还是被摸的越多就会长的越大的,因为她娘的明显大了很多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2