标题: [非成人小说] 《冒牌大英雄》(文字精校全本)(EXE) [打印本页]

作者: zhaoyu401    时间: 2011-7-27 22:07     标题: 《冒牌大英雄》(文字精校全本)(EXE)

【E书标题】:《冒牌大英雄》
【原文作者】:七十二编
【E书格式】:EXE
【E书大小】:6.2M
【内容简介】:
  一个机械修理兵能做什么……研究、改装、奇思妙想?
  一个机甲战士能做什么……机甲战斗、精妙操作、奇拳怪招?
  一个特种侦察兵能做什么……深入敌后、徒手技击、一招制敌、伪装、潜行、狙击?
  一个军事参谋能做什么……战局推演、行动计划、出奇制胜?
  能把四种职业合而为一,甚至还精通心理学、骗术、刺客伪装术的天才,却是一个胆小怕事、猥琐卑劣的胖子。
  当这个奇怪的家伙被迫卷入一场战争中,他会怎么做?
  他会成为英雄还是狗熊?

【其它说明】:
  本书精校文本取自“E书地带”“tonnyaaa”,在其基础上二次精校而成,校对了以下几方面内容:
  1、全角aA→半角aA
  2、全角123→半角123
  3、标点.替换问题
  4、半角标点→全角标点
  5、规范中文引号「」『』→“”
  6、……替换为…|…替换为……
  7、。。替换为。|……。替换为……
  8、规范了以,:号结尾的行
  9、规范了双引号“”同一行不匹配问题
  目前网络中质量最好的文本。

因为“Ebook分享区”不能更新附件。请版主删除以前非全本版本。

注:本书为hp书签版。书签在ie6&7下可以使用;win7系统的ie8暂不支持,原因我估计是eBook Pack Epress对ie8支持不好造成的。

作者: xeiteris    时间: 2011-7-28 00:45

冒牌大英雄这书好看啊,值得一读,大力推荐!
作者: ossymbian    时间: 2011-7-28 08:49

现在EBOOK区全本的非成人小说,越来越少,搞得兄弟我蛋疼,没有书看了,辛苦这一部小说是全本的,及时雨了,谢谢,制作辛苦了 ,我红心送上。
作者: K行K止    时间: 2011-7-28 15:50

有新书上架,太好了。无论如何要给以掌声和红心的。夏天看书是不错的选择。
作者: 孤龙黯影    时间: 2011-7-29 03:19

这本书写了4年了  我也追了4年了  最近才完结
             作为一个老书虫  很难有网络小说给我眼前一亮的感觉了
该书在胡搅蛮缠的嬉笑中 勾勒出了一种壮美的豪情!
              主角是个贱人 但却是个真正的男人!
强烈推荐没看过这本书的同胞们来看看这本书
              他让你在一片笑闹声中 感悟出真正的人生!

作者: 天地有意    时间: 2011-7-29 23:56

这本书写得的确不错,虽然作者越写越慢,但总算耐着兴致追着看完了。最近俺不时在本板块转悠,今天总算等到了,太感谢楼主了。
作者: sys8049    时间: 2011-7-30 07:44

楼上说的没错,这是一本可以和银河英雄相媲美的小说,追了4年了值得啊
作者: hoi    时间: 2011-7-31 13:17

看了看书名 本来没什么兴趣 但看了几个回复之后决定还是试试看吧
红心送上
作者: yf5566qq    时间: 2011-8-1 00:24

这本书相当给力,就是作者实在拖拉,现在终于全本了!
作者: HUANGY    时间: 2011-8-1 03:06

很久没来看看父老乡亲了,又出新书了,谢谢分享哦。
作者: hardtarget    时间: 2011-8-1 08:30

这本书写的很好,在起点也是非常受欢迎的!
作者: sisejiazhuan    时间: 2011-8-4 12:21

对于非成人本越来越少的问题我也有同感,看楼上回复的那么诱人,我也赶紧下来看看!谢谢了!
作者: xiaoshuo123    时间: 2011-8-5 00:27

这个书写的相当好,不仅仅是好看,还在嬉笑怒骂之中,有一份坚持,阐述了一些道理,尤其关于“牺牲”的解释,很能引起共鸣!
作者: lxy5885678    时间: 2011-8-5 00:50

这本书也算是上半年不错的完本作品,作者人品很好,隔了较长的时间,还把尾巴搞定,另外希望楼主以后chm也制作出来供选择,exe容易中病毒
作者: ludeqing001    时间: 2011-8-5 20:24

以前就听说这本书很好,不过还一直没来得及看呢,正好现在来欣赏一下了
作者: tianyao66    时间: 2011-8-6 13:52

《冒牌大英雄》的文字精校全本啊,这本书的前面部分是十分经典的科幻文,主角开始是个很可爱的小人物,情节也比较风趣生动,但是到了后半部分风格就变化了,作者把这个小人物一下变成了一个和神一样的天才,没有他不会的,还乱搞热血,最后更是烂尾,十分遗憾,但总体不失为一部好作品,谢谢楼主制作分享。
作者: 398604380lx    时间: 2011-8-7 15:46

重头到尾一直在追看这本书的,相当经典啊!
作者: 77300    时间: 2012-1-17 17:42

这本书敝人很是喜欢,以前收藏的都是CHM版本的,这次终于看到这个给本本了,下来收藏了。
作者: qiuchaoqun    时间: 2012-1-30 20:38

胖子无敌,匪军威武,这两年为了看这书更新每天下班回家第一件事情就是开电脑。机甲类最最经典的好书,强烈建议没看过的精读。
作者: renjun7591402    时间: 2012-2-5 22:31

现在EBOOK区全本的非成人小说,越来越少,搞得兄弟我蛋疼,没有书看了,辛苦这一部小说是全本的,及时雨了,谢谢,制作辛苦了 ,我红心送上。
作者: wei.0119    时间: 2012-2-5 22:34

以前看过,写的确实不错,一个胆小却又嚣张无比的胖子,很久没跟了,原来已经写完了
作者: hqy310310    时间: 2012-3-25 17:19

没看过 不知道情节好不好 下了看看 谢谢兄弟分享
作者: @qwertyuio    时间: 2012-3-30 16:44

这本书写的很好,各个人物的性格都塑造的很鲜明,可以说开创了一个新系列
作者: 8625035    时间: 2012-6-4 19:28

冒牌大英雄追看了几年,真的是一部好书!热血沸腾!
作者: BX024212    时间: 2012-8-31 17:37

这是我比较爱看的一部科幻小说,小有点色,整个故事诙谐幽默,情节紧张,笔下明快。想看不是纯H文的朋友可以看看这本书,真的不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2