标题: [求医问药] 请问大家手淫时看片还是直接手淫 [打印本页]

作者: shuqinxueku    时间: 2011-7-27 20:45     标题: 请问大家手淫时看片还是直接手淫

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】本人手淫时,一般是先看片,然后假想成其中的男主角,跟着他们的节奏手淫,请问大家手淫时时看片还是直接手淫,还有就是大家一般怎么手淫了,用什么器具不,还有手淫的频率是多少?希望大家多多交流哈.

作者: muye88    时间: 2011-7-27 20:49

看到有感觉了才手淫,要用润滑液,否则对阴茎不好,
作者: nico_robin_zl    时间: 2011-7-27 20:51

一般是看片的时候吧,或者图片里的女主角很漂亮性感的时候,频率么,这个真没注意
作者: sexinsexiot    时间: 2011-7-27 20:57

边看边撸比较好,也比较有感觉。楼上的说要用润滑剂,可能好是要好点,可是一旦急起来就管不了那么多了!
作者: 冷刀    时间: 2011-7-27 21:29

一般是看片的时候吧,不然片的趣味就少了很多了啊。
不看片的时候自然没有多少欲望去意淫了,除非憋太久了。
一般都是看到好的片子,销魂的女优,美妙的动作,舒适的环境,然后配合自己的一点想象,尽情狂射。
最好是用器具,这样才能更刺激,更优趣味。用手是比较方便,但是注重质量其实更好,因为这样的话一次就可以很满足了
作者: 40350646    时间: 2011-7-27 21:34

看片或者图片或者文章时候,把自己想象成里面的男主角,感觉很爽的
作者: db66    时间: 2011-8-1 04:39

我喜欢看片的时候,尤其是女的胸部很大,上下急剧晃动的情景,非常爽。
作者: yantou1973    时间: 2011-8-1 04:57

本人从10几岁开始手淫到现在已经20多年了,频率大概是1-2天或者1-3天这样,即使是结婚也是这样。很喜欢手淫的感觉,很方便快捷,不用考虑老婆高潮没高潮,没有压力,最喜欢玩的方法就是忍精不射,就是刺激到射精的边缘马上停下来,等刺激劲过去在从新来过,反复很多次这样可以多玩一会。看片的时候比较多,但是分时期。小的时候幻想的时候多,现在基本上看片。
作者: 88040302abc    时间: 2011-8-1 05:55

其实手淫还是不要太频繁对身体好,看片还是直接手淫多无所谓,只要能通过他放松自己就可以了。
作者: 小虫xc    时间: 2011-8-1 08:20

本人小时候手淫比较多;现在结婚就好多了!
作者: jamesli2806    时间: 2011-8-1 22:26

我喜欢先看看小说,然后看看图片,最后选择一部黑丝袜的女优边看边高潮!
作者: gchsh003    时间: 2011-8-1 23:10

当然是边看边手了。没有视觉上的刺激,我恐怕鸡鸡打烂了都出不来
作者: fifahenry    时间: 2011-8-1 23:24

看片的时候才SY,以前美女朋友的时候挺频繁,现在很少了
作者: gouhui    时间: 2011-8-1 23:48

当然是看片啦。。多了不好。尽量节制吧。。
作者: vang0gh    时间: 2011-8-2 00:03

看到漂亮的女友的片子吧,如果是自己喜欢类型的 提不起精神。等到女人被查高潮的时候就可以撸个痛快了!
作者: 狼1000    时间: 2011-8-2 00:09

以前是看片手淫   现在只要一上瘾就直接找姑娘   呵呵
作者: zlshui    时间: 2011-8-2 00:09

喜欢看完片再看小说,光看片似乎没有文字描述详细。。
作者: jjysqr    时间: 2011-8-2 00:13

片子看的多了都没什么感觉了,日本的片子一般都挺假的,欧美片的女主角大部分都很吓人,还是看看一些经典的情色文学比较容易产生性幻想。
作者: qqqwww23    时间: 2011-8-2 00:58

谁还看片手淫啊,都是直接看真人手淫.坐着的时候,手在下面,她也不知道你在干什么,只是看上去表情有点奇怪.
作者: woshidiudiua    时间: 2011-8-2 01:02

喜欢边看片子变手淫 和男猪脚一起射精 听着女优的叫床 很有感觉
作者: hesoyam8    时间: 2011-8-2 01:10

会找点东西看看,不管是片子还是色文,反正不会直接手淫
作者: cangqing    时间: 2011-8-2 01:42

尽量还是减少手淫的次数 次数多了 对身体不好
作者: zhousese    时间: 2011-8-2 21:19

本人小时候手淫比较多;现在结婚就好多了!
作者: shunzi1989    时间: 2011-8-3 00:45

一般都是在女主角看样很性感的时候才开始
作者: rinixiaobibi    时间: 2011-8-3 02:05

手淫看片手淫看图看黄书 浏览器多开几页 轮换看着
作者: 296552035    时间: 2011-8-3 10:17

我一般也是先看片啊

然在在用手的

一般就是这样的吧
作者: tq02cd9    时间: 2011-8-3 10:45

看片有感觉些吧,想象还是有限的。当然看着照片也还可以。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2