标题: [转帖] ideapocket 9月片單[18P] [打印本页]

作者: ygsgxy    时间: 2011-7-27 12:04     标题: ideapocket 9月片單[18P]

作者: BSB2008    时间: 2011-7-27 12:07

9月是个幸福的月份啊,专题系列后几个太吸引人了,值得期待啊。
作者: nininini822    时间: 2011-7-27 14:04

八月都没到.就有九月的封面介绍了.支持下楼主..
作者: 千鸟    时间: 2011-7-27 14:12

既无桐谷ユリア的新作、也没里美ゆりあ的新作,真是悲催啊。里美ゆりあ还好,还有可能在MOODYZ发片,桐谷ユリア一直都悬悬的,这次只出了个精选集,真是担心啊。
作者: lanqianbi    时间: 2011-7-27 15:22

最后一部是女仆合集,那么多可爱女仆,简直要迷死我了。
作者: wxy316    时间: 2011-7-27 16:38

ideapocket的封面做的实在是太精致了,不看片子看封面都很养眼
作者: xiaobai2066    时间: 2011-7-27 18:03

里美离去后,这个公司的片子暗淡了不少哈。
作者: mutao1986    时间: 2011-7-27 19:31

八月都没到,这9月的片已经出预告啦,真是看的我心痒痒
作者: 华弟1937    时间: 2011-7-27 20:36

怎么我只有看到17张图,标题不是18P吗?是楼主一开始就数错了,还是贴漏了一张呢?
作者: skdz430    时间: 2011-7-27 20:50

成瀨心美的digital channel啊期待啊,原更紗終於有點紀念作出來了...伊東遙閃退還有引退作啊,原更紗連庫存都沒有嗎?也沒出來解釋啊,精選集一片就完事了...?
作者: cgxyshlch    时间: 2011-7-27 21:29

天海刚在希美的《醉》中客串,就有自己的《醉》了
9月的封面MS都不是特别吸引人,自己喜欢的RIO,希美,桐谷都没能把封面拍得诱惑呀。桐谷山个个月MS没有新片。这次自己喜欢的藤崎、里美和菊美又没有新片。
FI说明来了个新人,不过这个新人的资质明显不够IP的级别嘛。
作者: merex    时间: 2011-7-27 22:19

那部女仆大集合相当期待啊,不过合集很少有人上传啊,静待。觉得IP的片不够以前吸引了。
作者: hhhhhi    时间: 2011-7-27 23:33

希美出演3D系列了,想不到IP居然让希美第二个出演3D系列。木下柚花出演汗系列了,九月的IP最是期待她的片子了。可惜桐谷ユリアMM要离开IP啦,虽然她的后天双乳,让我无比痛恨,但是精致的脸孔让我欲罢不能啊
作者: xttj    时间: 2011-7-28 05:29     标题: 标题

目前爱社的片子只下希志的,期待有更多给力的新人
作者: xp790624    时间: 2011-7-28 09:03

真不愧是美少女梦工厂啊,小妞一个赛一个的漂亮,喜欢原田明惠,那个小虎牙,好看。
作者: jasenhaha    时间: 2011-7-28 10:41

刚开始就是希美的那活力四射的 大字跳奥
是不是为自己的3D大作预先的庆功奥 不过内陆看到的都是缩水版的 哎只好叹气叹气啊
下面的各位美女依旧的更领风骚奥
竞泳 宿醉 温泉 颜射 彼女 汗 云云的系列 延续着ID的主旨风格啊  
不过对于名气十足的AV女优们 依旧能发挥的游刃有余啊  
最后的合集作品 也是感叹一番的 总之又是一个金秋送爽的季节啊
作者: Tsugasan    时间: 2011-7-28 11:21

RIO的水着、希美真由的3D作品、希奇杰西卡的温泉旅行还有天海翼的宿醉都是很值得期待的作品啊。
作者: hsmgs    时间: 2011-7-28 17:00

IP公司的片子封面真是享受啊,看看初音,去了IP有如重生一般,比在S1那边漂亮多了,多谢IP公司造型师啊,另外自己比较喜欢希琦啊,时尚漂亮啊
作者: earth29    时间: 2011-7-29 03:46

感觉当红的AV女优都集中在IDEAPOCKET~
作者: jiangdabian    时间: 2011-7-29 08:49

看来3D以后要成为大的趋势啊,不过那种呼之欲出的感觉确实适合看AV
作者: sexpoints    时间: 2011-7-29 11:54

ideapocket的每部片子都能给人惊喜,美少女集团里面的专属女优没有不喜欢的,三希的三D系列,初音实和果穗的浓情片,Rio的泳装出镜,还有久违的first impression系列里的新人,都非常值得期待。
作者: davidchenhao    时间: 2011-7-29 14:36

桐谷貌似现在是重点培养对象啊。RIO,初音,桐谷,这三个人加在一起,让我想起了巅峰时期的S1.
作者: liuerniao    时间: 2011-7-29 15:43

初音的那部看起来不错,必下之。还有就是看见了很久没见的原更纱。

作者: woailidazui    时间: 2011-7-29 15:55

9月片子的封面介绍都出了。兴奋中,RIO的片子还是一如既往的期待,红心给楼主
作者: xulongjieok    时间: 2011-7-29 17:23

大公司就是大公司啊 女优的质量太棒了 剧情和摄影都让人兴奋啊
作者: bba66666    时间: 2011-7-29 17:31

有可爱的希志MM的3D片啊,非常喜欢她,个人感觉她属于那种少有的气质非常好得女优!
作者: 和气生财    时间: 2011-7-29 17:31

有码的就是比无码的要漂亮多了.
不过还是期待她们能够下马.
遮遮掩掩的,看着不痛快!
作者: meiyan    时间: 2011-7-29 17:49

果穗的片子不错,之前收集过几部,期待9月的新片.
作者: acmilan3102    时间: 2011-7-31 15:10

封面还是一如既往的如此唯美,眼花缭乱,让人看得雄心激素猛增、欲火缠身啊!实在是太期待了。
作者: riverz    时间: 2011-7-31 18:39

我现在连七月还没有收集全呢,哎,真的太喜欢这帮女孩子了。
作者: 1023359793    时间: 2011-7-31 21:00

ideapocket的封面特别的精美 怎么没有也没里美ゆりあ的作品 难道桐谷ユリア离开了ID 9月份期待着
作者: zj3934    时间: 2011-8-1 22:09

哇有天海丽的片子啊 她时本人最喜欢的女优了
作者: laoning23    时间: 2011-8-2 10:50

汗  系列果然很带感啊  还是从rio的那部才开始认识这个系列的。话说天海MM看起来也还是一如既往的清纯
作者: xiesun    时间: 2011-8-2 10:53

RIO的泳装照片真是显得嫩嫩的,有的女的天赋就是好。天海的醉酒的这个主题也是不错
作者: fandeyaosi    时间: 2011-8-4 21:50

有好多我喜欢的片子哦,这下有得看了,硬盘要不够了
作者: orcheihei123    时间: 2011-8-13 21:34

IPTD现在就是当年的S1啊
各种大牌啊
作者: gexu    时间: 2011-8-18 00:32

9月是个收获的季节,令人期待不错的封面预告ideapocket拍片真的很用心!
作者: chh1967    时间: 2011-8-18 12:38

浅唐沙美,不错的新人,样貌很是靓丽
作者: hnxzwl    时间: 2011-8-18 12:53

9月里竟然有这么多好片子!这下有的爽了。
作者: zhaowei33    时间: 2011-8-18 15:07

原更纱可别退呀,还期待她发个无码片呢
作者: hmpanxiao    时间: 2011-8-18 18:14

桐谷是不是要离开了?千万不要啊,我现在最喜欢的就是她了.
作者: 小白龙76    时间: 2011-8-18 18:36

部部的女主都是性感迷人,身材诱人,让人期待,最喜欢初音那部

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2