标题: [科幻] 机器的叛变 [打印本页]

作者: xiaomaomao321    时间: 2011-7-27 08:16     标题: 机器的叛变

◎译  名 机器的叛变/眼球战机
◎片  名 Eyeborgs
◎年  代 2009
◎国  家 美国
◎类  别 科幻/动作
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 6.3/10  69 votes
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 01:42:28
◎导  演 Richard Clabaugh
◎主  演 阿德里安·保罗 Adrian Paul  ....R. J. 'Gunner' Reynolds

Megan Blake  ....Barbara Hawkins
      Luke Eberl  ....Jarett Hewes
      丹尼·特乔 Danny Trejo  ....G-Man
      Devin McGee  ....Brandon Cooper
      Juan-Carlos Guzman  ....Eric
      Mark Joy  ....The President
      Kelly Martin  ....DHS Agent
      David Schifter  ....Jack Romero
      Katrina Munday  ....Tonya
      Julie Horner  ....Ronni
      John S. Rushton  ....Agent Bradley
      Alexandra Dis  ....Cigarette Girl
      Dale Girard  ....Sankur
      Robert Westley  ....DHS Agent
      Emad Aly  ....Party Goer
      Kelly L. Martin  ....DHS Agent / Hostage
      Scot J. Mann
      Maggie Marlin  ....DHS Agent
      Julie Horner  ....Ronni
◎简  介 
    现今社会,恐怖袭击日益增多。个人隐私已成为过去。现在无论是在家里、街上或者工作场所,人们的一举一动都受到电子摄像头的监控。但是这些摄像头真的只是在监控吗?随着死于非命人数的攀升,联邦调查局发现了一个令人震惊的事情……他们的调查工作变成了一场人与机器之间的战争…

作者: yyaa000    时间: 2011-7-27 11:30

机器的叛变?这片子还是算了,不下了,太浪费时间!美国也出不少的烂片!楼主加油!上点好的!
作者: 368533201    时间: 2011-7-27 16:34

不怎样的片子,无聊的时候可以看一下,非常感谢楼主共享啊
作者: lyq222    时间: 2011-7-27 16:41

应该是部烂片吧,名字取得不错,在豆瓣都没查到这部片子
作者: dqing    时间: 2011-7-27 16:54

喜欢科幻片,电器越来越多,谁知道哪天会出现自主智能的机械。呵呵
作者: dy149010000    时间: 2011-7-27 17:52

不错的片子 虽然看过也要支持下
作者: wl44944    时间: 2011-8-5 04:12

没听说过的电影啊,不知道怎么样,下下来看看吧
作者: chenmo5097    时间: 2011-8-5 09:01

看介绍、画面,感觉是部烂片哦,不看啦。给点给力些的片子呀
作者: mnmnmnmn1    时间: 2011-8-14 14:01

很经典的电影,太好的,一定好好欣赏。。。。。。。。。。。。谢谢楼主,谢谢楼主。
作者: dbtiger555    时间: 2011-8-14 14:27

典型的好莱坞粗制滥造的片子,但还是感谢楼主无私分享精神!
作者: yam.jum    时间: 2011-8-14 20:28

不会吧,这个片子偶还没看过哦
作者: yhm2010    时间: 2011-8-17 18:50

怎么评价又好又坏差别这么大,哎,失去参考价值了,不过还是要感谢楼主!红心送上
作者: 2t6a    时间: 2011-8-17 19:04

感觉像是终结者的另一个版本。随着现在所谓智能机器的出现,也许有一天电影里的场景会成为现实。
作者: duguqiubai123    时间: 2011-8-17 19:52

总感觉眼睛机器人有点假。怪怪的不过还是下来看看。
作者: charlie122    时间: 2011-8-17 20:39

这部电影其实还不错的,比现在有很多烂片好很多,某种程度上来说还算是经典的电影
作者: sohu10308    时间: 2011-8-17 20:40

机器的叛变?看过2018,再想想每年多入牛毛的片子出来,美国也出不少的烂片!
作者: 性感吊带黑丝袜    时间: 2011-8-17 21:21

不管是好片和烂片,有中英文字幕,可以学学媚俗的英文口语表达。感谢任何发片的兄弟姐妹;你们辛苦了!
作者: element117    时间: 2011-8-18 08:52

实话说 这个片子是个小成本制作 情节 演技都一般 但是楼主发帖是要支持的
作者: rammstein22    时间: 2011-8-18 11:56

这一个也不是很好看 就是感觉有点想 机械公敌的样子
作者: darkboy100    时间: 2011-8-18 12:26

这种类型的电影一定很好看,应该很有想象力!
作者: nb8117322    时间: 2011-8-18 14:41

难道是小成本小制作的片子啊,这样的片子看着真的没啥意思
作者: 猪彬    时间: 2011-8-19 13:13

人类社会被机器人控制,这应该不是人类妄想症的表现,而是应该好好思考的问题,安全与自由,万不得以的时候,要选择哪个?
作者: changdaolove    时间: 2011-8-19 20:56

应该是投资小的片子,截图里有个家伙是演铁血战士2黑帮的。呵呵
作者: Andy-huo    时间: 2011-8-20 11:24

非常喜欢这样的题材,希望能多出一些这种题材的经典大片, 这部电影拍得一般般。 不过楼主是要支持的。
作者: 39575378    时间: 2011-8-20 12:17

从名字来看,这部片子的题材可够老的。居然还是2009年出的,难怪默默无闻了
作者: aiyan_cheng    时间: 2011-8-20 12:53

机器的叛变,科幻片?不知道怎么样,下下来看看吧.
作者: ccgacx    时间: 2011-8-20 13:05

没听说过的美国科幻片,估计是小成本的片子
作者: 56415218    时间: 2011-8-23 18:57

可能片子不好看 但意义很深刻 科技如果发达到用不上人的时候 人类也就该灭绝了
作者: 酒龙28    时间: 2011-8-23 19:03

以前看过一个题材是动画版本的,不知道真人版本好不好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2