标题: 中大奖有感。。 [打印本页]

作者: yyggg    时间: 2011-7-27 02:07     标题: 中大奖有感。。

看到很多网友抱怨说自己为什么中不了大奖,彩票中心有没有黑幕啊之类的。本人觉得买彩票首先心态要放好,买彩票中大奖本身就是奇迹。就当彩票中心有作假,你买的号码刚好和作假的一样那就是中大奖咯。我就是这样想的。我不抽烟不喝酒,在经济能够承受的范围内玩彩票就当做是一种爱好。去彩票点坐坐看看臆想下一个会不会是自己中大奖,虽说机律小的可怜,多少给自己也有个期盼。我做过个试验。十个球写上十个号码,先设好6个号码为中奖号。摸了好多天就是摸不到全部6个中奖号。这是10选6还中不了,不要说现在市面上那些大奖了,想中大奖就只有买3D咯,那中奖机会是相当的高哦。哈哈。。欢迎拍砖!
作者: Lonely_Canon    时间: 2011-7-27 03:29

其实不管中不中大奖 现在有很多人把中大奖当成自己出人头地的一种途径!不管买多与少 自己开心就好!
作者: zhichen    时间: 2011-8-1 17:17

有这样的心态就好,不象有个别人沉迷其中不能自拔
作者: huangjieaini    时间: 2011-8-2 17:40

我也觉得中奖倒是次要的 但是可以出名啊 多人关注不是 呵呵
作者: rinixiaobibi    时间: 2011-8-2 17:54

中奖很少有人中到大奖的 能中到的都是奇迹 你懂的
作者: xbeer    时间: 2011-8-2 20:50

中过几十到几百,心态放平和,总有那一天的,我时刻准备着
作者: xbeer    时间: 2011-8-2 20:52

我中过几十到几百,把心态放平和吧,总有一天会中大奖的,我时刻准备着
作者: fqcy258520    时间: 2011-8-2 23:38

抱着玩一玩的心态买彩票还行,真想靠彩票发财太不现实。
作者: 88xc    时间: 2011-8-3 00:54

都不想买了,一年几千块就没了,唉,想中都难啊
作者: asd6640433    时间: 2011-8-3 11:23

感觉买3D是最容易沉迷的。我的一个同事就是。连续几天就差一个字。
所以他现在几乎是天天去买。感觉他已经入魔了。
还是老话说的好。小赌怡情。大赌伤身啊
作者: 完美之神    时间: 2011-8-3 17:54

买彩票就犹如天上掉馅饼!大奖可遇不可求的!权当是玩玩 切不可扎进去
作者: g312_2001    时间: 2011-8-3 22:42

我觉得啊,很有可能都被体彩中心控制了结果,所以,就抱着玩一玩的态度买呗,别太较真啊~
作者: tbypy1    时间: 2011-8-4 01:22

个人感觉双色球太难中了,还是3D好些呀。
作者: 火红血液    时间: 2011-8-5 01:29

实际上我见过彩票高手 在我们陕西有个地方大家叫3D村 这个村子人经常在一起研究3D 然后在集体下注 中了大家分钱 中奖率很高 人为的东西都有规律 只是我们不善于研究和发现罢了
作者: fkz999    时间: 2011-8-13 23:46

楼主的想法一样啊,管他是不是假的,总要出个号码吧,
作者: sb1234567890    时间: 2011-8-14 23:57

从概率来讲,买彩是稳亏不赚的。但人都希望概率事件落到自己身上,如果彩票公平公开公正的话还有点希望。
作者: 何性季    时间: 2011-8-16 08:17

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: K歌之王1982    时间: 2011-8-16 19:23

我买了10年的彩票了,只中过5块钱的,强烈怀疑福彩,体彩(除足球彩票)是骗人的!
作者: 511698962    时间: 2011-8-16 21:31

能中奖那是命,那就是体彩中心那帮人为了掩人耳目挑中了你让你高兴一下,万里挑一!
作者: wolfman5    时间: 2011-8-16 23:18

要是把买彩票当成是做慈善事业,那心态会好。不然如果想一夜致富,没什么人心态会好
作者: fchoas    时间: 2011-8-17 14:58

还是双色球比较好,奖金足,你可以每2天买一注,以小博大,不容易沉迷
作者: harry9999    时间: 2011-8-18 11:15

嘿嘿 这个东西就是诱惑你天天去买  有点像去澳门赌场给你免费发筹码
作者: q98765    时间: 2011-8-18 15:27

呵呵。也就是。彩票这东西不要老想的能中。也许瞎玩玩的就会能中个大奖了。
作者: xiaozhi1214    时间: 2011-8-18 17:28

我最多的时候才中了五百,以后每次都是赔本买卖。
作者: xiaole511    时间: 2011-8-19 03:40

论坛这么多人买,咋就没同说过有中奖的呢.
我是不再相信会有中奖的了.
作者: sexinsexyugong    时间: 2011-8-19 22:24

在中国,你想中大奖,别做梦了,全是骗人的。
作者: tanerxiao    时间: 2011-8-20 12:48

中国双色球2010066期五倍5+0,那期二等奖19.8万好像,差一步就从1000快变100万了!心痛了几天啊!
当时脑子就是空白了一会开奖的时候!
作者: SIR333000    时间: 2011-8-21 02:18

看来楼主还没搞清楚主办方是怎么在作假呢,其实你放什么心态去买别人根本就觉得不重要啦。关键在于你填的号别人随时是在监控之中的,然后在他们的摇奖机上把这些号给屏掉,这些号就不会出现了。不然那个摇奖机怎么值几十万?不如用个麻布口袋来摸乒乓球实在。十块钱的成本。楼主的因果关系倒立了,还说碰巧你就填上别人作假的号了,这是对彩票作假方式一无所知的表现。
作者: yan_5478211    时间: 2011-8-21 19:38

中大奖是奢望,中点小奖也不错了,无聊玩玩,不然生活没的意思。
作者: qw7890    时间: 2011-8-21 20:56

看你是用什么心态去买彩票的,想发大财买彩票的失望肯定大一些,放平和的心理去买就好些。
作者: karryhua    时间: 2011-8-22 01:25     标题: 回复 1楼 的帖子

买3D最容易沉迷了~天天都有的买
~
其实还是小赌怡情哦~
作者: laopo520sky    时间: 2011-8-22 16:30

呵呵,你说的很有道理哦!看来要多学习了!
作者: winfo2005    时间: 2011-8-22 21:44

我想问的是,楼主到底是中过大奖还是彩票中心的人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2