标题: [科幻] 变形金刚3:月黑之时 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-7-26 23:06     标题: 变形金刚3:月黑之时

[美国][科幻][变形金刚3][DVD-RMVB/DVD-MKV 中英双字][2011最新万众期待票房冠军巨制]
【译名】变形金刚3/变形金刚3:月黑之时 / 变形金刚3:黑月降临(港) / 变形金刚 Ⅲ
【片名】Transformers: Dark of the Moon
【年代】2011
【国家】美国
【类型】动作 | 科幻 | 冒险
【格式】DVD-RMVB    DVD-MKV
【音频】英语
【体积】844MB     3.14G
【时间】145 Mins
【字幕】中英双字
【导演】迈克尔·贝
【演员】希亚·拉博夫 | 罗茜·汉丁顿-惠特莉 | 乔什·杜哈明 | 泰瑞斯·吉布森 | 雨果·维文
【剧情】第三集里,擎天柱将率领着“汽车人”继续与第二集失败后卷土重来的“霸天虎”作战。“汽车人”与“霸天虎”被卷入了美苏之间危险的“太空竞赛”中,地球人山姆又一次要向他的机器人朋友们伸出援助之手。这一集中将会有新的变形金刚登场,包括大反派“震荡波(Shockwave)”,他在汽车人与霸天虎来到地球鏖战时接管了塞伯坦星球。

◎影片截图

《X战警:第一战》高清DVD-RMVB 已发布,请浏览:
http://67.220.93.13/forum/thread-3946745-1-1.html
《速度与激情5》DVD-RMVB地址:
http://67.220.93.13/forum/thread-3951294-1-1.html

作者: b0145216    时间: 2011-7-26 23:13     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵!居然是头一个!感觉好像还是电影版啊!但也很清楚了!谢谢楼主,献上红心
作者: shamexidan    时间: 2011-7-26 23:22

哪里是DVD啊!还是要加个TC或者TS吧!跟DVD还是有距离的
作者: huanhuanfanfan    时间: 2011-7-26 23:23

目前最清晰的了,但是画面还是不行。谢谢楼主贡献。
作者: sdlyzyl    时间: 2011-7-26 23:23

首先感谢楼主发的电影,看影片截图非常清晰,故事介绍也属于现实中的感觉,不知道会不会出第四步,会引申到咱们中国和美国之间微妙的关系上.
作者: 1563318    时间: 2011-7-26 23:46

下午去电影院看了3D版本的,效果很好,但是剧情简单美女主角很不入戏。
作者: 爱丽克    时间: 2011-7-27 00:02

感觉比之前下的那几个强了不少,起码字幕是明白人做的了。谢谢
作者: nirvanamm    时间: 2011-7-27 00:15

还是不错的 虽然不是高清版的呵呵 辛苦了
作者: 万源郡主    时间: 2011-7-27 00:42

研究了截图。怀疑不是DVD版   最多算是清晰的电影版吧?
作者: LCM99    时间: 2011-7-27 00:43

感觉还是不够清晰,唉..还是耐心等待了!但是还是要谢谢楼主分享!
作者: jackysons    时间: 2011-7-27 00:49

期待好久的,就是没有种子,不知道清楚不
下来看看
作者: 寒羽皓    时间: 2011-7-27 01:01

电影我看了,4D震动版,90大圆,动作效果A++,剧情忒次C-,女主角没有第一二季的漂亮,是个倭瓜脸,你妈世界快地球快被灭了还穿高跟鞋满处跑,不实际。铁皮死的有点冤。
作者: a6123685    时间: 2011-7-27 01:03

貌似这个应该是目前最清晰的版本了 谢谢楼主分享啊 等了好久了
作者: pyf107    时间: 2011-7-27 01:05

真的很猛,但是还是不够清晰呀,看来还要再等等,估计也要两个月之后了
作者: sdlyzyl    时间: 2011-7-27 01:07

用了一小时下完了,故事内容竟然和美国登月 有关系,编剧太有想象力了
作者: liyi727    时间: 2011-7-27 01:19

虽然不是DVD版的,但是字幕很给力,感谢楼主发片!
作者: cjb3009    时间: 2011-7-27 01:25

非常不错的新片,感谢楼主给我提供这么好的东东
作者: pinkseraph18    时间: 2011-7-27 02:00

就等这个资源出来呢,谢谢楼主的无私奉献,支持
作者: starsbh    时间: 2011-7-27 02:02

这是我下的第三个了,但愿是真的DVD了,可别折磨我了
作者: ren091    时间: 2011-7-27 02:13

此版 极其接近DVD !
期待真正的 高清版本!
作者: life_nn    时间: 2011-7-27 02:33

晕~有清晰版的了,比想象的快多了,谢谢分享~
作者: 1003abc    时间: 2011-7-27 02:49

还不是很清晰啊,希望尽快看到dvd或者蓝光版本的。这样的动作片需要细节。
作者: playboy4998    时间: 2011-7-27 03:39

终于等到小格式的版本了,就是不知道清晰度如何,我再看看。
作者: farocean97    时间: 2011-7-27 06:58     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉还是不够清晰,唉..还是耐心等待了!但是还是要谢谢楼主分享!
作者: nnytry    时间: 2011-7-27 07:21

很清楚了!谢谢楼主分享,下载下来看看先!
作者: 0jiyanhui    时间: 2011-7-27 08:07

看来是目前最清晰的版本了,还要再等等看吧
作者: 《飞翔》    时间: 2011-7-27 08:17

很不错DVD版本的,要是翻译过来是汉语版的就牛逼了!呵呵
作者: ohman    时间: 2011-7-27 08:38

截图的中文字幕还不错,虽然画面一般,谢谢楼主分享!
作者: haoohaoo    时间: 2011-7-27 08:40

昨天去电影院看了3D,效果确实还不错,这样的大片只能到电影院才有感觉。 只不过是,剧情实在是太狗血了,让人无语。就当只看3D效果吧,还是蛮爽的。ps女猪脚的身材真是超赞~
作者: 可乐瓶盖    时间: 2011-7-27 08:50

再过一个星期,清晰版本的就要出来了,等待DVD双语字幕。
作者: tiandiren    时间: 2011-7-27 09:01

是啊,虽然是目前已经很清晰的了。但是还是感觉色彩稍微差了些。我忍住欲望再等等。
作者: newnew123    时间: 2011-7-27 09:19

已经算做的比较清晰的了,不过还是期待hd版。
作者: chendongfang117    时间: 2011-7-27 09:28

标题党,最多是TC版得 连RC版得都不是,还是等吧
作者: shashde    时间: 2011-7-27 09:45

也不知道这个版本清不清楚,不管啦,闲下来看吧
作者: ffsx1    时间: 2011-7-27 09:46

这片还得去电影院看才能看出效果,场面真的超级棒。
作者: sai12    时间: 2011-7-27 09:52

比之前的资源清晰了,但还不是太清啊从图片上看。还是耐心等待吧。
作者: 13734554384    时间: 2011-7-27 09:53

看字幕好像改进不少 下来看一看 谢谢楼主
作者: gqhan8250    时间: 2011-7-27 10:03

我狂晕~现在有好多版本啊,昨天下载了个1.1G的,也是清晰TS版本,这个不会也是的吧?
作者: hbmy521    时间: 2011-7-27 10:07

这虽然不是最高清的版本! 先睹为快吧!
作者: 17057906    时间: 2011-7-27 10:26

我想下啊,但是为什么点击了说操作会引起我金币超过0下线
作者: botin1234    时间: 2011-7-27 10:46

先下来看看先,不够清晰在删。谢谢楼主分享
作者: 好久没昆了    时间: 2011-7-27 10:58     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么我下载下来的都是PHP文件?为什么为什么为什么???????
作者: yyaa000    时间: 2011-7-27 11:15

谢谢楼主,等月黑等的我好痛苦!终于来了!下来看看,希望真的是DVD的!
作者: playerking    时间: 2011-7-27 12:00

不是高清版的,比预览版本的要清晰一点,坐等高清版
作者: 单身杀手    时间: 2011-7-27 12:01

估计不是DVD的觉还是不够清晰,觉还是不够清晰,
作者: onlynice111    时间: 2011-7-27 12:14

楼主真是引领新片的潮流啊,继续下来欣赏一下
作者: 勃大莖深    时间: 2011-7-27 12:15

截至目前  看过最清晰的了,谢谢LZ  红心奉上
作者: tslyl    时间: 2011-7-27 12:31

还是等高清的出来吧 省钱就不去电影院了 听说没前2部好看
作者: 给你    时间: 2011-7-27 12:33

看楼主提供的剧照截图好像是电影版吧,期待着DVD版的出现。
作者: genger    时间: 2011-7-27 13:03

下了好几个版本的变形金刚3了,看来这个目前最清晰的了,谢谢楼主。
作者: art3boy    时间: 2011-7-27 13:09

虽然还不是高清DVD版,但字幕做的挺专业的,中英文对照,不过还是忍忍吧,等高清的
作者: bookwt123    时间: 2011-7-27 13:20

清晰度已经有了很大的提高,字幕翻译已经很好了.感谢楼主
作者: bookwt123    时间: 2011-7-27 13:20

清晰度已经有了很大的提高,字幕翻译已经很好了.感谢楼主
作者: tc2020    时间: 2011-7-27 13:24     标题: 回复 1楼 的帖子

还是sis万能,总能找到我想要的,谢谢啊
作者: tianshengai    时间: 2011-7-27 13:34

看截图很清晰了,虽然还不是高清版,用来缓解一下等待的煎熬还是可以的
作者: wk11351572    时间: 2011-7-27 13:34

等了很久了,看样子清晰度还可以,谢谢楼主分享,收下了!
作者: lonely_911    时间: 2011-7-27 14:00

这种片子要是在家看我想能看睡着了,还是得去电影院去看,效果才能出来啊!
作者: 1263816775    时间: 2011-7-27 14:06

还是ts版本的,咋就没有真正的dvd版本出来捏
作者: dy149010000    时间: 2011-7-27 17:28

还是不错的 虽然不是高清版的呵呵 辛苦了
作者: sinbad1688    时间: 2011-7-27 17:50

我是等还是不等了呢 很想看 但是想看超高清版的 算了 先过把瘾吧
作者: zenghasee001    时间: 2011-7-27 17:59

至于等到清晰版了,严重支持下楼主
作者: aoyoufeng    时间: 2011-7-27 18:13

谢谢楼主。找这个片子找了好几天终于找到拉。
作者: 蝴蝶王之父    时间: 2011-7-27 18:27

我一直都在等高清版的出现,还不知道要等多久啊,楼主发的这部也算比较清晰地了,可是我要的是高品质的片片,就不下了
作者: shayu998    时间: 2011-7-27 19:03

太棒了,虽然清晰度不是最高,还是要先睹为快。
作者: city32000    时间: 2011-7-27 19:17

这个还是枪版吧
什么时候能有清晰版的出现
作者: 402184780    时间: 2011-7-27 19:19

已经在电影院看过了,建议大家去看3D版,效果不错。
作者: ilpp_2010    时间: 2011-7-27 19:31

看完IMAX了,效果确实不一样。建议看完这个后去影院看看3D版或者IMAX。
作者: xmm1975    时间: 2011-7-27 19:35

在影院看过了,特效做的很不错,不过最后威震天给女主角一下就忽悠了,显的不合理
作者: 693083136    时间: 2011-7-27 19:43

已经下了几个人发的帖子了,都不是高清啊,楼主的这个800多兆不知道是不是,打算明天去电影院看3d的,35块大洋,哈哈
作者: 纵情大壮    时间: 2011-7-27 19:50

太好了,这个我找了好几天了,只要不是枪版的就可以看.
作者: _fan_1983    时间: 2011-7-27 20:06

与之前的片子比起来还是清楚了许多,期待高清版,感谢楼主分享。
作者: xiangli021    时间: 2011-7-27 20:07

清晰度还可以啊,大片就是大片,等了这么久都没有高清的
作者: kmjl900    时间: 2011-7-27 20:12

比之前的版本好很多了,但还想再等等
作者: ccffgg    时间: 2011-7-27 20:17

看影片截图非常清晰!谢谢楼主分享!
作者: ailiao2009    时间: 2011-7-27 20:29

终于有高清晰的版本出来了 谢谢分享 谢谢
作者: saqmyl520    时间: 2011-7-27 20:55

感谢楼主,等了好久了,不错的片子,值得一看。
作者: jaker    时间: 2011-7-27 21:42

确实让人纠结,这个算不上DVD-RMVB,还是等清晰版。
作者: anti戦    时间: 2011-7-27 22:03

抢板的基础上再加入点清晰 还是等高清的吧
作者: zaq12wsxc1    时间: 2011-7-27 22:05

唉感觉还是不够清晰但是还是要谢谢楼主分享!
作者: 雪冰岛    时间: 2011-7-27 22:28

看了图片蛮清晰的咧,下了看看。
谢谢楼主,红星送上。
作者: yqsld    时间: 2011-7-27 22:42

不是很清,就不下了,等到真正高清版出来时再下来看
作者: wwh550005    时间: 2011-7-27 22:55

这种电影还是到电影院里看比较好,场面的气势和音效才能体现出来
作者: 无名氏g    时间: 2011-7-27 23:00

谢谢啦,很想看,找了好久哦!没空去电影院看 只有下下来看了
作者: dogben0311    时间: 2011-7-27 23:19

等处D9版本再看,不然的话浪费了经典
作者: joesir    时间: 2011-7-27 23:19

首先感谢楼主发的电影,看影片截图非常清晰,故事介绍也属于现实中的感觉,不知道会不会出第四步
作者: 3855653    时间: 2011-7-27 23:19

.感觉挺清晰的了,不错了,收藏了,感谢楼主提供
作者: tpc2010    时间: 2011-7-27 23:39

呵呵o(∩_∩)o...高清晰度的电影终于下来了啊 不过还不是最强的吧
作者: wscqwscq    时间: 2011-7-27 23:50

不够清晰 耐心等待清晰的电影版吧
作者: tnt1911    时间: 2011-7-28 00:00

只是用来重温 这个片子必须到影院看3D的 要不然你是不会知道这个片子的卖点的
作者: fuminzoe    时间: 2011-7-28 02:55

我身边有人说变形金刚3后面就没有续集了,真的吗?求解
作者: 2004拉风    时间: 2011-7-28 04:50

不想多说,送君一句话,字幕很高清。继续等待,不然糟蹋了。
作者: cvbjkling    时间: 2011-7-28 06:10

这次一定是DVD版的了,期待了很久,后来在内地首映日还是到影院看了3D英文版,感觉非常不错,有空再下载下来欣赏一遍。
作者: wsxbtc    时间: 2011-7-28 07:38

很期待,画质还算不错,国外的制做效果确实没得说,相信不久的将来,我们中国也会制做出同样的影片,甚至超越。谢谢楼主分享
作者: mietian    时间: 2011-7-28 07:41

这是什么版本的啊。我怎么看图片一点都不清晰啊
作者: liyi727    时间: 2011-7-28 08:11

看了一下,确实是目前最清晰的版本了,小威威被爆头伤不起啊,看来是没续集了,感谢楼主发片!
作者: loving1020    时间: 2011-7-28 08:11

好片当支持,谢谢楼主分享!继续加油!
作者: ny19851028    时间: 2011-7-28 08:27

清晰版的变3?楼主,我佩服你啊,五体投地!
作者: xjymhhua    时间: 2011-7-28 08:48

我下载下来的怎么不是种子文件呀!是php结尾的文件?
作者: jiajia9418    时间: 2011-7-28 09:07

清晰度还是差点,还是再等等高清的吧,感觉这部没有卷土重来精彩
作者: mssmart    时间: 2011-7-28 09:19

昨天电影院半价,我去看了3D版的,似乎没有前两部好看啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2