标题: [经典] [六周年庆]小沢優名 「十年恋」 一本道創立10周年記念動画 [打印本页]

作者: PKERTNT    时间: 2011-7-24 12:39     标题: [六周年庆]小沢優名 「十年恋」 一本道創立10周年記念動画

【影片名稱】:小沢優名 「十年恋」 一本道創立10周年記念動画
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.81GB
【影片时间】:01:17:33
【是否有碼】:無码
【播放软件】:暴風影音
【做種軟件】:BitComet
【影片預覽】有 看不到请挂代理

附件: 推薦動畫 一本道 小沢優名 「十年恋」.torrent (2011-7-24 12:39, 74.11 KB) / 该附件被下载次数 10008
作者: v20066121008    时间: 2011-7-24 12:56

此女优很美,见到她的咪咪很想抓,感谢楼主发片
作者: airness    时间: 2011-7-24 13:08

封面非常唯美啊,刚换了1T的硬盘,1.81G还是可以接受的
作者: decadencever2    时间: 2011-7-24 13:14     标题: 奇怪了

怎么发表评论会刷不出页面啊,在试试,谢谢lz
作者: wuguan3    时间: 2011-7-24 13:22

女优很漂亮 看这样的就是要高清 大点没关系
作者: 石龟    时间: 2011-7-24 13:48

女优很清纯,照片拍的太棒了,拿去当艺术照都没有问题,身材很苗条,喜欢。
作者: 缤纷    时间: 2011-7-24 13:56

这个女优好像从来没见过,看脸蛋长得正是漂亮,支持以下
作者: WOXHYY2008    时间: 2011-7-24 13:58

第一眼看见那张大图,感觉好像董洁啊,很清纯啊,我很喜欢啊
作者: s159321    时间: 2011-7-24 14:13

冷不丁一看真有点象某个女星啊,呵呵~
标题是说她入行是年了么?
作者: benleno    时间: 2011-7-24 14:13

那对嫩乳。。无法拒绝啊,日本人就是镜头好
作者: lewijd    时间: 2011-7-24 14:19

这女优长得很白嫩啊,看起来也没那么老
作者: linxicc    时间: 2011-7-24 14:29

谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享
作者: jwbjoy    时间: 2011-7-24 14:38

好漂亮的大眼睛美女哦,还是紫色的丝袜,收藏了
作者: didadi    时间: 2011-7-24 14:55

第一张画面拍得非常好啊,可以拿去当艺术照了.
作者: 冷血枪手炒泥马    时间: 2011-7-24 15:10

十年恋是什么意思呀,难道这个女优已经拍了十年了吗?
作者: luchifer    时间: 2011-7-24 15:30

仔细看看,确实,有点像董洁的样子,很乖,很纯的样子,不过身材不怎么样
作者: hanjunyou05    时间: 2011-7-24 15:34

高清啊...精品...果断收藏..
希望多发点高清片...
红心给了
作者: kyepaladin    时间: 2011-7-24 15:36

这个女的好像我第一任女友啊,引起一段小回忆。
作者: lion444    时间: 2011-7-24 15:50

這女的 真漂亮的胸部啊 小日本真厲害 AV女那麽漂亮 感謝樓主
作者: yefengzz    时间: 2011-7-24 16:53

这女的看起来还真不错,专业就是专业摄像,支持
作者: 殇之旋律    时间: 2011-7-24 17:43

光是看图片 就已经...女优很漂亮 不知道下载之后 是不是一样清晰  片子有点大 还是下载了 谢谢楼主
作者: 殇之旋律    时间: 2011-7-24 17:45

谢谢 楼主  下载了 希望速度快点  我要送给这个女优一样东西哦!
作者: rainyrick    时间: 2011-7-24 17:59

thanks for sharing. the chick is so cute.
作者: abmnm    时间: 2011-7-24 18:14

非常喜欢小沢優名,,身材超级性感,样子很妖,谢楼主发片
作者: leocosmo    时间: 2011-7-24 18:20

眼睛很有神的女人,感觉干这个太可惜了啊!
作者: 5111    时间: 2011-7-24 18:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优怎么看上去那么像曹颖?不过比曹颖好看,我喜欢!
作者: jgh4411    时间: 2011-7-24 18:50

这身材,这表情,那对嫩乳。。无法拒绝啊。
作者: zxw229038403    时间: 2011-7-24 18:54

这个看着有点像那个女明星,场面很刺激哇。支持
作者: my_basak_lbf    时间: 2011-7-24 19:13

第二张图一眼看上去有点像曹颖啊,其他两张到不太像
作者: kj92qlp    时间: 2011-7-24 19:14

长得有点像曹颖,呵呵
作者: s.l.wang    时间: 2011-7-24 19:50

很熟的感觉,貌似很享受啊,毛也长的好,绝对的极品mm
作者: wjwelf2005    时间: 2011-7-24 19:55

一本道出品的片子在当年是属于精品,更难得的是无码的居多,这次十周年的出品,光看封面就是一个极品女优,更应该是精品中的极品,当然不能错过呀。
作者: johnqj    时间: 2011-7-24 20:33

一本道的10年纪念版啊……要是女优太差了怎么说的过去?楼主好东西啊,冲这个纪念意义不下都不行了~另外还想问句:十周年是个系列还是单片?求解答
作者: baoer    时间: 2011-7-24 20:35

混了十年,难怪下面那么黑咯,呵呵,长的还是很有味道呢。人前是贵妇,床上是荡妇。
作者: 飘落的风    时间: 2011-7-24 20:50

很端正的美女,不是非常漂亮,不过看起来很舒服。
作者: 邹家乐色中色    时间: 2011-7-24 20:51

小沢優名 十年恋爱,多么好的名字啊,不知道的还以为是当今日本正红的爱情小说啊,但看到色中色的的篇幅,我顿悟,原来是广大浪人的精神食粮啊,一本道十周年的动画代表说明了什么?说明了一本道的精髓啊,精华啊,营养啊,对此我在这里表达我对楼主的最高敬意,并表示衷心的感谢,小沢優名,但字不如其名,她的乳房的尺寸一点也不小,真的,我目测了一下,品我的多年的淫荡经历,她最少35C,微黄的直发,很飘逸,很顺,犹如用了飘柔一般,迷人的双眸,清澈见底,秀挺的鼻梁,让人忍不住想咬一口,略微发白的双唇让我在吻她的那时,禁不住轻轻的,不忍心弄疼她,粉红的内衣让我的兽欲再也按捺不住了,积极的勃勃生机,短牛仔裤简单,直接的被掀了起来,讽刺当今日本男人的不懂怜香惜玉,暗示我伟大中华赶快过去解放日本大和女人,让她们远离水深火热中,猛烈的抨击跪在沙发前面的日本贱男口交的不得要领,导致无限痛楚通过阴蒂传达全身,导致小沢優名不由自主的痉挛。
  我草,不会口交就交给我啊。下面对以上三幅小画面进行深入的分析,探讨!列举小日本的性交技术之差劲!
1.钻井式,角度不对,导致我小沢優名,痛疼难忍,伸出十只葱指,按住自己的臀瓣,另外五指疯狂扯自己的秀发,表现出痛不欲生的表情!
2.观音坐莲的技术偏差,导致我小沢優名不能享受到真正的性爱乐趣,从而摩擦小沢優名的敏感阴蒂,从而使小沢優名龇牙咧嘴!大喊不敢!
3.后进式的蛮横,日本贱男握住我小沢優名的手臂,小沢優名头部朝下,导致局部充血,只顾自己的快乐,不顾小沢優名的感受!
  总体,小沢優名很好,但是说句公道话,小沢優名的牙齿真的不敢恭维!鉴定完毕!
作者: kuangtu88le    时间: 2011-7-24 20:56

我要把第一张图片做成头像,不知道郭内网站会不会河蟹
作者: buzhidaohaha    时间: 2011-7-24 21:09

MM挺漂亮 这周年的片子应该差不到哪去 下来看看
作者: ahtlcjt    时间: 2011-7-24 22:10

看名字,感觉很浪漫呀,十年恋,应该是很动情的一部片子,不错。
作者: haozi77805    时间: 2011-7-24 22:25

又见粉红的咪咪头,  女优被*时表情很投入
作者: ktm800    时间: 2011-7-24 23:23

从所发的图片上看内容应该不错如果容量再缩小一些就会下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2