标题: [黑白人种] Reality Kings-那麼幹淨! [打印本页]

作者: 刨坑埋了    时间: 2011-7-23 12:56     标题: Reality Kings-那麼幹淨!

【影片名稱】:RealityKings-那么干净
【影片格式】:WMV
【影片大小】:375MB
【影片視頻】:
【有  無碼】:無碼
【發行片商】:
【種子制作】:2011-07-23
【種子期限】:5天或5种
【海報預覽】:点小图可看大图

附件: So Clean.torrent (2011-7-23 12:56, 31.28 KB) / 该附件被下载次数 20542
作者: gulang130    时间: 2011-7-23 20:21

这个女主角长的果然很漂亮,感谢楼主的分享。。
作者: a1597845    时间: 2011-7-23 20:27

果然很清純````如果是處女就好了```
作者: 同日而语    时间: 2011-7-23 20:48

女主角长得确实是很干净,谢谢楼主的分享,好的东西就是要分享
作者: 用户名一日一天    时间: 2011-7-23 21:13

女主角看着有点算干净吧,不知道是不是图小的原因呢,希望是真的,还是下来看看才能确定啊
作者: 不学无术    时间: 2011-7-23 21:15

女优很美,那么干净是什么意思,是指美女的毛剃光了,bb很干净吧
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2011-7-23 21:28

长的确实不错 希望内容和海报一样漂亮 希望能有我喜欢的肛交镜头
作者: wangdanzi12    时间: 2011-7-23 21:31

梦一般的脸蛋圣女峰简直是太美丽了确实称得上是芭比娃娃喜欢!
作者: 傻掉啦    时间: 2011-7-23 21:45

女优长的白白净净的 也不知道小穴也是不是白白净净的
作者: cytsxq    时间: 2011-7-23 22:02

这女优没的说啊,欧美片里面这样嫰嫰的的确很少见啊!
作者: LWB-2004    时间: 2011-7-23 22:10

确实是很干净,谢谢楼主的分享!小格式的下的快。好片!
作者: gzhqqpp    时间: 2011-7-23 22:21

果然很漂亮,不过不知道内容是什么,也没说清楚,下载支持一下
作者: nzl00    时间: 2011-7-23 22:29

女优没的说啊,欧美片里面这样嫰嫰的的确很少见
作者: tim99a    时间: 2011-7-23 22:32

女主角的样子还真是不错 就是看起来分辨率不是很高的样子 纯支持了
作者: ZZ16932    时间: 2011-7-23 22:47

他最近的新片还是比较多的,这个女属于越看越经看哪种类型,谢谢楼主的无私奉献
作者: zhanglei433    时间: 2011-7-23 22:47

为什么欧美片里的女的都喜欢砍镜头的啊 一看镜头就没有感觉了啊
作者: qwer7410    时间: 2011-7-23 23:15

此女算的上是中上品了,金发碧眼、雪白肌肤、丰满的胸部、翘挺的丰臀。这要是在大街上遇到这样身材相貌的,那回头率肯定不低。喜欢欧美豪爽劲爆风格又喜欢女优长相纯美的,绝对大有眼福了。
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-23 23:21

女优很漂亮啊, 身材也也很性感奶子很饱满。皮肤很白嫩不错的片子支持
作者: 520529530cc    时间: 2011-7-23 23:28

图片太小了吧!
而且光看图片好像也看不出什么来啊
作者: soleray    时间: 2011-7-23 23:41

确实,这MM有点HOLLYWOOD的嫩嫩小明星的感觉
作者: hhfwoaini    时间: 2011-7-24 00:15

太有气质了!身材又好,天使和魔鬼完美的结合物。精彩不容错过!
作者: pzhybgust    时间: 2011-7-24 00:44

朋友,图实在是太小了----而且内容也太少!
纯友情支持。
作者: ames0614    时间: 2011-7-24 01:34

只要图片小,怎么看都让人觉得清纯,我记住这个诀窍了!
作者: zhengxuan162    时间: 2011-7-24 02:30

确实够干净,而且还清爽得很,谢谢了!
作者: zx烟仔    时间: 2011-7-24 03:29

果然很干净!这样的欧美女优真的不多见啊!
作者: dior604    时间: 2011-7-24 04:10

不知道lz说的干净是什么意思 但是女主角长的是很漂亮 可是lz给的图实在是太小了 而且没有任何做爱的镜头 给人的感觉有点像写真
作者: doall85    时间: 2011-7-24 06:05

长的确实不错,欧美片里面这样嫰嫰的的确很少见啊!
作者: 12324431    时间: 2011-7-24 06:55

图片好小噢

看看究竟是什么干净··········
作者: uupanbanben    时间: 2011-7-24 07:54

蓝色的服装,青色的面庞,长长的黑发,让人喜欢得不得了。
作者: 497510    时间: 2011-7-24 07:55

图片虽然有些小,但是好像女主角是个美女呀
作者: xinfudeshenhuo    时间: 2011-7-24 07:56

看图片这个女优长得确实很漂亮,人也长得很干净!纯支持一下。
作者: 802220311    时间: 2011-7-24 07:57

图片虽然不是很多,但是女主角给人的感觉还是不错的,很青春的样子!
作者: SCDYXRT    时间: 2011-7-24 08:39

黑白配能有如此精品,真是要谢谢老大的辛苦分享啊。
作者: cmeryke    时间: 2011-7-24 08:49

漂亮的MM哦,还是金发的,我太喜欢了,谢谢楼主
作者: 848625232    时间: 2011-7-24 08:50

女优挺漂亮的  那里干净啊 是下面吗 哈哈  
不过图片有点小 有视频截图就好了
不过好在文件不是很大 下来看看 谢了 支持楼主发帖
作者: chunzhilianqiu    时间: 2011-7-24 09:01

女优的素质非常具有欧美女优的所有素质的典范:1、金黄色的头发(点击可以看到大图的);2、身材可是一流的女优;3、比较的清纯唯美型的,当然从图片看这样的女优欧美的也是不多见的(除了我的梦中女神:Kayden.Kross);4、皮肤也是极好;5、此片具有家庭的情景因素,够味!
作者: 汉侯    时间: 2011-7-24 09:10

楼主发的图片都太小 看不清楚MM长啥样!!
作者: wyrwyr123123    时间: 2011-7-24 10:25

什么干净?!是指美女的bb很干净还是毛剃光了?
作者: benzrace    时间: 2011-7-24 10:38

還蠻標誌的一位洋妹妹 身材也是很棒
很居家的場景想到就很有興趣 感謝樓主的分享
作者: hzstone    时间: 2011-7-24 11:13

很不错的金发小妞,看起来白白嫩嫩啊!感谢楼主分享!
作者: nfzero    时间: 2011-7-24 11:47

嗯,女主角很干净的感觉哦?十分不错的,值得收藏。
作者: wangjialun    时间: 2011-7-24 12:36

哪里干净?楼主的图片太小了  看不清楚啊
作者: zggood999    时间: 2011-7-24 12:36

这女友长的确实比较的干净白嫩,好想上她啊,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2