标题: [高清] Stoya Web Whore 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-7-23 09:18     标题: Stoya Web Whore 720p BluRay x264

【影片名稱】:Stoya Web Whore 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-07-19
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-07-23
【種子期限】:5天
【影片代碼】:4bc79d3c3152766256b92e1a0b2dfb9bb0a2b7ea
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Erik Everhard, James Deen, Kagney Linn Karter, Manuel Ferrara, Mick Blue, Rebecca Blue, Scott Nails, Stoya, Tommy Gunn
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Stoya Web Whore 720p BluRay x264.torrent (2011-7-23 09:18, 178.41 KB) / 该附件被下载次数 12959
作者: 潜龙    时间: 2011-7-23 09:36

看图片剧情应该不错如果有字幕那就更加好看了。
作者: benzrace    时间: 2011-7-23 09:48

Alexis Texas和Kagney Linn Karter和Stoya這三位我都蠻喜歡的
能看到同台演出讓此片更加豐富好看 感謝樓主每日不吝分享優質好片
辛苦了
作者: zs182117    时间: 2011-7-23 09:48

偶喜欢高清的,就是太大了,小水管受不了,支持个先,话说白雪公主太妖异了,白的不一般啊
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-23 10:05

看封面女优很性感啊奶子很大很饱满,让人看着就想操。很经典的片子感谢分享
作者: lucky2100    时间: 2011-7-23 10:10

stoya 这个女人似乎越来越有气质了,本来就一个特点,那就是白,现在发现演出更投入了,也更有了味道,期待更精彩的演出。
作者: abmnm    时间: 2011-7-23 10:27

女优妩媚和风骚。有一副火辣的身材,而且都处于一个女人绽放的黄金时期,一样的丰满诱人,多谢楼主发片
作者: sotp    时间: 2011-7-23 10:30

DP的片子现在是千篇一律都是这样了  现在是越来越没看头了。
作者: jiajueda88    时间: 2011-7-23 10:40

非常养眼的美女,那婀娜多姿的身材更是诱人的魂魄,实属完美佳作
作者: xiaofeixing    时间: 2011-7-23 11:06

怎么没有新面孔啊,好无聊了哦。感谢楼主发帖。
作者: bit1234    时间: 2011-7-23 11:14

这样的女人哪个男人能够经的起诱惑,大大的咪咪,丰满的屁股凹凸有质的身材,
作者: 琴嫣然    时间: 2011-7-23 11:32

白雪公主stoya  的好东东啊,必须支持下,谢谢分享。
作者: sskai    时间: 2011-7-23 11:37

就喜欢这些小娘伴儿被操的不行,真棒啊,多嫩啊
作者: feijiaa1    时间: 2011-7-23 11:56

居然还是蓝光的,晕掉,只能纯支持了
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-23 12:26

中国管这个叫楼凤还是Q妹啊,不错呦,喜欢stoya。
作者: pebaitouweng    时间: 2011-7-23 12:41

制作不错,内容看上去也很精彩,封面有种复古风格,不知道影片怎么样
作者: 十八狐狸    时间: 2011-7-23 13:59

Alexis Texas, Kagney Linn Karter,Stoya,这几个女友的片子一定要看。
作者: 丁丁他爹    时间: 2011-7-23 14:15

著名的白雪公主stoya除了奶子小一些,其他都不错,还可以肛交
还有大奶的KLK,这个组合完美
作者: aomcpro    时间: 2011-7-23 14:33

dp专门出好片啊,还有Kagney Linn Karter的出演,都是美女啊。
作者: hp2015n    时间: 2011-7-23 14:50

stoya 依然那么白,MM虽然小点,但是纯天然的未添加任何人工添加剂,值得欣赏。
作者: batmanbeyond    时间: 2011-7-23 15:31

DIGITAL PLAY GROUND前段时间退休了一票AV,现在的妹都没以前的有味道
作者: zhengb    时间: 2011-7-23 15:37     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对的完美佳作 只不过的确没有字幕 有点不太理解大意 还是挺好看的
作者: sysnxrh    时间: 2011-7-23 16:46

这女优一身姣白,非常投入,把男子的阳具整根吸入深不可测的阴道,留有两个蛋蛋在洞口上下跳动,就好像揍响了一首非常动听的淫曲。
作者: playsetup    时间: 2011-7-23 17:42

感谢楼主分享。女主角都很漂亮。特别皮肤很白,皮肤白遮百丑。
红心送上。
作者: cw4785706    时间: 2011-7-23 18:36

非常的不错啊,女优看起来很漂亮,支持一下。
作者: wc472166979    时间: 2011-7-23 18:40

Stoya又出新片了,她的皮肤真是白花花的啊,看着非常的又感觉,支持。
作者: ta2000    时间: 2011-7-23 18:40

不错的剧情片,虽听不懂,但女优很给力
作者: sf1902m    时间: 2011-7-23 18:55

这个女优奶子横很丰满,真是诱人,性感极了啊!让人垂涎欲滴
作者: snow.land    时间: 2011-7-23 18:56

女人身材不错,但是不知道为什么没太多感觉,还是东方女味道些
作者: snow.land    时间: 2011-7-23 19:02

其实看片子要学会身临其境的,哈哈,把自己当成主人公慢慢去YY吧
作者: 同日而语    时间: 2011-7-23 20:50

DP出品的精品剧情片,真是太好了,谢谢楼主分享
作者: 纯爷们    时间: 2011-7-23 21:04

不错,高清的片子就是爽,支持一下!谢谢分享!
作者: LWB-2004    时间: 2011-7-23 22:23

高清片片好过瘾啊!太清楚了!毫毛屄现啊!就是太大了!看完要删掉!
作者: paris37211    时间: 2011-7-24 00:21

DP公司的女优和男友就那么几个人,却能产出如此多的且质量优秀的片子,不简单啊!
作者: xlinsex    时间: 2011-7-24 09:05

Stoya的片子收集的真不少了,DP咋不能换几个男演员,我现在不用看脸,见到JJ就能分出是哪个人来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2