标题: [丝袜美腿] [六周年庆]BBI-076生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈 [打印本页]

作者: sheghp    时间: 2011-7-22 21:52     标题: [六周年庆]BBI-076生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈

小野紗里奈是我比较喜欢的她的片子不多我会陆续把她的片子了

【影片名稱】:生徒を食べちゃう変態女教師
【出演女優】:小野紗里奈
【影片格式】:avi
【影片大小】:910MB
【是否有碼】:有码
【種子期限】:24小时做种 出种及闪 3天内不定时补种
【影片預覽】:有

附件: sheghp@www.sexinsex.net@BBI-076生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈.torrent (2011-7-22 21:52, 38.41 KB) / 该附件被下载次数 32302
作者: 19_84    时间: 2011-7-22 22:08

小野纱里奈比较经典的一部片子,
有收藏,
原来的片名好象叫‘骑乘位’,
里边小野穿的网袜很性感,
和那们男老师在办公窒的桌子上就做起来了,
很值得一看。
作者: agent23    时间: 2011-7-22 22:33

看了楼上的介绍觉得这片子应该下下来看看了,呵呵,谢谢楼主!
作者: ko8ha32    时间: 2011-7-22 22:42

看封面这个老师太性感了,我情愿被这样的老师蹂躏。
作者: sharewxx    时间: 2011-7-22 22:51

从封面上看,这样的教师可真是尤物。欲望中勾人
作者: temp2005    时间: 2011-7-22 22:56

小野长的很漂亮的说,希望她能出些有剧情的片子。
作者: qazwsx0675    时间: 2011-7-22 23:13

为什么中国没有这样的老师呢,有这样的老师实乃学生之福阿
作者: deco_a    时间: 2011-7-22 23:18

的确是部经典,当时小野的身材与相貌都是巅峰,不过这是一部痴女,个人感觉她还是在VDD045里面的轻SM表情更到位。无论如何,小野片太少确实是个遗憾啊~
作者: lsswh    时间: 2011-7-22 23:26

穿丝袜的教师,这样的情节很诱人,封面上的那个姿势也撩人的
作者: codysun    时间: 2011-7-22 23:48

很漂亮的MM,丝袜制服相当诱惑,背封面的姿势也很撩人
作者: zhupeinin    时间: 2011-7-22 23:51

小野紗里奈长得也不错,身材也好,腿又细又长!而且还是穿着黑丝!太感谢了,红心奉上!
作者: mike9    时间: 2011-7-23 00:12     标题: 忍不住的一枪!

穿着丝袜打手枪!楼主再接再厉!
作者: Snail_xiaoye    时间: 2011-7-23 01:07

封面相当好 哈哈 很犀利喔 果断下过来一看
作者: koppy    时间: 2011-7-23 01:11

小野纱里奈长的确实是漂亮,身材更没得说,她的片就下过2部,看了后就想收集,但收不到,现在可以重新收集了,支持LZ.
作者: classsky    时间: 2011-7-23 01:14

小野紗里奈身材很好,特别是屁股和腿,很性感!
作者: dl0203    时间: 2011-7-23 01:15

小野的脸蛋很漂亮,出来沙奈就最爱小野了,果断收藏
作者: 2000w    时间: 2011-7-23 01:25

也是 小野紗里奈
最近正疯狂地看她的片子呢,真的是很有发展  看到封面 就有下的冲动了!
作者: lovemother    时间: 2011-7-23 01:25

咋一看 我以为是村上里沙换个名字拍的呢 我觉得她两蛮像的
谢谢楼主了 剧情是典型的痴女啊 变态倒是没看出来
作者: matoya    时间: 2011-7-23 02:19

不错的片子,虽然曾经下过,还得支持
作者: ossymbian    时间: 2011-7-23 02:26

小野妹妹身材纤美,乳房虽然不大,估计也就是B罩杯,但是她那纯净的脸蛋儿和一头秀发,再加上修长的双腿,白嫩的肌肤,绝对是个极品炮友妹妹。
作者: 5421    时间: 2011-7-23 02:47

女教师,制服,黑丝,都是很给力的题材,女优也很漂亮,感谢楼主分享
作者: +俊    时间: 2011-7-23 03:06

小野的办公室女郎装扮啊 好漂亮 谢谢楼主
作者: yucheng1998    时间: 2011-7-23 03:39

太喜欢小野紗里奈这名女优了,这部还是教师系列的!
作者: 小菲戈1988    时间: 2011-7-23 05:15

非常喜欢小野这样身材纤瘦的女优!要是女朋友也是这样的身材就好了
作者: snakedante    时间: 2011-7-23 05:22

小野紗里奈也算是个很适合穿丝袜的MM了
演OL让人感觉比较真实
腿劈开的时候感觉太美了
要说缺点的话 还是胸了 如果她胸大一点的话 估计应该能更红
作者: maomao810520    时间: 2011-7-23 06:09

还行!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: sexinpippo    时间: 2011-7-23 06:57

这位老师表面上长得挺清纯的,做起来怎么这么卖力这么骚呢,人不可貌相啊
作者: 缺氧灵魂    时间: 2011-7-23 07:40

小野紗里奈很少看到有发,这部没看过谢谢发片红心送上!
作者: gh8266060    时间: 2011-7-23 08:00

丝袜教师片啊,这个可是永恒的主题啊,客气的收下了。
作者: longxing7    时间: 2011-7-23 08:21

小野紗里奈,美腿丝袜,皮肤白嫩,表情很陶醉,另人激动不已。
作者: wade54    时间: 2011-7-23 08:23

小野纱里奈这部片子还是比较可以的,把痴女老师演的挺好的,不过本人还是喜欢她童贞、还有my wife这两部,十分期待她的新作啊
作者: sulovesi44    时间: 2011-7-23 08:43

啊。最爱的丝袜美腿片啊,黑色裤袜长筒袜还有灰色肉袜吧。真爽。红心支持下片
作者: romario1    时间: 2011-7-23 08:44

小野紗里奈看起来还有些可爱,而且性感的很,这样的女人觉得是极品
作者: 104022066    时间: 2011-7-23 09:04

好像不錯喔 图片也不错 感謝楼主無私分享哦
作者: zwg831227    时间: 2011-7-23 09:12

妹妹真的很漂亮啊,要是有两个巨乳就更完美了。
作者: oak_tea    时间: 2011-7-23 09:18

以前还是看她的写真才知道她这个人的,片子是真的不多,但绝对属于气质型美女的。有点哀怨的眼神,崩溃了,呵呵!
作者: as2o5    时间: 2011-7-23 09:36

这女的挺漂亮的,又是丝袜女教师,不错啊,收了。。
作者: 烛光夜话    时间: 2011-7-23 09:38

一直对丝袜老师有所憧憬,特殊的环境里做爱做的事,让高射炮不由自主地竖了起来。
作者: fenglingxue0    时间: 2011-7-23 09:39

黑丝白跟,制服老师,这种组合实在太有冲击力了
作者: 周星驰'    时间: 2011-7-23 10:27

红色小文胸是亮点,跪着满足两个jj的围攻,应付自如,黑丝更是加分不少,极致投入的表演,完美。
作者: moaibi    时间: 2011-7-23 10:29

这老师钥匙教我的话,每天被践踏一次我也满足了
作者: nilei1986    时间: 2011-7-23 11:22

女优太丑陋,不是我喜欢的类型,支持但不下了。
作者: 66hanyi66    时间: 2011-7-23 11:27

教师尤物啊,传到授业解惑的能手,上边下边两张嘴都能交
作者: fayed2007    时间: 2011-7-23 12:00

这女优看起来不错哦,太感谢楼主分享黑丝片子了
作者: mantianliusa    时间: 2011-7-23 12:22

楼主说的, 小野紗里奈的片子不多,但个人觉得她的外型还不错:色白美乳、比例修长不说,脸蛋和气质实在是太适合演出少妇的角色。
作者: eforum    时间: 2011-7-23 12:29

第一次知道这个女优,以前竟然还没关注过,看起来挺不错,希望不要令人失望,嘿嘿
作者: freedom444    时间: 2011-7-23 12:39

小野纱丽奈一共有多少部片子啊?好像很少的样子
作者: sheenhui    时间: 2011-7-23 13:19

小野的片子很少。能够分享给大家还要多谢楼主。小野MM腿长身材很NICE就是胸部稍小了些
作者: amwhhhh    时间: 2011-7-23 14:59

好像丝袜片很少有无码的啊,看有吗的有点受不了了
作者: sub_zero    时间: 2011-7-23 15:25     标题: 回复 1楼 的帖子

小野妹妹长得太漂亮了,一直是我的最爱,尤其是她的胁迫那部片子,哭着被强迫,演的好逼真啊
作者: bobchinatu    时间: 2011-7-23 18:00

女优的腿又长又细,还穿着黑色丝袜,看着真是性感。
作者: cb520    时间: 2011-7-23 18:02

第一次看小野紗里奈的时候惊为天人,现在看也显得老态了!不过还是要下来看看!
作者: 黄金广告位    时间: 2011-7-23 20:48

多好的黑丝老师,腿真是太美了,哈哈,硬盘不够了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2