标题: [科幻] 无敌车队 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-7-22 16:08     标题: 无敌车队

[美国][动作][无敌车队][DVD-RMVB/修正中字][2011最新火爆猛片]
◎译  名 无敌车队
◎片  名 Born To Ride
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1721491
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 720 x 408
◎文件大小 1CD 424MB
◎片  长 90 Mins
◎导  演 James Fargo
◎主  演 Casper Van Dien ... Mike Callahan
      Patrick Muldoon ... Alex
      William Forsythe ...Jack Steele
      Theresa Russell ... Frances Callahan
      Jack Maxwell ... Vic
      Branscombe Richmond ... Dean
      Jamison Jones ... Gary
      Kurt Andon ... Senator Clayton
      Dave Goryl ... David
      Keith Ball ... Interviewer
      Cledia Barsottelli ... Blonde PA
      Alaina Beaulyle ... Lady Cop
      Michelle Bengston ... Tammy
      Jim Bentley ... Vet
      Andre Caceres ... Biker / Bike Fabricator

◎简  介 

Mike和他的哥们需要一个震惊的行动来证明自己。

作者: bp56563352    时间: 2011-7-22 17:09     标题: 我喜欢

我太喜欢这部片子了,女主角很漂亮,很棒,嘿嘿期待,期待,期待期待期待,
作者: 恐怖的弟弟    时间: 2011-7-22 17:34

没看过。看介绍还不错。。值得看看。现在喜欢看欧美骗
作者: ewap2008    时间: 2011-7-22 17:45

怎么没有预览图片呢。欧美的比国产就是强些。
作者: wiki72    时间: 2011-7-22 18:03

看介绍貌似不错,应该下了看看,谢谢楼主分享。
作者: madieli    时间: 2011-7-22 21:01

一看剧照就喜欢了,女演员的大美胸就是我看这部片子的唯一理由.
作者: ailiao2009    时间: 2011-7-22 21:04

介绍也太简单了 不知道片子到底怎样 谢谢
作者: windows_pp    时间: 2011-7-22 21:37

看过了,拍的还可以,特别是摄影,很值得一表扬!
作者: 368533201    时间: 2011-7-22 21:41

不错的片子,非常值得看一下,在这里感谢楼主共享 啊
作者: 笨笨熊嘟嘟    时间: 2011-7-22 21:45

介绍也太简单了
女主角很漂亮
作者: LanYi3000    时间: 2011-7-22 23:31

看到评论好介绍应该是部不错的片子,知识没有图片,下来看看那吧
作者: badgirl007    时间: 2011-7-22 23:36

近来比较喜欢动作大片喔,下来看看先。谢谢发贴。
作者: hikarulj    时间: 2011-7-23 00:10

图挂了啊,不过看名字应该是不错的片子。支持楼主
作者: fanmaoming    时间: 2011-7-23 01:14

封面党,放了一张诱惑人的海报,结果截图里面却没有一个女的,只有一堆硬汉。
作者: sskkbily    时间: 2011-7-23 07:40

感觉应该不错,就是简介有点短小啊,不知道剧情如何
作者: msstbc    时间: 2011-7-23 21:01

老外的动作片就是比国人的强,特别喜欢飙车的系列,下载看看了,呵呵
作者: axelpeng    时间: 2011-7-23 21:19

封面上为啥这么有看头,但剧照里却没有此女妇呢,真是奇怪,下不了决心下啊
作者: 1003abc    时间: 2011-7-23 22:16

太圆了,而且克服了地心引力,这个有些假。
除此之外,还有什么理由呢。
作者: qiuling0305    时间: 2011-7-23 22:55

看起来没有名演员啊。简介就一句话。也不知道行不行
作者: gqhan8250    时间: 2011-7-23 22:59

给人感觉是那种小制作的影片,虽然很清晰,但不符合我的口味,还是不下了,喜欢的朋友自己收藏吧,谢谢分享!
作者: yetsing    时间: 2011-7-24 09:00

不是吧楼主,一句话的介绍,封面就是一个硕大的胸部,下面的截图都是一帮老爷们儿,您真是会打广告!
作者: freedomshi    时间: 2011-7-24 10:19

从截图看来,比较像西部牛仔片,可以研究一下,呵呵,介绍简单了一点。
作者: jxlc    时间: 2011-7-24 11:18

哈哈,大胸妞陪摩托车,我们的最爱,下载看看,谢谢 楼主。
作者: mjhzk    时间: 2011-7-24 12:36

没看过这部电影,不过从图片上看,其中很多演员应该以前都看到过
作者: freddywayne    时间: 2011-7-25 15:51

美国大片的精髓就是 场面和高科技 还有诱人的美女
作者: bill-dj    时间: 2011-7-27 08:56

新片子没看过 下来看看 支持
作者: 风云人生    时间: 2011-7-27 09:05

是不是原来有一部类似的片子。哎,下来看看吧。谢谢楼主
作者: shashde    时间: 2011-7-27 09:33

也不知道是什么东西,介绍多一点呀,郁闷啊
作者: cldxj16    时间: 2011-7-27 14:58

看介绍是一部很火爆很暴力的影片,虽然介绍简单,但是海报画面令人兴奋。希望能带给我们美的视觉享受。支持发片。
作者: gakepayb    时间: 2011-7-30 09:54

纯正的美式动作片,很火爆的,有摩托,有美女。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2