标题: [转帖] 椎名Yuna 8月新片(befree) (11p) [打印本页]

作者: bluecandle    时间: 2011-7-20 23:34     标题: 椎名Yuna 8月新片(befree) (11p)

発売日:         2011/08/07

収録時間:         120分

出演者:         椎名ゆな

監督:         ばってん九州男

シリーズ:         ○○があなたのお宅で家庭教師します

メーカー:         BeFree

レーベル:         BeFree

ジャンル:         家庭教師 企画 単体作品 パイズリ

品番:         bf151

椎名很少拍這種片類, 大家要多多支持喔

作者: 吾非鱼    时间: 2011-7-20 23:41

看到她的几张图。侧面觉得椎名妹妹样子很老啊。身材还是没得说的好。
作者: ffsh    时间: 2011-7-21 00:06

很有气质的熟女,在俱乐部碰到过这种女人,很要的,很骚,插起来绝对疯狂啊。
作者: kickstone    时间: 2011-7-21 07:10

这么看来椎名ゆな8月份出2部片子了,死恶夜一部,BEFREE一部,看来椎名ゆな以后片子的产量会增加了
作者: chh1967    时间: 2011-7-21 13:49

又一个身材不错,演技不错,但老也不走红的女优!
作者: raifalston1990    时间: 2011-7-21 17:05

这个身材很匀称很标准啊就是脸看上去有点老气哦。
作者: 三口一瓶    时间: 2011-7-21 22:18

不得不承认椎名妹妹真的老了,感叹岁月无情啊
加上AV界新人辈出,椎名看来很难混下去了
作者: afagangdu    时间: 2011-7-21 22:40

不错啊 以前总感觉椎名一个月发一部片太少啦
作者: syyou    时间: 2011-7-21 23:36

这女的长相身材都是上等水平,但是演技好像就很一般了
作者: MONGLE    时间: 2011-7-22 05:44

椎名有点像大陆的明星俞飞鸿,挺美,而且身材特棒。
作者: asmuch    时间: 2011-7-22 12:54

她还真是长着一副熟女样,不过奶子和腿真不是盖的
作者: qinalima    时间: 2011-7-22 13:18

椎名妹妹的确演这样的片子有点力不足了,只有向熟女少妻发展了,身材的优势还在,支持她
作者: qinyangabc    时间: 2011-7-23 10:54

长得老气,但是演技和声音都很好,收藏佳品
作者: loveshuang    时间: 2011-7-23 13:07

哇 难道是素人片 椎名MM竟然现在也拍这种片子啦?
作者: xttj    时间: 2011-7-23 14:12

不知不觉间,椎名已经沦落到befree发片了,看来够呛了。真希望她能加盟S1什么的。
作者: meiyan    时间: 2011-7-23 18:54

椎名ゆな的片子每部都收藏,但这是属于移籍去了BEFREE还是说两边都在拍呢,最好是每个月都有两部就好了。
作者: perth32    时间: 2011-7-24 13:28

椎名ゆな家庭教師一定很棒,我也很想她来家里辅导一下功课。
作者: nap27    时间: 2011-7-26 22:28

不会吧?这个月出两部影片去啊呵呵呵太好了我是不会嫌多的啊谢谢
作者: happytoby    时间: 2011-7-26 22:40

很喜欢她,长相和身材都很好,看好她以后接替小川美在Attackers的地位
作者: oohyeahyeah    时间: 2011-7-27 09:47

椎名和以前短发的时候,真的老了很多的样子
作者: qijuanlove    时间: 2011-7-27 13:31

椎名和羽田都是我一眼就喜欢上的女优,现在也依旧在疯狂的收集她们片子。感觉椎名可以拍一些有故事情节的,毕竟是气质美女,气质美女带有故事情节更容易让人末梢神经充血。
作者: marxmare    时间: 2011-8-9 11:12

椎名的身材很棒,虽然身高只有1.58,不过显得腿很修长,可惜这几张图显的很老

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2