标题: [情色三级] 中国女孩国外拍的片[Met-Art] Zhang A - China[209M/mov] [打印本页]

作者: niepp    时间: 2011-7-20 05:53     标题: 中国女孩国外拍的片[Met-Art] Zhang A - China[209M/mov]

【影片名称】: [Met-Art] Zhang A - China HD
【影片大小】:209MB  1280*720
【影片格式】:mov

【解压密码】:无
相貌平平的女孩,不知道怎么被国外摄影师看中的,不过还是国外发展空间大啊,那个湖南的留学生不是出名了么。

下载地址一:
http://uploading.com/files/b737f82e/Zhang_A_China.rar/

下载地址二:
http://www.wupload.com/file/59573184
作者: xixi1974xixi223    时间: 2011-7-20 06:02

这是写真吧 好像叫 张什么雨的 人体模特
作者: mietian    时间: 2011-7-20 06:40

长的太一般了吧,没什么能让人冲动的感觉,不喜欢
作者: 一刀见穴    时间: 2011-7-20 06:48

不知道和多少的摄影师超过了,还说是个大学生.
作者: hzy33    时间: 2011-7-20 07:09

楼主在忽悠大家啊,这是谁的写真集嘛!怎么说成ART呢
作者: jrjt01    时间: 2011-7-20 07:56

一般般,拜托了这样就不要在国外丢脸了,在国内得瑟就可以了
作者: 溜达天下    时间: 2011-7-20 07:58

这是个写真.而且在女人看着也不是很美,但是眼睛还是很漂亮的.不错
作者: jojo123    时间: 2011-7-20 08:37

这个应该是裸模,论坛上都看到很多她的相片了好不好,
作者: zj1246    时间: 2011-7-20 08:40

张筱雨啊,以前人体模特第一人,据说不拍了,现在又开始老本行了么?
作者: fengfeng1234    时间: 2011-7-20 09:03

这不是张晓雨的个人写真吗,我感觉看了蛮舒服的。这女孩儿也蛮有勇气的。
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-7-20 09:19

看着还是蛮清纯的啊,这样的女子咋就叫外国人日了呢
作者: cf1656    时间: 2011-7-20 09:29

还是Met-Art 的片子,不容易,只是长得一般化,不过还是要支持此片,谢了
作者: sukuya    时间: 2011-7-20 09:33

现在的女孩真了不得,应用不是以前的中国女孩了,受西方文化的毒害太深了!
作者: hjxxhj    时间: 2011-7-20 09:42

这个妹妹叫张筱雨,一年前很出名的裸模,这个是她的写真片,早就看过了!
作者: 泰迪熊dell    时间: 2011-7-20 09:49

这是写真啊,怎么看着这么不自然啊,难道是被迫的啊
作者: 301015    时间: 2011-7-20 10:14

这不是张筱雨嘛,封面不是写了范学辉拍的了,怎么又成了在国外拍的了?
作者: marutcom6    时间: 2011-7-20 10:20

张筱雨的裸体写真呀,记得刚出道的时候同期还有一个大婶级的女的也脱了。结果一下子被小张比的差了十万八千里哈哈。年轻就是资本呀!
作者: dl.jg123    时间: 2011-7-20 10:21

这不是张筱雨吗?怎么变成中国女孩在外国拍片了呢?搞不懂
作者: qwedodo    时间: 2011-7-20 10:33

怎么看来看去跟张莜雨很像,真是奇怪,也许只是长得像而已。
作者: sxgshb    时间: 2011-7-20 10:48

这不是张筱雨嘛,想不到都冲出亚洲走向世界咯
作者: liming6973419    时间: 2011-7-20 10:53

这个片子叫什么类型呢?不是很明白,感觉没有情节
作者: cfau    时间: 2011-7-20 11:56

只要愿意卖,在哪都可以,老外会更有眼光。
作者: fyboy    时间: 2011-7-20 12:06

张筱雨的写真了,丽图出品,她算是中国露点写真第一人了,算然长得很平常。
作者: wplqh    时间: 2011-7-20 12:15

这个模特已经是出名很久了,你可能是不知道,我是仰慕已久,日本还出了他的名器呀,好像是第五个就是他的吧.你可以上网查一下.没错,他是名人.
作者: zhang75024    时间: 2011-7-20 12:39

这是写真集吗?外国人喜欢的中国女人和中国人喜欢的类型是不一样的。
作者: foot11    时间: 2011-7-20 12:47

看了截图第一张就要忍不住骂了,老外居心不良啊!这女的有脑子没?为点钱为走红至于么。哎~现在的社会啊,难道没有底限的?
作者: cookiee82    时间: 2011-7-20 12:50

这个不是张筱雨吗,以前很火的人体模特。怎么去metart了?
作者: thought890    时间: 2011-7-20 13:03

这个怎么都是这个模式哦 MOV
作者: 皇狼530    时间: 2011-7-20 13:38

这不是张莜雨吗,个人没觉得她哪地方很出色了
作者: checheonline    时间: 2011-7-20 13:42

真的是相貌平平凡人一个啊,就是比较文静而已啊
作者: yanwg    时间: 2011-7-20 13:44

METCN张筱雨的写真集,拍摄者是范学辉。是MET-art国外人体写真的旗下子公司国内的,服了你不懂一定要多请教别人
作者: 003-911    时间: 2011-7-20 13:49

很清纯的邻家女,不是很漂亮。大概是被骗了,去外国当鸡
作者: li.yidong    时间: 2011-7-20 14:32

相貌虽然平平,但胸脯挺挺,而且青春粉嫩啊
作者: 西班牙风情    时间: 2011-7-20 14:35

这个就是专拍人体写真的姓张的嘛这个女的很有萝莉的感觉不错
作者: lj751122    时间: 2011-7-20 14:44

张筱雨也去国外了?呵呵,还是国外这大尺度好发展啊。
作者: chouchang08    时间: 2011-7-20 14:47

时间太短了才5分钟左右下载的时间是她的10倍
作者: gfgf669    时间: 2011-7-20 15:14

挺不错的身材 女孩很有发展的资本
作者: 高蛋白zxc    时间: 2011-7-20 15:17

这个写真有什么好看的,还有为人民服务的那个年代就很开放了。
作者: charlescdx    时间: 2011-7-20 15:19

身材蛮不错的啊,就是长的一般了点,而且只是写真
作者: wnbasars    时间: 2011-7-20 15:19

老外就喜欢国内的恐龙,这样的在国内就是当鸡也是那种便宜的
作者: fangdl    时间: 2011-7-20 15:26

这是张筱雨,而且不是在国外,这是国内啊,以为那种建筑中国国内没有,呵呵。应该是哈尔滨!
作者: bigdou520    时间: 2011-7-20 15:50

楼主简直是孤陋寡闻,这个是大名鼎鼎的张筱雨啊,百度收索榜单长达2年的第一美女
作者: 528923    时间: 2011-7-20 16:09

支持国产美女,写真也不错,支持一下.不错
作者: yyzktcgo    时间: 2011-7-20 16:10

这等丑货也就只能露B博眼球了,大家说是不是啊?不过也算是中国第一个漏B写真的鼻祖了!哈哈
作者: snakepp    时间: 2011-7-20 17:15

张筱雨的个人写真,以前看过。长得一般,不过胸型还是很漂亮的
作者: shafaeric    时间: 2011-7-20 18:40

张筱雨啊,怎么变成外派了啊,这个小女孩很有名的啊
作者: tszyuser    时间: 2011-7-20 19:17

看图片貌似没有被男人日啊,不知道有没有这方面的镜头
作者: same    时间: 2011-7-20 19:20

看起来感觉还不错,奶子还可以,在中国,要是跟老外比就不行了。
作者: fatfat1216    时间: 2011-7-20 19:29

我说,这不是中国比较大胆开放的人体模特张筱雨么?
作者: zhuying5200    时间: 2011-7-20 20:08

这不是那个叫张筱雨的人体模特吗?怎么她还有拍片啊,不过貌似不是毛片哈哈
作者: selang1124    时间: 2011-7-20 21:48

这个浪比不是那个张裕雨吗?b好黑的,一看就知道干多了。
作者: shkjwei    时间: 2011-7-20 22:14

im没得么子意思
女人长得不怎么样
很一般
作者: wuhairui    时间: 2011-7-20 23:13

在国内也可以拍啊,干吗去国外啊,而且国人和外人的审美标准不一样啊
作者: ohyesohyesa    时间: 2011-7-20 23:33

这个就是张筱雨嘛,我知道的,身材还可以!比较出名啊
作者: lqldl    时间: 2011-7-20 23:46

这个岂不是前几年很火的写真女张筱雨吗,知道为啥火吗 因为尺度大
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-7-20 23:55

张筱雨在国内拍的吧,真么成了在国外拍的啊,是不是又一个达芬奇啊。
作者: 5295320    时间: 2011-7-21 00:01

这不就是传说中的张筱雨吗?楼主不认识她,身材可是真不错的
作者: lianhuaer    时间: 2011-7-21 00:11

原来为人民服务是这个意思,终于明白了,老毛厉害!
作者: hay_my    时间: 2011-7-21 01:01

张筱雨的唯美片子,怎么说成这样了,夸大了。
作者: fafish    时间: 2011-7-21 03:00

裸体模特喇  顶多算写真 不算什么片子啊 ...
作者: gegettt    时间: 2011-7-21 03:10

就是张筱雨的写真吗,是中国哈尔滨的美女。
作者: shnt    时间: 2011-7-21 03:11

这好像是一部写真,露的程度还比较到位,文件不大,下来看看。
作者: ddr3311    时间: 2011-7-21 05:46

张筱雨啊,曾经长期徘徊在百度搜索第一美女的排位啊,其实长得不怎么样,只不过很大胆罢了。全靠MET摄影师的水平高啊。
作者: fryouai    时间: 2011-7-21 10:26

张晓雨的个人写真,她就靠拍私处出名的。也难怪,据说年收入20000000了,人怕出名猪怕壮
作者: flyying    时间: 2011-7-21 10:30

女孩子屁股不错,我喜欢,就是不理解现在的中国妞是不是都喜欢老外的大JJ,想必是干起来爽吧
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-7-21 10:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这是什么时候拍的,没看过,不是说她不拍了吗
作者: zhengxuan162    时间: 2011-7-21 10:38

这个一定要看看,还是外国好啊!谢谢楼主了!
作者: 北方的狼1973622    时间: 2011-7-21 16:37

张筱雨的视频,很短,没几分钟,确实漂亮,难得的精品。
作者: cnher001    时间: 2011-7-21 18:51

张犹雨,是黑龙江那边的一个姑娘,专拍摄写真的模特,早已出道,现在都到外国发展了?
作者: beilun1224    时间: 2011-7-21 18:55

张筱雨的写真 感觉很不错的一个女孩 开创了人体模特的先河
作者: duye1997    时间: 2011-7-21 19:04

很老的视频了,不过没有露底,尺度不算大。
作者: hhhddfff    时间: 2011-7-21 19:10

张筱雨么?最近一段销声匿迹了,估计写真拍不下去了,转行AV了吧
作者: rockynumber1    时间: 2011-7-21 19:14

是写真啊,还是喜欢看XXOO的,写真这类不太感冒!
作者: hnaidshiv    时间: 2011-7-21 19:29

感觉不太像那个啊,不会是标题党吧,感觉那个小妞是人体模特吧
作者: zhaozheyuan    时间: 2011-7-21 20:29

张筱雨 她的写真尺度及其大胆 我感觉自从她的写真出了以后 现在的中国模特写真和A片的尺度也差不了多少了
作者: taskfor    时间: 2011-7-21 20:53

很有sexy呀,只是清晰度不太够....
作者: haozhekou    时间: 2011-7-21 21:06

谁能给我介绍一下metart是一个什么样的公司呢?
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-7-21 21:32

国内发展和国外的相比还是有相当大的差距,首先滋润的程度就不一样。
作者: ymen11    时间: 2011-7-21 22:39

张筱雨嘛,欣赏欣赏就好啦,人家说是艺术就是艺术啦,别有太多疑问
作者: lli0324    时间: 2011-7-21 22:48

东北女孩张筱雨出道很多年了,网上有很多她的介绍。
作者: BR青龙    时间: 2011-7-21 23:00

这不是张筱雨的吗,很久的一部片子了,谢谢你的分享了咯
作者: BR青龙    时间: 2011-7-21 23:04

其实她叫张筱雨 谁是张筱雨?网友说,她就是打败了汤加丽的中国第一人体女模特。其照片以大胆为卖点,吸引了无数网友的眼球。有人说她纯洁如玉,体态相当艺术;也有人说她过于暴露……不管如何,极少出现在公众视线中的张筱雨确实红了。而且红得相当有争议! 张筱雨出生于中国东北的黑龙江,毕业于北华大学。她在中国大陆为仿欧美人体摄影网站MET-ART的中国METCN杂志推出尺度接近色情暴露的“大胆‘人体艺术’”写真,成为了中国大陆的网络红人。 张筱雨是继汤加丽,汤芳后又一MET-ART (Met-art是欧洲非常著名的人体摄影网站,它吸收全世界人体摄影网站的套图。也就是说它是全世界人体摄影的一个汇总)国产人体模特;张筱雨,她的青春靓丽和大尺度的展现,让黑土地感到骄傲和自豪,也说明中国的模特走向了世界的舞台,她们勇敢的精神和庄重的神情表现出世界级模特的职业水准和优良素质。
作者: langwang2005    时间: 2011-7-21 23:06

张筱雨,呵呵,不错,现在不仅仅是照片了,还有名器系列,厉害吧。
作者: philips555    时间: 2011-7-21 23:07

形状不错,蛮粉嫩的,这不是张mm吗,很久不见怪想的。
作者: 恐龙    时间: 2011-7-22 01:39

这是张筱雨嘛,著名人体模特,呵呵,怎么成外国拍片了?国内专辑很多了已经,
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2011-7-22 01:44

张晓雨的个人写真啊,那里是在外国拍的,看过了!
作者: 970071    时间: 2011-7-22 07:11

长的是一般了点啊,不过皮肤很是不错啊,够白嫩的啊!
作者: xxxlook    时间: 2011-7-22 09:18

楼主别忽悠大家了,这明明是张筱雨的人体写真,国内拍的
作者: zidian007    时间: 2011-7-22 09:21

真是的,没事跑到国外去拍这种片子,就在国内好了!哈哈
作者: lls1221    时间: 2011-7-22 14:19

著名的模特张筱雨,很漂亮哟!不过片子是在中国拍的,尺度不是很大。
作者: 傻子815    时间: 2011-7-22 15:36

这东西不是国内国外的事,主要是你能不能移民再弄啊,这不是打我们自己的脸吗,怎么着,你们还想在这方面和日本韩国一争高下吗?
作者: 8468859    时间: 2011-7-22 15:48

这不就是张筱雨嘛,其实就是为国外网站拍的写真而已,是前几纪念的了
作者: shafaeric    时间: 2011-7-22 16:03

很真实的一个女人,现在出名了,一切都到了尽头
作者: 上官阿鹄    时间: 2011-7-22 16:04

这是国内年轻人体模特张筱雨的自拍写真,楼主有点标题党的嫌疑呀!
作者: abba719    时间: 2011-7-22 16:09

这不是张筱雨吗,拍写真都拍到国外去了啊,厉害。
作者: moddiiii    时间: 2011-7-22 16:30

这是张筱雨的人体摄影吧,在国外拍的新片子啊
作者: 精灵舞者2010    时间: 2011-7-22 16:33

东北的张筱雨吧,很喜欢她的两个重点,一个漏洞,希望有佳作出现哦!
作者: 金苹果    时间: 2011-7-22 16:36

张筱雨是国模之中我最喜欢的,不漂亮但是非常可爱。女孩的身体美极了,毛毛也漂亮,乳房够大。红心支持。
作者: N93i    时间: 2011-7-22 17:16

黑龙江的小女怎么会在国外拍片,标题弄错了老大。我还以为拍A片,结果就是个写真
作者: nibutaiwome2    时间: 2011-7-22 17:24

精彩的片子,张筱雨的魅力是无法磨灭的,非常好的奶子啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2