标题: [交流] 教大家下载在线视频区的视频 [打印本页]

作者: 1505944071    时间: 2011-7-19 21:12     标题: 教大家下载在线视频区的视频

不知道大家有用过傲游浏览器没,傲游的浏览器有个资源嗅探器的功能,如果是最新版本的应该在右上角吧,你只要吧视频播放一下,然后在点那个就行,至少我试着下载了2个,挺好的,要说缺点的话就是下载的文件名最好自己设置下。如果有人发过这种请版主删掉吧。3Q
作者: 转身遇见你    时间: 2011-7-20 01:11

这种介绍经验的帖子可能发到电脑问题应用区或者在线视频区的聊天室交流区比较合适,记得发帖前先看版规
作者: 1505944071    时间: 2011-7-20 15:01     标题: 回复 2楼 的帖子

那我把帖子直接复制然后发到电脑问题区行不行?
作者: 碌野有次    时间: 2011-7-22 21:45

遨游浏览器的这个功能的确很好用,视频区很多好片,值得收藏。
作者: huihua1    时间: 2011-7-23 03:12

这是个好经验,可以试试看,值得收藏
作者: 1659230336    时间: 2011-7-23 11:02

以后看的都能下载起来了,免得想要再看找不到
作者: 清心丸    时间: 2011-7-23 15:59

我都是用IDM下载的,不过有些flv的文件不能下,楼主这个建议应该可以,多装个浏览器而已,举手之劳
作者: kezhou522    时间: 2011-7-23 17:44

谢谢!
跟大家分享和讨论让我收获很大。
谢谢斑竹,谢谢大家!
作者: 小小小雨    时间: 2011-7-24 14:12

我现在起码有3个以上浏览器了,不过要是再装一个可以有这么好的功能也不错啊,谢谢分享
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-24 14:13

本人用习惯idown
不过有的视频能下载有的可能不行
总体还算好用
作者: bbqbbq18    时间: 2011-7-24 14:14

感謝樓主的介紹, 現在知道了有這一個, 我可以去下載心愛的網上視頻了
作者: 94btk    时间: 2011-8-26 17:12

谢谢楼主支招啊,用过很多工具但都不太理想啊,试试 这个
作者: 双轮炮    时间: 2011-8-26 19:09

原来遨游浏览器还有这功能啊,以前总觉得它和IE没什么区别,没用,以后要用了。
作者: liuotto    时间: 2011-8-27 00:29

这个方法倒是蛮简单好用的,感谢楼主分享,要是在线的视频能直接附带下载地址就更好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2