标题: [情色三级] [欧美/三级] 原罪/枕邊陷阱 Original Sin[MKV/6.56G] 主演:安吉丽娜·朱莉 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-17 15:08     标题: [欧美/三级] 原罪/枕邊陷阱 Original Sin[MKV/6.56G] 主演:安吉丽娜·朱莉

【影片原名】Original Sin
【外文别名】"Poison" - Japan (English title)
【中文译名】原罪/枕边陷阱/激情叛侣/枕边陷井/激情伴侣
【出品公司】Metro-Goldwyn-Mayer Distributing Corporation (MGM)
【出品年代】2001 年
【上映日期】2001年7月31日  美国  
【影片级别】USA:Unrated               
【官方网站】http://www.mgm.com/originalsin/
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt0218922
【IMDB评分】5.6/10 (14,843 votes)
【国  家】法国 /美国
【类  别】爱情/惊悚/剧情
【导  演】迈克尔·克里斯托弗 Michael Cristofer
【主  演】安东尼奥·班德拉斯 Antonio Banderas....Luis Antonio Vargas
      安吉丽娜·朱莉 Angelina Jolie....Julia Russell / Bonny Castle
      托马斯·简 Thomas Jane....Billy / Walter Downs / Mephisto
      杰克·汤普森 Jack Thompson....Alan Jordan
      Allison Mackie ....Augusta Jordan
      Joan Pringle ....Sara
      Cordelia Richards ....Emily Russell
      詹姆斯·哈文 James Haven....Faust - Stage
      Pedro Armendáriz Jr. ....Jorge Cortés (as Pedro Armendáriz)
      Mario Iván Martínez ....Cuban Priest
      Harry Porter ....Stage Manager
      Fernando Torre Laphame ....Wedding Priest (as Fernando Torre Lapham)
      Shaula Vega ....Dressmaker Girl
      Lisa Owen ....Margareta - Stage
      Daniel Martínez ....Rafael

【文件格式】X264 + DTS
【影片长度】116 Mins
【对白语言】英语
【字幕语言】无字幕

【内容简介】

19世纪末的古巴,腰缠万贯的咖啡业大亨路易斯(安东尼奥·班德拉斯饰)决定迎娶邮购新娘来解决终身大事。她就是与路易斯素未谋面的美国女子——茱莉亚(安吉丽娜·朱丽饰)。当他第一次在码头见到茱莉亚时,路易斯已经被她的美貌所深深的吸引,但谁也不知道他娶回来的新娘是个外表妖艳、满肚子阴谋的坏女人。新婚生活美满得让人羡慕,正当路易斯以为就此可以和他漂亮的新娘幸福愉快地厮守一生时,一个偶然的事件让他意外地发现这个邮购来的新娘茱莉亚并不是一个他所期待的单纯女子,在她背后隐藏着一个个的谎言,而她的目的正是咖啡业大亨路易斯的万贯家财。就这样,生活发生了宿命般的转变,阴霾渐渐笼罩上两人原本幸福的生活……

附件: Original.Sin.2001.720p.Bluray.DTS.x264-CHD.torrent (2011-7-17 15:09, 137.1 KB) / 该附件被下载次数 529
作者: maya1114    时间: 2011-7-17 15:20

这个好看,安吉丽娜·朱莉露的最彻底的片了,还有部机动杀人也可以
作者: juyiwei    时间: 2011-7-17 16:03

很久以前看过,朱莉的胸略有下垂啊,可能是太大太软的缘故吧,没仔细看剧情了,呵呵
这次重温一下,谢谢!
作者: woshinbb    时间: 2011-7-17 16:56

该片反映了漂亮女人当骗子这个职业规划还是很不错的.
作者: yangfufu    时间: 2011-7-17 16:57

这女人很性感,特别是那双眼睛跟那微微上翘的嘴巴,充满了极度诱惑!真是给力~
作者: hssjyxyx    时间: 2011-7-17 17:11

原罪看过,里面有段朱莉的激情戏,很过瘾的,在人家老美看这不是三级,是B级片,呵呵
作者: iambhcf    时间: 2011-7-17 20:55

这就是原罪吧,没想到尺度这么大。一定要观赏一下了。
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-17 21:08

这部片子里面的安吉丽娜·朱莉 算是脱得彻彻底底 而且露的相当精彩
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-7-17 21:11

听说此片很有点打真军的嫌疑在里面呢,班得拉斯是影帝么。
作者: xf790710    时间: 2011-7-17 21:25

安吉丽娜·朱莉最于打到她的露点片了,不过不会象上楼老兄说的有点下垂吧
作者: 小刚头    时间: 2011-7-17 21:32

原来安吉丽娜朱莉也漏过乳头啊,真是大开眼界
作者: michaeljordan23    时间: 2011-7-17 21:34

早就听闻这部作品,今天可以看到高清版本的,自然要感谢,期待速度一流^_^
作者: pictcar1    时间: 2011-7-17 21:49

朱莉的奶子真不错,奶头居然还是粉红色的,皮特真有福啊!
作者: jojo123    时间: 2011-7-17 22:20

这个看过,应该说不是三级,但是朱丽在这部戏里面的表现十分的疯狂,激情戏看着很爽
还有就是本身这个戏的情节真的很赞
谢谢分享
作者: lichunhuao    时间: 2011-7-17 23:33

这不是劳拉吗!不过看截图只是漏了点点点吧!哈哈哈!
作者: kxx    时间: 2011-7-17 23:49

朱莉的经典片之一,以前收藏了,谢谢楼主分享!!!没看过的,记得看看
作者: 95687302    时间: 2011-7-18 00:08

好像看过,但又没印象了,不管了,再看一次,我怎么说再呢!
作者: fffxb822    时间: 2011-7-18 01:01

安吉丽娜·朱莉露的老片了,以前看过了,记得好像就露了一两个场景,不多.
作者: hzx0920    时间: 2011-7-18 01:52

朱丽在这片子里面的扮相够老的呀,看那脸上全是皱纹 太有损第一美人的名头
作者: feierair    时间: 2011-7-18 03:53

好像图片里没有漏点,她就是胸部有些下垂了。
作者: haleandcoo    时间: 2011-7-18 08:57

好片啊,但是太大了,自家的网速不给力,硬盘就更不给力了,支持下
作者: lianinliyan    时间: 2011-7-18 09:37

第一张截图所代表的床戏朱莉在里面演得很逼真,尤其是里面令人全身酥软的叫床声。
作者: neisita801231    时间: 2011-7-18 10:14

安东尼奥·班德拉斯和安吉丽娜·朱莉,这太经典了吧,支持
作者: dotchen    时间: 2011-7-18 10:57

这样的美女,这样的恶毒,果然应验了那句蛇蝎女人心啊.
作者: raulzb    时间: 2011-7-18 14:05

床上的肉搏戏很精彩
两大影星彪戏很过瘾
感谢分享 发帖辛苦
作者: 我爱看图    时间: 2011-7-18 14:21

安吉丽娜·朱莉的片子一定要支持!特别是这样露点的,唯一的遗憾就是没有字幕!
作者: 水土告竟    时间: 2011-7-18 14:28

这部电影是挺早的一部片子了,电影的名字叫《原罪》大家看看那是的茱莉还是很年轻的,要是狼友们说那时的茱莉胸部都下垂的话,那现在可能都没法看了!就这身段还满足不了你们吗,还想要什么自行车啊。
作者: duli15    时间: 2011-7-18 15:19

安吉丽娜·朱莉的嘴唇最喜欢了,这电影让人看了很感动!
作者: 516wo    时间: 2011-7-18 15:42

大明星大美女的电影是必须熬下载下来收藏的,过了村没这店了,感谢楼主的精品
作者: sunandwu    时间: 2011-7-18 15:53

本人的感觉是这个女的长的太老,也不太漂亮,不过,情节真的很吸引我,有空一定看看
作者: vortexwing    时间: 2011-7-18 16:06

很久以前就知道这片了,一直没有看过,么想到看各位评论,是朱莉露得最彻底的一部片子,一定要下来看看,感谢楼主分享.
作者: hunx1026    时间: 2011-7-18 16:16

朱莉和班德拉斯的那段床戏是这个电影的点睛之处,拍的太惹火了,朱莉和班德拉斯非常投入啊,当时看到这,我非常惊讶,可以说有点目瞪口呆。据说这个片段把朱莉的老公也就是布拉德皮特好顿刺激,以至于婚姻亮起红灯,不知道后来朱莉使用了什么手段才摆平的皮特,我想有这么漂亮的老婆出轨那么一次两次都可以原谅,更何况只是拍电影呢,又不是什么真的。呵呵。朱莉真性感啊,班德拉斯就是个子矮了一点,但是他的佐罗拍的也很好。
作者: justforhappy    时间: 2011-7-18 23:22

安吉丽娜。朱莉的片子一定要欣赏一下的啦
作者: jinzhouyix    时间: 2011-7-18 23:33

没看过 不过看到各位的狼友介绍应该是部很不错的片子 下片是必须的了
作者: wwh550005    时间: 2011-7-19 00:24

截图不太给力,只看到了乳晕,好像还有更火爆的镜头
作者: 爱你无心    时间: 2011-7-19 10:22

安吉丽娜朱莉也有露点啊 真不错啊 这个是要收藏的东西哈
作者: honggangab    时间: 2011-7-19 10:26

吉丽娜·朱莉主演的《原罪》是2001年比较轰动的片子,当时有不少评论家说她是为了更出名才拍了这部片子。支持楼主。
作者: vincental    时间: 2011-7-19 16:36

说实在的,偶不觉得朱莉是一个大美女,但也不是觉得她不好看,或许是东西方的审美观不同,就觉得不精致.
作者: showshowrene    时间: 2011-7-19 18:01

朱莉有一种天生的,发自骨头里的性感,我第一次看原罪的时候就被迷住了,看到她的表演就让人血脉喷张,完全没有看其他欧美片子的重口味的感觉,是个明星的料
作者: zhanganshun    时间: 2011-7-19 18:05

大美女安吉丽娜·朱莉最大胆的片子
差不多3点全漏吧,尺度相当的大
作者: danmaixiju    时间: 2011-7-19 18:15

谢谢楼主分享终于看到这么高清的原罪了下来洗以下版本
作者: yqfbrh    时间: 2011-7-19 22:09

这部影片是安吉丽娜·朱莉最开放的而且还是高清的,就是太大了.谢谢了
作者: jrjt01    时间: 2011-7-20 07:59

这样的片子才够味,耐心的看完本片得出结论:朱莉的胸越长越大!
作者: 品味    时间: 2011-7-20 08:12

安吉丽娜·朱莉也拍有这样的片片吗??很怀疑是不是真的
作者: cy宁静致远    时间: 2011-7-20 09:06

安吉丽娜.朱莉的片子看的多了,这片倒只是耳闻还未曾看过,谢谢楼主了
作者: janeortho    时间: 2011-7-21 09:20

安吉丽娜·朱莉的片子呀,实在是太好了,肯定要下的
作者: tcloud    时间: 2011-7-21 14:42

这个片子到底有多少段激情戏呢,看剪辑就一个,不过对那么有名的片子来说好像太少了啊
作者: 车夫先生    时间: 2011-7-22 18:01

安吉丽娜·朱莉很性感的女人,看过了,但还是要支持楼主发这类经典影片。
作者: huaxia001    时间: 2011-8-1 17:02

很棒的片子,貌似影片介绍没有中文字幕啊,无字幕。
作者: jjscx1    时间: 2011-8-2 11:48

做的很真实啊,朱莉那段确实很性感啊,非常值得看
作者: yixiang7655    时间: 2011-8-2 15:46

这样的情节很吸引目光我就喜欢这样的内容谢谢。
作者: tongnen    时间: 2011-8-2 17:50

安吉丽娜朱莉出演的一部古装时期的情色片,画面唯美拍摄技巧不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2