标题: 国脚都多有爱心呐。。[10p] [打印本页]

作者: baoli941    时间: 2011-7-14 17:17     标题: 国脚都多有爱心呐。。[10p]

1.
评论:这,太变态了,我初看的时候笑了。

2.
评论:老外学中文原来也这样,我以前靠拼音学英语

3.
评论:这个有几个人可以看懂,楼下解答。 这个就是
树龟树龟,鱼果布龟,虫X人

4.
评论:通过这脚印你能看出什么,呵呵,我邪恶了。

5.
评论:你懂了吗,知道舌头为什么会变蓝么?

6.
评论:看了这个我当时笑爆了,有木有。

7.
哦了:选最后一个你就是淡定哥

8.
评论:貌似上会见有人发过一个,我再发个另一种的。

9.
评论:度娘真是什么问题都能解答。

10.
评论:国足的技术不是一般人可以想象的。

作者: surui3000    时间: 2011-7-14 17:47

1、这有什么?还有开机一年多刚进欢迎界面的来。
2、我们当初学英语时也有许多人这样记,不过是倒过来,用汉语表示英语。
3、这个真没看懂,太抽象了吧。
4、这个看懂了,采取的是后入式呀。
5、蓝爸爸好有福呀,有美女给他KJ,倒是不知道怎么会掉色呢?
6、而死不等于耳屎,大哥下次听清楚。
7、要是我得这样说:大哥规矩我懂,我没看见你的车牌,这是我的钱包,你拿走吧,别捅我了。
8、我真希望自己的视力能达到2.0啊。
9、这个解决方法,好绝呀,佩服!
10、曾经听说国足还一脚打下来过一架民航客机,一个区区老头,何足挂齿!
作者: mikasamikasa    时间: 2011-7-14 17:58

蓝精灵会掉色的啊
时间长了岂不成了白精灵
作者: panku    时间: 2011-7-14 18:24

速归速归,如果不归,重找人!!!够抽象的
作者: huangfeihong    时间: 2011-7-14 18:28

原来蓝精灵的颜色是染上去的 又或者是出来的东西染成的颜色?
作者: qianxinlei33    时间: 2011-7-14 18:54

小朋友分蛋糕那个我简直笑喷了~不知道是哪位仁兄如此有想象力
作者: qxw    时间: 2011-7-14 19:16

爱心是有的,就是球踢得一般啊!
作者: diegozeedx    时间: 2011-7-14 20:25

第3幅图的含义就是:速归速归,如果不归,重找男人。(树龟树龟 鱼果布龟 虫枣男人)
楼上的正确答案被扣了十个金币,冤枉啊。。
作者: js40513909    时间: 2011-7-14 20:28

第三个图的意思是:
速(树)归(龟)速(树)归(龟)
如(鱼)果(果子)不(布)归(龟)
重(虫)找(枣)人(男人)

很隐晦的……
作者: mhsyii    时间: 2011-7-14 21:12

360有这么变态啊 有点搞笑了大概p的吧
作者: 230429605    时间: 2011-7-15 23:44

国足是无敌的。。有人有意见么??
作者: fanguoyu2002    时间: 2011-7-16 06:35

分蛋糕的回答,肯定是黑社会的大哥想出来的。
作者: Iam罪人    时间: 2011-7-16 09:21

老外还是很有爱的嘛 烂舌头偶米有看明白 难道是添的?
作者: sxh68    时间: 2011-7-16 09:51

重找人!中间那个比较难猜呀,楼主太强大了,佩服
作者: tom1313    时间: 2011-7-17 00:31

第八张图考视力的时候应该是形容女的姿势了吧,不再是什么上下左右
最后一张图,我们的国足呀,伤不起呀
作者: zjsc    时间: 2011-7-17 01:02

国足,永远都是那么的扯把子哦,中国还是取消国家队吧。
作者: 348023395    时间: 2011-7-17 01:58

。。。第五章蛮漂亮的 嘿    看的我都有点意动了
作者: FZHOU    时间: 2011-7-17 03:07

那个蓝舌头让我想起了变色糖。蓝精灵在国外还老有FANS的聚会
作者: HJZHAHA    时间: 2011-7-20 15:32

国足确实太伤国人的心了,钱赚的比谁都多,球踢得比什么都烂。像朝鲜学习学习吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2