标题: 出差 [打印本页]

作者: 北京的茉莉    时间: 2011-7-13 18:02     标题: 出差

工资不高,才2000,还要全国出差……我晕。

中午和经理去吃工作餐,被告知,一下子没有准备。

问:是你的意思还是矛总的意思?

答:矛总的意思!

让我明天给答复。

我……&*(*&……%%

作者: rnppp18    时间: 2011-7-13 18:38

楼主,有机会多去见识下吧。经理让你出差那是在锻炼你了,在说了出差肯定有补助什么的了。看你的级别那么高了,应该在坛子里面混很久了吧,想必也看了很多关于各地方有什么好耍的地方了。出差在外可以去玩玩,不敢安全第一。祝你出差平安归来。
作者: 摇滚先生    时间: 2011-7-13 19:25

茉莉在北京工资才这点呀,不容易呀!出差也是很不错,可以看看外地的风景,咱就当去旅游好了!
作者: 爱这个    时间: 2011-7-13 23:10

出差就出差呗,多大点事儿,是不是怕不在女朋友跟别人跑了呀
作者: 村上秋树    时间: 2011-7-13 23:44

茉莉不介意的话,把这个工作机会让给我吧,我最喜欢全国各地到处跑了。
弱弱地问一下,出差费用是报销的还是自费的?如果能报销,我不要工资也可以。
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-7-14 02:35

出差也是很爽的啊,有可能可以多报销啊,哈哈
作者: qilupec    时间: 2011-7-14 06:55

出差好啊,我们单位就是,出差补贴比工资高,是不是你们领导觉得你收入低了,所以让你出差补贴一下啊。
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-14 07:16

引用:
原帖由 村上秋树 于 2011-7-13 23:44 发表
茉莉不介意的话,把这个工作机会让给我吧,我最喜欢全国各地到处跑了。
弱弱地问一下,出差费用是报销的还是自费的?如果能报销,我不要工资也可以。
这个必须得报销啊,不过应该会在一定的限度内,超出了就自己拿吧
作者: 郭茎    时间: 2011-7-14 10:04

这个出差跟工资没关系啊,反正都报销,就当旅游了,LZ在多开点发票之类的,还能赚钱。呵呵
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-7-14 12:26

想去就去 不想去就不去 主要是太热了 看你身体怎样?
作者: 正面全裸    时间: 2011-7-14 15:54

呵呵 我也想有这个机会呀 四处看看
有机会来我们这儿转转吧 费用我全包
女人出门不易 自己照顾好自己
作者: 北京的茉莉    时间: 2011-7-14 18:21

唉,今天单位开了一个妹妹,我觉得人家真不容易……

我说我走,人家不让,说是经理的意思。
作者: diandi    时间: 2011-7-14 20:36

工资太了低点,意思表达也没搞明白,
多出去走走,心态会好很多,
周游四海,探访高僧,佛法无边
作者: 深海水母    时间: 2011-7-14 20:42

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2011-7-14 18:21 发表
唉,今天单位开了一个妹妹,我觉得人家真不容易……

我说我走,人家不让,说是经理的意思。
看来茉莉在公司里还是深得领导赏识啊,听了茉莉你的工资,觉得你们领导不想让你走是有原因的,你是能力有的,工资却是低,简直是性价比超高啊,当然舍不得你走了呢!
不知道去哪里出差呢,看看这里有没有地头蛇指点一下。
作者: hongzhusanren_6    时间: 2011-7-15 21:40     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道,你自己的选择,每个选择后面,都有一个结果.
祝好运气.
作者: yaguansai    时间: 2011-7-26 22:08

如果是趁年轻到全国各地走走也是很不错的,人去的地方越多见识就越广,思路就越开阔。
作者: xie_bao    时间: 2011-8-13 02:03

呵呵~2000多工资还出差啊。
公司报不报销啊?报销的话就当免费旅游咯。
作者: 88130963    时间: 2011-8-13 08:31

如果工作不是很忙着到处赶的话,我想出差还是不错的,一个如果为了钱还可以赚点出差补助,一般来说这块比死工资高多了,二来可以到处旅游,就算不出名的地方也可以看看各地的乡土人情,品尝各地的美食。楼主还年轻着呢,多走多看,对你以后的人生肯定有好处的
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-13 08:35

天气就是太热了,适当出下差也是不错的,多见识一下嘛
作者: allenlee333    时间: 2011-8-13 09:56

出差就当旅游啦 在外面老板管的还少 就是辛苦点 有家庭的话比较麻烦
作者: 962559603    时间: 2011-8-13 10:46

其实个人还是比较喜欢出差的,透透气,老是在办公室内待着也不行,差旅费给报销及时的话还是去吧。
作者: 色情流浪汉    时间: 2011-8-14 22:11     标题: 回复 5楼 的帖子

实话啊,开始都这样,跑上俩年你哪都不愿意去了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2