标题: 再发10张图[10p] [打印本页]

作者: baoli941    时间: 2011-7-13 12:11     标题: 再发10张图[10p]

1.
评论:这个是你们的最爱,好好欣赏吧。

2.
评论:再发一张侮辱小偷智商的图。

3.
评论:嗯嗯,活该你继续单身,嘿嘿。

4.
评论:湖南卫视原来也允许同性恋,洗澡切勿捡肥皂。

5.
评论:前排的一群人都是大哥啊,好基友。

6.
评论:好邪恶的互撸娃啊,表情帅。

7.
评论:怪不得好几年没见碧血剑出现了。

8.
评论:这淫真有才啊,谁能想到啊。

9.
评论:以前见人发过,我来补个卡通的。

10.
评论:这个我想了有5秒左右才懂的。楼下解答。
作者: wzhabcde    时间: 2011-7-13 14:41

楼主啊,你太有才了,从哪里弄的啊?佩服啊!
作者: 66.    时间: 2011-7-13 14:49

1.这妞口味太重,我不喜欢。
2.现在的锁都是防好人不妨坏人的。
3.第一次见面就不说这个了吧。
4.下面那张,这么四条腿都一样的?
5.这个电影一定有票房号召力啊。
6.谁画的漫画这么生动。
7.碧血剑,好看吗?我没看过。
8.比喻很生动。慢慢就变差了。
9.大家都来多学几招啊。
10.520就是我爱你;521就是我爱J。是这个意思吗?
作者: ilikezhangyu    时间: 2011-7-13 16:59

第十个图不太懂 我还很纯真呀 那个48式不错 很可爱
作者: wuj008    时间: 2011-7-13 17:13

520和521,其中的0和1分别是指男女的下面,是形状的描述。哈哈。
作者: 草莓蛋糕    时间: 2011-7-13 20:17

第十个实在很难搞懂,谁能说出个比较合理的解释
作者: pp120978    时间: 2011-7-13 22:13

我还要。
作者: pannyxz    时间: 2011-7-13 22:22

第4是什么时候的事啊?真囧。最后一个嘛,应该就是0和1的区别吧,呵呵~~
作者: qetuo[]    时间: 2011-7-13 22:39

那个锁自行车的大姐或大哥太有才了,多有几个这样的人早实现现代化了
作者: wezop    时间: 2011-7-14 00:26

1. 楼主,别人的图片要支持,你的图片要命啊!

2. 这样的锁法丢了车是活该,没丢是奇迹!

3. 努力,你总会找到好这一口的女生的!

4. 现在基友当道,万物让道啊!还有减肥皂的确实够邪恶!

5. 请问第三个到第八个是那几个红人啊,兄弟眼拙不认识!

6. 最近凹凸曼和互撸娃出现的好频繁啊!

7. 温爷爷不死就可以了,我敬爱温爷爷!

8. 只有资深的狼友才能有这种发散性思维啊!

9. 试完这四十八个姿势估计要到天亮了!

10.现在不仅是谐音的天下了,象形野开始冒头了啊!
作者: profile3p    时间: 2011-7-14 01:10

点进来第一章图就瞎了我的眼啊,楼主你让我情何以堪,这么丑的女的也来演,有人看吗
作者: ranran    时间: 2011-7-14 01:53

锁自行车的第二张图小偷还真得先开锁,一般前支架过不去
作者: wzl2009    时间: 2011-7-14 06:44

不错的笑话图片,我喜欢,谢谢你提供的好笑的
作者: yw777    时间: 2011-7-14 07:20

第五图PS的太nb了,不是一般人能想到的。
作者: ltsayme    时间: 2011-7-14 09:57

图片很有震撼力,我喜欢,卡通版的N式适合用于小学阶段的性知识普及
作者: o0llxy2009    时间: 2011-7-14 11:12

最后一个,我还要。。。哈哈
那个碧血剑笑死我,原来如此
作者: theendof2000    时间: 2011-7-14 11:35

我难道这么不纯洁了么,最后一张图看了一会就想到是什么原因了
作者: jsjsjsooo    时间: 2011-7-14 11:50

还是葫芦娃最牛X啊,就是不知道发育好了没
作者: huang2629    时间: 2011-7-14 11:59

我就觉得有两张图是不错的,第二张那单车的主人太牛叉了,还有第一张图看着就恶心
作者: whbazsh    时间: 2011-7-14 12:13

第10图的0,1应该是代表男女的生理特征吧
作者: liumei0012    时间: 2011-7-14 14:25

1.谁敢看,谁会看?
2.这也是在侮辱你的智商
3.单身都单到傻了
4.在监狱洗澡捡了肥皂会发生惨不忍睹的事情
5.我就想知道最后谁登基了
6.奥特曼啊,地球还是太危险了
7.怪不得呢,原来是这么回事啊
8.这比喻的好,有内涵
9.这动画版的看起来真是---没意思
10.祖国的未来要靠你了
作者: cxw860125    时间: 2011-7-14 21:32

最后一个相当的淫秽啊,那个温家堡太不和谐了,我代表天朝屏蔽你。
作者: tehee2009    时间: 2011-7-18 22:34

哈哈 祖国的未来都是看第九幅图系列卡通画长大的
作者: highhigh    时间: 2011-7-19 01:18

第十章太隐晦了,一个是爱洞一个是爱棍,太精彩了
作者: wjh1983    时间: 2011-7-19 04:59

1、凤姐到日本去发展的话一定火,首张专辑肯定在中国遭到疯抢。
2、哥,咱们虽然是靠技术吃饭,但是靠的更是脑子。
3、我以前办公室有个女同事。中午我问:今天食堂有什么菜啊?女同事不假思索的回答:好像有鸡吧?顿时一片寂静!
4、晚上我要爆你的菊。
5、为什么要把奥巴马放在上面?
6、凹凸曼:为什么受伤的总是我?
7、不亚于当时的文字狱啊。只是现在的办法更加和谐了。我屏蔽、我封杀!
8、看来很是了解妓女的生活。
9、这组漫画会教坏小朋友的,姿势好多啊。
10、哈哈,看来思想邪恶的人不少啊!0、1很形象。
作者: 三刀流丶    时间: 2011-7-19 05:22

第十个应该是0代表洞1代表JJ
作者: WIXIW    时间: 2011-7-19 05:44

第十个图不太懂 我还很纯真呀 那个48式不错 很可爱
作者: 过节不收礼    时间: 2011-7-19 07:16

应该就是我爱要,或者我爱j的意思,具体请楼主明示
作者: weihairen135    时间: 2011-7-19 08:20     标题: 回复 1楼 的帖子

第十个太有内涵了,1就是JJ,0就是BB吧
作者: linyan632    时间: 2011-7-19 08:23

前面几幅都好冷啊,尤其第一幅,吓的人一笔那啥。不过那个48是很经典。
作者: wangxin006    时间: 2011-7-19 08:46

有意思,都有才,似懂非懂,呵呵!!!:eeth
作者: pullback    时间: 2011-7-19 09:03

很有意思的趣图,温家堡那个太搞笑了,想想好像是真的呢
作者: sdoyy1005    时间: 2011-7-19 09:30

1、要出名就要来点重口味的!

2、做事前应该观察好环境,在选择地方!

3、让你吃鸡,你却不吃,吹了吧!

4、中国越来越跟国际接轨了!

5、看把这导演牛的!

6、以为可以解脱了,谁知才刚刚开始!

7、估计这演员也被和偕掉了!

8、这脸部表情是痛的难忍还是痛的舒服呢!

9、这整套动作下来,不是一般人能吃得消的!

10、520表示我要0,日:521表示我要1,日!
作者: bingxuelanyan    时间: 2011-7-19 09:40

第十个我一下就想到了,520的意思:o么!代表了女人的小妹妹,1嘛!代表了男人的小弟弟,没错吧!
作者: wzsnbb    时间: 2011-7-20 15:17

层层推进的发图方法,一个比一个有趣,赞
作者: v122058740    时间: 2011-7-22 16:18

很正點的分享....感恩了大大...辛苦了。
作者: 罂粟花开美而毒    时间: 2011-7-22 17:08

图一的口味好重啊 谁能告诉我最后一个图是什么意思啊 难道是我太纯洁?
作者: NEWZETA    时间: 2011-7-22 17:46

恩,看完后果断的把9号下了,红心献上,谢谢了
作者: lcm111111    时间: 2011-7-22 18:02

最后一个很好笑,那个娃娃长大不得了哦。哈哈。
作者: gundamsword    时间: 2011-7-22 18:02

好有才的图。。。五道杠V5!
话说童年的经典葫芦娃现在被恶搞得太惨了
作者: tpcosrm    时间: 2011-7-22 21:01

1 超重口味   这妞不会有人配合演出吧
2 这样锁自行车真是太有才了
10  520  就是 我爱B   521 就是我爱J
作者: LI119339    时间: 2011-7-22 21:07

那个锁车的简直和没锁没什么区别吗
不过好像也不能骑
作者: nico_robin_zl    时间: 2011-7-22 21:39

第一张:我就问各位的你敢看么?你真的有勇气看?

第二张:这车子锁的,不偷你的偷谁的?有才的车主

第三张:作为一个中国人!千万不要在很严肃的时候把鸡后面加个“吧”字!

第四张:上面那张很温馨的场面么,就是有点不适应。下面那张么,可能在拣肥皂用来润滑么,哈哈。

第五张:呃,有才的图啊,都是各种主角啊!

第六张:人善被人欺啊,话说奥特曼咋那么弱呢?

第七张:原来还有这么层意思啊,可不敢播了,被和谐了

第八张:公共汽车配置的电脑,服务千万家

第九张:萝莉跟正太,配上各种姿势,可以当教科书拉

第十张:520是我爱“O”,521是我爱“1”吧?配上男女底下的,嘿嘿
作者: lxq01618    时间: 2011-7-22 21:49

最后一个,还不算太难懂,我看第一遍就明白了
作者: tyyingshen    时间: 2011-7-22 21:56

碧血剑里真有这句台词吗? 找张碟子看一下。有一不电影里有句台词也很有意思的是毛泽东 朱德  周恩来  三个人比枪法  当时老周说了句我和朱老总大卡宾枪  主席打手枪。
作者: kybzb    时间: 2011-7-22 22:01

登基大业这张图看了一刻钟,仔细辨认,非常不错有意识。谢谢。
作者: 十三天星    时间: 2011-7-22 22:15

0和1,哈哈,笑死了,楼主有才啊,祖国的未来就靠你了啊.
作者: 229799606    时间: 2011-7-22 22:19

第一张。恶心到我了。俺果断吐了。
作者: biaoge101    时间: 2011-7-22 23:20

凤姐已经出国了啊,到美国稿文化输出去了,希望不久就可以看到凤姐的片
作者: 最后一天    时间: 2011-7-23 00:14     标题: 回复 3楼 的帖子

4。捡肥皂的时候就会把菊花暴露给饥渴狱友
10。像形 O代表洞男人表白 I代表JJ女生表白用
作者: sexlove1234556    时间: 2011-7-23 00:41

哈哈,在啥3级片里见过荡秋千对冲的,那才激烈。
作者: 547377102    时间: 2011-7-23 10:05

我日,那第十个真是太经典啦,表哥反应也很快的嘛
作者: 187058185    时间: 2011-7-23 10:42

第九图我收藏了,哈哈,认真学习学系,又没有更大点的图啊?
作者: q62322018    时间: 2011-7-23 10:53

还是我比较纯洁! 只对第10个有点点了解!00和11的区别
作者: mysteriousskygz    时间: 2011-7-23 13:14

第一张。极度重口味。严重影响我的世界观,价值观。 要求赔偿
作者: sunyug    时间: 2011-7-23 16:02

经典啊。人民群众的智慧是无穷的啊。有内涵
作者: xindex2010    时间: 2011-7-23 16:42

看到那幅 碧血剑 我饭都差点喷出来了,太有才了!
作者: njl19881202    时间: 2011-7-30 15:40

第一个太雷人了不敢看啊!!!
作者: oqlqo19    时间: 2011-7-30 17:16

登基大业。哈哈~不愧是五道杠,站在正中间的。
最后那个应该是52“0”:我爱洞。52“1”:我爱棒棒。吧,个人理解
作者: xworange    时间: 2011-7-30 17:36

48手的图片不是很清晰哦,人物形象挺可爱的.
作者: 枫林啸笑    时间: 2011-7-30 18:41

最后一个图很好理解的嘛,现代人谁不聪明啊--除了脑白痴、性盲
作者: feizhou    时间: 2011-7-30 20:21

世界上有10种人,一种是知道10的,一种是不知道的,吼吼~凹凸曼那个亮了~
作者: longfei95    时间: 2011-7-30 20:33

葫芦娃原来这么强,喝跑怪兽,猥亵奥特曼。
作者: 父亲大人    时间: 2011-7-30 23:26

难得有兄弟把那个四十八手给搞出来了,真是不容易,要是木有水印就更好了。
作者: banks800    时间: 2011-7-31 00:36

葫芦娃的也太狠了啊,刚赶走了小怪兽,就直接接着欺负奥特曼啊,表情太传神了。
作者: yyzzyyz    时间: 2011-8-10 00:47

碧血剑 好像真的很多年没有出现过了  
作者: ak471212    时间: 2011-8-10 03:48

第十个,攻和受嘛,这个还不怎隐晦,  加一个, 曾有个腐女跟我说一块的硬币是很邪恶的... 我居然当时就懂了,,无语啊·
作者: yxh1127    时间: 2011-8-10 09:06

貌似壁血剑中的温家堡念wenjiapu了,和谐社会,和谐...
作者: zgdymmao    时间: 2011-8-11 21:14

第十个图看懂了,男的爱0,就是洞洞,女的爱1,就是JJ
作者: tiantaiyx    时间: 2011-8-11 21:40

太搞笑了,真的太有才了,哪儿收集到的哦
作者: buaafrank    时间: 2011-8-11 22:00

最后一个真实邪恶,看了好久才看懂,顺便发一个邪恶的,一直没看懂的。3-8。
作者: beihai1990    时间: 2011-8-11 22:26

第10个 我还是没想出来!!能说下撒。。噢 我太笨
作者: wqx00100    时间: 2011-8-11 22:58

哈哈哈 呼撸娃  打抱不平  趁火打劫  落井下石  打抱不平原来是有目的滴
作者: 铁马1冰河2    时间: 2011-8-12 00:33

看了几位对10的解释,感觉都不太对,希望高人解释一下
作者: ytdsyzby00    时间: 2011-8-12 00:56

第十个是太有深度了还是太没深度了…
作者: jjron1    时间: 2011-8-12 06:21

1。身材还是脸蛋重要?有着林志玲的三围,不男不女的脸。你们会做什么抉择呢?
2。此地无银三百两,这真是最愚蠢的锁法。这个脚车的主人还真是笨蛋一个。
3。说话要小心,字字如武器,你得来论坛多多磨练,才能言而不出错。
4。断背山真实上演,请密切收看,边听小鹏带来的《月亮代表我的心》和欣赏断背山的剧情。
5。很不错的剪接,奥巴马的表情和图案好搭。奥萨马就死的真惨。
6。葫芦兄弟的特别嗜好,强迫别人为他口交。咸蛋超人也是受害者。
7。亏你想得到,这三个字多敏感,碧血剑的作者我看是不用踏进中国了。
8。很另类的对话,我一开始还真猜不出那里好笑。
9。性爱姿势大图,教你如何享受鱼水之欢。
10。我都猜不上来,可否讲评一下图的意思。
作者: 偶素色狼    时间: 2011-8-12 08:19

520和521.
强悍
作者: ruixuelwl    时间: 2011-8-12 09:12

第十个实在很难搞懂,谁能说出个比较合理的解释
作者: yiyaha    时间: 2011-8-12 09:34

额,最后一个想了下,莫非。。521比520多了一个人,女生跟男生坦白去了,哈哈,深奥
作者: zj19820    时间: 2011-8-12 14:03

1、真是超重口味啊,能接受的人我喊他“凤姐夫”
2、有职业道德的小偷是不会偷的,他会觉得你在侮辱他
3、你只能找个久旷的欲妇,说不定我会直接钻桌底去的
4、我不会歧视你的
7、金庸大大也不知道,杀虐温家堡会出现这样的情况啊
9、我有个音符版的,这个看的清晰些
10、是侗族和羌族的故事吧
作者: baliyahei    时间: 2011-8-12 19:06

第一张坑爹 让我想起了芙蓉姐姐和凤姐 都是极品啊 感觉这种人其实蛮聪明 人只要是出了名就不愁没饭吃了
作者: yuan1378    时间: 2011-8-12 20:27

第六个太强了,有这样的台词,打死央视也不敢播了
作者: 亲亲ing    时间: 2011-8-12 20:45

五道杠就是霸气.碧血剑可能现在不能播了.哈哈.敢惹涛哥.
作者: jifengg    时间: 2011-8-12 20:58

进来的时候,第一张图就吓到我了.不过还好楼主用后面的图片弥补了我
作者: 口水嗒嗒滴    时间: 2011-8-12 22:36

互撸娃的那张好搞,居然脱裤子让凹凸曼......
作者: readingx    时间: 2011-8-12 22:37

520是向女生表白:我爱“洞” 521是向男生表白:我爱“棍”  画这漫画的人太油菜了!
作者: lovry1    时间: 2011-8-12 23:27

第八张的师爷悲催的哭泣是亮点,太符合主题了
作者: glaogou    时间: 2011-8-12 23:38

楼主之才如滔滔江水啊,看图片,锻炼脑筋急转弯啊
作者: sukercx    时间: 2011-8-13 02:10

48手图~胜过降龙十八掌秘笈啊~有空用用新姿势,呵呵
作者: wuchengxin121    时间: 2011-8-13 22:53

我懂1和0了 一个是我爱你 还有是我还要 正是高人啊  笑第甘拜下风
作者: liyuanfan21    时间: 2011-8-13 23:54

我承认第10个是看下面的评论才知道的
作者: free2007    时间: 2011-8-14 00:02

第十条想了半天才明白什么意思,真是服了写这段子的人,太有才了。
作者: kkdante    时间: 2011-8-14 00:16

1.说不定真有人就把她给ooxx了,那人绝对是人民英雄
2.这个锁,就是表明一个态度吧,至少是抵抗了的
3.紧张了吧小伙,还得练啊
4.不捡,只是丢块肥皂,捡了,丢的是菊花啊
5.霸气五道岗
6.陪我们成长的葫芦娃已经成为了对谁都能干的互撸娃了
7.说不定还真是这么回事,以前经常演来着
8.妓院也有更新 也有发展的
9.博大精深呐,我记得咱古代也有36式春宫图的
10.0是代表女性的特殊部位,1就是代表男性的jj了
作者: huhucat123    时间: 2011-8-14 00:53

温家堡这个我笑喷了!确实不错,520,521我也想了几秒!
作者: fuzi_love    时间: 2011-8-14 11:51

第10个太内涵了吧 猜不到啊,看别人回复感觉又不象
作者: ssswdhpy    时间: 2011-8-14 13:14

第一张和第七张最给力了!第一张的那个也叫女人吗?第七张里,就不应该说那样的话呀,怪不得不让播了,真是太大意了。
作者: ccc943556    时间: 2011-8-14 13:41

第10张我想了好久,终于知道一点了,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2