标题: 10张挺有意思的图片[10P] [打印本页]

作者: baoli941    时间: 2011-7-12 10:24     标题: 10张挺有意思的图片[10P]

1.
评论:这密码二十多位,符号字母全都有了,还短!

2.
评论:这货真的好便宜啊、、尼玛还真有人买、、

3.
评论:亮点在最后一个。相信没什么人这么玩。

4.
评论:自古基佬出少年啊。这么小都不放过。

5.
评论:嗯,这个咱伤不起,伤不起啊。

6.
评论:老师,你也太。工作负责啊!

7.
评论:尼玛这就是重庆夏天的真实写照,有木有!

8.
评论:大叔,你坐化了,还是飞升?

9.
评论:相当的淡定啊,实在强人。

10.
评论:以前的3D 弱爆了!!!咋一看怎么墙壁上有个洞啊??这一期的重庆时报太强大了!

新人,初次在笑话区发表请支持,谢谢。
修改了

作者: an666xin    时间: 2011-7-12 11:10

最好一张确实是强呀,现在的科技真的有真么厉害吗,看出是3D效果
作者: gz98zhong    时间: 2011-7-12 11:31

果然都是些很有内涵的图片,尤其是自古基佬出少年那一则
作者: bgbyu    时间: 2011-7-12 11:32

大部份都沒看過,希望樓主多發一些,謝謝!
作者: 183830627    时间: 2011-7-12 13:14

1、360有时候纯粹是瞎掰的,这密码打死我也不会设置这么长啊,眼睛都看花了
2、这绝对太便宜了,抓一只完好的蚊子多不容易
3、果然很亮啊,是尿尿给鳄鱼吃吗,胆子真大,不怕给咬了
4、强暴,人家打引号了,这标题我估计是标题党,报纸上敢真这么写
5、呃,这哥们难道胸过大,需要固定一下吗
6、百度不到的东西吗,那不全部满分了,还考什么啊
7、重庆人民果然很牛啊,非洲人可是常年给太阳烤着玩的
8、监考老师给你留时间作弊呢,这牺牲大的,还敢嘲笑他不
9、淡定,这就是淡定,坐看潮起潮落,往事随风去
10、3d报纸由此诞生?错,这是预言的力量,赶紧收藏去
作者: smyingna    时间: 2011-7-12 14:33

蚊子0.01元还包邮,那不赔死啦,如果是活的让它自己飞去还可以
作者: zghnxx2009    时间: 2011-7-12 14:40

最好一张确实是强呀,大部份都沒看過,希望樓主多發一些.
作者: a55paht    时间: 2011-7-12 14:54

1、好像是数学题的,用计数机一下就行了吧
2、还真有4个人买了,无语啊。
3、额,会断掉的啊。
4、还强暴小男孩
5、不是拉。是那个保护心脏的。
6、谷歌一下,你就发财
7、看不懂,为什么呢?
8、蛋定打坐,好像在考试把
9、蛋定最高境界
10,假的,使用纸盒子做出来的
作者: atfeinty    时间: 2011-7-12 15:03

最后一张重庆报纸那个究竟是怎么做到的.太立体了我的天啊.
作者: xzwjh2316200    时间: 2011-7-12 15:14

360有时候太不可靠了,sis自动获取地址的那个也说有毒!
作者: ZCY@MooN    时间: 2011-7-12 15:50

真的很有意思啊,生活的乐趣啊,就是自己发现啊.
作者: 大米米05    时间: 2011-7-12 16:04

这几张新的啊,不过不是特别的搞笑,还是辛苦了。
作者: lelblue    时间: 2011-7-12 20:59

最后一张3D效果也太强了,但是还以为是人用报纸自己做的,这么一看估计就是印刷的
作者: wode22    时间: 2011-7-12 22:27

中国电影技术要是能达到最后那张图片!阿凡达不算什么
作者: 怀柔    时间: 2011-7-12 22:29

的确很有意思,那张小学试卷,百度一下就知道,很搞笑
作者: 小米开    时间: 2011-7-12 22:54

重庆时报的那个确实挺强大的。我看还一愣一愣的
作者: 66.    时间: 2011-7-12 23:26

1.这种密码应该不属于简单之列,可能是作者拼接图片逗大家开心的吧。
2. 纯手工打的蚊子,而且尸体完好。我觉得不太可能。
3.这个图应该是这样理解的吧:站在外面是对的,玩鳄鱼是不对的。
4.想不到这小孩不光劫财还劫色。
5.这是戴什么东西啊,难道是奶罩?
6.这老师太马虎了,乱写的还打勾。
7.改错了,非洲人应该是被冷哭的吧。
8.这老师监督学生还有自己的一套呢。
9.这两个等着有车过来熄火帮推车赚钱呢。
10.这报纸太有创意了,不过洞里好像也没什么内容呢。
作者: 743336505    时间: 2011-7-13 12:09

1.这个密码对于本人来说应该很好记手机号+QQ号(还是9位的)再三个*两个%最后加一个 ^(shift+6)
2.价格很便宜还承当邮费,我非常想知道这个卖家找哪个快递公司送的,价格怎么算。
3.准备KJ还是尿尿
4.强暴是不是应该拆开念:强迫把值钱的东西交出来,由于反抗暴打了一顿。
5.那只是一种测量心率之类的胸带,运动员很多都有用,用腕带较多。
6.一是固定植株,二是吸收水分和溶解在水中的养料。 贮存部分的养分,提供生长所需。
7.非洲好像40度的天气很多呀!为什么会热哭呢?应该是他们那太热听到那是最高温度的时候太激动了。
8.这是用意念监视考生呢?
9.淡定到如此境界,膜拜。
10.我还以为是报纸扣纸箱上面呢!
作者: 030006    时间: 2011-7-14 12:39

我操,还有卖蚊子的啊,我想肯定有卖蟑螂的,老鼠的。
作者: yyzzyyz    时间: 2011-8-10 00:44

重庆果然很厉害啊,非洲人不知道会不会又给烤黑了
作者: xinkong    时间: 2011-8-10 11:01

图片看起来是相当的不错的了,非常的可以的了,支持!
作者: z22992    时间: 2011-8-11 01:05

自古基佬出少年,笑死了,蚊子尸体1分钱,我去,还有人真买
作者: wjh1983    时间: 2011-8-11 06:32

1、360太藐视人家智商了。
2、我要买1000只,店家库存足吗?估计要忙一阵子了。
3、就你那小牙签,还不够鳄鱼塞牙缝呢!
4、同性恋一般都是发生在15-17岁,这是高发人群。
5、兄弟,你是戴啥罩杯的啊?
6、最起码这位童鞋没空白在那个地方。
7、换你到非洲去说不定就是被“热”死。两种解释,大家慢慢想,你懂得!
8、各位童鞋,你们做作业,老师先神游一会!
9、两位兄弟在看海!
10、版面很吸引人,估计这天的报纸肯定卖断货了。
作者: jjron1    时间: 2011-8-11 06:36

1。现在的病毒都太猖獗了,想当年熊描烧香入侵多少台电脑。密码,防毒软件在现今社会还能起到多少作用呢?
2。我想不会有人买的,都可以在自家找到的东西。虽然不一定死状优美,尸体完好无损。
3。那些不要命的就会那么玩,疯了的,傻的都会那么玩。
4。“抢劫+强奸!”。一名初二男生摸黑进入一间校舍。找不到女生琐碎就拿小男生开刀。
5。那个黑色的应该是心跳记录器,运动员通常会有的。
6。现在都提倡科技教学,这不就是一个很好的例子吗?
7。重庆的天气那可真的是热到不得了,连非洲人都不能忍受。
8。老师:“唉,是时候考虑换学校了,这间连椅子也不给老师”。
9。“近水楼台,哥咱么这可是坐在最好的位置观看海景啊!”
10。报章还真喜欢夸大报道,连用词都那么生动, 用“嗖!”的一声
作者: sisakn888    时间: 2011-8-11 07:32

看到第八张我都笑抽了,老师人才啊,一定在施法:不准作弊,不准作弊!
作者: lll782c    时间: 2011-8-18 16:55

第2张不会是自己做的吧?这样做淘宝不屏蔽掉嘛?
作者: xjfailn    时间: 2011-8-18 19:43

那可是鳄鱼?不带这样玩的吧.还有那男的。你背部那条黑色的小带子是虾米?
作者: vzu125    时间: 2011-8-19 22:02

最后一张图求解,是报纸铺在墙上还是报纸的图片就是那个效果
作者: fj520ll    时间: 2011-8-19 22:18

百度的功能好强大啊,试卷上也可以写下来,真雷人
作者: likunxiang    时间: 2011-8-20 05:17

看到那张 百度一下 我笑了 这打钩的老师误人子弟 啊
作者: tpcosrm    时间: 2011-8-20 09:20

1. 这个密码很强大  不过他是怎么记住的?
2. 这个买来干什么呢 ?
3. 这个太搞笑了 估计一般人不会找鳄鱼深喉
4. 现在的学生都怎么了。。。
5. 这位是足球运动员吗 ?
6. 才华横溢的学生,同样有才的老师
7. 草泥马 非洲人都受不了了,还让人活不了
8. 这位老师请问你是在监考吗?
9. 这边风景独好
10. 这个报纸有点意思啊 ,给人视觉冲击 感觉很强大
作者: thykiss99    时间: 2011-8-20 09:48

最后一张图太震撼鸟,真是鬼斧神工,让人佩服得五体投地。
作者: g9369nick    时间: 2011-8-20 10:29

第八张图片雷到我了,这个老师太有创意了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2