标题: [新片] [六周年庆]Stilettos | 高跟鞋 Kendo唯美作品 (Daring, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-7-12 08:25     标题: [六周年庆]Stilettos | 高跟鞋 Kendo唯美作品 (Daring, 2011)

【影片名称】:Stilettos  |  高跟鞋
【影片主演】:Valentina Cruz | Cherry Stone | Loz Lorrimar | Holly D | Daisy Rock
【发行日期】:2011-6-16
【发行片商】:Daring
【影片大小】:691 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时28分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:bfbc1649f904397ba1bd9daa329d111ff85740c5
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件: [[六周年庆]Stilettos | 高跟鞋 Kendo唯美作品 (Daring, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Stilettos.torrent (2011-7-12 08:25, 16.2 KB) / 该附件被下载次数 16990
作者: xuan21    时间: 2011-7-12 08:51

高跟鞋的诱惑啊,很生猛的AV演员,只是图片上高跟鞋的镜头很少啊.
作者: gaoyuan    时间: 2011-7-12 09:11

偶最喜欢的风格。实在是抵挡不住。收下了。感谢了,类似的继续发啊。
作者: ahpan    时间: 2011-7-12 09:20

When watching Euro AV, i do expect more sex action or group sex, although is heavy taste, but just like it, if i want to have normal sex action, i prefer Japanese product, the girl model are excellent, just support. thanks for sharing.
作者: yysh107    时间: 2011-7-12 09:22

喜欢,封面的女主角眼睛很大感觉很漂亮大清早的,下了,辛苦楼主了
作者: sismary    时间: 2011-7-12 09:28

高跟鞋,太棒了,就喜欢这种感觉的!!!很有意思,下了!!!
作者: hqxiong    时间: 2011-7-12 09:31

Daring公司出品的影片非常注重灯光和阴影的结合应用,给观众营造一个非常梦幻非常奇妙的氛围,确实称得上唯美作品,就像咱们大家也非常喜欢的MTV作品一样,里面的房间的色彩,演员的肤色,服装的搭配,道具的特写都给我留下了非常深刻的印象。所以有此种片子必须下,红心上!
作者: leokey55    时间: 2011-7-12 09:33

此片应该是老片吧,加高跟就刺激吗?外国佬就是变态
作者: 杨思敏    时间: 2011-7-12 09:41

很有味道的片子啊,经典高跟,人人喜欢,设计出高跟鞋的人真是牛啊
作者: w121818    时间: 2011-7-12 09:45

很有点唯美的感觉,就是感觉画面有邪恶太阴暗了
作者: dg7887    时间: 2011-7-12 09:48

影片都散发着诱人的气息呢,感觉很投入很性感,感谢楼主分析
作者: bigduck2    时间: 2011-7-12 10:03

此片可以说是经典重发了。女优很漂亮,拍摄的手法多是细节,很让人有欲望。
作者: china_cs_fan    时间: 2011-7-12 10:04

片子很多,硬盘很小,看来需买点大硬盘了。
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-12 10:08

风格化很明显,但细节展示不够啊,封面做的很好。
作者: ljniiu    时间: 2011-7-12 10:15

是有唯美的感觉,画面暗有点鸟片的风格,女女优的样貌和身材都很不错。
作者: kingsa2011w    时间: 2011-7-12 10:24

色彩处理的太完美了。好像是黑女子对男百人,体验新的感受吧。
作者: niqiushiyu    时间: 2011-7-12 10:25

我喜欢这样的影片,有点梦幻的感觉,尤其是那个黑B的镜头,神话了都。
作者: 插得太深    时间: 2011-7-12 10:29

女优很诱人,而且还是唯美剧情。其中一躺着的女优,那表情,真的让我勃起了。
作者: dywszmmw1    时间: 2011-7-12 10:31

很唯美但是没看出哪里和高跟鞋有关的截图,下来看看一定有惊喜谢谢!
作者: cqdjgk    时间: 2011-7-12 10:39

高跟鞋是什么意思,难道就是穿着高跟鞋做吗,貌似很多片子里都有啊。
作者: a541253926    时间: 2011-7-12 10:50

细高跟我的最爱再加黑丝完美绝配,谢谢楼主发片。
作者: 歌舞升平    时间: 2011-7-12 10:57

靠,太美妙了。高跟鞋是大部分狼友的最爱
作者: wannfool    时间: 2011-7-12 11:04

画面很阴暗。在这种环境下搞,都没啥氛围。不过有创意。
作者: wqnmd    时间: 2011-7-12 11:06

高跟鞋,是与足交有关的片子么,如果是的话就一定要欣赏的,很喜欢这种类型。
作者: 李玉杰    时间: 2011-7-12 11:07

没看见有高跟鞋啊,楼主标题太吸引人了,图片太暗不下载了
作者: scottx    时间: 2011-7-12 11:09

欧美女优的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相甜美迷人,谢谢楼主分享发片。
作者: liuhui1106    时间: 2011-7-12 11:15

唯美的片子那画面的确是无与伦比的,就是有一点缺陷,没有主角的声音,希望改进
作者: ylxgd1785    时间: 2011-7-12 11:18

封面那个姑娘我一眼就看上了,超爱,她的片子看的不多,经后关注。
作者: x916363898    时间: 2011-7-12 11:25

好片啊  高跟鞋加上美腿  灯光效果也不错啊  女优的眼睛很亮啊
作者: 974106906    时间: 2011-7-12 11:28

一个娇嫩少妇,这样的女子一直是我的最爱,要是能再来点剧情就更棒了,感谢楼主!
作者: blomqvist    时间: 2011-7-12 11:35

明明口味很重,怎么能说是唯美呢,画质看上去还算艺术
作者: 愚蠢小猪    时间: 2011-7-12 11:48     标题: 回复 1楼 的帖子

高根鞋的诱惑,8错8错,貌似很吸引人
作者: 独狼11    时间: 2011-7-12 12:25     标题: 回复 1楼 的帖子

小弟一直很迷恋高跟鞋,觉得看上去女人的脚好美。
作者: li229322    时间: 2011-7-12 12:40

看图片没有看到高跟鞋鞋交的镜头,不知道有没有?
作者: jt99    时间: 2011-7-12 12:46

不错的电影,唯美的画面加上小弟最爱的丝袜情节!
作者: 邵呈伶    时间: 2011-7-12 13:03

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lhy56201743    时间: 2011-7-12 13:07

真女主角看着就有点邪恶的,肯定喜欢暴力
作者: zhoujinccc3000    时间: 2011-7-12 13:13

最喜欢欧美的片子,特别是gaogen的。感觉很野性,狂野!
作者: zcg110    时间: 2011-7-12 13:35

美不美,女人的腿,个人感觉丝袜高跟才是美女的最高境界,下了
作者: emule_2012    时间: 2011-7-12 13:38

DARING公司的作品以前没觉得如何,但现在感觉很不错,很唯美!
作者: hack001    时间: 2011-7-12 13:48

很有意境,感觉很好,望多出此系列,一定大力支持
作者: 000829    时间: 2011-7-12 14:10

高跟的魅力就是让人遐想连连,激情四溢
作者: docterer    时间: 2011-7-12 14:24

“Stilettos“是细高跟鞋的意思,每个女人都非常喜欢高跟鞋的,至少要拥有几个款式的高跟鞋,而且要多多宜善。女人对男人的鸡巴是不是也有同样的要求,各种各样的鸡巴再一生中都要尝试体验一下呢,不同的鸡巴带给女人的体验肯定不一样啊,有的女人喜欢粗的,有的喜欢 长的,还有人喜欢弯的,但有一点都要是“硬”的。
作者: _style    时间: 2011-7-12 14:29

看着图片感觉真不错,外国的一般都太变态了,看看这个换下另种感觉。
作者: y787977100    时间: 2011-7-12 14:35

外国片子画质很好啊,,女的也不错,,不过怎么兜没感觉,
作者: 琴嫣然    时间: 2011-7-12 14:36

我想到了红色高跟鞋啊,怎么办,,,好片子,支持下。
作者: 泰迪熊dell    时间: 2011-7-12 14:53

哇塞!还是够黑的啊,,不知道的可千万不要掉下去了啊,哈哈
作者: sis_hdw    时间: 2011-7-12 15:32

画面比较唯美,只是感觉女优不太喜欢,支持下楼主吧
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-7-12 16:00

高清唯美,非常的不错啊,一定要看看
作者: times123    时间: 2011-7-12 16:17

画面的色调、灯光、拍摄角度给人以一种压抑却又和谐的感觉
作者: 680911yxc    时间: 2011-7-12 16:25

很刺激的性爱啊,细高跟美女  哥的最爱啊  .
作者: qq3727726    时间: 2011-7-12 16:29

画面感觉灰暗的点,可能是老片的缘故吧!
作者: 西区    时间: 2011-7-12 16:31

高跟鞋丝袜我的最爱,只要听到高跟鞋的字眼。及急救蠢蠢欲动,
作者: lhao215    时间: 2011-7-12 16:43

感觉欧美拍出来的总是感觉很唯美,支持!感谢楼主的分享
作者: dggx125    时间: 2011-7-12 16:57

高根鞋是对男人的必杀武器之一,再加上丝袜的诱惑神仙也难敌啊!
作者: wswbd007    时间: 2011-7-12 17:32     标题: 不错

很精彩的片子,封面女优那双水汪汪的大眼睛很迷人
作者: lai430    时间: 2011-7-12 17:43

灯光迷离,更性感。。这样才有意思
女的很陶醉。。
作者: iccoom    时间: 2011-7-12 17:50

高跟的诱惑,很猛的AV,赞一个,支持支持
作者: coxcox    时间: 2011-7-12 18:00

这个系列的效果非常棒,光影和焦点的控制非常好,超越了哥们以前看过的大部分A片
作者: zyqqqq    时间: 2011-7-12 18:16

经典啊,高跟主题,的画面看起来很高雅,,,
作者: ylx99    时间: 2011-7-12 18:18

这真是唯美的片子啊,不过不太喜欢,太艺术化了,感谢楼主!
作者: 花花豹    时间: 2011-7-12 18:32

很狂野 激情 唯美的一部片子 感谢楼主的奉献
作者: magic1643    时间: 2011-7-12 18:39

高跟鞋能提升女性双腿和臀部曲线,看截图好像高跟镜头不多
作者: zhi5651    时间: 2011-7-12 18:50

很漂亮很性感,确实很唯美,高雅中让人兽血沸腾啊
作者: succy    时间: 2011-7-12 18:56

我最喜欢这样的丝袜和高跟鞋情节的片子,美女也非常的漂亮啊。
作者: lixivia88    时间: 2011-7-12 19:03

画面感觉不清晰呀,不太认同唯美的感觉!!!
作者: peculiar    时间: 2011-7-12 19:06

意境很不错,要是能加上重口味比如说肛交、3P、4P什么的就好了。
作者: mt1984    时间: 2011-7-12 19:12

恋足癖的兄弟有福了。不过看截图好像没有多少关于脚和高跟的,大部分都是在做爱,女的也只看到了黑丝。高跟去哪了
作者: luobin266    时间: 2011-7-12 19:21

好片,这个片子还不错,谢谢楼主分享,支持。
作者: xuwei2003    时间: 2011-7-12 19:23

画面朦胧唯美,光影交错,但人物及动作细节却因为特写与特殊的视角而显得格外清晰
作者: hc16    时间: 2011-7-12 19:34

好黑呀,比较缺少美感,还是喜欢比较白嫩的。
作者: lxch1234    时间: 2011-7-12 19:59     标题: 非常有创意的好片

非常另类的色片,尤其是那诱人的高跟鞋,不过图片上不是很清晰,下载下来好好欣赏吧,大家一定要顶起来啊!!
作者: itue    时间: 2011-7-12 20:19

高跟鞋丝袜!这是我们的最爱啊!很唯美的画面,谢谢了 ,红心已送上
作者: 魔天天自在    时间: 2011-7-12 20:36

海报很诱惑 老外很狂野 不服不行
作者: robin88688868    时间: 2011-7-12 20:47

没有看出高跟鞋与剧情的关系
呵呵
但是还是支持一下
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-7-12 20:49

看着这些高跟鞋偶就会联想到欧洲的妓女行业,下载欣赏下这片子详述的剧情是什么。
作者: riman    时间: 2011-7-12 20:49

这个背景色不喜欢,太暗了,季度影响看片效果
作者: shixiliang    时间: 2011-7-12 20:51

穿上高跟鞋女人的诱惑永远抵挡不住,只想用一个字就是干
作者: zls501138    时间: 2011-7-12 20:52

画面太阴暗了 ,不过表情很给力啊!
作者: badboy5555    时间: 2011-7-12 20:58

喜欢西欧的唯美系列,这才是好片子,收藏ing
作者: wchasini    时间: 2011-7-12 21:05

场面火爆的好片,还真是部相当强悍的片子啊,感谢楼主的分享,
作者: 13522459004    时间: 2011-7-12 21:11

我非常喜欢高跟鞋,再配上丝袜的话,那就无懈可击了。
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-12 21:17

高跟鞋的片子很好,金典。女友也很不错性感。支持了
作者: 无敌-小散仙    时间: 2011-7-12 21:31

片子是不错看了下,画面做的很唯美片子的大小也很合适
作者: xiaoguguo    时间: 2011-7-12 21:47

没看到几个有高跟鞋的图片呀,不过还是很唯美的
作者: qjyk2010    时间: 2011-7-12 21:51

看截图有点朦胧美的感觉,海报的女主很清纯的样子,收下了。
作者: 蓝色衬衫    时间: 2011-7-12 22:31

唯美,阴暗,欲望,邪恶,非常不错,就是有点伤精
作者: jf112288    时间: 2011-7-12 22:57

高跟对女性的帮助很大!具有提臀,瘦腿等功效..而且对男人诱惑实在太大了!尤其穿这高跟做..那心情激动啊!小弟弟也要硬上3分!
作者: z230276940    时间: 2011-7-12 23:05

必须顶啊,太美了,草!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: maotouwhx    时间: 2011-7-12 23:10

嗯,这个不错!画面有些日系风格,还算清晰,关键是格式不大,利于收藏啊!谢了!
作者: supermanxxx    时间: 2011-7-12 23:15

Daring!出的片都是唯美风格的,在整个业界可以说独一无二,如其说是一部AV片,倒不如说是一部艺术片.
作者: nclx101    时间: 2011-7-12 23:29

不错  画面清晰    女女漂亮
作者: c325233333    时间: 2011-7-12 23:39

好片,这个片子还不错,谢谢楼主分享,支持
作者: shussakuya    时间: 2011-7-12 23:45

不知道现在能回复不
一直都在默默的支持本站
作者: momonb    时间: 2011-7-12 23:46

非常喜欢这样的片子,看着封面就知道不错,楼主继续发好片
作者: zjmwai    时间: 2011-7-13 00:00     标题: 回复 1楼 的帖子

要是能有高跟鞋夹着鸡巴使劲搓,或者高哥鞋插逼的片就爽了,这个片看的不是很过瘾
作者: cathay1980    时间: 2011-7-13 00:23

都是用极浅景深的拍摄手法拍摄,非常唯美,但有时看不到全身,有些小遗憾
作者: dqxwpq    时间: 2011-7-13 01:24

这一系列的片子都不错,很经典。支持一下楼主
作者: zzqq4019    时间: 2011-7-13 01:28

主图看不到,显示是个大叉,只能看备用图
作者: 杭州毛毛    时间: 2011-7-13 01:34

红心送上 片子收下。。
这里的图片感觉暗了点 不知道下载来的片子会不会这么暗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2