标题: 视力不好的,看不到脱掉衣服的MM 10P [打印本页]

作者: minyiyes    时间: 2011-7-10 19:37     标题: 视力不好的,看不到脱掉衣服的MM 10P

1:
评论:看到这个视力表,才开始痛恨自己不该在被子里打电筒看小说。

2:
评论:看看,现在的辣椒都长得越来越色情了。

3:
评论:外国的车展会上,申士是这样做的。这招好像我们在上高中的时候就会用了。

4:
评论:这张图并不搞笑,你仔细看,一定会发现亮点。但发现亮点的都是色狼!

5:
评论:烧烤裸模,千姿百态。只能吞口水了,虽然吃起来可能美味。

6:
评论:再仔细看看,这张图同样有亮点,已经成为色狼的你找起来应该不费力!

7:
评论:捡大便!我刚看到的时候和你的反应一样。呆了。

8:
评论:这哥们不知是不是真的疯了,能看见什么?

9:
评论:超酷的鸡枪,射得太有节奏感了!帅!

10:
评论:哥们,你被玩了,看你怎么回家!你结交的什么朋友哦。

如果您觉得好,开心地笑了,请支持我一下。谢谢。

作者: wgq_0705    时间: 2011-7-10 20:26

哎,眼睛确实太不好了,拿放大镜都看不见第一张图的最后的裸女!有人能看见吗?
作者: ndxr36    时间: 2011-7-10 20:32

第一张怎么测视力呀,没看出来呀。每张图都有亮点,
作者: wangaibo100    时间: 2011-7-10 20:42

第三章那个是不是女的内裤里多了点东西啊。
作者: gst2011    时间: 2011-7-10 20:48

这个辣椒是在是太有性格了,这么有性格的辣椒不知道生吃的时候是什么感觉,简直是小JJ变成大JJ的植物标本啊
作者: tab2005    时间: 2011-7-10 20:52

好图,配上文字很搞笑,也不知道楼主在哪截的图?
作者: liyurong1107    时间: 2011-7-10 20:58

那个辣椒长的太猥琐了
真服了啊

不会是小日本产的吧
作者: diffievent    时间: 2011-7-10 21:02

能想出捡大便这种吸引眼球手段做宣传的也不是一般人啊
作者: 1814123    时间: 2011-7-10 21:37

第四副图的那个人,应该是个人妖,把哥恶心了一下
作者: liujie1986    时间: 2011-7-10 21:40

那个辣椒长得太猥琐了。把枪踢到裤子里再开火的这个电影貌似看过,求片名
作者: 四木    时间: 2011-7-10 21:46

第四是真是人妖,难道亮点就在这,评论怎么说发现亮点就是色狼咧
作者: xvx    时间: 2011-7-10 21:48

我还查了下,第六张那女的叫马瑞蔓
第四章,我觉得是咪咪吧?还真没 看出来亮点
作者: nsl007    时间: 2011-7-10 21:49

图片都很搞笑啊。10楼的朋友说的不完全对,第四张图片那个女的不一定是人妖,而是下面塞了东西在里面了。
作者: 月天愁    时间: 2011-7-10 22:02

那个辣椒是什么品种啊?
我是不会吃那个辣椒的。
作者: txdisex    时间: 2011-7-10 23:33

1.这是我近视以来第一次产生如此深刻的后悔之情啊,有了这张表估计大家都会开始保护视力了吧

2.真是世界之大无奇不有,这辣椒能长成这样也算一绝

3.自从手机上装了摄像头,美女们走光的几率可说是越来越高了,真是项伟大的发明

4.啊,我的眼睛!乍一看还算是个美女的说,可是,我看到了不该有的东西

5.只能说那个厨师太有才了,只是不知道看到这道菜的人还有没有食欲啊

6.亮点啊,这把扇子实在是太有福了,他绝对是故意的对吧

7.这店主是诚心恶搞的对吧,这么小一个宜字明显是故意让人误会的嘛

8.估计是饥不择食了,这小伙到底憋了多久了啊

9.太猥琐了,太强悍了,超人可以下岗了

10.被玩了,悲剧的小伙,只能说你太纯洁鸟
作者: 并不4711440    时间: 2011-7-11 01:30

我发现 最后一个图里 被耍的男的跑的好快
作者: 抗曰I英雄    时间: 2011-7-11 01:52     标题: 回复 1楼 的帖子

1、假如是女人会是怎么样的图
2、色情辣椒
3、偷拍就是这样出来的
4、这个女人是女妖吧
5、色情家禽和家畜
6、看样子这个女嘉宾很爽的很开心
7、这样的广告也太累人了
8、能看到就把她送给你
9、原来手枪还能这样用
10、不知道被这样整蛊后还怎么回去
作者: 286220302    时间: 2011-7-11 02:37

那辣椒挺有意思的~~~~~~~~~~~~
作者: wezop    时间: 2011-7-11 04:11

1. 放在这里视力再好的人也看不清楚啊!

2. 这应该是放在特殊的磨具里面培育出的吧,就像很久以前看到的那个人形何首乌一样!

3. 其实车展的模特们都已经习惯这种到麻木的程度了!

4. 这是伪娘么,还是PS出来的。不管如何我都要洗眼去了,太麻痹伤眼了!

5. 这年头的广告就是要有无穷的创意啊!

6. 为什么这女的一点反应都没有呢,笑得这么开心难道乐在其中!

7. 只见过商家多少钱起这个起字写的无限小,这么雷人的估计更有效果吧!

8. 哥们你头再低一点就要陷进去啦!

9. 这警察练过金钟罩铁布衫吧,完全无视手枪的后坐力么!

10.这张图说明朋友有时候就是拿来出卖的!虽然本人不赞同!
作者: klfzzp    时间: 2011-7-11 04:56

还是辣椒淫荡的最自然,第六张图在其他帖子里看过了。第四张图里的哥们长得像刚才看的一个视频里的新郎,大家有兴趣看一下http://v.youku.com/v_show/id_XMjU3MjI2NDg4.html
作者: agan205    时间: 2011-7-11 11:18

最后那张图,那兄弟跑的也太快了吧!!其他三个也真够朋友!
作者: fangzhouno1    时间: 2011-7-11 11:52

第一张测视力的那图,估计没有人能够看清最下面的脱光衣服的MM。
作者: jlking26    时间: 2011-7-11 11:58

那个红辣椒长的很出彩啊,像有包皮的小鸡鸡
作者: nzynzj    时间: 2011-7-11 13:53

辣椒长成这样也真是太牛了!第9副那个徐锦江开枪的电影有谁看过啊?说下片名!
作者: baismall    时间: 2011-7-11 13:57

真不错的东西。。。。。。。。。。
作者: thyjxchf    时间: 2011-7-11 16:08

仔细看了第四张。。。
晕了!
好像是个男的啊!
作者: 风中清凉    时间: 2011-7-11 16:17

第六张真的是百看不腻啊,小齐的玩儿还顶的真准
作者: lelesl413    时间: 2011-7-11 16:23

脱裤子的真扯、、
作者: 发改委1    时间: 2011-7-11 16:45

第三章是不是人妖呢?还是有别的亮点?没发现啊
作者: yhsbyyt    时间: 2011-7-11 16:48

第七幅图,店主真是太有才了,这下子可以让无数的人为他做广告。
作者: ynjinbo    时间: 2011-7-11 17:10

看罢第四图总算明白了一个道理:看来健美猪、鸡、鸭是统统存在的。
作者: 死人头一个    时间: 2011-7-11 17:18

那个海滩的那个女的是人妖?求解
作者: 罂粟花开美而毒    时间: 2011-7-11 17:19

那几个辣椒是什么品种太猥琐了.还有最后的那几个哥们太损了吧?
作者: baoli941    时间: 2011-7-11 18:21

额第一张到最后看不到了,可恶。第8章那哥们真有意思。
作者: sniper_ml    时间: 2011-7-11 19:19

呵呵 第四张太欢乐了 难道是人妖? 看mm的样子挺清纯的吗
作者: fwx80110    时间: 2011-7-11 21:53

第四张那个亮点是MM好像有JJ呀,哈哈,最后几张图片有点太小了!
作者: dlywc    时间: 2011-7-11 22:32

第四张莫非那个是人妖吗?
作者: wjh1983    时间: 2011-7-12 09:03

1、视力不好可以用眼睛来弥补啊!
2、这些红辣椒长得太猥琐了,呵呵。女的看了会浮想联翩的。千万别尝试,狠辣的!
3、兄弟,你拍到了吗?没拍到姐把腿分大点。
4、亮点在女孩子的裤裆!好雄伟啊!
5、两位的pose很性感!让人都流口水了。
6、小齐,你等不及了。晚会结束了XX房间等你哦!
7、我第一眼看也惊讶了,不过佩服店家的创意。
8、看到了吗,不行把胸罩拉下来试试。
9、全自动发射啊!警察很牛!
10、交友不慎啊!有这样的朋友,无语了!
作者: cookiee82    时间: 2011-7-12 09:11

呵呵,教主那张特别给力,好像任贤齐故意的样子啊
作者: xin2028730    时间: 2011-7-12 09:17

。。。。不解释 第四幅图的女的裆部有点突起 恶心阿
作者: hx079    时间: 2011-7-12 10:14

第四张图,我看出来了,看那女的裆部,到底是男是女啊!?
作者: bgbyu    时间: 2011-7-12 11:39

都蠻好笑的,這樣的搞笑圖,越多越好呀!繼續再發,謝謝!
作者: 学会放弃    时间: 2011-7-12 12:26

第四幅那个可能是泰国的,哈哈!

视力表蛮好的,可惜太小了,2.0的应该是全裸的吧!
作者: minjun2046    时间: 2011-7-12 12:46

唬人啊 第一张怎么看都看不清裸体的女人。
作者: k0316    时间: 2011-7-12 12:49     标题: 回复 1楼 的帖子

被任贤齐戳到的那个女艺人是谁啊?很淡定啊!
作者: 我是淫贼    时间: 2011-7-12 12:53

哈哈,笑死我了,不过俺的视力就是不大好
作者: 35237537    时间: 2011-7-12 13:22

想当年我也被我的朋友像10张一样耍过  交友不慎啊
作者: xeikai    时间: 2011-7-12 13:35

呵呵,很搞笑的图片,没看错的话,游泳哪张图片是人妖吧。多谢分享。
作者: 49738491    时间: 2011-7-12 14:20

还真是精品多啊 那个辣椒真得都有点假了 看到等于赚到啊!
作者: zghnxx2009    时间: 2011-7-12 14:46

第四副图,看了半天,也没看出什么名堂呀。
作者: riverbed    时间: 2011-7-12 14:49

这些图片超有意思,尤其是辣椒,估计是定型种植的
作者: ZCY@MooN    时间: 2011-7-12 15:52

我很想知道这个辣椒是真的不,太神奇了.
作者: woshiaimoran    时间: 2011-7-12 17:37

1.图片分辨率不好,超人也看不到最底下的吧!
2.长太快,小时候忘记割了吧!
3.让我想起了08奥运会的某位国家代表团成员骚扰入口志愿者MM的超久特写!
4.本来不想发现的……那是MM?
5.只想说,以后看到食物对比会反胃……
6.图片名可改为唐伯虎点秋香!
7.谁家会随地大小便的?极度醒目的广告!
8.这GG视力超越了时间和空间!
9.究竟是那部电影的截屏?
10.愿意的向前走一步!于是大家向后走了步!
作者: mhsyii    时间: 2011-7-12 17:48

那个招牌太邪恶了 不过这样做生意该不会太好吧
作者: feichang123    时间: 2011-7-12 18:14

视力表不是很清楚啊,有没有原版的照片啊。
作者: lllll5    时间: 2011-7-12 21:05

都有亮点啊,那个鸟枪警察也太nb了,还有那个节目上不知道被捅了是什么感觉,那笑容是不是装的啊
作者: cctv0083    时间: 2011-7-12 21:06

最后一张太搞笑了 这样的哥们太仗义了 哈哈
作者: 62203218    时间: 2011-7-12 23:29

我后悔啊!视力太差,看不到第一张最后的画面!可惜可惜!
辣椒那个太霸气了!
作者: 66.    时间: 2011-7-12 23:45

1.天天泡电脑,看来我的视力不行咯。
2.这辣椒能吃吗?应该是美女们的最爱啊。
3.你以为能拍到什么,内裤而已,要拍去内衣店拍。
4.中间凸起来的“女人”不多见啊。
5.这样的鸡鸭猪我不敢吃,我还怕它吃我呢。
6.那个女的看起来还挺享受的呢。
7.这种店谁敢去啊,去找“屎”啊。
8.是男人都经不起这样的诱惑。
9.这鸟抢太牛了,我敢说全世界的女人都怕它。
10.哥们有美女还不快点冲!傻啊。
作者: cxw860125    时间: 2011-7-14 21:53

第4张我发现亮点了....我很邪恶。第2张太刁了,普及一下,黄瓜可以下岗了。
作者: happysing    时间: 2011-7-14 22:03

人家明明写了 捡大便宜,不是 捡大便,咋会看错呢
作者: xw999xw    时间: 2011-7-14 22:03

视力不好的话,确实能让人错失欣赏美景的良机.如果早点使用这个视力表,说不定会少很多近视眼.
作者: water19841008    时间: 2011-7-14 22:50

靠,这辣椒张的也太淫荡了吧,这玩意钥匙给那个女人去自慰那就爽呆了
作者: i86944944    时间: 2011-7-14 22:58

呵呵!我视力也有1.0了,是不是真的呀!我有那好的视力嘛
作者: 159482673    时间: 2011-7-15 00:06

第四张太亮了= =+

话说撸管过多会造成视力模糊的
作者: 何处不寒    时间: 2011-7-15 00:10

第二张那是辣椒吧?那么像小jj的,难道是ps的?
作者: keveinlee    时间: 2011-7-15 00:16

虽然有一些看过了,但是重温起来依然很搞笑,又想起了以前看这些图片的时光。
作者: yayaya211    时间: 2011-7-15 00:59

第9个那个小动画又让我长见识了,没想到还有这么开枪的,五体投地了。
作者: SilentTime    时间: 2011-7-15 01:13

我擦,楼主 图挂了。。哎 我没眼福啊,看不见亮点了
作者: spiritmonth    时间: 2011-7-15 01:40

啊~~~~·我的狗眼   第四张那个    亮瞎了我的狗眼
作者: huangyu123    时间: 2011-7-15 01:54

很搞笑 图片不好找啊 谢谢!真服了啊  !
作者: zxcvbtgb    时间: 2011-7-15 03:11

放大镜能看出点东西么,还是图片根本就是忽悠的
作者: harry0723    时间: 2011-7-15 06:31

哈哈,楼主的这几个图片挺有意思的,不错,支持了
作者: yw777    时间: 2011-7-15 08:06

第七图太猛了,宜字那么小,对面还有一个找美满捡大便。
作者: 别叫我姐姐    时间: 2011-7-15 11:43

最后那个太好玩了几个朋友也太不上道了啊裤子给人家留下呢
作者: 63945859    时间: 2011-7-15 11:48

视力不行!估计没几个能看到裸女的!
作者: aya1215    时间: 2011-7-15 11:50

我倒,哪里找来的辣椒啊!!到处都是人才啊
作者: sdanleylee    时间: 2011-7-15 13:19

第4张我发现亮点了....我很邪恶。第2张太刁了,普及一下,黄瓜可以下岗了。
作者: anshihua    时间: 2011-7-15 13:38

那个警察太帅了,要是去踢足球估计能拿金靴奖了
作者: 木瓜排骨    时间: 2011-7-15 14:01

第二图的辣椒长的太有才了,是什么品种啊?还有那个射鸡枪的警察叔叔也很有才啊
作者: 美丽配对    时间: 2011-7-15 14:13

最后两张太搞笑了,枪还能这样玩啊
作者: 铁裤衩    时间: 2011-7-15 15:41

求哪位眼神好的把第一张视力表的最下一行放大了贴个图上来哦
作者: 十字军南征1989    时间: 2011-7-15 15:59

这些照片每张都很有创意啊
作者: zczcsxzc    时间: 2011-7-15 16:25

就算视力好看到那么大点也没什么意思的,应该倒过来放
作者: lytllj    时间: 2011-7-15 21:55

第四张是虾米意思,我看了半天也木有发现有什么特色啊?
作者: pds720818    时间: 2011-7-15 22:18

这种辣椒还是头一回见,是真的吗?它是怎么长出来的?
作者: mio999    时间: 2011-7-15 22:21

哈哈,辣椒长的太猥琐了吧,你肯定不是ps的?
作者: q58663262010    时间: 2011-7-16 20:06

哥们图挂了,请你尽快更新图床
作者: nishiyigeshazi    时间: 2011-7-18 13:58

先回复一下,现在用的是手机。用电脑的时候在看。
作者: oczhang    时间: 2011-7-18 16:12

什么都看不到,图刷不出来了,速度的跑过。
作者: cymccdl    时间: 2011-7-19 21:10

真的看不出有什么内容,看来我的视力真的是不好了,要好好地保养了
作者: ID_justdoit01    时间: 2011-8-9 14:47

图太小了,能换个大点的吗。好多都没看明白
作者: lkm1889814    时间: 2011-8-9 15:33

个辣椒长得太猥琐了。把枪踢到裤子里再开火的这个电影貌似看过
作者: 1890907    时间: 2011-8-9 18:02

我感觉第四张的那个妹妹是不是有鸡鸡哦。前面都凸出来了
作者: y114339143    时间: 2011-8-9 19:31

莫非是真的视力有问题?整半天是图挂了,还以为真出毛病了
作者: w21091362    时间: 2011-8-9 20:03

1;楼主你发的图真的很小,看不清楚呀。这张视力边在哪里卖。
2;直个辣椒是造型了的。
3;老外,你照相还不如抹一把。
4;真的没有发现亮点,你说说。
5;烤乳猪也有这个姿势,乳我很反问。
6;这个图看过,齐齐不是故意的。
7;捡大便,大便有好大,多少钱呀。
作者: yiyaha    时间: 2011-8-9 20:20

第四张那个女的是人妖,我擦,没看出来,恶心啊,其他还行,就是图片有些小,看着费劲啊,倒查第二个给力,难道是个电影上的?
作者: telecharger    时间: 2011-8-9 20:26

辣椒那幅图很搞笑,是不是PS出来的很令人怀疑,难道现在的生物工程那么先进,辣椒都变鸡鸡了!
作者: wqx00100    时间: 2011-8-9 21:41

视力不行啊  拿显微镜都没看清楚第一张最后一行美女啊
作者: feelrayy    时间: 2011-8-9 22:50

1、哭啊~2眼睛一起看也看不清…
2、形状是很好,mm们用起来应该会很刺激很刺激的吧
3、虽然图比较小,不过精神传达的很明确啊
4、恕小狼无能,图不大,真的不太能发现妙处啊
5、全裸上阵,下足血本啊
6、流传已久的扇子门,表情很到位,神态很精致,形象很真实,状态很带感
7、那,不然是什么,我好像也只能看到这个
8、或与那儿有签名,或者联系电话什么的?
9、hoho,这个有些年头了,神样的警察吖,还是很经典的说
10、哈哈,被朋友耍了,很像那个【约好短信生日快乐,结果只有我发了个‘日’的笑话,很囧很带劲啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2