标题: 包二奶内衣,真实版10p [打印本页]

作者: minyiyes    时间: 2011-7-10 12:54     标题: 包二奶内衣,真实版10p

1:
评论:“包二奶”名字取得真贴切,商家用了脑子的。

2:
评论:可怜的孩子,你是怎么上去的哦,那可是飞机啊!

3:
评论:姐姐,你骑得好快哦。人家巫婆骑的好像不是这种现代化吧?

4:
评论:玩球不是这样玩的,是我的话,一样要发火!

5:
评论:可怜的小狗狗,这究竟是几空翻哦?比跳水运动员的动作还多了。

6:
评论:这香肠被切了都跑这么快,又要少吃一段了。

7:
评论:事实证明,街舞是在街上跳的,千万不能在人行道上表演。

8:
评论:这滑板的技术高啊,不知那哥们还有命在不?

9:
评论:这个事教育我们,下车后一定要记得取钥匙。

10:
评论:这猴子的身手真好啊!可怜的狗狗被反复调戏了。

第一次试发图,如果您觉得好,开心地笑了,请支持我一下。谢谢。
作者: NBLV    时间: 2011-7-10 12:59     标题: 回复

虽然都看过了,但是很是觉得很好笑。不知是怎么拍下来的
作者: sexyang1982    时间: 2011-7-10 13:09

第八张的哥们儿好high啊。。踩死人啊,哈哈
作者: francistan    时间: 2011-7-10 13:14

包二奶也太直白了 有的图片看过了 有的还还很有意思的
作者: viegio    时间: 2011-7-10 13:51

第7张跳街舞的那个最逗呵呵,笑死了,谢谢分享
作者: guoqpyi    时间: 2011-7-10 14:16

切香肠的看起来一般,骑车的姐姐看起来太诡异了,轮子的痕迹都没得
作者: caistick    时间: 2011-7-10 14:36

这个强大 笑死我了 图收了
作者: hjq185hjq    时间: 2011-7-10 14:39

看过很多遍了,再看到还是觉得搞笑,尤其是第8个
作者: 神轩    时间: 2011-7-10 14:53

1.商品嘛,名字就得叫的响。
2.恍惚间我有了一种,居高临下的感觉。
3.女巫也跟上时代了,我又怎能落伍。
4.我实在看不下去了。
5.720°空翻转体,太完美了,10分。额...
6.看到没香肠也是有生命的。
7.对于那些装B的人我们邀毫不留情。
8.下面的哥们堪称海扁王啊。
9.爹滴,我再也不敢了。
10.欺负别人是快乐的,任何时候都要有娱乐精神。
作者: zcg110    时间: 2011-7-10 15:05

同情第五个和第十个中的狗狗,被无情都调戏和玩弄了
作者: 隐光    时间: 2011-7-10 15:12

这猴子真有趣!狗狗给欺负得太可怜了了~~
作者: sdoyy1005    时间: 2011-7-10 15:37

1、此包二奶,非彼包二奶也!
2、现在的孩子玩心跳玩的也太厉害了点!
3、现在什么都流行山寨的,连哈里波特也出山寨了!
4、什么叫玩火自焚---兄弟现在懂了吧!
5、是不是要参加狗杂技比赛了?
6、兄弟你的这根香肠的弹性怎么这么好啊!
7、叫你牛,看我不把你撞回原形!
8、哥俩真是潮人!
9、孩子这可不是的玩具摩托车啊!
10、看你一本正经的,我就搞的你不爽!
作者: 大红蚊子    时间: 2011-7-10 15:58

1.废话,内衣不包二奶,还想派啥用处
2.少年在呐喊:“让我飞得更高吧”
3.因MM骑得太快,两轮子没跟上速度,跑丢了
4.小样,再叫你跳,老子废了你
5.这动作放到奥运上准拿冠军
6.切这玩意儿,让我想起了古代皇宫一种职业
7.在街上玩“街舞”,还很危险,干脆改“家舞”吧
8.看着下面的小子从楼梯上滑下去,真担心他的牙齿
9.最年轻的特技演员就此诞生
10.看样子这猴子想招啃
作者: qwejklss    时间: 2011-7-10 16:37

第一张笑了·第二张笑喷了·往下看笑傻了!谢谢楼主!
作者: gst2011    时间: 2011-7-10 20:14

嘿嘿~还是动物好玩啊,猴子闲的蛋疼就跟小狗玩玩,不过那个包二奶内衣绝对是实话实说生动形象啊
作者: liyurong1107    时间: 2011-7-10 21:08

那只猴子真的很YD啊

太聪明了
作者: liudodo    时间: 2011-7-14 09:37     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很滑稽好笑。没事看看放松下挺好,让心情从紧张忙碌的工作中得到放松给压力找个好的宣泄多谢楼主分享。
作者: 521739nyy    时间: 2011-7-14 09:59

忘记拔钥匙  孩子倒霉了
跳街舞的以后不敢再马路上耍乎了
作者: o0llxy2009    时间: 2011-7-14 11:08

可怜那狗啊,这猩猩太猥琐了。
那个空翻多少圈的小狗可以参加比赛了
作者: jsjsjsooo    时间: 2011-7-14 12:01

这个世界总是看你2的多,陪你2的少啊~~
作者: ab5354    时间: 2011-7-19 04:30     标题: 回复 1楼 的帖子

为何硪啥都看不见 = =    图不存在啊
作者: WIXIW    时间: 2011-7-19 05:48

看过很多遍了,再看到还是觉得搞笑,尤其是第8个
作者: pullback    时间: 2011-7-19 09:55

好像图全部看不到了,不知道是不是网络的问题,楼主检查一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2