标题: 世界第一等[10P] [打印本页]

作者: 菊花变成向日葵    时间: 2011-7-10 03:21     标题: 世界第一等[10P]

1.

评论:世界第一厚的书,怎么装订的。

2.

评论:世界第一开放的游泳池,真希望去一次

3.

评论:世界最便宜的车用雨刷,有用么?

4.

评论:世界最大的车锁,这不开罚单?

5.

评论:世界最有钱的回教信徒,或者伊斯兰信徒,LV的帽子

6.

评论:最悲剧的酒吧男,女人不是好惹的

7.

评论:最简陋的举重杠铃,不过能用就行了

8.

评论:还是最便宜的,男式自慰器

9.

评论:最勇敢的口交行为,这嘴够大

10.

评论:这是女儿国的国王在上网么?

作者: 123459527    时间: 2011-7-10 03:23

这个应该是为了申请吉尼斯纪录做的吧 我估计的
作者: craysex    时间: 2011-7-10 03:46

那本书看的时候也够累的 还得一个手托着 不然就裂掉了 设计不合理 打回去重做!
作者: samlf    时间: 2011-7-10 04:45

那游泳池是在哪里啊?真的很漂亮。非常想去的说
作者: blue665star    时间: 2011-7-10 07:18

我最喜欢是那个双层露天的游泳池,设计的真好,艺术与自然有机结合的典范!
作者: Elysionx2    时间: 2011-7-10 07:31

那本書我感覺應該是有世界記錄的吧...?
作者: guawz    时间: 2011-7-10 08:11

Free sex 那个也太搞了吧,拿个猪肉写效果更佳,哈哈。
作者: 怀柔    时间: 2011-7-10 09:22

真是世界第一等的图片,看那书本,厚。看那汽车锁够大,那汽车显得小了
作者: mobanyu128    时间: 2011-7-10 09:31

能够给大象的鼻子口交 说明这个女的技术水平在国内怎么也是三级甲等啊
作者: 13654555969    时间: 2011-7-10 11:03

呵呵,世界之大,无奇不有,很开眼界啊,呵呵
作者: sxh68    时间: 2011-7-10 11:03

有那样的游泳池吗,楼主在什么地方发现的,发个地址上来,给狼友们分享一下
作者: v平安是福v    时间: 2011-7-10 12:23

很搞笑,第一图很有意思,那么厚的书看着也不方便啊,根本不能随身携带。
作者: telecharger    时间: 2011-8-10 20:34

使我最有印象的是那本世界上最厚的是,估计里面是什么合集之类的,不可能是单一内容,还有一个就是那个很搞怪的汽车,配了一把很粗大的锁!
作者: nn1012    时间: 2011-8-10 20:37

哈哈,有些还是蛮有意思的,果真是世界之大,无奇不有啊
作者: 狼1000    时间: 2011-8-10 20:50

喜欢口交那一张  嘴真是够大的   真幽默  哈哈
作者: kaommb    时间: 2011-8-12 00:54

世界第一厚的书,是用来做摆设的吧、
作者: wqx00100    时间: 2011-8-12 09:56

喜欢第一张 我很好奇什么书至于要那样子装订啊 不是坑爹吗 叫人怎么看了?
作者: 138丁原    时间: 2011-8-12 14:21

第一个:这么厚的一本书,不知如何生产出来的。
第二个:游泳池是够开放,冒似比较危险。这就是代价吧!
第三个:创意倒是有,就是不知用起来效果如何,估计不理想。
第四个:恐怖,是锁中之王了,这么大,但细细一看,觉得车好像是个玩具车。
第五个:在哪一个行业都是有有钱人,有穷人。
第六个:一个女人最好不要得罪,更何况是一群女人。小心小心!
第七个:很有沧桑感,觉得这个设计得不错,画面唯美,道具简单。
第八个:太搞笑了,这张图片集合了想像力与创造力。有才,是人才!
第九个:对着大象的鼻子叫口交,这应该是人工呼吸的一种。
第十个:看着不像是女儿国的国王,原因是国王会去这么差的网吧?什么年代的机器了。
作者: zj19820    时间: 2011-8-12 16:10

双层游泳池的设计和地理位置令人神往啊,不知道在哪里?想去哦
作者: yyzixiao    时间: 2011-8-12 16:22

个泳池很不错啊,就是有点高,感觉有点慎得慌,恐高
作者: motrady    时间: 2011-8-12 16:30

最觉得搞笑的就是那个 free sex 很有创意,收藏,楼主谢了!
作者: 缘梦于今    时间: 2011-8-12 17:12

那个游泳池太吸引人了,真想去看一下!谢了!
作者: machtz    时间: 2011-8-12 18:05

哪个游泳池好看是好看,我第一眼看到,生怕他们掉下去...
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-12 18:15

第4张和第5张图片相当给力.第一看这么大的锁.还有原来信徒都使用LV的产品.
作者: baliyahei    时间: 2011-8-12 18:39

新加坡很多宾馆的游泳池是建立在 高层的天台上的 我感觉那个比较爽
作者: fengyun5978780    时间: 2011-8-17 13:45

我比较喜欢大象和美女那个,还有头盖骨那个都比较经典。支持一下。
作者: c3111619    时间: 2011-8-17 16:15

哈哈,估计那女人下面才可以容纳下大象的鼻子吧
作者: zengpan231    时间: 2011-8-17 21:46

1.这书要尼玛多久才能看完
2.好恐怖  不敢去游  唉
3.哥这叫个性 尼玛都不懂
4.让你丫偷  不过这锁怎么带走哈
5.LV也出这玩意 长见识了
6.群起而日之  哈哈
7.万一断了就悲剧了哈
8.哈哈  不过这个好脏哈
9.好恶心啊这个姐姐你也太重口味了
10.信息时代了  查查SIS网址 哈哈
作者: lordhan    时间: 2011-8-17 22:45

什么女儿国王,那是李玲玉,天竺的玉兔宫主
作者: 3gui9kou    时间: 2011-8-18 00:44

那个游泳池好漂亮啊 。
好想去,应该不在天朝吧,像是热带地区的
作者: alwaysonline56    时间: 2011-8-18 00:45

车子那张太假了, 不说别的那钥匙怎么放.
作者: azayuling001    时间: 2011-8-18 13:26

那个游泳池好漂亮啊,真的么真的么?好奇妙妙啊
作者: mahuang    时间: 2011-8-18 13:34

第十幅图的COS是最高级的,陛下,您还好吗
作者: lizqiang88    时间: 2011-8-18 13:44

那书实在太夸张了把,这么厚一本,看来要找多两个人来搬了
作者: 我是荒唐    时间: 2011-8-20 12:49

哈哈,我笑喷了,那个LV的帽子太牛叉了!
作者: qq120674093    时间: 2011-8-21 02:13

真是世界第一等的图片,看那书本,厚。看那汽车锁够大,那汽车显得小了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2