标题: [经典] [六周年庆]Assassins(DP唯美:刺客) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-8 21:42     标题: [六周年庆]Assassins(DP唯美:刺客)

【影片名稱】:[六周年庆]Assassins(DP唯美:刺客)            
【影片主演】:Jesse Jane, Jynx Maze, Riley Steele, BiBi Jones, Rocco Reed, Marco Rivera, Manuel Ferrara, Erik Everhard              
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                           
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:88ea6b1947d80d7f546efb19cfb876bdbcdc32fa分块大小:512 KB   
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-08

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Assassins.torrent (2011-7-8 21:42, 61.27 KB) / 该附件被下载次数 12901
作者: 不看001    时间: 2011-7-8 22:52

是难刺客还是女刺客啊,男人有手枪,女的有2大凶器
作者: hunhun1111    时间: 2011-7-9 00:01

如果我遇到这样的刺客我绝对缴械叛变,不要用枪。用妹妹就行。
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-9 09:24

绝对是女刺客啊,给死者良好的死前体验,真好。
作者: 方芳你好    时间: 2011-7-9 09:54

DP的女优,奶子真是能用巨来形容了。遇着这样的女刺客,只有缴枪了。
作者: board0    时间: 2011-7-9 10:16

我枪都硬了,怎么缴啊,看的流鼻血,受不了
作者: ccpityw2006    时间: 2011-7-9 10:17

不错 这种风格的片子很久没有看见了 真不错啊
作者: gongyingbu    时间: 2011-7-9 10:39

这样的刺客最好天天来把我刺一遍,我是九命
作者: tanlf    时间: 2011-7-9 10:50

豹纹太性感,来刺我一下吧,呵呵,谢谢楼主分享
作者: 刘磊    时间: 2011-7-9 10:56

楼主连着发这么多DP的片子,让我等辈大开眼界,真是辛苦楼主了,非常感谢!
不过下一次爆发希望不要等到论坛七周年的时候……
作者: woshiyigepiaoke    时间: 2011-7-9 11:02

楼主伟大呀,一连发这么多猛片,搞得我等是欲罢不能,欲拒还迎!
作者: zs182117    时间: 2011-7-9 11:31

美女拿枪捅你pp?还是拿枪捅美女 ,下来看看
作者: andy1petty    时间: 2011-7-9 12:08

正所謂:牡丹花下死,做鬼也風流。這個大號的玫瑰,刺很粗哦。爽,歐美女人都是這樣粗曠,深有感觸啊
作者: q1p2z3    时间: 2011-7-9 12:24

JASSE JANE应该是DP 的台柱,片片都在,表现抢眼,支持
作者: vipyonghu    时间: 2011-7-9 12:43

女刺客的身材非常火辣,遇到这样的刺客只有老实缴枪的份了
作者: 13120850    时间: 2011-7-9 12:51

拿什么手枪,拿男人的枪不是更好吗,图里的美女身材都是一级棒的.
作者: jx000    时间: 2011-7-9 13:15

DP这部就有吸引力多了,六周年庆带来好片不断啊,非常感谢
作者: kimg    时间: 2011-7-9 14:08

Jesse Jane 的年纪慢慢大了 好像片子拍的少起来了
一直很喜欢他 较早期的 几部电影!
作者: qez    时间: 2011-7-9 14:20

这样一对豪乳的刺客肯定做不了刺客,太吸引人了,一般都很难成功的
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-9 14:50

好漂亮的美女刺客啊身材超棒,支持了
作者: sese114    时间: 2011-7-9 15:17

遇到这样子的刺客,我就是死了都愿意啊,快来刺杀我吧
作者: xh1769    时间: 2011-7-9 15:19

很敬佩楼主的耐心,能够一次发这么多好片,真的太感谢了。
作者: thx911    时间: 2011-7-9 15:23

美女刺客,不需要拿枪吧,脱光躺下就一切搞定!
作者: yazi9588    时间: 2011-7-9 15:33

波涛汹涌,确实是我最喜欢的类型啦,这片子哥就收下啦
作者: nuna    时间: 2011-7-9 15:44

死在这刺客手上也无憾啊
作者: mousetrack    时间: 2011-7-9 15:47

身材好正点,题材吸引人~感谢楼主。
作者: zylzaf    时间: 2011-7-9 15:58

可惜,图挂了。名称很诱人啊,很想下来看看。
作者: 欢乐时光    时间: 2011-7-9 17:27

非常漂亮的美女哦,只要是男人遇到这样的豹纹美女刺客看来都难逃一死啊。
作者: 81267800.    时间: 2011-7-9 17:46

看封面那个女人穿的豹纹很来电,真想上去干她。
作者: intothemoon    时间: 2011-7-9 18:14

Jesse Jane的造型不错 有一种野性,美女刺客,有赤裸特工的感觉
封面豹纹美女太性感了,是男人都受不了
作者: htf3004    时间: 2011-7-9 18:50

DP的片子女友胸部都很大,要是能加入点萌系的就好了  总之谢谢楼主
作者: z6663114    时间: 2011-7-9 21:16

好多DP的片子啊!平时这些唯美的片子可是不好找!谢谢了!先下载下来看看再说!
作者: seevip    时间: 2011-7-9 21:24

美女刺客,武器是超大的胸器和诱人的妹妹,下来观摩了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2