标题: [求医问药] 自慰后阴茎的疼痛感怎么回事? [打印本页]

作者: cnbb    时间: 2011-7-8 09:12     标题: 自慰后阴茎的疼痛感怎么回事?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】有大概10几年的自慰史,有女朋友的时候稳定性生活的时候也保持自慰。基本每天都至少有1到2次。多的时候能十几次吧。从2,3年前开始,当连续自慰超过2次以上的时候自慰完就会出现阴茎尿道疼的感觉,想小便的感觉。感觉龟头有灼痛感。弄的翻来覆去的没办法睡觉。一般用水冲洗下会缓解,或者是喝谁,小解慢慢就缓解了。可是现在这样的几率越来越高了。想知道为什么会有这样的问题呢?单独自慰一次或者正常的性交的时候就不会有这样的问题。有没有高人知道为什么啊?
小弟第一次咨询,如果格式不对的话请原谅啊。我发现后尽快修改。

作者: 我想了你    时间: 2011-7-8 09:42

估计是前列腺炎症了吧,控制手淫频率。尽量戒掉。手淫时过于干燥导致阴茎损伤。加些润滑剂。
作者: knon    时间: 2011-7-8 10:19

想來你自己都知道問題了吧,正常人1天10次沒事就怪了!
作者: 183830627    时间: 2011-7-8 10:21

尿路感染吧,或者你的前列腺出问题了,要节制一点
作者: manager23    时间: 2011-7-8 10:33

手淫那么多次,不乱才怪呢。减少次数吧。控制在一周一次
作者: 人类工程师    时间: 2011-7-8 10:35

这么多?真假??一天2次?你超人啊?太多了次数
作者: g6245888    时间: 2011-7-8 10:36

一天2次,太多了,伤身体啊。

要节制。吧?都这么大了
作者: collider310    时间: 2011-7-8 11:00

显然是太多了,里面蹭突皮了或者出现擦伤了,应该停止几天观察一下....
作者: lovepp1219    时间: 2011-7-8 12:54

楼主真牛啊,这么频繁,你吃得消啊。身体是自己的!
作者: jlxie    时间: 2011-7-8 15:13

有些过度啦,楼上的都说了,我就不多说了,好自为之啊。
作者: a281072936    时间: 2011-7-8 15:38

我一周一次就不错了。这东西真不能太多了。
作者: fuckdirtypussy    时间: 2011-7-9 07:08

一般有疼痛感就说明那块的组织已经受损了
几十年的性交都会出现病变
更何况是手淫了
保重身体啊
作者: dgsl    时间: 2011-7-9 09:49

一天十次多了吧。一天两次还可以。我现在一天一次都不行了。
作者: 阿麦迪    时间: 2011-7-9 09:53

手淫那么多次,不乱才怪呢。减少次数吧。控制在一周一次
作者: dmffx    时间: 2011-7-9 09:55

1天两次改两天一次就会漫漫好了!你太透支自己身体了!
作者: yangjianming    时间: 2011-7-9 10:07

我被楼主吓到了,一天十次?开玩笑呢?不疼才怪呢
作者: 82675841ab    时间: 2011-7-9 11:59

哥们,你还真神了。每天一次,一弄10年。你是我看到的SY最强人了。按理说你这情况不应该只有这么一点症状。要珍惜啊。
作者: 色中极品    时间: 2011-7-9 19:18     标题: 标题

就是太频繁了.这个我有切身体会,以后减少手淫次数,自然就好了.
作者: wudixiao77    时间: 2011-7-9 19:58

手淫过度了,而且看起来已经可能得前列腺炎症了,自己看看医生吧,以后要节制啊
作者: sakura4787    时间: 2011-7-9 23:34     标题: 手淫不是坏事,切不可过度。

楼主的手淫次数实在是太平凡。就算精力在旺盛也不能这样来啊。
一则伤身,二则伤JJ。
精子虽然大部分只是蛋白质和小蝌蚪,那也是需要人体分泌出来的啊。这东西的分泌速度可没有口水那么快。分泌不出来自然也就射不出来,射不出来自然也就延长了射精的时间。这些都是需要体力和营养的支持啊。那么频繁怎么会不伤身体。一次射精的量大约为4,5毫升。每天两次的话就是10毫升左右。现在一瓶2.5元的百事可乐的容量是500毫升(通货膨胀了,原来是600毫升的)。也就是说楼主两个月不到就可以灌满一瓶可乐瓶。这个。。。真心有点给力的。
其二,手淫要通过手和JJ的摩擦才可完成。或者是借用其他物品。手和物品的润滑程度当然比不上阴道。在不润滑的情况下射那么多次自然会对JJ表面有所影响。肯会引起红肿的症状。不干净的话还会发炎。
楼主的情况如果一直不好的话还是去医院看看吧。如果仅仅是手淫时候会痛也许是因为时间过长导致的摩擦过多或者是碰到了什么刺激性的液体所造成的。楼主不妨试试正品的模具+无刺激性的润滑油试试。如果还是这样那还是尽早就医吧。
作者: lq81987620    时间: 2011-7-9 23:48

其实就是过于频繁 JJ承受不住了 在说你手淫时为了找快感 会不自觉的加大力度  所以就会很疼啦。

以后手淫尽量控制 力度也要找好。
作者: 梦仙    时间: 2011-7-10 00:22

种种迹象表明你的小弟要罢工了

悠着点
作者: sunshine08    时间: 2011-7-10 00:27

楼主肯定是射的时候压制了。这样伤身体。下次多注意
作者: zhanghaofan888    时间: 2011-7-10 00:34

会不会是自慰太多了啊,压迫了其中的地方啊,我劝你去医院看看吧!
作者: Choice灬    时间: 2011-7-10 14:13

真佩服楼主,一天一次都不得了了,你还有时候一天十多次,想不出事都很难吖。
作者: dspring    时间: 2011-7-10 21:34

过度啊,你要说没地地方发泄还能理解,有女朋友还。。。。。唉,人啦
作者: wfty06    时间: 2011-7-10 21:42

应该不是病,我曾经也这样过,又灼痛又痒,很难受,手淫频繁就出现。后来去医院检查过前列腺,没问题。应该是摩擦破皮了。
作者: 我日了!    时间: 2011-7-11 00:18

建议以后自慰前洗手洗龟头!尽量平和!准备抗生素!
作者: freelovescd    时间: 2011-7-11 00:20

充血过度了,小弟有时候也有这种现象,还是要克制,不要太频繁,影响工作和生活哈
作者: taoke88    时间: 2011-7-11 00:29

“基本每天都至少有1到2次。多的时候能十几次吧。” 真的很佩服你,能抗这么久
作者: nashifeng1234    时间: 2011-7-11 08:28

我也有这种感觉。sy很伤身吧,少做为好。
作者: gynyg    时间: 2011-7-11 08:44

当然疼了,每天自慰一到两次会很爽的,超过3次,小鸡鸡就会疼的,你都十多次,不得不佩服你是猛男了,你猛了,你小弟弟就吃不消了。
作者: qq2262371    时间: 2011-7-11 09:39

肯定是过度了,要节制啊!!!!!
作者: 24.l    时间: 2011-7-11 09:42

估计是自慰过度而引起的吧,建议及早看医生。
作者: sinswei    时间: 2011-7-11 09:59

疲劳期的时候别弄,那时候当然难受了。
建议楼主自己多控制,有个度。过了度就不好了。
作者: 35285967    时间: 2011-7-11 10:16

自慰过于频繁,强度过大,瘀血可能是皮下出血,问题不是太大,但很可能造成色素沉积,而不会消退。如果还有疼痛感赢取医院就医!
作者: hhlverson    时间: 2011-7-12 17:54

太多了容易成前列腺炎的!这个要有个节制的!……
作者: songxiaojun22    时间: 2011-7-12 18:17

原来能当上房主的都是牛人啊~ 吃点前列康吧
作者: lovetheworld    时间: 2011-7-16 23:05

我也有过这种情况,只要你保证自慰时手没有脏东西,应该就是屋里损伤。
作者: worldcup10    时间: 2011-7-17 10:46

太可以了啊,一天十几次,你现在还有反应就已经不错了,节制为好
作者: 卢反盆    时间: 2011-7-18 03:50

肾癌晚期治疗,中医治疗肾癌中药有效肾癌治疗目前在临床上已经贯穿了肾癌治疗的全部过程,在辨证施治的基础上辨病施治,可适用于各期肾癌,为手术、放化疗创造条件,减轻放化疗毒副反应,改善症状,提高生活质量,延长生存期。    西安大唐汉方4号方剂主治肾癌,采用我国东北、云南、贵州、湖北、四川等山区野生纯天然植物组成药方,无毒副作用,运用人体12时辰气血运行规律,在巳时9点至11点及酉时17点至19点脾经及肾经旺时,引经给药,使药物的有效成份在肿瘤周围形成高浓度区,破坏肿瘤细胞控制肿瘤生长,缩小瘤体,抑制淋巴结转移及胸腔积液的吸收,增强机体抗肿瘤免疫能力,恢复患者气血运行的正常时间规律,重组人体正常的免疫系统,提高病人机体免疫能力,驱邪而不伤正,使患者元气恢复,精神焕发。经治疗3-5日临床症状血尿、腰痛、肿块、尿液呈浓茶样、尿液呈鲜红色、红细胞增多、蛋白与白细胞均不多等表现得到明显改善,连续治疗3-4疗程后通过影像学、免疫学检查指标下降,大多数患者瘤体缩小或消失,特别对中晚期患者、无法手术的患者、手术期间正在接受放化疗的患者及手术,放化疗后复发转移的肾癌晚期治疗效果最佳。
    多年来专家组精研中医《内经》、《金匮要略》、《神农本草经》等经典名著的基础上结合现代医学对肾癌的认识而组合的植物药组方,利用中草药的偏性调整人体的偏盛、偏衰、补其不足、泻之有余。使肾癌患者气血调和、阴阳平衡、阴平阳秘。提高机体免疫力,修复机体受损组织,控制癌细胞的再次扩散与转移,延长了肾癌患者的生命周期。
    如果您选择了“子午流注抗癌疗法”,那么就会有一个整套的、完整的、系统化、个体化的用药指导方案。如果你需要给肾癌晚期患者实行规范化中医中药治疗,欢迎你来本院进行详细咨询或者拨打我们的咨询热线800-840-9369专家组会给您一个最佳的中医个体化治疗方案。www.dathf.com     www.byai120.com
作者: btav03    时间: 2011-7-18 05:28

像身体一样,跑久了还要跑,停下来之后当有不良反应了
作者: 话落三大碗    时间: 2011-7-19 11:00

应该是用力过度了,太干了,插红了吧。兄弟
作者: myxf    时间: 2011-7-19 12:08

楼主真是强人,一定要控制手淫次数
作者: 3ric7o    时间: 2011-7-19 12:16

太牛叉了 一天十多次 换谁谁也受不了啊 汗!!
作者: ddqq6621    时间: 2011-7-24 15:54

频率太高了吧!!1天10次,非人类所为啊!!!厉害,注意节制!
作者: ff2006    时间: 2011-7-24 15:59

一天十次?好奇楼主最后射出来的是什么?
一天十次不痛才怪
作者: 洞儿小小    时间: 2011-7-24 15:59

楼主你也太不照顾自己了,一天十次,不要命了,肾都接受不了,建议一个星期两次就可以
作者: ytlwc008    时间: 2011-7-24 16:01

楼主真牛啊,这么频繁,你吃得消啊。楼主显然是太多了,应该停止几天观察一下.
作者: HAIYANG_6    时间: 2011-7-24 16:08

在这么频繁的继续下去就不止是疼了  而是坏掉了
作者: wlkkg123    时间: 2011-7-24 16:12

1是太多了~要节制一下
2是慰的时候,太用力压迫下面尿道了
3是用了沐浴乳的话有部分进入尿道也会引起
4是如果用较紧的自慰器也会有这样的情况
作者: xiaoxiaocuide    时间: 2011-7-25 01:44

建议你食聊,事后多补点营养
作者: no1234567    时间: 2011-7-25 03:08

次数多了点,小弟弟的忍耐也是有限度的,
这是它在提醒你,先戒掉一段时间吧,休息休息。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2