标题: [丝袜美腿] [六周年庆]AssHoleFever - Sasha Rose 1 july 2011[720p] / Sasha Rose的8378-399 [打印本页]

作者: dwtddd320    时间: 2011-7-6 22:49     标题: [六周年庆]AssHoleFever - Sasha Rose 1 july 2011[720p] / Sasha Rose的8378-399

【影片名稱】:AssHoleFever - Sasha Rose 1 july 2011[720p] / Sasha Rose
【出演女優】:Sasha Rose
【格式類型】:wmv
【大小時間】:675MB
【有碼無碼】:無碼
【封面海报】:

附件: v8378-399[1].wmv.torrent (2011-7-6 22:49, 14 KB) / 该附件被下载次数 3354
作者: kaomeinvbi    时间: 2011-7-6 23:22

这样的美女撅起大屁股,真的让人有干她的欲望。
作者: beverage240    时间: 2011-7-6 23:26

屁股很翘,腿很长,从后面搞肯定舒服。感谢楼主分享。
作者: aisiyi00    时间: 2011-7-6 23:26

从脚下网上拍的这张图显得美女的腿很修长,而且这个姿势很诱惑,真想从后面插进去了!
作者: hhhlll79    时间: 2011-7-6 23:28

屁屁好翘,很有从后面进去的欲望,感谢楼主
作者: zipwww    时间: 2011-7-6 23:36

挺起来,从后面好好干,加油楼主,多来好片子,谢谢
作者: djhhpp    时间: 2011-7-7 00:04

靓牛………………
我要干
作者: pq520    时间: 2011-7-7 00:15

欧美女人穿丝袜的确比亚洲人穿好看,丝袜就是为欧美女人的身材发明的吧
作者: zjmwai    时间: 2011-7-7 00:18     标题: 回复 1楼 的帖子

啥叫鸡动不已,这就叫鸡动不已,这带劲。看的我想尿尿
作者: yzr123456    时间: 2011-7-7 01:35

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jjxchyu    时间: 2011-7-7 04:53

人长得很漂亮,身材也很好,最主要是腿长得美。
作者: honggangab    时间: 2011-7-7 09:22

太诱人的美靛了,如果从后面插这个妹妹应该很爽的,感谢楼主发片。
作者: zcp7689    时间: 2011-7-7 10:09

好性感漂亮的丝袜美腿啊,小穴也很干净漂亮,这样的美女不可多得啊!
作者: eufrat101    时间: 2011-7-7 10:12

欧美女人极尽挑情之能事,看了之后让人有无限冲动与欲望, Sasha Rose 确实很漂亮很勾人。
作者: anzi1125    时间: 2011-7-7 11:06

就一张图片。勾不起欲望。MM的腿是不错。但是MM小。长得也不怎么样
作者: bobo.wylb    时间: 2011-7-7 11:31

有一只丝袜裂了哈      让另一只也裂开吧
作者: 刺青麒麟    时间: 2011-7-7 16:29

丰满的屁屁真性感,穿着黑色的丝袜真诱人啊,这样的美女绝不能放过
作者: taohm1120    时间: 2011-7-7 19:18

角度拍摄很好  但奶子不够完美 总体还可以
作者: fengxii    时间: 2011-7-7 19:51

我喜欢国外的那些片子的美女都喜欢穿丝袜,而很少穿裤袜。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2