标题: [经典] [六周年庆]SQUIRT: The Movie, JM Productions新片-潮吹影片(Natalia Rogue出演) [打印本页]

作者: 灵魂的刀刃    时间: 2011-7-6 21:22     标题: [六周年庆]SQUIRT: The Movie, JM Productions新片-潮吹影片(Natalia Rogue出演)

【影片名称】:SQUIRT: The Movie
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: SQUIRT-The Movie.torrent (2011-7-6 21:22, 14.51 KB) / 该附件被下载次数 3862
作者: tanstgood    时间: 2011-7-6 21:25

真壮观啊。拿来当喷壶不错。
作者: arnold33    时间: 2011-7-6 21:41

找个这样的女人蛮好的,可以拿来操也可以拿来浇花啊
作者: wuliaonan    时间: 2011-7-6 21:42

欧美的女人潮吹可不简单。值得收藏一下啊。
作者: jianjianvv    时间: 2011-7-6 21:48

最近的潮吹片子很少有像这部一样这么壮观的了!现在的都是只喷一点点!
作者: xzvictoria    时间: 2011-7-6 21:56

晕了,这还是人吗?真是一喷壶了!厉害,这么好的片子太少见了,收藏了,谢谢楼主
作者: fubin1982    时间: 2011-7-6 22:07

这片子看上去很强啊
潮吹比尿尿都高
经典的东东
作者: wfhanting    时间: 2011-7-6 22:14

厉害,这么好的片子太少见了,收藏了,谢谢楼主
作者: jack776    时间: 2011-7-6 22:39

水喷得还真厉害啊,好像水龙头一样,下来看看先
作者: qingseyisheng    时间: 2011-7-6 22:39

资源挺大的啊,看来清晰度一定不错~看图片也很诱惑人啊,主角十分不错,很喜欢!多谢朋友分享了!
作者: luckylucky111    时间: 2011-7-6 23:20

欧美的潮吹片非常罕见,而且又是这么集中的合集,很不错,多谢楼主分享。
作者: zcy81329    时间: 2011-7-6 23:34

水好大哦,简直太壮观了。下载来好好欣赏下下再说,感谢分享。
作者: zipwww    时间: 2011-7-6 23:38

这样浇花是会导致花营养过剩的,还是用来操吧
作者: 菩提老祖    时间: 2011-7-6 23:49

所有美女压力很足啊,老外的女人什么都干得来
作者: leelwlw    时间: 2011-7-7 00:21

小日本的潮吹片很多,欧美还不多见,下来欣赏一哈,感谢楼主。
作者: 无尽的思念    时间: 2011-7-7 00:33

看的我也想给这些b里面尿一点 就害怕我真的到了旁边 尿不出了 谁试试把小弟弟放进b里面尿尿吗??谢谢发片了 再次支持了
作者: 无尽的思念    时间: 2011-7-7 00:45

看的我也想给这些b里面尿一点 就害怕我真的到了旁边 尿不出了 谁试试把小弟弟放进b里面尿尿吗??谢谢发片了 再次支持了
作者: linlinlion    时间: 2011-7-7 01:19

这个是不是真的,很值得怀疑,有这么多的水喷出来吗
作者: yzr123456    时间: 2011-7-7 01:36

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zhushent008    时间: 2011-7-7 06:56

女优们很厉害,喷得不是一般的远,下载收藏了。
作者: 云雀公子    时间: 2011-7-7 07:30

道具啊,还是不感兴趣,谢谢楼主分享。
作者: chinakoffy    时间: 2011-7-7 08:03

值此大庆之际,奉上红心一个,感谢楼主分享,色中精神永存!
作者: ycjs2000    时间: 2011-7-7 08:41

水啊.很丰富的水资源,浪费了有点可惜啊. 主角还是比较漂亮的,多谢分享佳片
作者: eeijiake    时间: 2011-7-7 09:07

里面貌似有个亚裔女优啊,长得一双丹凤眼,很勾人啊
作者: penglei319    时间: 2011-7-7 09:22

这个奔朝很给力呀,AV长的也不错,收藏了!谢谢
作者: honggangab    时间: 2011-7-7 09:30

霸道这些骚妇是怎样喷出来的,还喷那么多那么高,感谢楼主分享。
作者: coldplaywoman    时间: 2011-7-7 11:10

确实看着不是很真实,现在真正这个主题的太难找,所以都是这样表演而已
作者: 刺青麒麟    时间: 2011-7-7 16:31

真是些淫荡的女人,喷出这么多的水来,犹如滔滔黄河啊
作者: 痞子熊1990    时间: 2011-7-7 19:52

网速不好,苦逼的等图完全显示出来,等了快十分钟。还是只能看到女友的的头和翘起的大腿。
看看大家的回复,说像水壶,那肯定有的一看。最近的片子很多关于潮吹的,说是潮吹,实际上
到最后,都是拿手搞的,很少能拿JB,干翻得,所以,一看到潮吹的片子,就会去主动下,然后又删掉。
希望这部没白下,是个精品。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2