标题: [打印本页]

作者: 北京的茉莉    时间: 2011-7-6 18:40     标题:

下班回家路上,鞋子突然坏了……单位旁边的小卖部的拖鞋是那种最劣质,颜色最难看的怪怪的蓝色拖鞋,我咬住牙没有买。

穿过一个小区的小路,那里有两个说着乡音的工人,善意的笑着看我。

再坚持着拖着坏鞋子往前走,阿弥陀佛,终于看见一个认识的小卖部,花了8元钱买了一双紫色的拖鞋,回家一看时间,单位到两个小卖部再到家15分钟。

脚起泡了,疼……

作者: 002193    时间: 2011-7-6 19:06     标题: 回复 1楼 的帖子

红心安慰下
呵呵
回去泡泡就好了。
作者: 正面全裸    时间: 2011-7-6 19:15

鞋子坏了 是那双新买的达芙妮吗
现在产品的质量令人头痛
可怜你的脚了 送上第二心
作者: yamar    时间: 2011-7-6 19:55

阿弥陀佛~你终于修成正果,不随便花费了 可喜可敬~囧~
作者: 夜色无边    时间: 2011-7-6 20:11

看得出是个MM,脚疼回家了叫老公帮你揉揉,不然皮鞭蜡烛伺候。
作者: 一夜孤城    时间: 2011-7-6 20:15

妹子,个心疼了。没事拿热水泡泡脚,自己慢慢的按摩一下。咳,再难看的鞋子也比脚上起泡好呀。
作者: 北京的茉莉    时间: 2011-7-6 20:30

呵呵,是去年那双凉拖鞋,我扔了它,两百多呢。
作者: lovephoto    时间: 2011-7-6 20:43

呵呵,我们这边一个同学进考场的时候穿拖鞋,老师不让进!他就光脚进去了,感觉很潇洒
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-7-6 20:56

光着脚丫,提着鞋子,路人看了,不会奇怪,知道鞋坏。
作者: f86455262    时间: 2011-7-6 21:53

没必要啊 美女穿什么样的拖鞋都好,光脚丫在大城市是不明智的,因为大城市路的温度可以煮鸡蛋玩
你以为跟我们这些乡下一下晚上还可以吹吹凉风。
作者: 神出鬼没    时间: 2011-7-6 23:10     标题: 回复 9楼 的帖子

味道太大,可不敢脱鞋

小心生态污染
作者: 为了谁    时间: 2011-7-7 01:16

不心疼自己的脚,却心疼钱是要付出代价的.呵呵.
作者: 春绯    时间: 2011-7-7 01:59

鞋子的质量实在不敢恭维!
一个夏天我踢坏两双gucci!!
我再也不相信任何品牌货了..(T_T)
5块两双的人子拖才是王道!!
作者: qilupec    时间: 2011-7-7 10:28

从来不穿拖鞋出门的男人飘过。
不过还是很喜欢看美女的美腿。
作者: q616569354    时间: 2011-7-7 12:01

额,囧rz 我倒是觉得打赤脚的感觉不错,只要公路干净。
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-7-7 12:27

便宜的 不一定质量不好  经济实用
作者: xiangyushan    时间: 2011-7-7 15:13

嗯,相当悲催的一件事,的确挺郁闷,哎,办公室放双鞋吧,以防万一
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-7-7 15:33

宁可光脚丫子,也不买劣质凉鞋,这种精神很可贵嘛!
作者: hongzhusanren_6    时间: 2011-7-7 18:19     标题: 回复 1楼 的帖子

有一个人常常抱怨自己的鞋子太烂不好看,直到有一天他遇到一个没有脚的人.
用热水泡泡脚,准备点碘酒搽搽.别弄破就等它自己好.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2